Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 06:33:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335257 раз)

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1740 : Августа 09, 2013, 04:36:00 am »

У меня вчера опять криз был(( Легла спать,уже почти уснула,вдруг стало как то хреново,открываю глаза,а у меня пульс 130 и давление 140\110(((.И как всегда начало трясти ,да так что я маме еле выговаривала слова.Ужасссс,легла на пол,начала дыханием пульс выравнивать,но не тут то было." таблетки анаприли сьела и корвалола 45 капель,через час стало легче.Вот что это за кризы такие???Может от переутомления,потому что я после работы хожу на свидаия)),а на работе устаю.Я проколола 10 дней мексидол,но че то он мне не помог совсем.Как могилки летали перед глазами ,так и проблескиают)))
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #1741 : Августа 09, 2013, 05:08:28 am »

У меня вчера опять криз был(( Легла спать,уже почти уснула,вдруг стало как то хреново,открываю глаза,а у меня пульс 130 и давление 140\110(((.И как всегда начало трясти ,да так что я маме еле выговаривала слова.Ужасссс,легла на пол,начала дыханием пульс выравнивать,но не тут то было." таблетки анаприли сьела и корвалола 45 капель,через час стало легче.Вот что это за кризы такие???Может от переутомления,потому что я после работы хожу на свидаия)),а на работе устаю.Я проколола 10 дней мексидол,но че то он мне не помог совсем.Как могилки летали перед глазами ,так и проблескиают)))
А что вы еще делаете помимо лекарств? ЗОЖ, спорт? Насчет мыслей дурных, да, бывают тоже, это мозг привыкает думать о плохом, потом подсознание автоматом выкидывает самые эпичные мыслишки...нужно сразу же гасить эти мелькания, концентрироваться на чем то другом...

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1742 : Августа 09, 2013, 13:34:42 pm »

Вы знаете, я за 8 лет настолько привыкла к этим приступам, что уже большой паники не испытываю. Почти у всех ВСД - шников эти приступы систематически возникают. Переутомление играет не последнюю роль. Не переживайте, от этого не умрете. Это ПА
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1743 : Августа 09, 2013, 19:56:29 pm »

Вы знаете, я за 8 лет настолько привыкла к этим приступам, что уже большой паники не испытываю. Почти у всех ВСД - шников эти приступы систематически возникают. Переутомление играет не последнюю роль. Не переживайте, от этого не умрете. Это ПА
8 лет?! а приступы хоть пореже стали?
zeze
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1744 : Августа 10, 2013, 00:04:14 am »

Последний месяц обострение,ПА частые,штормит,ЭКГ делал десятки раз,синусовый ритм всегда
ребятки
мне уже не смешно
это не шутки
я сегодня в 4 ночи проснулся
сон такой жуткий был,во сне такое сердцебиение сильное как будто фебреляция,во сне выбежал во двор стал в скорую звонить
ну  я проснулся, и правда пульс быстрый,встал и все , тахикардия дикая,под 180
анаприлон зажувал, полегчало
,это уже не ПА обычная
это уже на пароксизмальную тахикардию похоже,это нарушения ритма ?
во вторник еду к аритомологу
ПА часто с высоким пульсом но что бы вот так,то не разу,тем более внезапно ночью
звонил в скорую,как обычно сказали бахнуть корвалола успокоиться
но я им часто во время ПА звонил, тем более 4 ночи,так что алгоритм одинаковый
сейчас 6 утра,все в норме,но дико страшно,незнаю что делать,ехать в больницу?
это уже мало на всд похоже,неужели реальные проблемы с сердцем начались
мне 16 лет,делал узи сердца пару лет назад,все норм,небольшой пролапс

chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #1745 : Августа 10, 2013, 06:39:13 am »

У меня вот уже дней десять значок аритмии на тонометре горит - и болит левый бок . ЭКГ - норма , только ЧСС -100 .
Невроз или все таки идти монитор весить и эхо делать опять ?
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1746 : Августа 10, 2013, 09:33:20 am »

У меня вот уже дней десять значок аритмии на тонометре горит - и болит левый бок . ЭКГ - норма , только ЧСС -100 .

С чем-то связываете данное состояние, эмоции перегрузки и т.д. Что раньше на холтере было и как давно делали? Что-нибудь принемаете?

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #1747 : Августа 10, 2013, 09:52:27 am »

С чем-то связываете данное состояние, эмоции перегрузки и т.д. Что раньше на холтере было и как давно делали? Что-нибудь принемаете?

После отпуска началось , видимо перезанимался спортом + жара .... Принимаю 1/2 табл рексетин ( заканчиваю курс) , эпизодически клон. 1/4.
Делал и холтер и Эхо правда года три назад , когда все начиналось - было все в норме
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1748 : Августа 10, 2013, 12:04:18 pm »

После отпуска началось , видимо перезанимался спортом + жара .... Принимаю 1/2 табл рексетин ( заканчиваю курс) , эпизодически клон. 1/4.
Делал и холтер и Эхо правда года три назад , когда все начиналось - было все в норме

в принципе для своего успокоения сделай холтер и эхо, да жара и нагрузки влияют конечно, может ОХЗ свою лепту внести в твое состояние. Левый бок может желудок или поджелудочная может и кишечник, то что на тонометре аритмии может быть эски просто, а может и дыхательная аритмия..особо не обращай внимания, сходи проверься и выкинь из головы. Чем постоянно думать и гадать..проще один раз обследоваться и все))  не болей)

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1749 : Августа 10, 2013, 12:13:42 pm »

Приступы систематически появляются. Только отношение к ним другое, поэтому и их течение чаще не долгое. Поколбасит минут 15 и все. Но иногда накрывает и часами. Я с ВСД рука об руку ulibka
« Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 12:16:27 pm от kon » Записан
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1750 : Августа 10, 2013, 15:49:00 pm »

Приступы систематически появляются. Только отношение к ним другое, поэтому и их течение чаще не долгое. Поколбасит минут 15 и все. Но иногда накрывает и часами. Я с ВСД рука об руку ulibka

А как тебя накрывает?

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1751 : Августа 11, 2013, 01:15:37 am »

Как и всех здесь. Трясет, трудно дышать, голова не моя (элементарно не могу вспомнить номер домашнего телефона), давление повышается, тахикардия зашкаливает.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1752 : Августа 11, 2013, 06:26:02 am »

ой, у меня то же в последнее время значок аритмии горит-прикольно  так, я даже внимания не обращаю, знаю, что дело в ЭСках...левый бок-э
то не сердце, это защемление нерва, сердце болит в другом месте ulibka
zeze, а ты на ночь не ешь?Если да, то такое может быть на фоне работы желчного, еще возможно, что нервы не в порядке

Командовать парадом буду Я!!!
robert999
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1753 : Августа 13, 2013, 19:39:40 pm »

У меня со школы как помню тахикардия пульс всегда не меньше 80 в среднем 96 уд хотя чуствую себя отлично и не слышу серцебиения а вот если волнуюсь то подниметься до 114 и уже чуствую
Причину тахикардии так и не нашли хотели сделать чпс но пульс разогнался от волнения до 140 и отказались делать
« Последнее редактирование: Августа 13, 2013, 19:43:26 pm от robert999 » Записан
Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1754 : Августа 15, 2013, 14:04:03 pm »

Внесу и свою лепту. Тахикардия начала беспокоить два месяца назад, причем сопросождалась также ночными пробуждениями в непонятной тревоге, давление повышалось. Всю жизнь гипотоник, повышалось до 130/80. Кардиолог сначала прописала Магне Б6 курсом две недели, потом, когда я прибежала к ней выпрашивать больничный, потому что работать было уже невыносимо - сердце колотилось, немели руки-ноги, тогда она уже поняла что я не шучу ))). В итоге нашли пролапс 1 ст, по результатам 3 ЭКГ и ЭКГ-холтера ничего особенного не нашли, только тахикардия... Сказала пить кораксан и афобазол (и добавила, что лучше Афобазол, чем потом пить что-то гораздо более серьезное). На вопрос - сколько пить кораксан ответила, что теперь, наверное, всегда - если честно, я от этого была в шоке )) Пью уже третий месяц, как с него слезать - непонятно, урежает он хорошо, правда, стоит понервничать, пульс больше ста даже на кораксане.
В общем, мнение кардиолога - "В отпуск Вам надо, в отпуск..." Да я и сама думаю, что из-за работы это все началось ((
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1755 : Августа 15, 2013, 19:21:14 pm »

У меня со школы как помню тахикардия пульс всегда не меньше 80 в среднем 96 уд хотя чуствую себя отлично и не слышу серцебиения а вот если волнуюсь то подниметься до 114 и уже чуствую
Причину тахикардии так и не нашли хотели сделать чпс но пульс разогнался от волнения до 140 и отказались делать
а чпс хотели делать в связи с тахикардией? а таха какая, синусовая?
что-то я тож прям задумалась, я со своей тахикардией тож особо ничего не делаю, потому как тож не особо беспокоит, тока когда совсем нервы или приступы, но кардиолог мой что-то не особо причину выясняла.
robert999
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1756 : Августа 16, 2013, 09:29:40 am »

что-то я тож прям задумалась, я со своей тахикардией тож особо ничего не делаю, потому как тож не особо беспокоит, тока когда совсем нервы или приступы, но кардиолог мой что-то не особо причину выясняла.

Да из за синусовой тахикардии,  вобщем обследовал все сердце ничего не нашли ,сказали могут быть дополнительные проводящие пути в сердце и из за них тахикардия, а чтобы найти эти пути надо делать чпс, так и не смогли сделать пульс был 140 от волнения ,сказали идти к психотерапевту нервы лечить
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1757 : Августа 20, 2013, 06:19:00 am »

Внесу и свою лепту. Тахикардия начала беспокоить два месяца назад, причем сопросождалась также ночными пробуждениями в непонятной тревоге, давление повышалось. Всю жизнь гипотоник, повышалось до 130/80. Кардиолог сначала прописала Магне Б6 курсом две недели, потом, когда я прибежала к ней выпрашивать больничный, потому что работать было уже невыносимо - сердце колотилось, немели руки-ноги, тогда она уже поняла что я не шучу ))). В итоге нашли пролапс 1 ст, по результатам 3 ЭКГ и ЭКГ-холтера ничего особенного не нашли, только тахикардия... Сказала пить кораксан и афобазол (и добавила, что лучше Афобазол, чем потом пить что-то гораздо более серьезное). На вопрос - сколько пить кораксан ответила, что теперь, наверное, всегда - если честно, я от этого была в шоке )) Пью уже третий месяц, как с него слезать - непонятно, урежает он хорошо, правда, стоит понервничать, пульс больше ста даже на кораксане.
В общем, мнение кардиолога - "В отпуск Вам надо, в отпуск..." Да я и сама думаю, что из-за работы это все началось ((
Ой, а я как раз собираюсь подсаживаться на Кораксан-он ведь давление не снижает?И еще, какую дозировку вы пьете?Я пила Конкор Кор(2,5) 3 года-потом перестал пульс держать, кардиолог посоветовала перейти на Кораксан, а он далеко не дешевый, вот и думаю...Афабазол надо пить по любому, я то же его пила, и все было отлично, но через 3 года-видимо, то же привычка, или подделка-перестал помогать

Командовать парадом буду Я!!!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1758 : Августа 20, 2013, 06:31:46 am »

Да из за синусовой тахикардии,  вобщем обследовал все сердце ничего не нашли ,сказали могут быть дополнительные проводящие пути в сердце и из за них тахикардия, а чтобы найти эти пути надо делать чпс, так и не смогли сделать пульс был 140 от волнения ,сказали идти к психотерапевту нервы лечить

правильно сказали
а спортом Вы занимаетесь?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1759 : Августа 20, 2013, 10:21:51 am »

p.s не пишите мне что я всех достала своим пульсом,что это классика ВСД ,я просто интересуюсь вашими реакциями на высокий пульс,дабы разобраться зря я так психую и что к чему

Я Вас очень хорошо понимаю. В 2011 году именно тахикардия была самым пугающим симптомом. Тогда у меня пульс меньше 100 не опускался совсем. (ну, может только во сне, чего я знать не могу). Ходила к кардиологу с этой проблемой. Пила специальные препараты для снижения пульса(очень недолго). Как только внимание переключилось не другой симптом, давление и пульс пришли в норму. Сейчас у меня 60-80 уд. в минуту. При физической нагрузке или эмоциональной встряске, само собой, пульс учащается.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8