Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 12:18:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334680 раз)

motan
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1380 : Мая 19, 2013, 19:43:47 pm »

Спасибо огромное  всем за поддержку))Хоть на чуточку, но становится легче))
Moutan,красиво сказал в P.S  )) Что касается моего воображения ,пропуски я не придумываю,у меня сначала идет толчок,сильный удар,потом пауза,но бывает пауз я не слышу,наверное из за сильной тахикардии.Сегодня целый день тревожное состояние в жар бросает,экстрасистола один раз была,хотя и анаприлин пила утром.

Возможно тогда твои пропуски это компенсаторные паузы после внеочередного сокращения( экстра систолы) .Это у меня тоже бывает, вполне нормальное явление даже у здорового

Уважаемая Лидия, вы по-моему буквально все себе накручиваете и слишком близко принимаете к сердцу , что еще более усугубляет вашу и так напряженную ситуацию.... Вам расслабиться как-то надо а не накручивать... На все просто нервов не хватит! Вам надо не про маньяков думать а выйти на улицу и подышать свежим воздухом! Щас весна, тепло на улице... Солнышко греет и светит, должно быть хорошее настроение и мысли.... Постарайтесь подумать  о чем то позитивном а не о том какая вы несчастная, и не живете ли последний день. Да наоборот надо говорить я проживу дольше всех)) И лучше всех! Настрой себя очень сильная штука, не же говорят что мысль материальна... А если человек не хочет жить то и здоровый умрет коль захочет так! Были случаи
« Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 19:52:01 pm от motan » Записан

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1381 : Мая 20, 2013, 07:24:16 am »

Lidia, это действительно нервы! Я сама сейчас в положении, 22 недели, у меня тоже тахикардия по утрам бывает 130-140, и даже ночью, я просыпаюсь от такой тахи...Экстрасистолы тоже имеются в арсенале...более 2000 желудочковых...но все кардиологи твердят,что сердце здорово,патологии нету - лечите нервы! Да, в связи с беременностью, наблюдаюсь у кардиолога, антиаритмические препараты мне даже не стали назначать,только панангин и магний + седативные средства...а сердце,если оно здорово,не может просто так взять и остановиться, и неважно сколько там ЭСок или как сильно зашкаливает пульс...так что не накручивайте себя, наоборот,настраивайтесь на позитив!Да,трудно, мы тут все страдаем, но надо за себя браться
« Последнее редактирование: Мая 20, 2013, 07:30:27 am от Honda » Записан
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1382 : Мая 21, 2013, 04:01:08 am »

Lidia, читала все ваши посты. Ну вот все как про меня, только года 2 назад. Все те же симптомы и страхи. Я уже 8 лет с ВСД рядом. Очень много читала разной литературы и в какое - то время успокоилась. Нет постоянных страхов. Случаются ПА, но по сравнению с тем, что было - это цветочки. Тахи со мной так и осталась, пью каждый день беталок зок утром. ЭС посещают, но не так часто. Жару не переношу, самолетов боюсь (просто фобия). Вот так и сижу в свой родной СИбири. Но не теряю надежды выехать на море. Самое главное, что качество жизни улучшилось. Если раньше я думалу только о своем состоянии, жила со страхом смерти, то сейчас много позитивных мыслей. Lidia, вы не умрете, даже не надейтесь. Каких только приступов у меня не было. И вот жива. Почитайте книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". Всего вам доброго. Поверьте, этот жуткий период обязательно закончится
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1383 : Мая 21, 2013, 05:56:16 am »

У меня ПА и состояния тоже заметно улучшалось, в последнее время давно не принимал никаких успокоительных трав и таблеток.... Делалось плохо только пару раз в городе... Накатывала сильная тахикардия до ужаса и паники. Не знаю с чем связано ... Но все равно при таких состояниях стараюсь держать себя в руках . Главное не думать об инсультах всяких, а думать что это лишь временно и щас пройдет. Это лучшее средство любым таблеткам.

Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1384 : Мая 21, 2013, 06:14:20 am »

Народ!  У кого нибудь есть таха именно когда встаешь и ходишь, а как сядешь или ляжешь- все успокаивается? Я, просто сейчас в больнице и лежу в основном, но как встану, так пульс дико частить начинает, а если лягу, то нормализуется сам.. При этом еще побаливает неприятно в районе сердца. Все сердечные обследования с трейдмилом, холтером и эхо я проходила+ у кардиолога своего экг делала пару недель назад+ экг при поступлении в больницу.. Но все как то беспокоит(( 1311_sm
У меня всегда!Утром только встану 120-140,днем 110-120.Когда ложусь от 90 до 80,вечером ниже бывало и до 60.Но утром самая не приятная,сердце прям в горле.
.        Вот и для меня утро- тяжелое время, но пои этом вечерком около 65 запросто)
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1385 : Мая 21, 2013, 08:33:12 am »

У меня вообще странно, тахи мучает только во время физической нагрузки.... Даже минуту напряжешься, и уже под 120-130 долбит и одышка.... После хотьбы тоже 120 долбит и довольно долго. А в состоянии покоя не выше 65. А ночью и того меньше. 55

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1386 : Мая 21, 2013, 09:22:56 am »

120-130 это норма при нагрузках.

Проблемма в том, что после нагрузки в норму ритм приходит долго до получаса.
Так когда монитор носил и снег почистил там 165 вроде было.

А вообще давно тут исследования не проводились- копните сколько форумчан умерло за последний год.
Если менее одного- то бояццо нечего)
« Последнее редактирование: Мая 21, 2013, 09:24:31 am от Василий7771 » Записан
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1387 : Мая 21, 2013, 09:34:02 am »

А вообще давно тут исследования не проводились- копните сколько форумчан умерло за последний год.

Дак слава богу форум не сердечников а невротиков))

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1388 : Мая 21, 2013, 11:41:23 am »

Мне щас девушка хорошую фразу выдала.
Вась, вот че ты со своей правдой лезешь, я хочу радость от жизни получать, не хочу о грустном слышать.
Вот и выросло поколение не желающее слушать о грустном)
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1389 : Мая 21, 2013, 17:20:02 pm »

И мне интересно у кого как судьба складывается либо уже сложилась
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1390 : Мая 22, 2013, 05:40:12 am »

получила вчера результаты своего холтера. мда. ну как всегда, уже второй раз делаю, и именно в этот день ЭС не бывает. ну как их поймать то?  :cray:  посмотрела на свой пульс в течении дня. обалдела. при нагрузке фигачит аж до 165 (это при подьеме по лестнице), так же в расшифровке по часам максимальный пульс бывает и 120 и 140 (ну это тоже связано с нагрузкой, хоть и минимальной, типа ходьбы). но я лично такой пульс не ощущаю. да, я чувствую сердцебиение при подъеме по лестнице, но уж точно не 165 ударов. да и потом за 15 минут он приходит в норму. в покое и ночью пульс снижается аж до менее 50 ударов. но во время сна это вроде нормально.  наверно из этого можно сделать вывод, что все не так страшно?
« Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 05:42:38 am от Katriina » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1391 : Мая 22, 2013, 06:19:31 am »

я пока еще жива jest_331могу сказать одно, что от ВДС не умирают, умирают от безграмотности врачей и не вовремя оказанной помощи hmuro
А вот моя тахикордия с этого года перешла в устойчивую аритмию...вопрос, может мне лекарства поменять?

Командовать парадом буду Я!!!
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1392 : Мая 22, 2013, 06:58:00 am »

малыш, а какие ты лекарства принимаешь? И какая именно аритмия? Не экстрасистолия?
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1393 : Мая 22, 2013, 10:10:56 am »

я пока еще жива jest_331могу сказать одно, что от ВДС не умирают, умирают от безграмотности врачей и не вовремя оказанной помощи hmuro
А вот моя тахикордия с этого года перешла в устойчивую аритмию...вопрос, может мне лекарства поменять?
glaza glaza glaza
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1394 : Мая 22, 2013, 10:20:43 am »

Каспер- а чет ты так нервничаешь)
При всд терапия сложная- потому что организм на лекарства не всегда выдает эксперементально установленную реакцию)
И дозировки очень относительны.

Здесь было пара мужчин за 40 перенесших инсульты- правда на фоне ВСД или так время пришло кто ж знает.
Их кстати с февраля не видно(
Надеюсь выздоровели.
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1395 : Мая 22, 2013, 10:26:44 am »

При всд терапия сложная- потому что организм на лекарства не всегда выдает эксперементально установленную реакцию)

Здесь было пара мужчин за 40 перенесших инсульты- правда на фоне ВСД или так время пришло кто ж знает.
Надеюсь выздоровели.
Весело однако. Лучше чтобы все выздоравливали.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1396 : Мая 22, 2013, 14:47:08 pm »

Надеюсь выздоровели.
Весело однако. Лучше чтобы все выздоравливали.

Если у них была какая-то предрасположенность или органические поражения, то ВСД по идее может усугубить ситуацию, потому-что иногда возникает дополнительная нагрузка на сердце...нервы... А может они инсульт перенесли еще до ВСД? И именно он эти симптомы и спровоцировал?

Inca Fire
Гость
« Ответ #1397 : Мая 22, 2013, 14:56:01 pm »

получила вчера результаты своего холтера. мда. ну как всегда, уже второй раз делаю, и именно в этот день ЭС не бывает. ну как их поймать то?  :cray:  посмотрела на свой пульс в течении дня. обалдела. при нагрузке фигачит аж до 165 (это при подьеме по лестнице), так же в расшифровке по часам максимальный пульс бывает и 120 и 140 (ну это тоже связано с нагрузкой, хоть и минимальной, типа ходьбы). но я лично такой пульс не ощущаю. да, я чувствую сердцебиение при подъеме по лестнице, но уж точно не 165 ударов. да и потом за 15 минут он приходит в норму. в покое и ночью пульс снижается аж до менее 50 ударов. но во время сна это вроде нормально.  наверно из этого можно сделать вывод, что все не так страшно?
И что же Вас смутило в результатах холтера? Пульс как пульс. Он и должен меняться в течение дня. 165 - это тоже нормальный пульс при подъеме по лестнице (если вам не 60 лет )). И во сне пульс 50 и ниже это более чем нормально. Так что нет повода для беспокойства. ))
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1398 : Мая 22, 2013, 16:18:45 pm »

А сегодня у меня вообще сердце еле еле стучит. Весь день держу руку на пульсе - 59 ударов. Даже как-то некомфортно стало, пью весь день крепкий чай, пытаюсь поднять пульс. Это вообще нормально, что такой низкий пульс?
Inca Fire
Гость
« Ответ #1399 : Мая 22, 2013, 16:28:10 pm »

А сегодня у меня вообще сердце еле еле стучит. Весь день держу руку на пульсе - 59 ударов. Даже как-то некомфортно стало, пью весь день крепкий чай, пытаюсь поднять пульс. Это вообще нормально, что такой низкий пульс?
Это не низкий пульс, а идеальный для спокойного состояния. Лучше не чай пейте, а сделайте физические упражнения или погуляйте.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8