Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 06:27:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335240 раз)

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1760 : Августа 20, 2013, 11:05:58 am »

Ой, а я как раз собираюсь подсаживаться на Кораксан-он ведь давление не снижает?И еще, какую дозировку вы пьете?Я пила Конкор Кор(2,5) 3 года-потом перестал пульс держать, кардиолог посоветовала перейти на Кораксан, а он далеко не дешевый, вот и думаю...Афабазол надо пить по любому, я то же его пила, и все было отлично, но через 3 года-видимо, то же привычка, или подделка-перестал помогать
[/quote]
Малыш, я пила кораксан года 2 - 3, тормозил пульс хорошо. Но когда стали доставать ЭС, то его отменили. Вообщем его нельзя пить при любой аритмии. Теперь беталок - зок пью
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1761 : Августа 21, 2013, 05:56:15 am »

Ребята!!!!А у меня происходят чудеса ...На протяжении 10 месяцев,мой пульс стоя достига 135 уд,в основнов 120-125 и немного больше,когда я в движении.Сидя 95-105,лежа 85-90.С недавних пор,уТерапеви  меня еще прибавились кризы с подьемом давления 150\120 и тахикардией,думала инсульт будет.Т.к. я ничем не лечилась.а только по необходимости пила анаприлин и корвалол,я все таки решила олечиться.Мне прописали мексидол в.м. 10 дней,я его проколола ,изменений не было,но спустя 5 дней,после окончания уколов,я офигела))).Мой пульс утром ,даже когда я хожу по квартире 85-90,вечером опускается до 70-75 сидя.Больше ста в течении дня воообще не поднимается.Когда езжу 95,это днем,вечером 85.И так же неделю целую))))Не знаю радоваться мне или пугаться сс8. Я больше не задыхаюсь от тахикардии.Сейчас продлила еще 10 ти дневный курс мексидола,а после буду пить месяц его в таблетках.Где бы не читала о нем,никто не пишет,что он помогает от тахи,но у меня вот такие резуьтаты.Зато ЭС месяц не было,а в критич дни начались,вчера одна как долбанула,я думала у меня сердце оторвалось и все настроение на целый день испортилось.Я их так сильно боюсь(((
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1762 : Августа 21, 2013, 06:31:57 am »

Не знаю радоваться мне или пугаться сс8. Я больше не задыхаюсь от тахикардии.Сейчас продлила еще 10 ти дневный курс мексидола,а после буду пить месяц его в таблетках.Где бы не читала о нем,никто не пишет,что он помогает от тахи,но у меня вот такие резуьтаты.

Мне кажется-сила самовнушения. Мексидол действительно хорош, как общеукрепляющее средство. Улучшает мозговое кровообращение, снимет некоторые симптомы повышенной нервозности. Самое главное-есть улучшения состояния и это славно.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1763 : Августа 21, 2013, 06:36:24 am »

kon, а кордиолог мне не сказала, что при ЭС нельзя...
Lidia, может мне то же Месидолом проколоться, а курс назначения не напишите?Я знаю, что он для кробообращения, но так же можно и винпоцетин и пр. пропить-к сердцу это отношения не имеет.

Командовать парадом буду Я!!!
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1764 : Августа 21, 2013, 17:26:25 pm »

Ребята!!!!А у меня происходят чудеса ...На протяжении 10 месяцев,мой пульс стоя достига 135 уд,в основнов 120-125 и немного больше,когда я в движении.Сидя 95-105,лежа 85-90.С недавних пор,уТерапеви  меня еще прибавились кризы с подьемом давления 150\120 и тахикардией,думала инсульт будет.Т.к. я ничем не лечилась.а только по необходимости пила анаприлин и корвалол,я все таки решила олечиться.Мне прописали мексидол в.м. 10 дней,я его проколола ,изменений не было,но спустя 5 дней,после окончания уколов,я офигела))).Мой пульс утром ,даже когда я хожу по квартире 85-90,вечером опускается до 70-75 сидя.Больше ста в течении дня воообще не поднимается.Когда езжу 95,это днем,вечером 85.И так же неделю целую))))Не знаю радоваться мне или пугаться сс8. Я больше не задыхаюсь от тахикардии.Сейчас продлила еще 10 ти дневный курс мексидола,а после буду пить месяц его в таблетках.Где бы не читала о нем,никто не пишет,что он помогает от тахи,но у меня вот такие резуьтаты.Зато ЭС месяц не было,а в критич дни начались,вчера одна как долбанула,я думала у меня сердце оторвалось и все настроение на целый день испортилось.Я их так сильно боюсь(((
А какую дозировку   ты колола ?

Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1765 : Августа 22, 2013, 10:32:07 am »

Ой, а я как раз собираюсь подсаживаться на Кораксан-он ведь давление не снижает?И еще, какую дозировку вы пьете?Я пила Конкор Кор(2,5) 3 года-потом перестал пульс держать, кардиолог посоветовала перейти на Кораксан, а он далеко не дешевый, вот и думаю...Афабазол надо пить по любому, я то же его пила, и все было отлично, но через 3 года-видимо, то же привычка, или подделка-перестал помогать
[/quote]

Изначально прописали максимальную, 7,5, кардиолог сказала, что при моей тахикардии 5 ничего не даст )) Вообще, вроде бы не снижает давление, правда несколько недель назад оно у меня сильно упало, и я не могу сказать определенно, отчего конкретно, кораксан-то я до сих пор пила два месяца и ничего. В общем, это побудило меня снизить дозировку - теперь пью по половинке, но пока чувствую себя удовлетворительно, не могу сказать что пульс сильно вырос по сравнению с тем, когда я принимала его по 7,5 ) Думаю, что-то там происходит в бессознательном без моего непосредственного участия, и все-таки не теряю надежды, что пульс постепенно восстановится до пределов нормы :)
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1766 : Августа 22, 2013, 15:49:55 pm »

Я колола 10 дней один раз в день ,утром 2 мл.Потом промежуток неделю и еще раз такой же курс.Еще не доколола,потом буду пить его в таблетках.Он в любом случае чем то да помогает.Может мои улучшения и не от него зависят.Т.к. вчера уборкой в квартире решила заняться,пульс до 110 доходил и щекотало сердечко.немного ранее это были бы все 140 уд.я совсем по дому ничего не делала.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1767 : Августа 22, 2013, 15:51:58 pm »

Изначально прописали максимальную, 7,5, кардиолог сказала, что при моей тахикардии 5 ничего не даст )) Вообще, вроде бы не снижает давление, правда несколько недель назад оно у меня сильно упало, и я не могу сказать определенно, отчего конкретно, кораксан-то я до сих пор пила два месяца и ничего. В общем, это побудило меня снизить дозировку - теперь пью по половинке, но пока чувствую себя удовлетворительно, не могу сказать что пульс сильно вырос по сравнению с тем, когда я принимала его по 7,5 ) Думаю, что-то там происходит в бессознательном без моего непосредственного участия, и все-таки не теряю надежды, что пульс постепенно восстановится до пределов нормы :)
[/quote]
Привет! А сколько тебе лет? И какой пульс у тебя?
Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1768 : Августа 22, 2013, 16:07:18 pm »

Привет! А сколько тебе лет? И какой пульс у тебя?
[/quote]

Мне 26, Пульс 90-100 в покое, иногда с утра до 110, не архимного конечно, но стало давать знать о себе болями и нехваткой воздуха. 1311_sm
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1769 : Августа 24, 2013, 13:42:28 pm »

[quote  =малыш link=topic=5717.msg437172#msg437172 date=1377066984]
Lidia, может мне то же Месидолом проколоться, а курс назначения не напишите?Я знаю, что он для кробообращения, но так же можно и винпоцетин и пр. пропить-к сердцу это отношения не имеет.
[/quote]
В инструкции короксана написано,что при любой аритмии нельзя. Я на тот момент наблюдалась у очень грамотного кардиолога. Узнайте прежде,чем начать пить
эм
Ветеран

Репутация 59

Дневник: Читать>>

« Ответ #1770 : Августа 24, 2013, 16:50:26 pm »

[quote  =малыш link=topic=5717.msg437172#msg437172 date=1377066984]
В инструкции короксана написано,что при любой аритмии нельзя. Я на тот момент наблюдалась у очень грамотного кардиолога. Узнайте прежде,чем начать пить
[/quote]

Люди, Мексидол - пустышка, тем более уколы, уколы без веских на то оснований , когда стоит вопрос жизни и смерти , делать вообще нельзя,т.к. на лекарство введенное в/в или в/м может быть аллергия самого худшего вида- анафилактический шок,а тем более рисковать жизнью ради мексидолов, актовегинов и тому подобное.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Direk
Прохожий
*

Репутация 0

Максим

« Ответ #1771 : Августа 25, 2013, 07:31:57 am »

ВСД уже 7 лет, недавно скорая увезла в больницу, после 2 недели капельниц мексидола, церебролизина, цитофлавина, и фенозепама на ночь, вышел на волю абсолютно здоровым человеком...  вот уже третий день нет симптомов, даже ЭСок нет...   тахикардии нет при нагрузке сердце быстро возвращается в прежнее состояние с ЧСС 75 - 80..  Но до этого лечения я не мог встать с постели, просто что бы присесть, у меня сердце выскакивало, давление до 150 на 100...    Надо лечиться друзья...  сейчас невропотолог прописал Грандаксин по 3 таблетки в день...  не знаю пить не пить.

Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1772 : Августа 25, 2013, 14:48:20 pm »

Надо лечиться друзья...  сейчас невропотолог прописал Грандаксин по 3 таблетки в день...  не знаю пить не пить.

Мне тоже выписывали, но я, прочитав аннотацию, пить не рискнула. Напрягла вот эта фраза "Не рекомендуется применять при хроническом психозе, фобии или навязчивых состояниях. В этих случаях возрастает риск суицидальных попыток и агрессивного поведения. Поэтому Грандаксин® не рекомендован в качестве монотерапии депрессии или депрессии, сопровождающейся тревогой.
Необходима осторожность при лечении пациентов с деперсонализацией".
Direk
Прохожий
*

Репутация 0

Максим

« Ответ #1773 : Августа 25, 2013, 18:50:48 pm »

Надо лечиться друзья...  сейчас невропотолог прописал Грандаксин по 3 таблетки в день...  не знаю пить не пить.

Мне тоже выписывали, но я, прочитав аннотацию, пить не рискнула. Напрягла вот эта фраза "Не рекомендуется применять при хроническом психозе, фобии или навязчивых состояниях. В этих случаях возрастает риск суицидальных попыток и агрессивного поведения. Поэтому Грандаксин® не рекомендован в качестве монотерапии депрессии или депрессии, сопровождающейся тревогой.
Необходима осторожность при лечении пациентов с деперсонализацией".

Полностью понимаю ваше негодование))  Получается лекарство от болезни которая является побочным эффектом этого же лекарства..   Тем не менее не нашел ни одного негативного отзыва, в котором побочка бы проявлялась...  скорее пишут , что он не помогает..   

Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1774 : Августа 25, 2013, 18:55:52 pm »

Тем не менее не нашел ни одного негативного отзыва, в котором побочка бы проявлялась...  скорее пишут , что он не помогает..   

Это меньшее зло.
Direk
Прохожий
*

Репутация 0

Максим

« Ответ #1775 : Августа 25, 2013, 19:05:00 pm »

еще адаптол прописали после грандаксина.. 

sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1776 : Августа 25, 2013, 19:25:09 pm »

товарищи, а было у кого-то уменьшение пульса без каких-либо воздействий с вашей стороны?
в чем вопрос-то. у меня в последние стабильно пульс под 90 был, сегодня меряю - 80. думаю, может тонометр привирает. через час перемерила - 75. не пью ни бетаблокаторы, ни АД, ни транки. только глицин и всякие валерьянки, пустырнички. что-то прям заморочилась...
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1777 : Августа 25, 2013, 19:27:23 pm »

товарищи, а было у кого-то уменьшение пульса без каких-либо воздействий с вашей стороны?

Пульсу свойственно меняться в течение дня. А почему пугает его снижение до нормальных показателей?
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1778 : Августа 25, 2013, 19:37:48 pm »

Марийка, да ты знаешь, я думала-думала, писать или нет в тему. реально самой уже смешно. вечное состояние "а вдруг что-то не то"  ulibka
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1779 : Августа 25, 2013, 19:43:19 pm »

Марийка, да ты знаешь, я думала-думала, писать или нет в тему. реально самой уже смешно. вечное состояние "а вдруг что-то не то"  ulibka

ну, это классика жанра. Когда у меня долгое время пульс держался 90-100, мысль "Ужас! со мною что-то не то". Теперь 60-70, осторожненько думаю "Норма же". А если пульс 58, мысль снова "Ужас...". Сердце само знает в каком режиме ему работать. Если нет никаких патологий. что подтверждается на ЭКГ или ЭХО, то на пульс желательно махнуть рукой. 
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8