Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 22:36:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335047 раз)

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1620 : Июля 18, 2013, 05:49:24 am »

Ребята,как думаете,стоит ли мне пройти коронографию сердца)? Я просто уже не знаю,что делать,не выносимо жить с такой тахикардией,я сегодня меняла постель и заправила кровать ,пульс достиг 140 ударов.Может у меня и правда эта непроходимость сосудов,бляшки или что в этом роде.Как найти выход и где его искать.Сегодня рыдала и думала,да лучше бы уже сдохнуть,чем чувствовать себя 85 летней бабкой,еще и ноги отекают ппц и болят.каждый день болит голова,сегодня вообще прям глазные яблоки,больно достронуться. slezek
А на счёт ,головной боли- пройди обследование шеи и грудного отдела !
Я проходила и эти обследования.У меня шейный остеохондроз и нестабильность какого то позвонка.Голова болит каждый день и ночью,цитрамон немного помогает,но не надолго.Так было уже в январе,несколько недель болела и не проходила,потом пол года не болела вообще,а сейчас опять,я все об инсульте думаю))

ого,вы даже "круче" меня))у меня тоже нестабильность,но я об этом не думаю)
Мне по фиг на нестабильность,а вот на инсульт не пофиг.Начиталась,как всегда и так случаи из жизни знаю.но я еще и тромбов боюсь,столько уздг понаделала,бывало за неделю по три раза делала))
А с сердцем  по  обследованиям что?
Ничего серьезного.Пролапс и неполная блокада ПНПГ.то приходящая то уходящая и синусовая аритмия,при вдохе и выдохе сильно пульс меняется.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #1621 : Июля 18, 2013, 16:10:39 pm »

Консультировалась.И даже пила его 2 дня,а потом подумала и решила,что не буду препятствовать естественным процессам,организм человека уникален и он сам лучше знает,как ему поступать в той или иной ситуации.Хожу с этой безумной тахи.Иногда она бывает ,как я ее называю патологической.это когда 140 ударов ,плюс ЭС и высокое давление,пью анаприлин и корвалол.Когда обычные 140.терплю,как партизан.Иногда сдаюсь и ревуууу slezek
как я тебя понимаю а, у меня сегодня весь день ****чит, и давление подскачило и голова болит и вообще вялость..... vipem slezekто же сил уже нету и тревога такая внутри и накрутки выпила анаприлин, один *** чуть только меньше стал......хотя уже отказаль от него так как экрасистолы долбать начинают....
пипец тяжко так и циклишься на нем прислушиваешься, завтра я иду к психотерапевту....
У меня вечная вялось,но это не удивительно.если сердце так бьется быстро,организм быстрее устает.А мне психотерапевты не помогли,это лишняя трата денег.Хотяяя мы все разные,вдруг тебе и поможет.Но моя тахи точно не от нервов.
[/quote]
у тебя давно так???
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1622 : Июля 18, 2013, 16:57:13 pm »

Меня сначала накрыло ПА.Приступ был на ровном месте,сидела телек смотрела и вдруг стало плохо,закружилась голова,рвота,температура,дрожь ,сердцебиение ужасное ,я тогда даже не знала,какой должен быть пульс у здорового человека и какое нормальное давление у меня,был ужасный страх умереть.Когда приехала скорая пульс был 150 и давление 150.Вот с того все и началось,это было в октябре 2012.Потом все повторялось чаще и чаще.Я стала прислушиваться к сердцу и выявила у себя эту тахи,а через месяца 4 появились ЭС очень частые.Может быть у меня так с самого рождения,я не знаю,но предполагаю ,т.к. я всегда чувствовала себя вяло и быстро уставала.Сегодня кстати опять была в больнице,все как всегда ужаснулись и удивились моей тахикардии,но и пожали плечами.Миграция водителя ритма еще у меня и неспецефические изменения миокарда желудочков.Но это тоже,как говорят норма.В общем мне сказали,что еще не изобрели такого устройства,которое более глубже сможет искать причину моей тахи.Мне кажется это будет делать уже патологоанатом))).Сегодня,ехала с работы и опять ревела...Спрашивала у Господа,когда он меня умертвит,почему я так мучаюсь..Знаю,что есть ситуции намного хуже,но мне все равно так плохо
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1623 : Июля 18, 2013, 17:13:44 pm »

Меня сначала накрыло ПА.Приступ был на ровном месте,сидела телек смотрела и вдруг стало плохо,закружилась голова,рвота,температура,дрожь ,сердцебиение ужасное ,я тогда даже не знала,какой должен быть пульс у здорового человека и какое нормальное давление у меня,был ужасный страх умереть.Когда приехала скорая пульс был 150 и давление 150.Вот с того все и началось,это было в октябре 2012.Потом все повторялось чаще и чаще.Я стала прислушиваться к сердцу и выявила у себя эту тахи,а через месяца 4 появились ЭС очень частые.Может быть у меня так с самого рождения,я не знаю,но предполагаю ,т.к. я всегда чувствовала себя вяло и быстро уставала.Сегодня кстати опять была в больнице,все как всегда ужаснулись и удивились моей тахикардии,но и пожали плечами.Миграция водителя ритма еще у меня и неспецефические изменения миокарда желудочков.Но это тоже,как говорят норма.В общем мне сказали,что еще не изобрели такого устройства,которое более глубже сможет искать причину моей тахи.Мне кажется это будет делать уже патологоанатом))).Сегодня,ехала с работы и опять ревела...Спрашивала у Господа,когда он меня умертвит,почему я так мучаюсь..Знаю,что есть ситуции намного хуже,но мне все равно так плохо
Ты давай нос не вешай! какие нафик патологоанатомы, насмешила..)))) не говори вообще такое про смерть, успеем еще... у меня то же всякие мысли дурные были...
у меня так же то же все началось только от стресса сильнейшего со всеми приколами и всякой этой х...***
я вот щас ижу а сердце то же херачит ударов 90 и так дурно.... надоело че ему надо...хотя тревога внутренняя от чего х..з... вот и дает эту тахикардию..
а ты че нибудь пьешь из таблеток вообще? к психотерапевту не ходила? да так то с 12 года дохера уже.....я с 10 марта 13 года охереваю с этого состояния.... и то в отпуск съездила вроде нормально все там было кроме того что в машине сводило руки и ноги  и шею ну и тяжести иногда в груди... все приехала доой опять херачит тахикардия воздуха не хватает но настроение хорошее стараюсь конечно когда дома по вечерам сижу и вообще никакого настроя нету... хоть реви .....но слезами горю не поможешь!так что не вешай нос. ты кстати спортом занимаешься? куда нибудь ходишь?
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1624 : Июля 18, 2013, 18:15:21 pm »

Девчата,а я сейчас  съела  одну котлетку  и шоколадку и состояние такое,как-будто ,круг пробежала ........таха и воздуха не хватает...ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ  ТАК

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1625 : Июля 19, 2013, 05:49:01 am »

Девчата,а я сейчас  съела  одну котлетку  и шоколадку и состояние такое,как-будто ,круг пробежала ........таха и воздуха не хватает...ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ  ТАК
Потому что мы такие вот ОСОБЕННЫЕ)))
Я сама всю ночь не спала,голова не проходит болеть и сейчас цитрамона наелась.таха 133 удара,стояла волосы феном сушила.Стоит присесть,сразу ЭС и сердце,как захлебывается,это жесть.Опять ревела во все горло slezek .Не знаю,может к бабкам опять походить.Вечером еду на море,буду завидовать тем кто там бухает и отрывается,а я даже на солнышке боюсь сидеть((.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1626 : Июля 19, 2013, 05:52:12 am »

Ты давай нос не вешай! какие нафик патологоанатомы, насмешила..)))) не говори вообще такое про смерть, успеем еще... у меня то же всякие мысли дурные были...
у меня так же то же все началось только от стресса сильнейшего со всеми приколами и всякой этой х...***
я вот щас ижу а сердце то же херачит ударов 90 и так дурно.... надоело че ему надо...хотя тревога внутренняя от чего х..з... вот и дает эту тахикардию..
а ты че нибудь пьешь из таблеток вообще? к психотерапевту не ходила? да так то с 12 года дохера уже.....я с 10 марта 13 года охереваю с этого состояния.... и то в отпуск съездила вроде нормально все там было кроме того что в машине сводило руки и ноги  и шею ну и тяжести иногда в груди... все приехала доой опять херачит тахикардия воздуха не хватает но настроение хорошее стараюсь конечно когда дома по вечерам сижу и вообще никакого настроя нету... хоть реви .....но слезами горю не поможешь!так что не вешай нос. ты кстати спортом занимаешься? куда нибудь ходишь?
Психиатры мне не помогли.Таблетки не пью .только анаприлин и корвалол в экстренных случаях,ну и цитрамон от головной боли.Спорт,какой на фиг спорт,я по лестнице боюсь подниматься.пульс за 160 переваливает.В общем я уже все,не жилец)).
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1627 : Июля 19, 2013, 06:54:11 am »

Я сама всю ночь не спала,голова не проходит болеть и сейчас цитрамона наелась.таха 133 удара,стояла волосы феном сушила.Стоит присесть,сразу ЭС и сердце,как захлебывается,это жесть.Опять ревела во все горло slezek .Не знаю,может к бабкам опять походить.Вечером еду на море,буду завидовать тем кто там бухает и отрывается,а я даже на солнышке боюсь сидеть((.
А  меня такая тахикардия раздрожает! Сразу  бегу пить анаприлин!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1628 : Июля 20, 2013, 13:21:08 pm »

А и не надо на солнце сидеть!А вот плавать надо, хотя бы немного.Может попробовать Кораксан 2,5 мг, правда, он дороговат, но пульс однозначно уменьшает!И еще, когда мы пугаемся-пульс увеличивается, а когда дышим глубоко и спокойно-уменьшается!Я почти две недели без всего(таблеток).Кстати, с 1 августа корвалол, валосердин, и пр. с фенобарбиталом будут отпускаться по рецептам!

Командовать парадом буду Я!!!
Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1629 : Июля 22, 2013, 05:16:34 am »

Здравствуйте вам, у меня такой вопрос...у кого сколько по времени продолжается тахикардия? год, полгода или как? Я просто боюсь, что если вот так и дальше, то возникнут уже органические изменения в сердце. У меня ВСД два года с небольшим. Тахикардия примерно около года мучает, вернее я слежу за сердцем зачем-то постоянно. По утрам, когда вот встаю, сразу начинает около 140, и когда вступаю на порог универа, все сразу проходит. В положении сидя/лежа всегда около 70 пульс. А вот в жару и стоя на улице, когда одна, без близких, вот там тоже пульс быстрый. Я реально боюсь органических изменений. И помогает ли Магний В6??и что вообще сможет помочь, мб у меня малоподвижный образ жизни?из-за этого может быть?
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1630 : Июля 22, 2013, 06:02:54 am »

с 2006г пульс уполз с 80 до 100.
85 бывает редко- ночью.
Так шо само вряд ли пройдет.
Cheerful
Гость
« Ответ #1631 : Июля 22, 2013, 06:21:56 am »

Здравствуйте вам, у меня такой вопрос...у кого сколько по времени продолжается тахикардия? год, полгода или как? Я просто боюсь, что если вот так и дальше, то возникнут уже органические изменения в сердце. У меня ВСД два года с небольшим. Тахикардия примерно около года мучает, вернее я слежу за сердцем зачем-то постоянно. По утрам, когда вот встаю, сразу начинает около 140, и когда вступаю на порог универа, все сразу проходит. В положении сидя/лежа всегда около 70 пульс. А вот в жару и стоя на улице, когда одна, без близких, вот там тоже пульс быстрый. Я реально боюсь органических изменений. И помогает ли Магний В6??и что вообще сможет помочь, мб у меня малоподвижный образ жизни?из-за этого может быть?
Малоподвижный образ жизни конечно влияет на тахикардию. Если Вы не двигаетесь, то сердце не тренируется, а потом от малейших нагрузок увеличивается сильно пульс. Кроме того, психологические моменты влияют на тахикардию. Вы же сами пишете, что
когда вступаю на порог универа, все сразу проходит.
стоя на улице, когда одна, без близких, вот там тоже пульс быстрый.

То есть пульс зависит от того, где Вы находитесь, одна или с кем-то. А это уже фобии, то есть нервы.
Магне В6 может и не сильно поможет, но хуже не будет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1632 : Июля 22, 2013, 06:42:24 am »

У меня тахи наращивалась несколько лет:вначале периода была, а с 2008 года стабильно.Спрашивала у кардиолога может ли она еще увеличиваться-она сказала, что да, только когда придет старость и наступит усталость сердца возможен обратный отсчет.Орагнические изменения не происходят-это точно!Отвечаю! Другое дело, что может меняться состав крови(т.е. меньше кислорода и организм перестраивается), но это не сразу и не так страшно, просто будет ваша особенность.А следить за сердцем не надо-отсюда у вас и тахи!Я вот , в последнее время, вообще забываю мерить давление и вообще, а раньше 7 раз дню, а то и больше, а каждое утро перед работой-стабильно. У вас молодой организм, он справляется с нагрузками, не надо его "учить и лечить", а то залечите, и будете невротиком.

Надий
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1633 : Июля 22, 2013, 07:02:51 am »

Надеюсь, вы правы насчет органических изменений. А так, во время высокого пульса, я не испытываю никакого дискомфорта. Лишь страх, когда замечаю, что он высокий. Таблеток никаких не пила, кроме витаминок и глицина. Он заметно повышается в жару и с утра, после вставания с постели. Несколько дней пью Магне В6, вроде лучше стало, так сильно по ребрам не стучит. Подумываю купить велосипед, мб катание поможет укрепить мышцы и сердце.)
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1634 : Июля 22, 2013, 11:16:02 am »

У меня тахи наращивалась несколько лет:вначале периода была, а с 2008 года стабильно.Спрашивала у кардиолога может ли она еще увеличиваться-она сказала, что да, только когда придет старость и наступит усталость сердца возможен обратный отсчет.Орагнические изменения не происходят-это точно!Отвечаю! Другое дело, что может меняться состав крови(т.е. меньше кислорода и организм перестраивается), но это не сразу и не так страшно, просто будет ваша особенность.А следить за сердцем не надо-отсюда у вас и тахи!Я вот , в последнее время, вообще забываю мерить давление и вообще, а раньше 7 раз дню, а то и больше, а каждое утро перед работой-стабильно. У вас молодой организм, он справляется с нагрузками, не надо его "учить и лечить", а то залечите, и будете невротиком.
мне понравилось как написано! все в точку! вот только как мозгу своему объяснить что нефик на пульсе руку держать и мерять давление и прислушиваться к сердцебиению!!!!!!! ну темболее если нету патологий че парится, как ему надо так пусть и работает! thumbup
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1635 : Июля 22, 2013, 13:39:08 pm »

Здравствуйте вам, у меня такой вопрос...у кого сколько по времени продолжается тахикардия? год, полгода или как?
У меня два года была постоянная 95-150. Потом вдруг пульс 60-80 стал, утром максимально выше 100 перестал подниматься.  Ну может и не совсем вдруг, но вопрос не об этом. Я даже пугалась по началу. Но взамен пришла экстрасистолия. Ничем не лучше, скажу я вам.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1636 : Июля 22, 2013, 17:32:27 pm »

А я вот приехала с морей,отдохнула,без происшествий.Море хорошо влияет на пульс,особенно,когда поплаваешь и приляжешь,пульс опускается до минимальной для меня метки 68 ударов,я была в шоке.Так на радостях и пошла сегодня на работу.Пришла в офис,никого еще не было,стала бумажки перебирать и вдруг как заколотится,мне не чем дышать стало,меряю а там 150,хотела дыханием выровнять,не фига,думала ребра пробьет на фиг.Пришлось анаприлин и корвалол кушать.Минут через 15 подуспокоилось.Вот что это за хрень????Что за приступы???Я уверенна,что не нервное это.Это или впв или еще какой нибудь доп путь,ну не разгоняется так здоровое сердце((( Опять рыдала сегодня,как жить,если выхода нет??Я как будто в другом измерении живу,не чувствую себя,свою жизнь.Вы не представляете,что я чувствую..я даже слов не могу подобрать этому ужасу..меня как бы в миг не стало и жизнь это не моя.. slezek slezek slezek slezek slezek slezek
Как думаете ребята,я умру((??
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1637 : Июля 22, 2013, 17:47:13 pm »

Лидия будешь жить. Тыдолжна жить! молодое серце должно выдержать все это. как в одном справочнике указано что сердце без повреждения может до 200 уд в течении недели-двух биться.
крепкого тебе здоровья!держись
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1638 : Июля 22, 2013, 17:53:33 pm »

Лидия будешь жить. Тыдолжна жить! молодое серце должно выдержать все это. как в одном справочнике указано что сердце без повреждения может до 200 уд в течении недели-двух биться.
крепкого тебе здоровья!держись
ой спасибки)))Как хорошо,что есть этот сайт и вы все.Другие не понимают,как это так существовать.А на счет сердца,ктож знает здорово оно или нет,может там и есть че то,так техника еще не дошла это определять.Спортсмены мрут,а их то тоже проверяют.Может конечно это бизнес,но все равно страшно((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1639 : Июля 23, 2013, 07:49:39 am »

мне понравилось как написано! все в точку! вот только как мозгу своему объяснить что нефик на пульсе руку держать и мерять давление и прислушиваться к сердцебиению!!!!!!! ну темболее если нету патологий че парится, как ему надо так пусть и работает! thumbup
А руки связывать не пробовали? ulibka rgachНа самом деле, когда человек занят чем-то интересным, то некогда руку на пульс(я мерю на сонной артерии, так как наполнения вены руки слабое)
Здравствуйте вам, у меня такой вопрос...у кого сколько по времени продолжается тахикардия? год, полгода или как?
У меня два года была постоянная 95-150. Потом вдруг пульс 60-80 стал, утром максимально выше 100 перестал подниматься.  Ну может и не совсем вдруг, но вопрос не об этом. Я даже пугалась по началу. Но взамен пришла экстрасистолия. Ничем не лучше, скажу я вам.
ну и у меня она, и что?Она ж непостоянно
Lidia, а вы не думали, что у вас такая реакция на работу?Ведь на море ничего подобного не было?Значит нужна смена обстановки

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8