Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 22:38:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335050 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #1580 : Июля 09, 2013, 18:08:08 pm »

Сегодня была опять у кардиолога,делала УЗи и ЭКГ.Она мне советует сходить к аритмологу,т.к. видит синусовую аритмию,пульс то 70,то 90 при записи кардиограммы.Говорит,что со своей стороны ничего не видит,может аритмолог поможет.Я вот теперь думаю и к чему же приводит эта аритмия?
Бред! Синусовая аритмия - это норма, не требующая никакого лечения.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #1581 : Июля 09, 2013, 18:23:41 pm »

а синусовая тахикардия?
Cheerful
Гость
« Ответ #1582 : Июля 09, 2013, 18:48:16 pm »

а синусовая тахикардия?
То же самое: Синусовая тахикардия Если все дополнительные исследования в норме, то она не несёт опасности для здоровья.
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1583 : Июля 10, 2013, 04:25:28 am »

Да вы что, какие отеки ног из-за сердца. они у всех нормальных людей отекают к вечеру.Знаете, моя бабуля - ей 88 лет - сердечная астма, есессно нарушен большой круг кровообращения - 3 инфаркта позади, вот там да - там отеки и еще какие, и они от сердца. Пожалуйста, не вешайте на себя все. ножки отечные даже  у ребятишек, осебнно летом, им даже обувку чуть больше надо в это вермя покупать. А если уж вы хотите "докопать " отеки - то обратите внимание на лимфосистему.
Lena1701
Гость
« Ответ #1584 : Июля 10, 2013, 04:46:44 am »

отеки летом, а тем более в жару это обычное явление,  более того сами пишете, что пьете много воды!
А синусовая аритмия - это показатель молодости))) все от нашей нервой системы, при вдохе пульс чаще, чем при выдохе. У меня у самой на холтере было много  выраженных эпизодов синусовой аритмиии -  более 70, а невыраженных - так вообще каждую минуту.. их даже считатть не стали
« Последнее редактирование: Июля 10, 2013, 04:49:53 am от Lena1701 » Записан
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1585 : Июля 10, 2013, 17:46:12 pm »

Спасибо)))Стало немного спокойнее))) ночью сон приснился из-за думок за эти отеки,что у меня появились на всех ногах твердые гематомы,все ноги были синие и что у меня началось внутреннее кровотечение и кровь лилась из пупка,я проснулась с такой тахи,что кровать ходуном ходила)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1586 : Июля 11, 2013, 07:24:08 am »

А я хочу похвастаться! Я 4 день без Конкора!Вчера, конечно, тряхало, но я стойко держалась-пульс 120уд/мин, но я себе внушала, что мое сердце может выдержать и больше...через 3 часа отлегло

Командовать парадом буду Я!!!
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1587 : Июля 11, 2013, 07:32:06 am »

А я хочу похвастаться! Я 4 день без Конкора!Вчера, конечно, тряхало, но я стойко держалась-пульс 120уд/мин, но я себе внушала, что мое сердце может выдержать и больше...через 3 часа отлегло

Молодец! А как долго принимала конкор?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1588 : Июля 11, 2013, 07:39:22 am »

А я сегодня первый день ,как начала принимать его)) Дрожащей рукой брала эту таблетку,выпила 1.25 мг.Давление снизилось 80\40 ,ну и пульс немного снизился.Я долго терпела без таблеток,но жить с такой тахи просто нереально.У меня стоя долбит 130,утром 136.Сейчас хожу по квартире пульс 96-98,выше ста не поднимается.Чувствую себя получше конечно.Два месяца попью и попробую бросить.Может организм приспособится при таком пульсе выполнять все "не легкие задачи" о которых я так и не узнала и прийдет в норму,я ОООООЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1589 : Июля 11, 2013, 07:46:02 am »

Кто нибудь знает,можно ли во время приема конкора ,заниматься физ упражнениями,пресс подкачать,попу)) ??Или плавать?
Lena1701
Гость
« Ответ #1590 : Июля 11, 2013, 08:08:02 am »

Кто нибудь знает,можно ли во время приема конкора ,заниматься физ упражнениями,пресс подкачать,попу)) ??Или плавать?
можно и нужно.
Lena1701
Гость
« Ответ #1591 : Июля 11, 2013, 08:09:20 am »

везет некоторым))) я вот не думаю что смогу без таблеток. полгода их принимаю. хотя конечно есть улучшения больше не было пароксизмов
Cheerful
Гость
« Ответ #1592 : Июля 11, 2013, 08:10:07 am »

Можно. Спортсмены даже используют Конкор (Бисопролол) как средство, препятствующее сильному повышению пульса.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1593 : Июля 11, 2013, 14:14:43 pm »

Молодец! А как долго принимала конкор?
Принимала почти три года(в августе было бы три).То же думала, что через пару месяцев "слезу с него, а не тут-то было)
А я сегодня первый день ,как начала принимать его)) Дрожащей рукой брала эту таблетку,выпила 1.25 мг.Давление снизилось 80\40 ,ну и пульс немного снизился.Я долго терпела без таблеток,но жить с такой тахи просто нереально.У меня стоя долбит 130,утром 136.Сейчас хожу по квартире пульс 96-98,выше ста не поднимается.Чувствую себя получше конечно.Два месяца попью и попробую бросить.Может организм приспособится при таком пульсе выполнять все "не легкие задачи" о которых я так и не узнала и прийдет в норму,я ОООООЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!))
Ну, вообще-то в такой дозе Конкор не сильно снижает давление, и вообще, когда я была у кардиолога, она сказала, что нужно соизмерять нагрузки.Т.е. если вы лечитесь от тахи-зачем вы даете лишние нагрузки?
везет некоторым))) я вот не думаю что смогу без таблеток. полгода их принимаю. хотя конечно есть улучшения больше не было пароксизмов
Слезсть можно с чего угодно, только нужно ОЧЕНЬ захотеть. Я поняла(и врач подтвердила), что Конкор больше мне не помогает. Она сказала, что любой бета-блокатор будет снижать мое и без того низкое давление, тогда какой смысл пить лекарство!А вообще я все это затеяла, что бы забеременеть и выносить ребенка,т.к. этот препарат противопоказан при беременности.
Можно. Спортсмены даже используют Конкор (Бисопролол) как средство, препятствующее сильному повышению пульса.
ага, только фармацевты этого не знают, и продают как препарат от гипертензии rgach

Lena1701
Гость
« Ответ #1594 : Июля 11, 2013, 15:35:28 pm »

я тоже думаю об этом из-за беременности, хочу родить до 30 ти второго ребенка. А на таблетках я не собираюсь планировать, это безответственно, хотя кардиохирург мне говорил что можно и при беременности принимать - это жесть, как такое можно сказать...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1595 : Июля 11, 2013, 18:06:35 pm »

я тоже думаю об этом из-за беременности, хочу родить до 30 ти второго ребенка. А на таблетках я не собираюсь планировать, это безответственно, хотя кардиохирург мне говорил что можно и при беременности принимать - это жесть, как такое можно сказать...

я при беременности принимала,пульс 150 был.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1596 : Июля 12, 2013, 06:33:31 am »

тут все зависит от препарата и от дозировки, и частоты приема.Если разово-то все нормально, а если постоянно, то надо смотреть в побочках. У Конкора-замершая беременность обеспечена, т.к. он повышает свертываемость крови, и вообще ведет к выкидашам. Про Веропамил(хотя его беременным прописывают) то же побочек ого-го! Мне кордиолог говорила, что можно пить валерьяну и разово валосердин. И ничего больше 1dc705

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1597 : Июля 12, 2013, 11:58:02 am »

тут все зависит от препарата и от дозировки, и частоты приема.Если разово-то все нормально, а если постоянно, то надо смотреть в побочках. У Конкора-замершая беременность обеспечена, т.к. он повышает свертываемость крови, и вообще ведет к выкидашам. Про Веропамил(хотя его беременным прописывают) то же побочек ого-го! Мне кордиолог говорила, что можно пить валерьяну и разово валосердин. И ничего больше 1dc705

Вы прям так утверждаете про замершую беременность,я его всю беременность пила,и у меня здоровый ребенок.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1598 : Июля 12, 2013, 12:10:56 pm »

Как же не пеить, если пульс бешеный постоянно(( у меня например ишемия всего миокарда, как сказал кардиолог, из за постоянного бешеного пульса((((
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1599 : Июля 12, 2013, 12:16:38 pm »

Я при беременности пью эгилок, кардиолог сказала,что это единственный препарат,который можно во время беременности принимать,хотя другие кардиологи говорили,что и анаприлин можно...
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8