Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 02:26:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335151 раз)

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1720 : Августа 07, 2013, 05:11:59 am »

C pig_ball
Была сегодня га д.р. у друга.Как мне завидно смотреть на тех кто бухает и курит.Как же я хочу нажраться,как раньше,танцевать,петь песни,прыгать.бегать Russian пати
Неужели это никогда не закончится(((((????????????Ну как же можно напиться с тахой в 130 ударов???Как думаете можно)))????Я уже давно хотела попробовать,так боюсь.что если что как пить блокаторыих же наверное нельзя на алкоголь,этож не мезима выпить.
Не вздумай алкоголь употреблять, если от таблеток побочек не будет, то похмелье наиужаснейшее обеспечено. Постоянно такой пульс,  или всетаки снижается???
Я блокаторы пью не каждый день.Терплю,т.к. не хочу на них подсаживаться и все еще верю в свое исцеление.Хожу так с такой тахи.Но когда уже прям не в терпеж я напиваюсь анаприлина.А тахи 130 до 7 вечера в положении стоя,сидя 90-100,после 19.00 немного снижается стоя 100-115.Все время так.каждый день уже 10 месяцев,но может это так было и всю жизнь.Я всегда очень сильно уставала и эс были,просто я не знала что это.А вот после первой ПА.я зациклилась.Но и жить с таким пульсом ооооочень тяжело.
Cheerful
Гость
« Ответ #1721 : Августа 07, 2013, 05:13:55 am »

А зачем пить анаприлин, если он не помагает? Есть более современные и качественные препараты. Как мне говорил аритмолог, анаприлин и атенолол это вчерашний день. Побочек больше чем пользы. Я вот на анаприлин задыхалась, а ЭСки и таху не убирал. Может стоит с кардиологом подобрать другой препарат?
Ну у анаприлина как бы почти мгновенное действие (если под язык), правда действует ненадолго, поэтому при кризах лучше подойдёт. А современные качественные препараты пролонгированного действия, действуют на сутки, но действие начинается не сразу, поэтому они больше подходят для планового длительного лечения.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1722 : Августа 07, 2013, 05:16:59 am »

Сегодня тоже полный капец,после даже 2х табл анаприлина не снижалась

А зачем пить анаприлин, если он не помагает? Есть более современные и качественные препараты. Как мне говорил аритмолог, анаприлин и атенолол это вчерашний день. Побочек больше чем пользы. Я вот на анаприлин задыхалась, а ЭСки и таху не убирал. Может стоит с кардиологом подобрать другой препарат?
[/quote]
Я пользуюсь анаприлином,потому что он короткого действия.Не хочу все 24 часа быть под блокатором.т.к. все еще надеюсь бухнуть)))).А кардиолог мне самый легкий прописала конкор половинку от 2,5 мг.так мне эта половинка до одного места только.Сильная тахи,очень маленькая доза.Она руками разводит,не знает почему у меня такой пульс.В начале она все на нервы ссылалась,а теперь видит я вроде  подшучиваю и говорит,попей блокатор месяца два,может сердце войдет в норм ритм.Но я в это не верю,моя тахи от какой то патологии,может и не всердце,а убирать ее ,это не устранять саму причину.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #1723 : Августа 07, 2013, 06:32:28 am »

"Я пользуюсь анаприлином,потому что он короткого действия.Не хочу все 24 часа быть под блокатором.т.к. все еще надеюсь бухнуть))))"

Что то мне подсказывает, что не сильно она тебе докучает, раз мысли о "бухнуть" проскальзывают  spiteful
Cheerful
Гость
« Ответ #1724 : Августа 07, 2013, 06:39:54 am »

"Я пользуюсь анаприлином,потому что он короткого действия.Не хочу все 24 часа быть под блокатором.т.к. все еще надеюсь бухнуть))))"

Что то мне подсказывает, что не сильно она тебе докучает, раз мысли о "бухнуть" проскальзывают  spiteful
Да уж.  ulibka Я когда "бухнУ" даже грамм 70 водки, пульс заметно подскакивает.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1725 : Августа 07, 2013, 07:32:48 am »

Меня недавно уговорили 50 гр коньяка выпить, якобы длярасширения сосудов.. ну что я могу сказать... не знаю, расширились они или сузились, но пульс был в районе 140  roulette
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1726 : Августа 07, 2013, 07:35:31 am »

Меня недавно уговорили 50 гр коньяка выпить, якобы для расширения сосудов. Ну что сказать... не знаю, расширились они или сузились, но таха в районе 140 была, это факт, причём довольно длительное время  ochki
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1727 : Августа 07, 2013, 08:45:09 am »

в нашем случае если пить то не 50 а 150 минимум, чтобы приглушить все симптомы, а от 50гр наоборот так разгоняет пипец.....а лучше вообще не пить)) У меня после первой рюмки голова прояснялась, после второй проходило затруднение дыхания, после третей давление ритм в норму приходили.....но единственный минус....что хочется еще...а это приводит к ужасному похмелью с обострением всд и па....в общем сейчас не пью совсем)))

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1728 : Августа 07, 2013, 15:10:01 pm »

Меня недавно уговорили 50 гр коньяка выпить, якобы длярасширения сосудов.. ну что я могу сказать... не знаю, расширились они или сузились, но пульс был в районе 140  roulette
Я имею ввиду не нажраться))) а выпить бутылочки 3 пивка,виски,коньяк ,водку я не пью.А выпить конечно хочется и как раз от того,что она меня еще как докучает,что хочется хоть немного расслабиться и вспомнить былые времена
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1729 : Августа 07, 2013, 15:12:57 pm »

Я вот только начинаю немного приходить в себя. на протяжении 10 месяцев ни о чем кроме смерти ,я не думала.Да и сейчас бывают в голове то могила промелькнет,то чувство смерти из моих снов.Хорошо что уже как месяц ЭС нет,я их так боюсь,как вспомню затяжной приступ,аж муражжкиииии(((
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #1730 : Августа 07, 2013, 15:29:53 pm »

Я имею ввиду не нажраться))) а выпить бутылочки 3 пивка,виски,коньяк ,водку я не пью.А выпить конечно хочется и как раз от того,что она меня еще как докучает,что хочется хоть немного расслабиться и вспомнить былые времена

Лид, дак бухни че ты паришься???!!!!! Че пишешь себя в тебе вижу такая же всегда была, поймала приколы ВСД и понеслось, вроде отвлекалась со временем бухлом, хуже в сто раз было, бросила это, а щас спустя как 2 месяца нормально ни че , и позволяю себе бухнуть и не только пива и сверху коньячком шлифануть.... правда плохо бывает но знаешь сама виновата.... хватит заморачиваться не обращай внимания на сердце все хорошо будет вот увидишь!!!!!!!!!!
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1731 : Августа 07, 2013, 15:39:08 pm »

раньше все бухали до приколов ВСД и ни чего не боялись!!!!!!!! у меня тут брат на работе коньяку перебрал с друганом дак я давление ему мерила в машине верхнее 180 и ему ни че!!!!!!!!!!!!! и мы сами такие были не парились по этому поводу плохо - не - плохо не заморачивались!!!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #1732 : Августа 07, 2013, 16:07:27 pm »

выпить бутылочки 3 пивка,виски,коньяк
glaza Всё вместе? glaza
Вот честно, мне пива хватает и пол бутылки, бутылка уже многовато для меня. pivo
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1733 : Августа 07, 2013, 16:10:28 pm »

выпить бутылочки 3 пивка,виски,коньяк
glaza Всё вместе? glaza
Вот честно, мне пива хватает и пол бутылки, бутылка уже многовато для меня. pivo

она вообще-то написала виски, коньяк и т.п она не пьет........
а три бутылочки пива это нормально, смотря какая компания а то и больше бывает до самого утра .........
Cheerful
Гость
« Ответ #1734 : Августа 07, 2013, 16:14:33 pm »

Ааа, а я подумал только водку не пьёт. ulibka
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1735 : Августа 07, 2013, 16:18:29 pm »

Ааа, а я подумал только водку не пьёт. ulibka

ага уж!!!! rgach rgach rgach
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1736 : Августа 07, 2013, 17:26:05 pm »

были времена...теперь мгновенья...раньше хрен стоял..теперь давление rgach rgach rgach..ну и если по теме...и тахикардия))
« Последнее редактирование: Августа 07, 2013, 17:28:15 pm от elgreko » Записан

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
андже
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1737 : Августа 07, 2013, 18:32:02 pm »

Меня недавно уговорили 50 гр коньяка выпить, якобы для расширения сосудов. Ну что сказать... не знаю, расширились они или сузились, но таха в районе 140 была, это факт, причём довольно длительное время  ochki
У меня одну знакомую таким способом муж решил полечить. Дело закончилось Скорой помощью. Она уже прощаться начала со всеми, так хреново от этого "полечил" стало.
По моему алкоголь только усугубляет кризы. Лучше не экспериментировать.

ВСД- это не болезнь, а дисбаланс.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1738 : Августа 07, 2013, 18:41:16 pm »

У меня одну знакомую таким способом муж решил полечить. Дело закончилось Скорой помощью. Она уже прощаться начала со всеми, так хреново от этого "полечил" стало.
По моему алкоголь только усугубляет кризы. Лучше не экспериментировать.

так тут у многих ВСДшников дело заканчивается скорой  to_become_senile

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
андже
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1739 : Августа 07, 2013, 20:00:34 pm »

Это я знаю. Сама такая glaza . Но у них реально именно после коньячка намного хуже стало...
Сама за 4 года ПА скорую вызывала только 2 раза. Сначала , сама эту "скорую на помощь" боялась, как огня, поэтому мужу на скорую был запрет. 23_sm
 А когда ночью бабахнуло , сразу не разобралась спросонья, что это просто ПА , вызвала скорую. И тогда поняла, что они сделать то ничего большего, чем мы сами для себя любимых не могут. Только психологически легче, что тебя сейчас полечат и всё будет хорошо.

ВСД- это не болезнь, а дисбаланс.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8