Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 12:31:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334725 раз)

Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1400 : Мая 22, 2013, 16:55:55 pm »

Lidia, читала все ваши посты. Ну вот все как про меня, только года 2 назад. Все те же симптомы и страхи. Я уже 8 лет с ВСД рядом. Очень много читала разной литературы и в какое - то время успокоилась. Нет постоянных страхов. Случаются ПА, но по сравнению с тем, что было - это цветочки. Тахи со мной так и осталась, пью каждый день беталок зок утром. ЭС посещают, но не так часто. Жару не переношу, самолетов боюсь (просто фобия). Вот так и сижу в свой родной СИбири. Но не теряю надежды выехать на море. Самое главное, что качество жизни улучшилось. Если раньше я думалу только о своем состоянии, жила со страхом смерти, то сейчас много позитивных мыслей. Lidia, вы не умрете, даже не надейтесь. Каких только приступов у меня не было. И вот жива. Почитайте книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". Всего вам доброго. Поверьте, этот жуткий период обязательно закончится
спасибо вам за совет прочесть Синельникова,читаю второй день,очень нравится.Я и до ПА читала много литературы и Луизу Хей и Зеланда И кастанеду и т.п..Зеланд вообще меня выручал так,что творились чудеса...Я никогда не думала,что меня может так подкосить,я всегда была сильной...А сейчас я есть и как будто меня нет,это ужасно..Пытаюсь иногда бороться,начинает получатся,но если вдруг где то что то кольнет,заболит это все.....или тромб или сердце или аневризма аорты или фибриляция или рак и т.д....((( Очень жаль,что тахикардия у вас не проходит,желаю вам скорейшего выздоровления от всех этих бяк..И сама буду надеется,что все пройдет ..Я уже настраиваю себя,что жизнь после смерти есть и не нужно бояться,мир так интересен..Потому что если там ничего бы не было,не было бы и смысла нам пребывать в этом мире,но так как у всего есть свое предназначение,значит не все так просто)))
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1401 : Мая 22, 2013, 17:01:51 pm »

получила вчера результаты своего холтера. мда. ну как всегда, уже второй раз делаю, и именно в этот день ЭС не бывает. ну как их поймать то?  :cray:  посмотрела на свой пульс в течении дня. обалдела. при нагрузке фигачит аж до 165 (это при подьеме по лестнице), так же в расшифровке по часам максимальный пульс бывает и 120 и 140 (ну это тоже связано с нагрузкой, хоть и минимальной, типа ходьбы). но я лично такой пульс не ощущаю. да, я чувствую сердцебиение при подъеме по лестнице, но уж точно не 165 ударов. да и потом за 15 минут он приходит в норму. в покое и ночью пульс снижается аж до менее 50 ударов. но во время сна это вроде нормально.  наверно из этого можно сделать вывод, что все не так страшно?
    Вы не ода такая...Это закон подлости,я холтер делала за эти пол года уже 5 раз,а позавчера поставила его на трое суток,сегодня третьи сутки идут и не одной эски,а до него каждый день...Это УЖААААССС.....Зато сердце стало болеть,прям тянет,корвалолом заливаюсь и толку никакого.А пульс у меня фигачит и больше,только ночью мин 60.
Katriina
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #1402 : Мая 22, 2013, 17:15:58 pm »

получила вчера результаты своего холтера. мда. ну как всегда, уже второй раз делаю, и именно в этот день ЭС не бывает. ну как их поймать то?  :cray:  посмотрела на свой пульс в течении дня. обалдела. при нагрузке фигачит аж до 165 (это при подьеме по лестнице), так же в расшифровке по часам максимальный пульс бывает и 120 и 140 (ну это тоже связано с нагрузкой, хоть и минимальной, типа ходьбы). но я лично такой пульс не ощущаю. да, я чувствую сердцебиение при подъеме по лестнице, но уж точно не 165 ударов. да и потом за 15 минут он приходит в норму. в покое и ночью пульс снижается аж до менее 50 ударов. но во время сна это вроде нормально.  наверно из этого можно сделать вывод, что все не так страшно?
    Вы не ода такая...Это закон подлости,я холтер делала за эти пол года уже 5 раз,а позавчера поставила его на трое суток,сегодня третьи сутки идут и не одной эски,а до него каждый день...Это УЖААААССС.....Зато сердце стало болеть,прям тянет,корвалолом заливаюсь и толку никакого.А пульс у меня фигачит и больше,только ночью мин 60.
Да я уже сама думаю еще разочек холтер поставить, но это ж никаких денег не хватит на все эти исследования.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1403 : Мая 22, 2013, 20:35:19 pm »

Да я уже сама думаю еще разочек холтер поставить, но это ж никаких денег не хватит на все эти исследования.

У меня пульс также шалит... Днем колотит под 130, ночью тоже около 50 и ниже....  А ЭС нет в момент ношения холтера я думаю опять же психологический фактор... Опять де доказывающий НЕ органические проявление. Когда я носил у меня тоже все свелось почти к нулю!

Lena1701
Гость
« Ответ #1404 : Мая 24, 2013, 08:36:57 am »

всем привет) насчет тахикардии, то что ЧСС сильно увеличивается при вставании, при изменении положения из горизонтального в вертикальное, уменя тоже такое было. И мониторинг показывал большое учащение, Но я думаю это связано с нервным напряжением, которого вы просто уже не ощущаете. Оно есть но вы просто настолько к нему привыкли, что его не чувствуете и поэтому пульс еще чаще чем у здорового человека. С сердцем все в порядке. Но если так будет дальше продолжаться то сердцу тяжко будет думаю (ИМХО)
Я например тоже долго боролась с тахикардией мне и ставили под вопросом дисфункцию син. узла, у меня стоит диагноз Пароксизмальная тахикардия,  хотели на ЭФИ отправить. Когда к кардиохирургу пришла он мне сказал, что это не пароксизмалка, а простая синусовая тахикардия.
На суточном мониторинге тоже было частое сердцебиение, у меня просто от того что я вставала с кровати пульс с 80 учащался до 150 ударов!!!!! это был УЖАс и так каждый день, а еще по утрам надо было на работу идти вот и стоишь ты в транспорте с такой тахикардией, потеешь)))

Тахикардия по-моему мнению нужно лечить.. терпеть это невыносимо, я начала сначала принимать конкор он мне не подошел, это ужасный по-моему препарат, давление снижает, голова вообще не соображает с него, пульс урежает, но ходишь с него инопланетянином. Потом мне назначили Короксан.. это тоже та еще дрянь одышка, спать все время хочется. Мне помог простой метопролол за 20 рублей. Я его  до сих пор принимаю, пока не буду бросать тем более лето на носу, принимаю 50 мг в сутки ( 2 раза по 25 мг).

Хорошо переношу физ нагрузки, а было оч тяжело, даже полы дома мыть, тахикардия до 170 доходила. И все врачи кругом такие глупые если честно.. Мне вообще сказали что у меня старческая ортостатическая гипотензия)) типа все сосуды уже износились.. я стояла на учете у кардиолога ну до сих пор еще стою, но не хожу пока. Хотя тьфу тьфу.
Но зато другие проблемы появились. Я не скажу что я полностью избавилась от тахикардии бывает иногда колотит.. но не так, я принимаю 25 мг метопролола и вроде проходит, но это бывает чаще от нервов, успокоительное тоже принимаю в такие моменты
« Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 17:48:54 pm от Lena1701 » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1405 : Мая 24, 2013, 15:41:38 pm »

малыш, а какие ты лекарства принимаешь? И какая именно аритмия? Не экстрасистолия?
Я принимаю тот присловутый Конкор Кор-не знаю, чем он не понравился : Lena1701-у меня нет не уменьшения давления(я гипотоник), не ощущаю себя инопланетянином kasper.Но у меня 1/2 от 2,5 мл, если бы я столько метопролола принимала, я бы тут точно не сидела.У каждого свои препараты, и дозировки.
Какая аритмия-не знаю. экстрасистолы у меня часто, я их отчетливо ощущаю...кстати, нервы тут не причем.Стоит мне не выспаться-и пошло, поехало...Еще зависит от того,как плотно я поем(от этого то же шкалит)

Командовать парадом буду Я!!!
Lena1701
Гость
« Ответ #1406 : Мая 24, 2013, 17:43:06 pm »

100 мг метопролола соответствуют 5 мг конкора, если что! Я прекрасно понимаю что у каждого свои препараты. Лично у меня он вызвал такие побочные эффекты и этим он мне не  понравился (повторяю, если я до этого непонятно написала)

Экстрасистолы есть практически у каждого человека. Раньше из за этих экстраситол у меня начинались такие панические атаки просто жесть, а сейчас я на них просто забила.
У меня появились на нервной почве и до сегодняшнего дня я с ними живу. У меня тоже все было также и от того что не высплюсь были очень частые экстрасистолы, я даже однажды после работы напрямую поехала в неотложку, там мне врач долго обьясняла что все это на нервной почве, но  посоветовала по наблюдаться у кардиолога и ПТ. И посоветовала мне анаприлин пить , ну и я его  глушила)) Его лучше не принимать, на желудок плохо действует.
 И насчет еды, да я вообще тогда перестала есть из за тахикардии, итак худая была а тут  боялась чуть лишнего сьесть. Ну и привела себя к истощению. Правда сейчас набрала уже нормально, теперь вес в норме
« Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 18:15:28 pm от Lena1701 » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1407 : Мая 24, 2013, 18:56:09 pm »

Обычно у меня всегда тахикардия от 90. А сегодня что-то непонятное творится. С утра и до сих пор слабость, головокружение. Так долго (не отпуская)  меня еще не колбасило. При этом пульс! 65-85 ударов, АД 120/70. Все показания в норме. Не пойму, в чем дело???? Но температура 37,2... Хотя не знобит. ЭС нет. А состояние ужасное. Я боюсь спать ложиться  slezek
Lena1701
Гость
« Ответ #1408 : Мая 24, 2013, 19:01:49 pm »

matveev222010 У меня такое бывает из за смены погоду, реагирую так перед предстоящей смены погоды. Отдохни хорошенько и проспись)) май какой то непонятный))
Думаю ничего страшного.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1409 : Мая 24, 2013, 19:09:17 pm »

matveev222010 У меня такое бывает из за смены погоду, реагирую так перед предстоящей смены погоды. Отдохни хорошенько и проспись)) май какой то непонятный))
Думаю ничего страшного.
Да у нас и так погода плохая - гроза, целый день дождь. Я вроде раньше реакции на погоду не отмечал((( Выпил уже кучу успокоительного - отпустит на чуток, потом опять. Ужасное состояние. А спать я бы лег - но реально страшно. Такого я за свой долгий срок ВСД не испытывал  slezek

У тебя тоже температура поднималась? (я не болею)
Lena1701
Гость
« Ответ #1410 : Мая 24, 2013, 19:28:41 pm »

Ну да бывало иногда что температура такая незначительно повышенная 37 с лишним, когда плохо.
Если с тобой за целый день ничего не произошло то во сне точно ничего не случится. Сон реально помогает.

Если погода плохая то точно из за погоды, при ВСД иногда появляются новые симптомы, ВСДшники вообще метеочувствительны. Раньше со мной тоже таких штук не было, это не значит что будет так всегда, просто вот такая реакция...
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1411 : Мая 24, 2013, 19:32:49 pm »

Обычно у меня всегда тахикардия от 90. А сегодня что-то непонятное творится. С утра и до сих пор слабость, головокружение. Так долго (не отпуская)  меня еще не колбасило. При этом пульс! 65-85 ударов, АД 120/70. Все показания в норме. Не пойму, в чем дело???? Но температура 37,2... Хотя не знобит. ЭС нет. А состояние ужасное. Я боюсь спать ложиться  slezek

Для меня в последнее время температура 37.2-37.5 вообще нормально.

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1412 : Мая 25, 2013, 04:52:27 am »

Некоторые медики повышение температуры до 37,2 вообще не считают повышением.
deniska89
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #1413 : Мая 26, 2013, 11:29:20 am »

А у меня была температура 35 пару недель. "Врачи" тоже не считают это чем-то страшным.
Тахикардия может быть при заболеваниях щитовидки (например узла в ней).
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1414 : Мая 26, 2013, 16:30:45 pm »

Ребят,а тахикардия может давать головокружение,сердце как будто уже с перебоями бьется и те странные ощущения в голове типа сдавливания,и такое что голова сейчас если не лопнет так в обмарок грохнусь,такое вот,или это от высокого АД?
unrealiris
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1415 : Мая 26, 2013, 22:02:18 pm »

Ребят,а тахикардия может давать головокружение,сердце как будто уже с перебоями бьется и те странные ощущения в голове типа сдавливания,и такое что голова сейчас если не лопнет так в обмарок грохнусь,такое вот,или это от высокого АД?
Лично у меня при тахикардии повышается и давление. И все плыть начинает перед глазами. И голова конечно как чугунная
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1416 : Мая 27, 2013, 10:27:01 am »

Лично у меня при тахикардии повышается и давление. И все плыть начинает перед глазами. И голова конечно как чугунная

Дак это в принципе закономерная реакция организма повышать давление вслед учащению пульса. У меня все так же. Причем ЧСС почти равно давлению. Если ЧСС под 160 то и давление точно не меньше, а то и выше

sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1417 : Мая 27, 2013, 13:18:15 pm »

а если давление низкое, а ЧСС под 100?  1311_sm
Inca Fire
Гость
« Ответ #1418 : Мая 27, 2013, 14:44:46 pm »

Такое часто бывает. Низкое давление компенсируется высоким пульсом. Было бы хуже низкое давление с низким пульсом.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1419 : Мая 27, 2013, 16:05:53 pm »

Такое часто бывает. Низкое давление компенсируется высоким пульсом. Было бы хуже низкое давление с низким пульсом.
спасибо, успокоили  ulibka то есть это давление такой пульс дает?
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8