Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 02:14:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335122 раз)

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1680 : Августа 02, 2013, 15:56:37 pm »

Всем привет. У меня тахи давно (раньше здесь писала). Вот уже 3 года по утрам пью беталок - зок по 12,5. Тут проходила мед.осмотр, делала экг. Там написано так: неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Кто с этим сталкивался? Что врачи говорят? Я пока в больницу не ходила.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2013, 16:00:53 pm от kon » Записан
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1681 : Августа 02, 2013, 20:18:53 pm »

Всем привет. У меня тахи давно (раньше здесь писала). Вот уже 3 года по утрам пью беталок - зок по 12,5. Тут проходила мед.осмотр, делала экг. Там написано так: неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Кто с этим сталкивался? Что врачи говорят? Я пока в больницу не ходила.

Привет, вариант нормы...ни на что не влияет

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1682 : Августа 02, 2013, 20:20:40 pm »

Сделай еще ЭХОКГ, и не переживай

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1683 : Августа 03, 2013, 10:39:59 am »

Ребят,я заметила уже как месяца 3,если я много рзговариваю,у меня хрипнет голос,я прочитала,что это может быть от сердечной недостаточности(((У меня все признаки на лицо...и тахикардия безумная и ЭС и ноги отекают и хрипну....все я не жилец,я умру(((.Пила кон кор по 1,25 мг,не помогает,в покое все равно 85-100,а стоит встать все 120-130.Как мне тяжело жить,уже бы сдохнуть поскорее.Так вот влюбилась и теперь не оч хочется померать((((
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1684 : Августа 03, 2013, 10:42:29 am »

У меня тоже эта блокада,она иногда проходит.Здесь у многих эта блокада.
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1685 : Августа 03, 2013, 10:48:35 am »

у меня всд! бывает экстрасистолия! в 2009 году было 1440 штук! сейчас монитор показывает 27 типо впределах нормы! я бывает их ощущаю сильно когда обострения начинаются или заканчивается курс таблеток (транквилизатора) и спустя месяц-2 после прекращения начинаются замерания перед сномбc, перебои в течении дня, тахикардия на нагрузки, после завтрака, на эмоции особенно! в машине когда  обострения начинается в пробке или что то замкнуто например кольцевая может начаться резкий приступ непонятных мыслей, начинает жар, пот и разгоняться сердце! бьется сильно останавливаюсь выпиваю валосердина минуты три идет приступ такой! как ситуация меняется все проходит! ТАК ВОПРОС К ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ- бывают эти приступы и ночью сплю и вдруг открываю глаза и сердце толи начинает биться сильно толи уже бъется сильно! со сна не понимаю! бужу мужа бежим на кухню пью капли валосердина, пустырника, пиона, боярышника и минуты две, а то и меньше все проходит! идем дальше спать и я спокойно засыпаю как будто ничего не было-только расстроена! так пожскажите это на фоне невроза и ПА или у меня пароксизмальная тахикардия уже?????? сердце проверяла нашли ПМК И экстрасистолию! помогите распознать что это???? спасибо

Cheerful
Гость
« Ответ #1686 : Августа 03, 2013, 11:07:56 am »

Ребят,я заметила уже как месяца 3,если я много рзговариваю,у меня хрипнет голос,я прочитала,что это может быть от сердечной недостаточности(((У меня все признаки на лицо...и тахикардия безумная и ЭС и ноги отекают и хрипну....все я не жилец,я умру(((
Ну зачем самой гадать, сердечная недостаточность или нет? Идёте к кардиологу, она направляет Вас на велоэргометрию или тредмил (ЭКГ под нагрузкой), где Вам точно скажут это ИБС или нет (сердечная недостаточность это симптом ИБС).

Как мне тяжело жить,уже бы сдохнуть поскорее.Так вот влюбилась и теперь не оч хочется померать((((
Никаких "сдохнуть"! 23_sm Любовь делает чудеса с человеком! ulibka
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1687 : Августа 03, 2013, 12:12:49 pm »

Ребят,я заметила уже как месяца 3,если я много рзговариваю,у меня хрипнет голос,я прочитала,что это может быть от сердечной недостаточности(((У меня все признаки на лицо...и тахикардия безумная и ЭС и ноги отекают и хрипну....все я не жилец,я умру(((
Ну зачем самой гадать, сердечная недостаточность или нет? Идёте к кардиологу, она направляет Вас на велоэргометрию или тредмил (ЭКГ под нагрузкой), где Вам точно скажут это ИБС или нет (сердечная недостаточность это симптом ИБС).

Как мне тяжело жить,уже бы сдохнуть поскорее.Так вот влюбилась и теперь не оч хочется померать((((

Я уже не хочу к кардиологам ходить.Мне велоэргометрию не делали,но экг.эхо,холтер,Эфи я проходила сотни раз уже,только эфи один раз.ИБС не нашли).Думаете нужно велоэргометрию сделать?Или надеяться на любовь и чудо)))))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1688 : Августа 03, 2013, 12:16:54 pm »

у меня всд! бывает экстрасистолия! в 2009 году было 1440 штук! сейчас монитор показывает 27 типо впределах нормы! я бывает их ощущаю сильно когда обострения начинаются или заканчивается курс таблеток (транквилизатора) и спустя месяц-2 после прекращения начинаются замерания перед сномбc, перебои в течении дня, тахикардия на нагрузки, после завтрака, на эмоции особенно! в машине когда  обострения начинается в пробке или что то замкнуто например кольцевая может начаться резкий приступ непонятных мыслей, начинает жар, пот и разгоняться сердце! бьется сильно останавливаюсь выпиваю валосердина минуты три идет приступ такой! как ситуация меняется все проходит! ТАК ВОПРОС К ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ- бывают эти приступы и ночью сплю и вдруг открываю глаза и сердце толи начинает биться сильно толи уже бъется сильно! со сна не понимаю! бужу мужа бежим на кухню пью капли валосердина, пустырника, пиона, боярышника и минуты две, а то и меньше все проходит! идем дальше спать и я спокойно засыпаю как будто ничего не было-только расстроена! так пожскажите это на фоне невроза и ПА или у меня пароксизмальная тахикардия уже?????? сердце проверяла нашли ПМК И экстрасистолию! помогите распознать что это???? спасибо

У меня так было в начале всей моей этой истории.Да и сейчас в пробке может начаться или прям на работе и спасаюсь я только анаприлином ,запивая корвалолом.Вам никто не скажет пароксизмальная это или нет.Нужно экг во время приступа.я холтер носила по 3е суток и ни одного приступа.один раз 170 ударов и это была обычная син тахи.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1689 : Августа 03, 2013, 12:36:52 pm »

У меня так было в начале всей моей этой истории.Да и сейчас в пробке может начаться или прям на работе и спасаюсь я только анаприлином ,запивая корвалолом.Вам никто не скажет пароксизмальная это или нет.Нужно экг во время приступа.я холтер носила по 3е суток и ни одного приступа.один раз 170 ударов и это была обычная син тахи.
а эфи не может показать есть пароксизмальная тахикардия? вас кстати на эфи врач послал в связи с какими симптомами?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1690 : Августа 03, 2013, 12:46:52 pm »

а эфи не может показать есть пароксизмальная тахикардия? вас кстати на эфи врач послал в связи с какими симптомами?
Может.Они специально заводят сердце ,чтобы вызвать приступ.А у меня оно еще до того,как  они его начали заводить ,билось 130 ударов.Ничего не увидели только син тахикардия и все.А назначили.чтобы исключить ИБС,пароксизмалку и слабость син узла.Но я читала очень много и как оказывается Эфи не 100%,может и не вызвать,бывает даже колят спец препарат еще больше стимулирующий сердцебиение.Вот так.Врачи только плечами пожимают все,все списывают на нервы,а я уж поверьте все больницы Краснодара облазила и задолбала всех кардиологов.Они мне говорят,ну мы уже не знаем,что это у тебя,хочешь пей бетаблокаторы.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1691 : Августа 03, 2013, 13:00:33 pm »

Lidia, а эфи вообще страшно делать? до скольки сердце разогналось?
меня с моими ночными приступами сердцебиений невролог опять к кардиологу посылает. типа вдруг у тебя все же сердце, когда я тока себя убедила, что это нервы  спасибо за очередную фобию, назыввется, теперь еще по поводу сердца.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1692 : Августа 03, 2013, 13:21:22 pm »

Lidia, а эфи вообще страшно делать? до скольки сердце разогналось?
меня с моими ночными приступами сердцебиений невролог опять к кардиологу посылает. типа вдруг у тебя все же сердце, когда я тока себя убедила, что это нервы  спасибо за очередную фобию, назыввется, теперь еще по поводу сердца.
[/quot
Идти на это исследование было страшно.я прощалась со всеми близкими)).Но как оказалось совсем не страшно.Минут 7 они его заводят.Через нос вводят шлангочку тоненькую,не больно совсем,глотать только все время хочется,а когда заводят немного жжет в груди и все.Я не знаю до сколькти уд. разгоняли,но билось ооочень быстро.Страшно не было,т.к. там же и дефебрилятор есть,если что током приведут в норму.Вы не слушайте невролога своего,у нас кардиологи глупые .а неврологи вообще.Вы посмотрите сколько нас здесь таких и никто ведь еще не умер и я не слышала,чтобы здоровые по всем проверкам умирали от тахи.Еслиб так было,а нас огого сколько,мы бы давно услышали о том,что такие как мы мрем))).Не бойтесь и вы не умрете.Это еще может быть из за гормональных сбоев.Вот у меня по женски воспаление ,после выкидыша и вот пристуы ЭС сильных как раз после этого и начались,а тахи давно.Кардиолог вам ничего не скажет.Хотите сделайте ЭФИ,для своего успокоения.А у вас сколько макс уд было во время приступа и какая тахикардия обычно?
2A18-U4
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1693 : Августа 03, 2013, 13:42:20 pm »

Да, интересно очень, в состоянии полуживности влюбилась. Это радует, значит не все так плохо. Есть вариант – лечить голову, лучше в ПНД. После нормализации психического здоровья обычно тахикардия проходит бесследно, а психика еще не то может имитировать, в том числе и сердечную недостаточность. Вы у кардиолога были?
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1694 : Августа 03, 2013, 17:31:22 pm »

у меня всд! бывает экстрасистолия! в 2009 году было 1440 штук! сейчас монитор показывает 27 типо впределах нормы! я бывает их ощущаю сильно когда обострения начинаются или заканчивается курс таблеток (транквилизатора) и спустя месяц-2 после прекращения начинаются замерания перед сномбc, перебои в течении дня, тахикардия на нагрузки, после завтрака, на эмоции особенно! в машине когда  обострения начинается в пробке или что то замкнуто например кольцевая может начаться резкий приступ непонятных мыслей, начинает жар, пот и разгоняться сердце! бьется сильно останавливаюсь выпиваю валосердина минуты три идет приступ такой! как ситуация меняется все проходит! ТАК ВОПРОС К ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ- бывают эти приступы и ночью сплю и вдруг открываю глаза и сердце толи начинает биться сильно толи уже бъется сильно! со сна не понимаю! бужу мужа бежим на кухню пью капли валосердина, пустырника, пиона, боярышника и минуты две, а то и меньше все проходит! идем дальше спать и я спокойно засыпаю как будто ничего не было-только расстроена! так пожскажите это на фоне невроза и ПА или у меня пароксизмальная тахикардия уже?????? сердце проверяла нашли ПМК И экстрасистолию! помогите распознать что это???? спасибо

Может.Они специально заводят сердце ,чтобы вызвать приступ.А у меня оно еще до того,как  они его начали заводить ,билось 130 ударов.Ничего не увидели только син тахикардия и все.А назначили.чтобы исключить ИБС,пароксизмалку и слабость син узла.Но я читала очень много и как оказывается Эфи не 100%,может и не вызвать,бывает даже колят спец препарат еще больше стимулирующий сердцебиение.Вот так.Врачи только плечами пожимают все,все списывают на нервы,а я уж поверьте все больницы Краснодара облазила и задолбала всех кардиологов.Они мне говорят,ну мы уже не знаем,что это у тебя,хочешь пей бетаблокаторы.
  врач мне говорила после монитора что синусовая тахикардия и необходимости в эфи нет. Но вот я придумала план как сердце разогнать и чтоб попало на монитор- для меня банальный укол стоматолога выщывает панику и такое же сердцебиение как и ночью и в машине
« Последнее редактирование: Августа 03, 2013, 17:33:59 pm от 123456tl » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #1695 : Августа 03, 2013, 17:43:50 pm »

Я уже не хочу к кардиологам ходить.Мне велоэргометрию не делали,но экг.эхо,холтер,Эфи я проходила сотни раз уже,только эфи один раз.ИБС не нашли).Думаете нужно велоэргометрию сделать?Или надеяться на любовь и чудо)))))

Велоэргометрию или тредмил нужно сделать только для того, чтобы успокоить себя, что нет ИБС (сердечной недостаточности).
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #1696 : Августа 03, 2013, 18:55:56 pm »

А если на ЭКГ поставили распространённую ишемию, можно вело тест уже не сдавать? ((
Cheerful
Гость
« Ответ #1697 : Августа 03, 2013, 18:59:44 pm »

А если на ЭКГ поставили распространённую ишемию, можно вело тест уже не сдавать? ((
Как раз наоборот нужно пройти велоэргометрию, так как по-моему на обычном ЭКГ это не определяется.
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #1698 : Августа 03, 2013, 19:01:51 pm »

Странно... мне уже несколько раз ставят ишемию миокарда именно по ЭКГ... на узи всё отлично, а вот ЭКГ пугает всех врачей.. видимо всё таки придётся педали крутануть...а долго ли тест длится, не подскажете?
Cheerful
Гость
« Ответ #1699 : Августа 03, 2013, 19:25:02 pm »

Странно... мне уже несколько раз ставят ишемию миокарда именно по ЭКГ... на узи всё отлично, а вот ЭКГ пугает всех врачей.. видимо всё таки придётся педали крутануть...а долго ли тест длится, не подскажете?
Ну вначале прикрепят датчики (как на ЭКГ) - это минут 10. А сам тест длится минут 5-10. То есть во время постепенно повышающейся нагрузки на педали непрерывно делают ЭКГ и замеряют пульс. Тест прекращается если пациент скажет о дискомфорте, либо врач что-то заметит не то на ЭКГ, либо по достижении пульса 200 минус возраст пациента (например если 30 лет, то 200 - 30 = 170). Ничего сложного и ничего страшного. ulibka
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8