Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 18:21:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334922 раз)

max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1500 : Июня 17, 2013, 20:51:09 pm »

Про магний , калий, это точно. в приличных странах, таких как Щвеция, Финляндия -людям по гос.программам магний в виде бесплатной добавки отпускают. Риск инсультов, инфарктов на 70% ниже стал(ну, это так пишут). Я согласно ,что магний нужно принимать пожизненно. про ВСд и дисплазию соед. ткани не совсем понимаю. И меня никакой дисплазии на данный момент не обнаружено - но ВСд прет просто ужасно,а еще кучу диспластиков знаю, у которых ручки, ножки - гнутся в обратную сторону(пол балета таких) - ну нет у них невроза, нет., у моего папы и сестры нет дисплазии - а пролапс есть.

дисплазия эта совсем необязательна, просто её природа близка пролапсу... да, у них все куда-то гнется - особое телосложение вроде... 

и все же - если порлапс есть предрасположенность к тахикардии то причина невроза, имхо, - внутренние конфликты и первая снежинка в снежном коме - гордыня((( штука страшная... этот клубок легче разматывать почитав теорию невроза Карен Хорни
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 21:04:15 pm от max-law » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1501 : Июня 18, 2013, 07:43:41 am »

: max-law, вы так интересно пишите, может дадите ссылку на первоисточники? Я про ПМК стараюсь не читать, потому что там первым пунктом идет, что он не излечим, и хорош тем, что при инфаркте миокарда легко его обнаружить, я планирую все же умереть от другого. Следуя за вашей мыслью, выходит, что человек, имеющий ПМК-невротик, но это же не так, Я знаю многих у кого он есть,но ничем подобным не страдают, и даже не имеют тахи! Что касается аспаркама-да, я его то же периодически пью, а какаие у него побочки?Кроме боли в животе ничего не наблюдала...И про гордыню поподробней, плиз...Обычно невротики-люди робкие, забитые, необщательные-откуда тут гордыне взяться-то?По Луизе Хей-проблемы с сердцем, это страх жизни и боязнь любить(и себя, то же)
Про магний , калий, это точно. в приличных странах, таких как Щвеция, Финляндия -людям по гос.программам магний в виде бесплатной добавки отпускают. Риск инсультов, инфарктов на 70% ниже стал(ну, это так пишут). Я согласно ,что магний нужно принимать пожизненно.
Самое "простое" и дешёвое средство пополнить организм магнием - это в/м уколы магнезии. Проверено на себе.  ulibka Очень помогают.
Магнезия болезненна, и она сильно снижает давление!Мне ее кололи, когда было высокое давление, так оно так ухнуло, что я потом два дня в коматозном состояния прибывала.

Командовать парадом буду Я!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #1502 : Июня 18, 2013, 08:14:15 am »

Самое "простое" и дешёвое средство пополнить организм магнием - это в/м уколы магнезии. Проверено на себе.  ulibka Очень помогают.
Магнезия болезненна, и она сильно снижает давление!Мне ее кололи, когда было высокое давление, так оно так ухнуло, что я потом два дня в коматозном состояния прибывала.
Ну видимо это индивидуально. Мне магнезия  чуть-чуть снижала  давление, но в основном оказывала легкое успокоительное действие. Кроме того это зависит от дозы и как делается укол (в/м или в/в).
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1503 : Июня 18, 2013, 19:00:07 pm »

: max-law, вы так интересно пишите, может дадите ссылку на первоисточники? Я про ПМК стараюсь не читать, потому что там первым пунктом идет, что он не излечим, и хорош тем, что при инфаркте миокарда легко его обнаружить, я планирую все же умереть от другого. Следуя за вашей мыслью, выходит, что человек, имеющий ПМК-невротик, но это же не так, Я знаю многих у кого он есть,но ничем подобным не страдают, и даже не имеют тахи! Что касается аспаркама-да, я его то же периодически пью, а какаие у него побочки?Кроме боли в животе ничего не наблюдала...И про гордыню поподробней, плиз...Обычно невротики-люди робкие, забитые, необщательные-откуда тут гордыне взяться-то?По Луизе Хей-проблемы с сердцем, это страх жизни и боязнь любить(и себя, то же)
Про магний , калий, это точно. в приличных странах, таких как Щвеция, Финляндия -людям по гос.программам магний в виде бесплатной добавки отпускают. Риск инсультов, инфарктов на 70% ниже стал(ну, это так пишут). Я согласно ,что магний нужно принимать пожизненно.

Малыш - под рукой мед. лит-ру не держу,.. я не медик, а как и все тут всдшник, интересующийся насущными проблемами...про железо - т.к. ученый (не врач - юрист) имел полнотекстовый доступ к базе диссеров РГБ... анализировал работы по пролапсу и всд... то, что написал про магний и калий - результаты исследования одной докторской диссертации... побочки железа вы найдете - ("парадоксальная реакция - увеличение числа экстрасистол" и гораздо хуже) смотрите в любой инструкции к аспаркаму...  где угодно (например, на википедии) зайдите, почитайте симптомы пролапса - там таха обязательно есть... нервами она при пролапсе обусловлена или физнагрузкой - это дело 10тое, смотрите по своим ощущениям, т.к. мы все тут с тахой...  про гордыню (тут сложно) - имхо нет в англоязычном мире и менталитете более подходящего термина... то, что Карен Хорни называла результатами развития в невротике "базальной тревоги" и "вытеснения внутренних конфликтов"... это можно называть как угодно (там 6 или 8 типов невротика - в т.ч. и с Луизой Хей - может совпасть)... но причина одна и в финальных выводах теории неврозов  Хорни ясно описывает, то, что по русски я назвал бы гордыней (термин тоже не простой - ибо, штука латентная но глобальная и страшная - как радиация)... да и вообще в большинстве типов  невротической личности Хорни это идет красным пунктиром... то, что пролапс не гарантия всд - согласен... сам схватил невроз в 26 лет... после смерти родного человека... сидячей работы на износ, защиты дисс и др .. не берег нервы и разом все накопилось...  до этого: клубы, гулянки, многие атрибуты праздной жизни...   с работами Луизы Хей не знаком... пытался разобраться в Юнге, Фрейде... ИМХО - после работ  Гуру и главного спеца по неврозу - Карен Хорни (также страдавшей сим недугом) - сказать, что либо новое в неврозе, вероятно, почти не реально... особенно для женского психоанализа... оч. советую ее - оно того стоит!!!
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 19:09:15 pm от max-law » Записан
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1504 : Июня 19, 2013, 12:04:56 pm »

После начала приема АД-ов пульс снизился с 90-100 на 70-80
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1505 : Июня 19, 2013, 15:37:43 pm »

а какие именно АД? не уточните??? Про магнезию - я ее пью в очень разведенном состоянии.я многое читала про магний, в другой теме все подробно объясняла.Пришла к выводу - что в растворах магний значительно лучше усваивается., проверено на себе.Я вывод для себя сделала однозначный  - за препараты магния типа магнерот, магне В6 - я переплачивать не буду, поскольку эта одна же с магнезией  Марфа, только в другом сарафане.А беременной мне тоже магнезию вводили - только тупым врачихам было невдамек , они даже слушать и услышать меня не хотели,что у меня давление от невроза. Блин сама себе замеряю - 110/70, как к столу на пост подойду - у них 140/90. И ведь ничего не докажешь.Я после первой введенной магнезии послала их куда следует.
Таксебе
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1506 : Июня 19, 2013, 23:12:44 pm »

Так "изнашивается" сердце от тахикардии ?
Да, уточните пожалуйсте, что за АД-ы и почему их прописали вам.
oxygen
Гость
« Ответ #1507 : Июня 19, 2013, 23:48:17 pm »

а какие именно АД? не уточните??? Про магнезию - я ее пью в очень разведенном состоянии.я многое читала про магний, в другой теме все подробно объясняла.Пришла к выводу - что в растворах магний значительно лучше усваивается., проверено на себе.Я вывод для себя сделала однозначный  - за препараты магния типа магнерот, магне В6 - я переплачивать не буду, поскольку эта одна же с магнезией  Марфа, только в другом сарафане.А беременной мне тоже магнезию вводили - только тупым врачихам было невдамек , они даже слушать и услышать меня не хотели,что у меня давление от невроза. Блин сама себе замеряю - 110/70, как к столу на пост подойду - у них 140/90. И ведь ничего не докажешь.Я после первой введенной магнезии послала их куда следует.
Вообще то сульфат магния который в магнезии практически не усваивается в кишечнике,а действует как легкое слабительное(так и применяется).В медицине для приема внутрь используют магния лактат,магния цитрат и магния аспаргинат, которые всасываются хорошо и не дорогие .   big_boss 
« Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 06:04:24 am от oxygen » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #1508 : Июня 20, 2013, 05:25:55 am »

Вообще то сульфат магния который в магнезии практически не усваивается в кишечнике,а действует как легкое слабительное(так и приминается).В медицине для приема внутрь используют магния лактат,магния цитрат и магния аспаргинат, которые всасываются хорошо и не дорогие .   big_boss 
Да. А магнезию только внутримышечно или внутривенно (при гипертоническом кризе).
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1509 : Июня 20, 2013, 06:15:05 am »

ну, про недорогие, я бы промолчала  на Вашем месте., это даже как-то некорректно. А про всасываемость и действенность Вы откуда знаете, на себе испробовали??? А как и из чего делают натурал калм  и другие растворы цитратов Вы тоже знаете, вы вообще химик по образованию????. Я тут вообще ничего никому не собираюсь доказывать и уж тем более спорить на эту тему с вами.я говорю  о том, что МНЕ помогает. Охота тратить бабло на лактаты  магния  - тратьте, в лучшем случае 40%  из поступаемого вещества и усвоится.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1510 : Июня 20, 2013, 06:42:52 am »

max-law, спасибо про наводку на Хорни-обязательно почитаю, просто я то же лопатила Инет в поисках новых исследований на невротиках и что им помогло, но что-то про железо и магний не находила.Кстати, сейчас читаю книгу по воспитаю детей Милт"руководство для неидеальных родителей", и там то же пишут, что когда мы пытаемся вырастить детей "хорошими"-мы делаем их невротиками, т.к. запрещаем делать то, что хочется, и постоянно заставляем делать то, что не хочется. Еще интересно написано про детские страхи-написано, что их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пережить, а не "убегать" или "успокаивать", т.к. если страх не дойдет до своего апогея и не будет пережит, то будет возвращаться и мучить, а это гораздо хуже...
А я вчера была у кордиолога.Вначале сделала ЭХО, на котором узнала, что у меня "екнулся" еще один  клапан(у меня было два парлапса-по митральному и трип...какому-то).а теперь еще и легочный присоединился...обалдеть! Кордиолог оказалась интересная тетчка, конечно, сразу же приписала мне Па и назначила клоназепам(кто пил?Как работает?), ну еще посоветовала перейти на кораксан 2 мл(он только ЧСС урежает, не влияя на на АД), а так же всякие седативные чаи, корвалол, валерьяну, магнерот...Еще сказала, что нужно снижать нагрузку(чего я бы не хотела).Сказала, что жить я буду долго, но счастье не обещала 1dc705На мои эсски даже внимания не обратила.

oxygen
Гость
« Ответ #1511 : Июня 20, 2013, 07:39:34 am »

ну, про недорогие, я бы промолчала  на Вашем месте., это даже как-то некорректно. А про всасываемость и действенность Вы откуда знаете, на себе испробовали??? А как и из чего делают натурал калм  и другие растворы цитратов Вы тоже знаете, вы вообще химик по образованию????. Я тут вообще ничего никому не собираюсь доказывать и уж тем более спорить на эту тему с вами.я говорю  о том, что МНЕ помогает. Охота тратить бабло на лактаты  магния  - тратьте, в лучшем случае 40%  из поступаемого вещества и усвоится.
Аспаркам к примеру стоит 50 центов за 50 таб. Много? Так там еще и калий как бонус, для сердца самое то.
Да нет не химик но у каждого препарата есть установленная фармакокинетика:
Фармакологическое действие
При приеме внутрь оказывает желчегонное (рефлекторное действие на рецепторы слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки) и слабительное действие (в связи с плохой всасываемостью препарата в кишечнике в нем создается высокое осмотическое давление, происходит накопление воды в кишечнике, содержимое кишечника разжижается, перистальтика усиливается). Является антидотом при отравлениях солями тяжелых металлов. Начало эффекта - через 0.5-3 ч, продолжительность - 4-6 ч.

Фармакокинетика:
После приема внутрь абсорбируется не более 20% принятой дозы.

Если помогает ну и хорошо, главное не нервничайте.
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1512 : Июня 20, 2013, 08:55:13 am »

вы видели сколько побочек у аспаркама? и сколько там вообще магния?? Ну, это так к слову.
Малыш, не поняла что такое эсски?? а клапан на три.... это вроде бы трипскупидальный клапан))). Врач сказала снижать нагрузку физичекую?? что вообще тогда с тахикардией можно из спорт.занятий?
а про детей я полностью согласна с автором книжки. только вот как быть если нас так воспитывали, мы так воспитываем итд....Если им все разрешать - будет ведь катострофа.
Cheerful
Гость
« Ответ #1513 : Июня 20, 2013, 09:00:46 am »

Малыш, не поняла что такое эсски??
экстрасистолы.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1514 : Июня 20, 2013, 15:48:49 pm »

вы видели сколько побочек у аспаркама? и сколько там вообще магния?? Ну, это так к слову.
Малыш, не поняла что такое эсски?? а клапан на три.... это вроде бы трипскупидальный клапан))). Врач сказала снижать нагрузку физичекую?? что вообще тогда с тахикардией можно из спорт.занятий?
а про детей я полностью согласна с автором книжки. только вот как быть если нас так воспитывали, мы так воспитываем итд....Если им все разрешать - будет ведь катострофа.
Ага, тот самый клапан. Вот удивительно, они пытаются мне доказать, что это у меня врожденное-но если б это было так, то и симптомы то же присутствовали всегда. Мало того, кардиолог сказала, что тахи мне совсем не мешает, это я просто так ее "воспринимаю". Интересно, а как бы воспринимала она, когда дышать нечем, голова кружится и в обморок падаешь?
физ.нагрузки свести до минимума.Никаких тренажеров, танцев, только медленная хотьба с частыми остановками-короче, я уже бабушка slezek

Cheerful
Гость
« Ответ #1515 : Июня 20, 2013, 16:04:34 pm »

физ.нагрузки свести до минимума.Никаких тренажеров, танцев, только медленная хотьба с частыми остановками-короче, я уже бабушка slezek
Малыш, ищи другого кардиолога! Даже больным ИБС врачи рекомендуют умеренные физические нагрузки! А ты же не ИБСник.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1516 : Июня 21, 2013, 14:29:11 pm »

Малыш, ищи другого кардиолога! Даже больным ИБС врачи рекомендуют умеренные физические нагрузки! А ты же не ИБСник.
а как его искать? спрашивать справку об вменяемости или просить диплом? Я уже стольких перебрала, правда, до Бакулевки еще не добралась-но далековато и дороговато...

Lena1701
Гость
« Ответ #1517 : Июня 24, 2013, 08:02:10 am »

а как его искать? спрашивать справку об вменяемости или просить диплом? Я уже стольких перебрала, правда, до Бакулевки еще не добралась-но далековато и дороговато...
У меня тоже пролапс этих двух клапанов, трикуспидалного и митрального, мне говорили что нельзя сильные физ нагрузки и участвовать в спортивных соревнованиях, написано так было в заклчении, но умеренные физ нагрузки обязательны.
малыщ, тебе только из-за пролапаса такие ограничения прописаны?
У меня тоже тахикардия, и экстраситолы редкие. Недавно переезжали вещи пришлось перетаскивать, много раз подниматься по этажам туда сюда. когдазакончили и спускалась по лестнице в сердце началось такое!!!оно при определенном положении при спуске с лестницы останавливалось - так остановка и дальше побежало быстро быстро и так раз 7, чувствовала себя я нормально. но что это было так и не пойму. Выпила метопролола вроде отпустило, после этого на некоторое время экстраситолы участились но потом опять в норму пришло
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1518 : Июня 25, 2013, 09:39:27 am »

а у меня уже из-за этой гребаной тахи незначительная гипертрофия левого желудочка все же наблюдается. вот сейчас боюсь УЗИ делать - гиперотрофия наверное уже больше  :cray:
Lena1701
Гость
« Ответ #1519 : Июня 25, 2013, 12:55:53 pm »

а у меня уже из-за этой гребаной тахи незначительная гипертрофия левого желудочка все же наблюдается. вот сейчас боюсь УЗИ делать - гиперотрофия наверное уже больше  :cray:
а не принимаешь ничего от тахикардии? узи показало гипертрофию?
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8