Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 08:35:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2334587 раз)

motan
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1300 : Мая 07, 2013, 11:08:54 am »

Замерил пульс через 10 минут от магазина до дома при средней скорости хотьбы, даже можно сказать чуть быстроватой... Ну у всех по -разному, я вообще быстро хожу)) медленно раздражает. В общем пульс около 120 и уменьшается минут через 5 примерно. Это нормально?

Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1301 : Мая 07, 2013, 12:51:22 pm »

Замерил пульс через 10 минут от магазина до дома при средней скорости хотьбы, даже можно сказать чуть быстроватой... Ну у всех по -разному, я вообще быстро хожу)) медленно раздражает. В общем пульс около 120 и уменьшается минут через 5 примерно. Это нормально?
Нормально. С учетом того что ты шел быстрым шагом, наверное еще и нес что-то и плюс жарко уже как никак на улице !!!
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1302 : Мая 07, 2013, 12:55:10 pm »

Спасибо,ребят что не проигнорировали меня ulibka.На счет конкора я все равно боюсь,там же в противопоказаниях есть летальный исход((А спать я не ложусь уже давно,пока меня не вырубит совсем,иначе я боюсь закрывать даже глаза,чтобы не умереть во сне,но поздно все равно не засыпаю в 11 и рано не встаю,т.к. сейчас не работаю.Ночью сплю плохо просыпаюсь или от приступа или сама ,наверное мозг так срабатывает,чтобы проверить жива или нет)))Это конечно ужасно.
Mari,анаприлин же не долгого действия.А у меня всегда сердце колотится.Я его пью при приступах.На днях проснувшись утром ,сделала себе чай из одного пакетика мяты перечной,что в аптеках продается,там  способе применения 3 ложки столовые нужны в день,а я целый пакет выпила.Думала мята ,безобидное растение.Это все было на голодный желудок.Через минут 20 мне стало плохо,голова закружилась я легла,выпила анаприлин 10мг и такое началось...я не могла поднять голову или хотя бы повернуть ее в сторону,меня кружило,голова кружилась нереально,думала потеряю сознание,вызвала скорую они ехали час,но за это время мне немного полегчало,скорую отменила.Потом целый день ходила ,как обкуренная.Вот теперь не знаю .что это было или мятка так повлияла или анаприлин на голодный желудок.Хотя я его бывало и по 4 таблетки 10 гр принимала.Теперь боюсь и его пить.Может кто знает,что нибудь помягче конкора и анаприлина??)
Что касается ЧПЭФИ,я тоже боялась,плакала кардиологу и говорила,что умру на этой процедуре,а она мне сказала,что если я не пойду,она больше со мной дел иметь не будет и что в этом ничего страшного нет..Когда я пошла туда у меня трусилось все тело,я попрощалась со всеми близкими))Пришла,первый был парень лет 18,он тоже боялся,зашел в кабинет и вышел минут через 10,успокоил меня,сказал ничего страшного,зря боялся.(я потом у врачей спросила было ли у него,что то они сказали,что у него,да,а мне не о чем волноваться)Настала и моя очередь.Конечно же я все выспрашивала врачей не умру ли я))Они смеялись,а мне было не до смеха.Через нос ввели катетер совсем не больно,только все время хочется глотать,подключили меня к экг и стали давать потихоньку заряды,было не очень приятно,как маленьким током тебя жжет,не больно ни капли ,просто жжение и все.Если бы мне еще назначили ,я бы пошла уже без страха))Поэтому не бойся вообще этого,там все под контролем и они на мониторе видят твое сердце.Если приступ возникнет ,они тем же зарядом его и купируют.

здоровые люди не умирают, а ты здорова так как прошла кучу исследований  27_sm
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #1303 : Мая 07, 2013, 13:12:51 pm »

а у меня что то странное с сердцем сегодня ( как то стучит сильно или такой один сильный удар и потом вообще не слышно ((
не переживай все будет хорошо, это просто от жары наверно.
возможно и от жары просто страшно особенно когда одна и в тишине!
ну когда одна это реально страшно, ну ничего всегда есть форум и мы тебя поддержим ))))
да здесь действительно понимают!
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1304 : Мая 07, 2013, 15:17:56 pm »

Нормально. С учетом того что ты шел быстрым шагом, наверное еще и нес что-то и плюс жарко уже как никак на улице !!!

Успокоили)А то я говорю когда по городу прогуливаешься через 15 минут уже пульс зашкаливает за 140... Да так что одышка, в горле начинает сушить...ноги подкашиваются.. У меня просто загон арго фобия это ну или ненормально что-то у меня... Я ж когда иду я вроде ни отчем таком не думаю.... В конечном итоге паника все усугубляет

Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1305 : Мая 07, 2013, 17:30:06 pm »

Успокоили)А то я говорю когда по городу прогуливаешься через 15 минут уже пульс зашкаливает за 140... Да так что одышка, в горле начинает сушить...ноги подкашиваются.. У меня просто загон арго фобия это ну или ненормально что-то у меня... Я ж когда иду я вроде ни отчем таком не думаю.... В конечном итоге паника все усугубляет
Ты может и не думаешь, а вот подсознание только и ждет ну когда же оно начнется.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1306 : Мая 07, 2013, 18:54:29 pm »

Слушал подкаст с радио один, там рассказывали про всякие фобии... Дак вот типа у таких людей организм как бы всегда на стреме, поэтому даже если и не думать и мысли о другом то все равно организм срывается в панику от малейшей причины самой... И говорят что беда в том что мы боимся выйти на улицу например, нервная система воспринимает этот наш страх как какую то угрозу и срабатывает эффект защиты не там где и когда надо...  Лечится это тем что наоборот через силу и не хочу надо выбираться на улицу, поперек своему стразу... Ну как то так в общем. А то я вечно стал искать поводы сидеть дома и не ехать никуда, живу то еще в пригороде и ехать далеко на автобусе 15км. Это еще больше и пугает что далеко от дома и помощи не будет. Раньше боялся но выбирался с кем-то, щас вообще избегаю.... Езжу только в основном на машине с кем-то, так как от как говорится от подъезда к подъезду... И пешком ходить не надо))) щас так думаю что в кого я превратился??? Работать не могу, ездить куда-то боюсь... Сижу дома убитый и зажатый....

Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1307 : Мая 07, 2013, 21:21:45 pm »

Слушал подкаст с радио один, там рассказывали про всякие фобии... Дак вот типа у таких людей организм как бы всегда на стреме, поэтому даже если и не думать и мысли о другом то все равно организм срывается в панику от малейшей причины самой... И говорят что беда в том что мы боимся выйти на улицу например, нервная система воспринимает этот наш страх как какую то угрозу и срабатывает эффект защиты не там где и когда надо...  Лечится это тем что наоборот через силу и не хочу надо выбираться на улицу, поперек своему стразу... Ну как то так в общем. А то я вечно стал искать поводы сидеть дома и не ехать никуда, живу то еще в пригороде и ехать далеко на автобусе 15км. Это еще больше и пугает что далеко от дома и помощи не будет. Раньше боялся но выбирался с кем-то, щас вообще избегаю.... Езжу только в основном на машине с кем-то, так как от как говорится от подъезда к подъезду... И пешком ходить не надо))) щас так думаю что в кого я превратился??? Работать не могу, ездить куда-то боюсь... Сижу дома убитый и зажатый....
ну ничего нужно себя перебороть, ведь ты еще молодой и все у тебя будет хорошо jesti315 jesti315 jesti315 lodochi lodochi lodochi
Naks
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1308 : Мая 08, 2013, 05:24:24 am »

Подскажите,хочу заняться бегом,правда очкую. У меня пульс не стабильный,вот сейчас померил:
Лежа:75
Стоя:114
После 10 отжиманий:130(cразу без отдыха замерил)
Патологий в сердце нету,сказали синусовая аретмия,тахикардия. Давление чуть выше нормы.
Кто нибудь занимается споротм с такими показателями?
Я понимаю это очень глупо спрашивать,раньше я бегал как Форест Гамп,потом бросил спорт(занимался серьезно). Через года 2 был первый приступ, вот сейчас планирую как-то начать снова,но уже для себя.
Что вы думаете? Показатели сильно далеки от нормы?Хотелось бы узнать какие они у вас))
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1309 : Мая 08, 2013, 07:46:01 am »

Подскажите,хочу заняться бегом,правда очкую. У меня пульс не стабильный,вот сейчас померил:
Патологий в сердце нету,сказали синусовая аретмия,тахикардия. Давление чуть выше нормы.
Я понимаю это очень глупо спрашивать,раньше я бегал как Форест Гамп,потом бросил спорт(занимался серьезно). Через года 2 был первый приступ, вот сейчас планирую как-то начать снова,но уже для себя.
Что вы думаете? Показатели сильно далеки от нормы?Хотелось бы узнать какие они у вас))

ниче конкретного не скажу... если совсем жестко колбасит - лучше не бегать... вспоминаю время когда велик крутить не мог... бег начинай совсем полегонечку хотяб по 3-5 мин. для начала... постепенно наращивай... бегать с тахой - не уверен что гуд... во всяком случае не для серьезной нагрузки, када пульс итак за 170...одна молодая кардиологша говорила -" хочешь - бегай с атенололом"... правда я не пробовал... пропотеешь -точно - аэробной нагрузки себе не дашь (проверял на велике). на счет аритмии не знаю - может стоит дней 10 аспаркамчиком сердце поддержать... учитывай, что во время курса он может число экстрасистол увеличить...(в инструкции. парадоксальная реакция - у меня наблюдалась) ...в гору не бегай.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2013, 07:56:00 am от max-law » Записан
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1310 : Мая 08, 2013, 08:38:26 am »

лучше не бегай.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1311 : Мая 08, 2013, 10:54:25 am »

лучше не бегай.

У меня пульс стоя 130,120.Получается мне нельзя даже стоять?))
Кстати сегодня утречком еду за рулем,одна,ощущаю что сердце начало покалывать,я руку приложила и слышуууу  сердце  уже на взлете,колошматит не дай Бог,я сразу в сумку за аппаратиком измерить,а у меня 150 уд и давление 130/90,в сумке лежалал анаприлин я две таблетки под я зык и звонить в 03,они приехали минут через 15,пульс уже тогда до 100 упал,поставили син.тахикардию опять и сказали,что если есть доп путь проведения,его вообще можно никогда не поймать.Я сидела ревела,жаловалась им что жить уже не могу.Они головой покачали и посоветовали попить конкора.Я ОПЯТЬ В ПАНИКЕ И В УЖАСНОМ ОТЧАЯНИИ ,МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕННА НАВЕРНОЕ,КАК ВОТ ТАК ВОТ ЖИТЬ???

Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1312 : Мая 08, 2013, 14:08:36 pm »

лучше не бегай.

У меня пульс стоя 130,120.Получается мне нельзя даже стоять?))
Кстати сегодня утречком еду за рулем,одна,ощущаю что сердце начало покалывать,я руку приложила и слышуууу  сердце  уже на взлете,колошматит не дай Бог,я сразу в сумку за аппаратиком измерить,а у меня 150 уд и давление 130/90,в сумке лежалал анаприлин я две таблетки под я зык и звонить в 03,они приехали минут через 15,пульс уже тогда до 100 упал,поставили син.тахикардию опять и сказали,что если есть доп путь проведения,его вообще можно никогда не поймать.Я сидела ревела,жаловалась им что жить уже не могу.Они головой покачали и посоветовали попить конкора.Я ОПЯТЬ В ПАНИКЕ И В УЖАСНОМ ОТЧАЯНИИ ,МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕННА НАВЕРНОЕ,КАК ВОТ ТАК ВОТ ЖИТЬ???

слушай врачей, попей конкор и тогда станет лучше, смысл себя мучать так?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1313 : Мая 09, 2013, 09:47:55 am »

У меня тут к вам ко всем вопрос, вы спортом занимаетесь??? Сердце это мышца и ее нужно тренировать.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1314 : Мая 09, 2013, 10:31:47 am »

У меня тут к вам ко всем вопрос, вы спортом занимаетесь??? Сердце это мышца и ее нужно тренировать.
занимаемся, только как некоторым заниматься когда у них пульс стоя 110, а если пару раз присядет то вообще сердце вылетает.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1315 : Мая 09, 2013, 12:55:52 pm »

Я когда встала на лыжи , а это было в январе пульс поднимался до 180-185. Сейчас вот приступила к приседаниям. Я живая и сердце на месте, просто надо потихонечку его разгонять. Сначала ходьба,потом быстрая ходьба, а потом переход на легкий бег.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1316 : Мая 09, 2013, 15:22:33 pm »

Я когда встала на лыжи , а это было в январе пульс поднимался до 180-185. Сейчас вот приступила к приседаниям. Я живая и сердце на месте, просто надо потихонечку его разгонять. Сначала ходьба,потом быстрая ходьба, а потом переход на легкий бег.

Опупеть! При таком пульсе я прощаюсь с жизнью.....

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1317 : Мая 09, 2013, 21:06:42 pm »

у меня сейчас,в связи с беременностью + жарко стало,пульс с утра лежа при пробуждении бывает 120, стоя и ходя по квартире 137 был сегодня,даже эсок нет при таком пульсе...но когда выхожу на улицу и гуляю,много хожу - становится легче и потом сердце успокаивается..кардиолог сказала,что тахикардия у всех бывает,все мы живые люди и не стоит так паниковать,правда сказала при тахи пить анаприлин 10 мг под язык...ну и наблюдаться
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1318 : Мая 09, 2013, 21:21:05 pm »

Мне при 140 уже не по себе и паника начинается... Такой пульс и выше уже ужасно переносится... Плохо начинает делаться.Мало того ч быстро еще и удары такие все мощные что каждый ощущаешь .. Аж шея пульсирует.

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1319 : Мая 09, 2013, 21:45:16 pm »

у меня страх начинается уже когда пульс чуток за 100 заходит...причем,если я свое сердце не слышу и не знаю,какой у меня пульс,тогда и чувствую себя хорошо и никакого страха...а если лежу и слышу сердцебиения - все,не по себе,поэтому встаю и начинаю что-то делать.чтоб отвлечься
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8