Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 14:36:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334795 раз)

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1440 : Июня 03, 2013, 14:28:18 pm »

Отомстила ты мне. И как, попустило? Можешь через 150 часов повторить. И еще раз, если легчает. Я реподрочерством не страдаю и не из-за репутации на этом форуме, в отличии от некоторых.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 14:31:18 pm от Firefox » Записан
Lena1701
Гость
« Ответ #1441 : Июня 03, 2013, 14:35:22 pm »

Отомстила ты мне. И как, попустило? Можешь через 150 часов повторить. И еще раз, если легчает. Я реподрочерством не страдаю и не из-за репутации на этом форуме..
Я честно говоря не знаю значения слова попустило, легчает это ваш местный диалект?
Но другим то минусы видать ставить любишь и причем от своей собственной злости..
Я вообще злых людей предпочитаю обходить стороной
Cheerful
Гость
« Ответ #1442 : Июня 03, 2013, 14:53:42 pm »

Firefox, Lena1701, на этом закончим разбирательства.  23_sm
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1443 : Июня 04, 2013, 06:33:29 am »

Lena1701, сейчас жарко, у меня от жары часто пульс повышается...Сердцебиения не надо бояться, оно абсолютно безвредно(меня саму колбасит, когда за 100), нужно медленно и глубоко дышать, желательно животом(выдыхать через рот), а еще попить успокоительные(валерьяна, пустырник).
: Firefox, а я , наоборот, думаю-может начать курить, чтоб успокаиваться? ulibka На самом деле, я всегда рада, когда люди находят в себе силу воли(я то же много лет наза бросила)

Командовать парадом буду Я!!!
Lena1701
Гость
« Ответ #1444 : Июня 04, 2013, 08:07:41 am »

Lena1701, сейчас жарко, у меня от жары часто пульс повышается...Сердцебиения не надо бояться, оно абсолютно безвредно(меня саму колбасит, когда за 100), нужно медленно и глубоко дышать, желательно животом(выдыхать через рот), а еще попить успокоительные(валерьяна, пустырник).
У нас погода вообще прекрасная с утра жара, после обеда дождик иногда с грозой так уже несколько дней, мне нравится)

ну да дыхание помогает, только вот как перестаешь дышать так опять начинает. Мне кардиолог говорила, что целевой пульс с бетаблокаторов должен быть 55-60 ударов в минуту в покое. Мне получается дозу придется увеличивать.
Cheerful
Гость
« Ответ #1445 : Июня 04, 2013, 08:16:18 am »

Мне кардиолог говорила, что целевой пульс с бетаблокаторов должен быть 55-60 ударов в минуту в покое. Мне получается дозу придется увеличивать.
А может быть не стОит увеличивать дозу? А то потом с бетаблокаторов тяжеловато слазить. Может быть стОит добавить успокоительных травок типа валерьянки, пустырника, боярышника?
Lena1701
Гость
« Ответ #1446 : Июня 04, 2013, 08:45:37 am »

Мне кардиолог говорила, что целевой пульс с бетаблокаторов должен быть 55-60 ударов в минуту в покое. Мне получается дозу придется увеличивать.
А может быть не стОит увеличивать дозу? А то потом с бетаблокаторов тяжеловато слазить. Может быть стОит добавить успокоительных травок типа валерьянки, пустырника, боярышника?
Да это правда что с них тяжело слазить, мне сказали что их всю жизнь придется пить, только я в это не верю! Да просто я не чувствую что я неспокойна. Эффект травок успокоительных он  тоже наверно накопительный, потому что когда я пью их вообще никакого эффекта ну чувствую
Cheerful
Гость
« Ответ #1447 : Июня 04, 2013, 09:00:11 am »

Да это правда что с них тяжело слазить, мне сказали что их всю жизнь придется пить, только я в это не верю! Да просто я не чувствую что я неспокойна. Эффект травок успокоительных он  тоже наверно накопительный, потому что когда я пью их вообще никакого эффекта ну чувствую
Нет, с бетаблокаторов конечно слазят, но постепенно понижая дозировку в течение какого-то периода.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1448 : Июня 04, 2013, 10:08:28 am »

: Firefox, а я , наоборот, думаю-может начать курить, чтоб успокаиваться? ulibka На самом деле, я всегда рада, когда люди находят в себе силу воли(я то же много лет наза бросила)
Не-не, не вздумай начинать  rgach Это такая гадость затягивающая. Мне во время последнего криза тахикардию снимали анаприлином, а после назначили бисопролол. Я его пить не стала, т.к. привыкание и все такое. Принимаю сейчас сосудистые (месяц нужно), магнеВ6, седафитон, глицин. Отказалась от кофе, что оказалось очень просто и вот от сигарет, почти. Утром был пульс 78 (раньше до 130), сейчас посчитала 64. Очень непривычно для меня после двух лет тахикардии.
И кстати, я совершенно спокойна, даже кажется чуток заторможена, а вчера дереалило немного.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 10:11:31 am от Firefox » Записан
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1449 : Июня 04, 2013, 11:10:03 am »

и у меня сегодня приступ.Главное, померила давление-все ок, выпила таблетки от тахи по привычки, пришла на работу, начала убираться, а тут меня как накроет.Я вначале думала отдышусь, потом чую-не помогает.Накапала вакордин 33 капли, дай, думаю, померю давление(благо дело, что есть возможность), а там glaza 130/90 и пульс 115, это при моей гипотонии в 90/60!!! я тихонечко домой поползла-опять-таки пока есть возможность, а к 12.00 надо обратно возвращаться. Дома все как по маслу:94/64 и пульс 88-но как это может быть?
Lidia, ой, я люблю Луизу Хей!Благодаря ей я смогла забеременеть и родить ребенка, потом так же строила жизнь по ее писанию. А вот лечить ВДС по ней не пробовала. Расскажи как ты делаешь?
Всем держаться! Никаких откатов назад!Все будет хорошо!
Малыш,я пока что только читаю ,но применять ничего не пробовала,т.к. слишком сильно загнала себя в угол..Бывает только начинаю,а тут очередной приступ и все ,сразу же руки опускаются и вера исчезает.Вот раньше еще до ВСД,я жила по Вадиму Зеланду,транссерфинг реальности.Был момент в жизни,когда просыпаться просто не хотелось.И мне случайно попался Зеланд,вот я и начала практиковать..Реально случались чудеса..У меня не было работы,висел большой кредит и я была в ужасных долгах,через месяца 3 ,я получала уже столько,сколько никогда бы не предположила получить,работа сама пришла ,а через пол года,я купила себе дорогую машину и ни в чем себе не отказывала,деньги просто шли и я не перетруждалась.)))Но сейчас меня сильно подкосило,не могу обрести стойкую веру((
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1450 : Июня 04, 2013, 11:15:12 am »

Не-не, не вздумай начинать  rgach Это такая гадость затягивающая. Мне во время последнего криза тахикардию снимали анаприлином, а после назначили бисопролол. Я его пить не стала, т.к. привыкание и все такое. Принимаю сейчас сосудистые (месяц нужно), магнеВ6, седафитон, глицин. Отказалась от кофе, что оказалось очень просто и вот от сигарет, почти. Утром был пульс 78 (раньше до 130), сейчас посчитала 64. Очень непривычно для меня после двух лет тахикардии.
И кстати, я совершенно спокойна, даже кажется чуток заторможена, а вчера дереалило немного.
  Везет,тем кто бросает курить и тахикардия уходит))) Я вот например и курила и пила и кофе и чай..Все ведь бросила,уже как 7 месяцев.А месяц уже, как перестала есть мясо.И никаких изменений,хотя должны же были быть.Я в любом случае должна была стать здоровее.А я наоборот чахну.Вот это все и доказывает,что причина в мозгах ...
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1451 : Июня 04, 2013, 20:35:31 pm »

Lidia попробуйте разобраться во внутренних конфликтах... попоститься попробуйте ... Lena1701 мягче слезать с атенолола...
oxygen
Гость
« Ответ #1452 : Июня 04, 2013, 21:44:47 pm »

И кстати, я совершенно спокойна, даже кажется чуток заторможена, а вчера дереалило немного.Хотя курения таки да вредно...
  Везет,тем кто бросает курить и тахикардия уходит))) Я вот например и курила и пила и кофе и чай..Все ведь бросила,уже как 7 месяцев.А месяц уже, как перестала есть мясо.И никаких изменений,хотя должны же были быть.Я в любом случае должна была стать здоровее.А я наоборот чахну.Вот это все и доказывает,что причина в мозгах ...
Да причем здесь тахикардия и курение, если долго курите то организм на столько привык к никотину что на него не реагирует. Вред легким безусловно да - смола и все остальное. А причины тахи истинно психологические.  Хотя курение таки да вредно...
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 21:47:13 pm от oxygen » Записан
Таксебе
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1453 : Июня 05, 2013, 13:16:46 pm »

У кого-нибудь появляется тахикардия при жаре? У нас сейчас 26-28 градусов, и вот уже неделю беспокоит.
Проблемы начались у меня год назад, тоже летом, тоже жара-духота(был первый приступ ПА в поезде) и тогда я был уверен, что это что-то с сердцем, т.к. постоянное чувстовался этот учащенный(или усиленный) ритм. Плюс, ощущение что мышцы груди слевая тянет, давит.Прошел тогда 4-кратную проверку сердца, порядок.  Осень, зима, весна - всдшил, но без тахикардий.
И вот пожалуйста, как пошла жара снова началось. Даже в покое. Лежишь, бьется. Пульс тоже.
Позавчера был у кардиолога, сделал ЭКГ, ничего, поставили "ВСД по кард.типу". Прописано Магнерот, и Панангин\Анаприлин при приступах.
Да, еще курю, стаж, сокращаю, но. Алкоголь нет. Давление стабильно хорошее, а пульс 96, потливость, вялость слегка.

Так вот, читаю тут, у некоторых людей она(тахикардия) появляется именно при наступлении такой жары, с чем же это связано и чем грозит нам?
Это может быть щитовидная железа - именно, мол, при жаре чего-то там выделять начинает, отчего возникает тх, у меня были с ней проблемы вот тогда, (увеличение), вылечил, сейчас ТТГ в норме. Кардиолог подтвердил. Что еще может?
Физические нагрузки вообще притвопоказаны при жаре и с тх, как я понимаю? Есть у меня привычка отжиматься на брусьях и подтягиваться, когда прохожу через наш двор, плюс, на 7 этаж забегать по лестнице очень быстро, мне-то нравится, а вот вчера сердце долго не успокаивалось после такой легкой нагрузки(дело было днем, при +28). Опасно ли? Непривычно так отказываться от таких полезных вещей. Инсульт-то может быть? Курю ведь.
...хотя и безо всяких нагрузок весь день учащенно. Это ведь очень плохо, так? Изнашивается оно в таком режиме в ускоренном темпе, верно?
Пишут, нервы, но я ведь спокоен, занимаюсь своими делами и ни о чем не беспокоился, до того момента как не начал ощущать эту пульсацию.

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1454 : Июня 05, 2013, 13:38:34 pm »

У меня при жаре последние годы постоянно тахикардия мучает...а сейчас еще + беременость...пульс 96 для меня норм, кардиолог сказала,даже не сбивать такой пульс... в том году в самую жару были над.желуд эски и параксизмальная тахикардия...сейчас наджелудочковых эсок и параксизмалки нету...во всяком случае на послед и предпоследнем холтерах...но и жары у нас, в РБ, еще сильной нет...вот что будет,когда начнется жара под 30 - не знаю...Физ.нагрузки что уменьшай,что нет - мне лично было одинаково плохо,единственное, днем старалась на жару не вылазить и ничего такого из фих нагрузок не делать...тока утром или вечером...
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1455 : Июня 05, 2013, 18:32:45 pm »

Таксебе все просто... к сожалению мельчайших пропорций не помню... но примерно так - летом (после + 25) каждые 2,5 - 4 градуса повышают пульс в среднем на 8-10 у здорового человека... в интернете можно точнее посмотреть...

Таксебе фишка курения в ВСД, в основном, 1) меняет частоту дыхание 2) нервы 3) собственно таха - через кровь на сердце... вывод один - лучше не курить! 
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1456 : Июня 05, 2013, 18:54:39 pm »

Таксебе фишка курения в ВСД, в основном, 1) меняет частоту дыхание 2) нервы 3) собственно таха - через кровь на сердце... вывод один - лучше не курить! 
Верно. Много написано о том что у курильщиков пульс на 10-15 ударов выше в покое, чем у некурящего. Если не больше. И гемоглобин выше, как компенсаторная функция. По последнему анализу у меня был 145, хотя все доктора глядя на мою бледную физиономию, подозревали анемию.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2013, 18:56:30 pm от Firefox » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1457 : Июня 06, 2013, 16:39:38 pm »

Бросаю курить. Постепенно. Курю по 2 штуки в день единички. До этого была пачка в день пятерки. Пульс с сотни и выше стал 68.
Молодец  ulibka Я вот блин никак не брошу, хотя точно знаю, если бы не курил - ВСД стало бы слабее раз в 50  smoke
Вот я иногда людей просто не понимаю, пишут, что плохо, умирают. А чтобы курить силы есть.
Согласен, глупо получается. Но бросить очень тяжело. Когда не курю - все ужасно, настроение падает ниже плинтуса, голова ватная. И вскоре приходит мысль - ну 1 выкурю сигаретку, полегчает и дальше бросать... И так все по кругу  roga
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1458 : Июня 06, 2013, 17:14:17 pm »

Вот и у меня уже несколько дней голова ватная. Ломка? Хотя, нервы в порядке. К тому же я на успокоительных по назначению врача.
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1459 : Июня 07, 2013, 18:25:29 pm »

Бросать радикально. Леденцы самый ништяк. Перекуры сводить к 0 ! А то бывает хочется...
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8