Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 20:29:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334972 раз)

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1560 : Июля 06, 2013, 14:37:45 pm »

Ребят,сегодня я боюсь,что у меня будет инсульт (( Утром пошла душ принять и чувствую,что все плохо стало,я вся в пене .бегом за своим тонометром,а там давление 130/90 (при моем 85/40) и пульс 140.Я так испугалась ,напилась анаприлина и валокордина,стало легче.Целый день шатает,слабость и эс.Я вспомнила свою первую ПА,все так и было как сегодня,только тогда давление было 150/100 и пульс 160.Что это может быть?Почему такие скачки происходят?все наверное идет к инсульту((.А тахикардия задолбала,я задыхаюсь от нее,сердце вырвать охота ,все время от 100 до 130,а недавно замерила пульс,после того,как поднялась на 3й этаж,он у меня 158 был,это ужасссс.Я калека ,ничего делать не могу вообще.Устроилась все таки на работу,еле выхаживаю день. И каждый вечер мысли о том,что может все таки начать пить блокаторы.Я все ищу по отзывам какой лучше,мне прописали или конкор или беталок-зок.Мне б такой который давление сильно не понижает,я люблю анаприлин,он мягко на меня дейсвует ,но его говорят лучше при ПА.Может кто подскажет ????!!!Еще я слышала от АД,тоже тахи может пройти,мне прописали эгнолин,но я как начиталась о нем ужасов и теперь не знаю что выбрать,атаракс тоже говорят не очень и золофт.Может паксил?ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Такая же ерунда была сегодня.Помылась в ванной ,и пошла на кухню делать роллы суши ...минут через 20 чувствую как сдавила голову ,тышать не могу и вздохнуть полной грудью тоже.. состояние как у пьяного лунтика  .заскочила в комнату скорей анаприлин валерианы  выпила..минут через 40 отпустила.....я вот ,что думаю, не нужно принимать блокаторы  постоянно , а АД подобрать и будет всё ОК!

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1561 : Июля 06, 2013, 14:40:52 pm »

Ребят,сегодня я боюсь,что у меня будет инсульт (( Утром пошла душ принять и чувствую,что все плохо стало,я вся в пене .бегом за своим тонометром,а там давление 130/90 (при моем 85/40) и пульс 140.Я так испугалась ,напилась анаприлина и валокордина,стало легче.Целый день шатает,слабость и эс.Я вспомнила свою первую ПА,все так и было как сегодня,только тогда давление было 150/100 и пульс 160.Что это может быть?Почему такие скачки происходят?все наверное идет к инсульту((.А тахикардия задолбала,я задыхаюсь от нее,сердце вырвать охота ,все время от 100 до 130,а недавно замерила пульс,после того,как поднялась на 3й этаж,он у меня 158 был,это ужасссс.Я калека ,ничего делать не могу вообще.Устроилась все таки на работу,еле выхаживаю день. И каждый вечер мысли о том,что может все таки начать пить блокаторы.Я все ищу по отзывам какой лучше,мне прописали или конкор или беталок-зок.Мне б такой который давление сильно не понижает,я люблю анаприлин,он мягко на меня дейсвует ,но его говорят лучше при ПА.Может кто подскажет ????!!!Еще я слышала от АД,тоже тахи может пройти,мне прописали эгнолин,но я как начиталась о нем ужасов и теперь не знаю что выбрать,атаракс тоже говорят не очень и золофт.Может паксил?ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
А эглонил я прокалывала  уколами, стандарт в пачке 6 ампул

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1562 : Июля 06, 2013, 17:00:47 pm »

хомячек,спасибо за отклик)) У тебя голову сдавливало,а у меня было чувство,что мне вкололи адреналина,страх и измена.При поднятии давления всегда так.Только если ни с того ни с сего тревога,замеряюю,а там пипец полный и давление и тахи.А мне эглонил в таблетках прописали.Но от него я прочла мастопатия и гормональные нарушения.А у меня сейчас итак сбой гормональный,из-за выкидыша и по женски осложнения.Что то нужно другое,а что фиг знает..
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1563 : Июля 06, 2013, 18:15:40 pm »

хомячек,спасибо за отклик)) У тебя голову сдавливало,а у меня было чувство,что мне вкололи адреналина,страх и измена.При поднятии давления всегда так.Только если ни с того ни с сего тревога,замеряюю,а там пипец полный и давление и тахи.А мне эглонил в таблетках прописали.Но от него я прочла мастопатия и гормональные нарушения.А у меня сейчас итак сбой гормональный,из-за выкидыша и по женски осложнения.Что то нужно другое,а что фиг знает..
Вот  вот адриналин у меня тоже  шпарил ,после того  как мою головушку сдавило  и я забыла как дышать ... страх   ужасный ....А  на сколько тебе прописали эглонил? Я тоже слышала,что от него мастопатия.но это если принимать очень  долгое время ,тогда да ,он вызовет гормональный сбой.

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1564 : Июля 06, 2013, 18:18:10 pm »

Эглонил,между прочим ,убрал у меня сильную тревогу и ташноту по утрам ....вернул мне аппетит !

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1565 : Июля 06, 2013, 18:21:06 pm »

Лид,а ты у докторов вообще была ,проходила какие  обследования ?

юрийтиунов
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1566 : Июля 06, 2013, 22:08:53 pm »

ощущение своего пульса это один из признаков панических расстройств, обращаться нужно не к кардиологу или терапевту, а к психоневрологу (если нет других причин)
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1567 : Июля 07, 2013, 04:58:21 am »

Лид,а ты у докторов вообще была ,проходила какие  обследования ?
Конечно,как и все здесь,по сто раз и Узи и экг,холтер,даже ЭФИ.Мрт,Уздг и щитовидку и кровь и т.д.Ничего серьезного только пролапс 1ст,.доп.хорда и неполная блокада ПНПГ.А по голове.затруднение венозного оттока.Часто мушки летают и глаза краснеют.Доктора все одно и тоже говорят.Я уже и без них все знаю,т.к. 8 месяцев изучала кардиологию и т.д.Нового они  мне ничего не скажут.А обследования тоже могут ошибаться,если у меня нарушеия проводимости  и как результат постоянная тахи,не зафиксировал момент ,не нашел причину.Яж не буду с холтером каждый день.У меня все начиналось с тахи,а через 5 месяцев стукнули приступы ЭС,прощалась с миром.Еще ведь сколько негативных историй прочла о смерти,это тоже дает о себе знать.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1568 : Июля 07, 2013, 05:02:36 am »

ощущение своего пульса это один из признаков панических расстройств, обращаться нужно не к кардиологу или терапевту, а к психоневрологу (если нет других причин)
После прочтения многочисленных книг по психологии ,философии,эзотерики и т.д. я могу сама идти работать психологом.Конечно я была и у психологов и психотерапевтов,чепуху несут ,а денежки не малые тянут.Они никак не смогут избавить меня от страха перед смертью,это нужно идти к волшебникам,а их я тоже не смогла найти,одни шарлотаны.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1569 : Июля 07, 2013, 05:05:41 am »

Хомячек,если тебя еще и тошнило,это сто процентов,что то с сосудами.Я так думаю и за себя.Как то эти сосуды нужно лечить,а как не знаю.
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1570 : Июля 07, 2013, 17:39:43 pm »

Ребят, а может пульс быть в покое под 90 от жары? обычно в покое 70-80. Кондик, сволочь, сламался (((
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1571 : Июля 07, 2013, 18:15:20 pm »

Ребят, а может пульс быть в покое под 90 от жары? обычно в покое 70-80. Кондик, сволочь, сламался (((
Конечно может ...у меня и 110 был ..ни чё жива !!!  Как мне врач со скорой сказал ,что пульс  90 -95 это  не тахикардия ещё...а отличный пульс....просто сердце  пытается  насытить кислородом клетки организма.

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1572 : Июля 07, 2013, 18:16:23 pm »

У моего мужа  даже когда он спит  пульс 90-100 шпарит...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1573 : Июля 08, 2013, 07:30:47 am »

А вот и я с юга! Там несмотря на жару, чувствовала себя отлично, правда, давление было такое низкое, что еще чуть-чуть, и уже обморок, ходила шатающейся походкой, как моряк после долгого плавания, зато тахи-НИКАКОЙ! и вообще у моря жара переносится легче, а в нашем влажном климате, она похожа на кошмар!Сегодня даже свой Конкор не пила.Собираюсь с него сойти

Командовать парадом буду Я!!!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1574 : Июля 08, 2013, 13:44:09 pm »

Я уже настолько привыкла к своей тахи, что не парюсь вообще. Холтер ловил 158, 162. А жара однозначно повышает пульс
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1575 : Июля 09, 2013, 12:36:53 pm »

уменя по холтеру средний - 90, аритмолог, сказал, что нормальный пульс)), минимальный ночью 62, макси - 179, при подъеме на 4 этаж. я молчу, когда танцую - вообще 240 наверное. тоже все думаю и думаю о бета-блокаторах, в психотерапевтов не верю.На данный момент бесит ЭС и давление при пульсе 100 - 79/45, я просто ползучая какая-то....Нет,я так больше не могу, не могу, не могу.У меня у племянницы у 8-летней пульс реже чем у меня, капец.а по врачам во истину задолбалась ходить., Вы бы видели назначние врача - кардиолога в последний раз:энерион(витаминки для сердца), милдронат, калия оротат, глицин, фенибут, магнеБ6.Офигеть.
Cheerful
Гость
« Ответ #1576 : Июля 09, 2013, 14:30:45 pm »

уменя по холтеру средний - 90, аритмолог, сказал, что нормальный пульс)), минимальный ночью 62, макси - 179, при подъеме на 4 этаж. я молчу, когда танцую - вообще 240 наверное. тоже все думаю и думаю о бета-блокаторах, в психотерапевтов не верю.На данный момент бесит ЭС и давление при пульсе 100 - 79/45, я просто ползучая какая-то....Нет,я так больше не могу, не могу, не могу.У меня у племянницы у 8-летней пульс реже чем у меня, капец.а по врачам во истину задолбалась ходить., Вы бы видели назначние врача - кардиолога в последний раз:энерион(витаминки для сердца), милдронат, калия оротат, глицин, фенибут, магнеБ6.Офигеть.
А что, нормальное назначение кардиолога. Всё от астении и для успокоения нервов.
Пульс 240 у Вас вряд ли был во время танцев, Вы бы не смогли тогда танцевать. ))
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1577 : Июля 09, 2013, 16:31:05 pm »

Да мне от ее назначений вовсе не лучше. КАк был пульс в среднем 90 - так и остался. Все, я умываю руки.Обследоваться больше не пойду - не могу больше, что толку ходить, ГЛЖ высматривать..ЭС  и еще уже как-нить возрастные изменения.,типа в динамике - причину они не могут найти, помочь не могут. Легче всего написать ВСД.
Cheerful
Гость
« Ответ #1578 : Июля 09, 2013, 16:33:19 pm »

Да мне от ее назначений вовсе не лучше. КАк был пульс в среднем 90 - так и остался. Все, я умываю руки.Обследоваться больше не пойду - не могу больше, что толку ходить, ГЛЖ высматривать..ЭС  и еще уже как-нить возрастные изменения.,типа в динамике - причину они не могут найти, помочь не могут. Легче всего написать ВСД.
Вот и я уже год не хожу по врачам. Сэкономил кучу денег. ulibka
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1579 : Июля 09, 2013, 17:47:53 pm »

Сегодня была опять у кардиолога,делала УЗи и ЭКГ.Она мне советует сходить к аритмологу,т.к. видит синусовую аритмию,пульс то 70,то 90 при записи кардиограммы.Говорит,что со своей стороны ничего не видит,может аритмолог поможет.Я вот теперь думаю и к чему же приводит эта аритмия? Еще хотела спросить..Может кто сталкивался,у меня стали к вечеру отекать ноги,даже знакомая только что заметила.Боюсь ,что это из за сердца.Раньше такое было,но после долгого питья пива.А сейчас я пью только воду и пью много ,больше 3х литров точно в день.Но я всегда так много пила и отеков не было.Может кто сталкивался с этим??Я боюсь,что это из-за сердца может быть.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8