Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 12:29:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334717 раз)

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1340 : Мая 13, 2013, 08:41:38 am »

у меня тахи и ночью бывает,я аж от нее просыпаюсь...а сейчас жара - ужасно будет,сердце будет зашкаливать...
motan
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1341 : Мая 13, 2013, 11:20:51 am »

у меня тахи и ночью бывает,я аж от нее просыпаюсь...а сейчас жара - ужасно будет,сердце будет зашкаливать...

Ночью тоже может быть но я говорю что бывает в форме приступов не продолжительных.

unrealiris
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1342 : Мая 13, 2013, 11:39:14 am »

А аритмия есть у кого-нибудь?
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1343 : Мая 13, 2013, 12:12:21 pm »

а мне сегодня вообще плохо, страх смерти какой-то и все ничего не могу делать, ладошки мокрые стопы тоже, и тахикардия проскакивает, уже гору таблеток выпил и ничего не попускает. 
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #1344 : Мая 13, 2013, 12:35:55 pm »

а мне сегодня вообще плохо, страх смерти какой-то и все ничего не могу делать, ладошки мокрые стопы тоже, и тахикардия проскакивает, уже гору таблеток выпил и ничего не попускает. 
Паническая атака у тебя. А какие пил таблетки?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #1345 : Мая 13, 2013, 12:37:01 pm »

А аритмия есть у кого-нибудь?
Да у многих тут аритмии. А в чем вопрос?
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1346 : Мая 13, 2013, 12:37:49 pm »

Корвалмент, эгилок, валокордин, и вот недавно эглонил (((
Паническая атака у тебя. А какие пил таблетки?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #1347 : Мая 13, 2013, 12:42:06 pm »

Так ты на нейролептике сидишь? А что валокордин и эгилок вообще не убрали тахикардию? Такого быть не может.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1348 : Мая 13, 2013, 15:15:50 pm »

Кто тут спортсмены объясните:
Два раза уже приступ ловил на физнагрузке.

Один раз в малиннике ползал траву прошлогоднюю выгребал, нанаклонялся.
А сегодня переносил старые доски кг по 30.

Те. поднял то я их без проблемм.
А потом застучало- прошла волна дрожи как всегда перед приступом.
Ну и пошло... пятна, дрожь. бледность похолодание тела)
Короче снимается только валокордином причем небольшой дозой.
Само сердце не тормозит, пробывал до полу часа нгиче не пил.
И на "завершении" всегда спазм мышц и руки "выкручивает и дергает.

Собственно вопрос- как бы с этой хренью подружиться- мне тут все равно тяжести таскать)
« Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 15:17:53 pm от Василий7771 » Записан
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1349 : Мая 14, 2013, 09:08:32 am »

Так ты на нейролептике сидишь? А что валокордин и эгилок вообще не убрали тахикардию? Такого быть не может.
убрали но через мин 20 опять все по новой, короче думал вчера кончусь, но ничего вот пока еще живой ))))) Сегодня хотел физкультурой позаниматься так только по отжимался так сразу долбить начало и эски проскакивать. Вчера еще всех врачей обзвонил всем нервы вытрепал, меня уже скоро на три буквы посылать будут ((((
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1350 : Мая 14, 2013, 09:15:04 am »

Аблес, ты вроде парень молодой и потрындеть любишь.
Скажи, как нагрузку распределять- а то у меня пол двора 15 соток говна всякого накидано вывезти бы а из грузчиков я и я- а каждый подъем бревна или серия наклонов вызывает многочасовое посинение с учащением ритма)

Я понимаю , что не опасно но док не ставит гипертонию исключительно иза того что 3 лет до 40ка не хватает)
Дает ли это гарантию. что можно таскать не смотря на...

Кстати с велосипедом та же фигня- 10 минут в гору и писец (обратно шел пешком) с грустью поставил обратно в сарай.
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1351 : Мая 14, 2013, 13:07:13 pm »

Аблес, ты вроде парень молодой и потрындеть любишь.
Скажи, как нагрузку распределять- а то у меня пол двора 15 соток говна всякого накидано вывезти бы а из грузчиков я и я- а каждый подъем бревна или серия наклонов вызывает многочасовое посинение с учащением ритма)

Я понимаю , что не опасно но док не ставит гипертонию исключительно иза того что 3 лет до 40ка не хватает)
Дает ли это гарантию. что можно таскать не смотря на...

Кстати с велосипедом та же фигня- 10 минут в гору и писец (обратно шел пешком) с грустью поставил обратно в сарай.
мне при наклонах тоже плохо ((( И приседать толком не могу... Сразу колбасит
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1352 : Мая 15, 2013, 07:54:10 am »

Народ, а кому-нить когда-нить анаприлин не помогал при тахикардии? На днях ложусь спать - не могу уснуть - тахи примерно за 100 ударов долбит...выпила четвертинку табл анаприлина (10 мг, как врач прописал, раньше такая доха помогала) и ничего...может пульс и стих на мин 10,потом все заново, пока просто не забила и не уснула...
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1353 : Мая 15, 2013, 09:58:48 am »

Все субъективно и доза ниже минимального, она скорее для успокоения души).

У меня например ниже 92 пульс не падает, а при нагрузках 160-180 уд мин)

Ниче я с ним не делаю,
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1354 : Мая 15, 2013, 11:06:54 am »

ну, у меня пульс тоже сам по себе в состоянии покоя 80-90, не меньше...а если меньше,то я уже неважно себя чувствую...при нагрузке, самый большой пульс был 175 (на холтере), при поднятии на 6 этаж...мне даже кажется,что та же валерианка и то сбивает пульс, сугубо по моим ощущениям
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1355 : Мая 15, 2013, 11:24:26 am »

ну, у меня пульс тоже сам по себе в состоянии покоя 80-90, не меньше...а если меньше,то я уже неважно себя чувствую...при нагрузке, самый большой пульс был 175 (на холтере), при поднятии на 6 этаж...мне даже кажется,что та же валерианка и то сбивает пульс, сугубо по моим ощущениям
Здесь это обсуждалось много раз- у вас избыток гармона стресса а он дает тахикордию)
Ваш организм имеет другие нормы теперь- а вот переучить его обратно- тут каждый ищет свой путь!
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1356 : Мая 15, 2013, 13:13:18 pm »

Здесь это обсуждалось много раз- у вас избыток гармона стресса а он дает тахикордию)
Ваш организм имеет другие нормы теперь- а вот переучить его обратно- тут каждый ищет свой путь!

От избытка стресса я уже как полгода избавилась,в том числе и от тахикардии, а сейчас на фоне беременности все заново что ли расшаталось?! Да и во время беременности фиг ты тем же спортом нормально позанимаешься...только что походить/погулять...и таблетки почти никакие пить нельзя
topdogs
Новичок
**

Репутация 0

topdogs

« Ответ #1357 : Мая 15, 2013, 17:34:57 pm »

У меня тахикардия наблюдается даже в спокойном состоянии. Хоть сплю, хоть бегу, хоть сижу, хоть что. Правда, при беге ощущается сильнее, возникает ощущение, что сердце находится у тебя не в груди, а в голове, в черепной коробке. Но меня это сильно не напрягает, я научился с этим жить. Дискомфорт есть, конечно, но внешне, например, люди не могут сказать о тебе ничего, о твоем самочувствий, в том числе. Главное, надо знать, что это всего лишь проявление ВСД, что это НЕ ВРЕДНО!!! для организма.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #1358 : Мая 15, 2013, 17:37:33 pm »

У меня тахикардия наблюдается даже в спокойном состоянии. Хоть сплю, хоть бегу, хоть сижу, хоть что. Правда, при беге ощущается сильнее, возникает ощущение, что сердце находится у тебя не в груди, а в голове, в черепной коробке. Но меня это сильно не напрягает, я научился с этим жить. Дискомфорт есть, конечно, но внешне, например, люди не могут сказать о тебе ничего, о твоем самочувствий, в том числе. Главное, надо знать, что это всего лишь проявление ВСД, что это НЕ ВРЕДНО!!! для организма.
у меня тоже такое чувство что в голове где то сердце бьёться . и когда сижу тоже часто слышу.
FIO
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #1359 : Мая 15, 2013, 20:13:42 pm »

Народ,у кого-то наблюдалась тахикардия именно после еды?Я как поем,минут через 30 так тарабанить начинает,кажется что будто крос пробежала,и чувство что повышенное давление.Уже устала,ничего сьесть не могу,и так ем маленькими порциями .Врачи твердят что сердце здоровое,но что мне думать когда сердцебиение зашкаливает за 120 ударов???

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8