Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 04:35:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335200 раз)

Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #1700 : Августа 03, 2013, 19:28:14 pm »

rgach у меня 170 наверное будет ещё до того, как я на него залезу... от волнения... а так каждое утро 120-130, как только глаза открою    а что имеется ввиду под словом дискомфорт? тахикардия? так она у меня постоянно.. или боль?
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1701 : Августа 03, 2013, 19:31:18 pm »

Lidia, мне ставили синусовую тахикардию по ЭКГ. про максималку не скажу, во время приступов не мерила (надо наверно тонометр уже закупать). по тредмилу у меня была макс. ЧСС 160 ударов, потом тест прекратили. я таху вообще тогда не чувствовала, бежала себе, было так хорошо  rgach (я на обследование в полуобморочном состоянии пришла, ждали еще когда успокоюсь). зато во время приступов так страшно, когда сердце разгоняется с бешеной скоростью. бррр.
а у вас какие показатели? вы свою таху чувствуете?
Cheerful
Гость
« Ответ #1702 : Августа 03, 2013, 19:37:04 pm »

а что имеется ввиду под словом дискомфорт? тахикардия? так она у меня постоянно.. или боль?
Нет, дискомфорт - ну какие-нибудь необычные неприятные ощущения в сердце, например давящая боль. Когда я проходил этот тест, врач прекратил его по достижении максимального пульса, но ЭКГ было в пределах нормы, то есть ИБС исключил. Просто сказал, что у меня быстрая реакция на физическую нагрузку, видимо от недостаточной тренированности. Неприятных ощущений не было, просто обычная одышка, какая бывает при беге, быстрой ходьбе.
андже
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1703 : Августа 03, 2013, 19:45:40 pm »

Lidia, а эфи вообще страшно делать? до скольки сердце разогналось?
меня с моими ночными приступами сердцебиений невролог опять к кардиологу посылает. типа вдруг у тебя все же сердце, когда я тока себя убедила, что это нервы  спасибо за очередную фобию, назыввется, теперь еще по поводу сердца.
Здравствуйте. Вот опять Вы кардио патологию у себя ищете. Меня кардиолог залечивала, прописывала даже очень сильные препараты, хотя я сама сделала ЭХО, и патологии не было, но она продолжала гнуть своё , говорила, что сердце не совсем впорядке, надо полечить. Однажды , делая очередную кардиограмму, я пошла к зав.кардиологии. Она оказалась очень хорошей женщиной, приняла меня, выслушала жалобы, посмотрела все мои анализы и т.д. Её диагноз был: "у Вас всё нормально". И как Вы думаете я поступила? Продолжала приносить доход своему кардиологу, потому, что мне было очень плохо: сердце болело, дышать тяжело, тахикардия, давление подскакивало.
Вероятно человеческая природа такова, что если у нас болит сердце или тахи беспокоят, то мы начинаем лечить именно сердце. Но не всегда дело в нём: спина , нервы и даже тонзилит.
Что касается сердцебиений. Когда я сказала своему психиатру, что боюсь мое сердце может не выдержать такой частоты, на что он мне ответил, что я даже не представляю какую частоту ударов оно может выдержать. Потом рассказал мне историю одного путешественника (приводить не буду , это очень долго), но меня впечатлило.Испытывая такие нагрузкии, наша сердечная мышца становится только более тренированной. ( естественно, если нет болезни реальной) Читала велись исследования ( за границей естественно). Обследовали группу обычных людей, без серьёзных заболеваний и группу ВСДшников со стажем. Так вот у ВСДшников сердечко покрепче было, оно ведь "тренируется постоянно".
Ещё один пример на что способна наша психика. После доставки партии замороженой рыбы в порт , случайно в трюме закрыли работника. И корабль поплыл обратно. Человек сначала кричал , надеялся, что его будут искать, но безрезультатно. Затем, зная , что при такой низкой температуре он долго  не протянет, начал на стенах выцарапывать свои ощущения. Как будто он замерзает, тело коченеет ну и всё в этом духе. По прибытии в порт, трюм открыли и увидели его умершим (плавание было не долгим, несколько дней). Холодильные агрегаты они выключили сразу при разгрузке для экономии. Темп. в  трюмах была в пределах 17-18 градусов.  Вот на что способна наша психика и самовнушение.
Вы конечно проверяйтесь, делайте всякие эфи, если Вам так спокойней. Но уделите особое внимание именно вегетатике ИМХО. Полечите психику, не  накручивайте себя.

ВСД- это не болезнь, а дисбаланс.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1704 : Августа 04, 2013, 14:39:14 pm »

rgach у меня 170 наверное будет ещё до того, как я на него залезу... от волнения... а так каждое утро 120-130, как только глаза открою    а что имеется ввиду под словом дискомфорт? тахикардия? так она у меня постоянно.. или боль?
У меня тоже самое,утром только просыпаюсь 120-130 лупит и это просто при передвижении по квартире. Ишемия всего миокарда,я никогда о таком не слыхала,что то вам не то говорят.Экг обычная,это поверхностная процедура,по ней могут многое не сказать.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1705 : Августа 04, 2013, 14:42:01 pm »

Lidia, мне ставили синусовую тахикардию по ЭКГ. про максималку не скажу, во время приступов не мерила (надо наверно тонометр уже закупать). по тредмилу у меня была макс. ЧСС 160 ударов, потом тест прекратили. я таху вообще тогда не чувствовала, бежала себе, было так хорошо  rgach (я на обследование в полуобморочном состоянии пришла, ждали еще когда успокоюсь). зато во время приступов так страшно, когда сердце разгоняется с бешеной скоростью. бррр.
а у вас какие показатели? вы свою таху чувствуете?
Я жить из-за нее не могу,она ужасная.Целый день 120-130,особенно утром,а при приступе до 160 уд,но это редко,я сразу выпиваю анаприлин и оно не успевает разогнаться больше 140.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1706 : Августа 04, 2013, 14:48:23 pm »

У меня вот новый прикол добавился,я резко начинаю задыхаться,руки как будто немеют ,потеют и мне кажется,что вот вот и мне конец,а минут через 30 меня бросает в жар и морозит.И еще может кто знает,что это за ерунда..Я когда стою ,пульс 125,стоит присесть на присядки,сердце начинает как то захлебываться,делает длинные паузы и потом опять бум бум бум и приходит в свой нормальный тахикардийный ритм.Я вот думаю ,может это ортостатическая тахикардия?А от чего она ,что не та?((
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1707 : Августа 04, 2013, 20:44:52 pm »

У меня вот новый прикол добавился,я резко начинаю задыхаться,руки как будто немеют ,потеют и мне кажется,что вот вот и мне конец,а минут через 30 меня бросает в жар и морозит.И еще может кто знает,что это за ерунда..Я когда стою ,пульс 125,стоит присесть на присядки,сердце начинает как то захлебываться,делает длинные паузы и потом опять бум бум бум и приходит в свой нормальный тахикардийный ритм.Я вот думаю ,может это ортостатическая тахикардия?А от чего она ,что не та?((

может эски проскакивают, а от смены положения..стоя лежа сидя...у всех пульс меняется

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1708 : Августа 06, 2013, 04:22:34 am »

Блин, с утра шпарит сегодня как ненормальная ((( обычно встаю, постучит-потарахтит и через часок отпускает, а сегодня что то не снижается никак(((( на работе приезд руководства, все в сборе, встречи-планёрки, а у меня 130 уд/мин 
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1709 : Августа 06, 2013, 06:04:40 am »

Блин, с утра шпарит сегодня как ненормальная ((( обычно встаю, постучит-потарахтит и через часок отпускает, а сегодня что то не снижается никак(((( на работе приезд руководства, все в сборе, встречи-планёрки, а у меня 130 уд/мин 
Выпей карвалол валерьянки или анаприлин, если нет противопоказаний

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1710 : Августа 06, 2013, 11:52:41 am »

выпила канеш, куда ж я без анаприлина  spiteful
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1711 : Августа 06, 2013, 14:57:24 pm »

И у меня так бывает , особенно когда нужно что-то делать сесть встать так вообще в начале захлебывается а потом сумасшедшая тахикардия начинается.
Cheerful
Гость
« Ответ #1712 : Августа 06, 2013, 16:28:58 pm »

Ничего удивительного! Сейчас многие чувствуют себя хуже из-за магнитных бурь на Солнце так как Солнце меняет полюса.
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1713 : Августа 06, 2013, 17:21:20 pm »

Ничего удивительного! Сейчас многие чувствуют себя хуже из-за магнитных бурь на Солнце так как Солнце меняет полюса.

да и погода шалит постоянно.....утром осень...днем лето...вечером опять осень))

victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1714 : Августа 06, 2013, 17:41:36 pm »

Народ,у кого-то наблюдалась тахикардия именно после еды?Я как поем,минут через 30 так тарабанить начинает,кажется что будто крос пробежала,и чувство что повышенное давление.Уже устала,ничего сьесть не могу,и так ем маленькими порциями .Врачи твердят что сердце здоровое,но что мне думать когда сердцебиение зашкаливает за 120 ударов???

Да, да, да к сожалению есть такое. Вот только что поел, а через минут 15 за валерьянкой побежал, а еще как будто ком в груди.

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1715 : Августа 06, 2013, 19:49:11 pm »

А у меня так каждый день 130,особенно до обеда.Сегодня тоже полный капец,после даже 2х табл анаприлина не снижалась ,еще и кололо че то там,залилась корвалолом и так никакого эффекта.А у меня еще работа разьездная и не сидячая,тарахтит как трактор мой мотор.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1716 : Августа 06, 2013, 19:50:41 pm »

И у меня так бывает , особенно когда нужно что-то делать сесть встать так вообще в начале захлебывается а потом сумасшедшая тахикардия начинается.
ну да.вот именно не эс,а просто как захлебывается.как в бак бенза плохо налили,я только с этим могу сравнить))))))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1717 : Августа 06, 2013, 19:56:03 pm »

Была сегодня га д.р. у друга.Как мне завидно смотреть на тех кто бухает и курит.Как же я хочу нажраться,как раньше,танцевать,петь песни,прыгать.бегать Russian пати
Неужели это никогда не закончится(((((????????????Ну как же можно напиться с тахой в 130 ударов???Как думаете можно)))????Я уже давно хотела попробовать,так боюсь.что если что как пить блокаторыих же наверное нельзя на алкоголь,этож не мезима выпить.
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1718 : Августа 07, 2013, 01:47:47 am »

C pig_ball
Была сегодня га д.р. у друга.Как мне завидно смотреть на тех кто бухает и курит.Как же я хочу нажраться,как раньше,танцевать,петь песни,прыгать.бегать Russian пати
Неужели это никогда не закончится(((((????????????Ну как же можно напиться с тахой в 130 ударов???Как думаете можно)))????Я уже давно хотела попробовать,так боюсь.что если что как пить блокаторыих же наверное нельзя на алкоголь,этож не мезима выпить.
Не вздумай алкоголь употреблять, если от таблеток побочек не будет, то похмелье наиужаснейшее обеспечено. Постоянно такой пульс,  или всетаки снижается???

irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1719 : Августа 07, 2013, 03:09:53 am »

Сегодня тоже полный капец,после даже 2х табл анаприлина не снижалась
[/quote]

А зачем пить анаприлин, если он не помагает? Есть более современные и качественные препараты. Как мне говорил аритмолог, анаприлин и атенолол это вчерашний день. Побочек больше чем пользы. Я вот на анаприлин задыхалась, а ЭСки и таху не убирал. Может стоит с кардиологом подобрать другой препарат?
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8