Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:38:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Atma
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5420 : Июля 29, 2019, 06:54:54 am »

к сожалению, это не о чем((( У меня дочка (10 лет) пьет Магне В6 вместе со мной - 4 таблетки в день))) не думаю, что у Вас вес меньше, чем у нее. Такие лекарства по весу не назначают (все таки не наркоз rgach). Так что если надумаете - все таки Магне В6 - и по 6 таблеток в день.

43 кг)))
Мне уже не нужно. Но я решила курсом раз в год пропивать, все таки витамины для сердца и тд не лишние, так что следующей весной пропью уже)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #5421 : Июля 29, 2019, 12:53:29 pm »

Emerald, не, какая реклама :jens5929: Просто по внешним данным похож на Панангин.
Atma, извините, за нескромный вопрос, а какой у Вас рост? Просто как то на почве того, что я не могла есть, я как раз похудела до такого веса (мой рост 163) - сердце творило такие пируэты, что я мне даже встать с кровати было - как подвиг. Но когда я набрала свой нормальный вес (53 кг) - все устаканилось. Почему у меня сейчас тахи- потому что проблемы с самим сердцем.

Командовать парадом буду Я!!!
Atma
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5422 : Июля 30, 2019, 04:22:40 am »

Emerald, не, какая реклама :jens5929: Просто по внешним данным похож на Панангин.
Atma, извините, за нескромный вопрос, а какой у Вас рост? Просто как то на почве того, что я не могла есть, я как раз похудела до такого веса (мой рост 163) - сердце творило такие пируэты, что я мне даже встать с кровати было - как подвиг. Но когда я набрала свой нормальный вес (53 кг) - все устаканилось. Почему у меня сейчас тахи- потому что проблемы с самим сердцем.

162 см мой рост. Вес у меня такой изначально, я всегда была небольшой. В весе 47 кг я чувствую себя УЖЕ коровой и некомфортно.
Сердце мое точно не от веса скакало.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5423 : Июля 30, 2019, 05:58:02 am »

Atma. видите, у нас с Вами разницы в росте почти нет)))
В весе 47 кг я чувствую себя УЖЕ коровой и некомфортно.
Это Ваши эстетические ощущения))) Сейчас я набрала вес, и чувствую себя, как и Вы в 47))) но понимаю, что для моего возраста это нормально, да и врачи мне всегда говорили, что для роста 163 вес должен быть не менее 56 кг yzik
Теперь о главном. Вчера созвонилась с подругой кардиологом. Рассказала ей о своей ситуации (про пульс и про плохую ЭКГ). Она сказала, что при ИБС (которой теперь мне ставят), такой пульс - вполне понятен, и из-за того, что у меня нет надлежайшего лечения, я мучаюсь(((

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5424 : Июля 30, 2019, 06:01:55 am »

Atma. видите, у нас с Вами разницы в росте почти нет)))
В весе 47 кг я чувствую себя УЖЕ коровой и некомфортно.
Это Ваши эстетические ощущения))) Сейчас я набрала вес, и чувствую себя, как и Вы в 47))) но понимаю, что для моего возраста это нормально, да и врачи мне всегда говорили, что для роста 163 вес должен быть не менее 56 кг yzik
Теперь о главном. Вчера созвонилась с подругой кардиологом. Рассказала ей о своей ситуации (про пульс и про плохую ЭКГ). Она сказала, что при ИБС (которой теперь мне ставят), такой пульс - вполне понятен, и из-за того, что у меня нет надлежайшего лечения, я мучаюсь(((
сколько вам лет? откуда у вас ИБС? какой пульс?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5425 : Июля 30, 2019, 06:13:03 am »

Samanta1987, 43. Откуда ИБС- это надо спросить врачей-уродов, которые меня довели до этого. Пульс от 90 и выше

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5426 : Июля 30, 2019, 06:17:38 am »

Samanta1987, 43. Откуда ИБС- это надо спросить врачей-уродов, которые меня довели до этого. Пульс от 90 и выше
а как врачи то довели? не от них же зависит появление ИБС. у меня тоже пульс 90 и выше. но вся обследованная вдоль и поперек. всд ставят.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5427 : Июля 30, 2019, 06:20:05 am »

вы делали нагрузку на тренажере? там нашли?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5428 : Июля 30, 2019, 06:22:41 am »

а как врачи то довели? не от них же зависит появление ИБС. у меня тоже пульс 90 и выше. но вся обследованная вдоль и поперек. всд ставят.
Вот и мне ставили, и невроз сердца предписывали, а в результате вышло, что они НЕ УГЛЯДЕЛИ - потому как холестерин шкалит, вес набрала, отеки (они пытались это приплюсовать к почкам), так и выходит - что обследованная, да больная spiteful
Нет, нагрузку я не делала - у нас нет такого аппарата, и это не обязательно. Диагноз ставится по совокупности анализов и симптомов.
врачи изначально искали причину в щитовидке - а она у меня ок. Не найдя там причин - они просто отмахнулись, поставив ВСД, а позже невроз сердца.

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5429 : Июля 30, 2019, 06:26:06 am »

Вот и мне ставили, и невроз сердца предписывали, а в результате вышло, что они НЕ УГЛЯДЕЛИ - потому как холестерин шкалит, вес набрала, отеки (они пытались это приплюсовать к почкам), так и выходит - что обследованная, да больная spiteful
Нет, нагрузку я не делала - у нас нет такого аппарата, и это не обязательно. Диагноз ставится по совокупности анализов и симптомов.
врачи изначально искали причину в щитовидке - а она у меня ок. Не найдя там причин - они просто отмахнулись, поставив ВСД, а позже невроз сердца.
и какое сейчас лечение назначили? нервничать и злиться щас смысла нет. главное нашли - приступайте к лечению.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5430 : Июля 30, 2019, 06:30:13 am »

Samanta1987, надеюсь, что Вам такого никогда не поставят. Мне обидно, что столько лет потрачено НАПРАСНО!!!! и у меня этого могло бы и не быть. Лечение уже серьезное(( и пожизненное.

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5431 : Июля 30, 2019, 06:36:35 am »

Samanta1987, надеюсь, что Вам такого никогда не поставят. Мне обидно, что столько лет потрачено НАПРАСНО!!!! и у меня этого могло бы и не быть. Лечение уже серьезное(( и пожизненное.
а какой образ жизни вы ведете? выпиваете? курите? работа активная или пассивная? семейный анамнез знаете? у мамы папы такое есть? если да, то это уже отягощение. многое зависит от самого человека, а именно развитие болезни. врачи ответственны за то, что так долго не обращали внимания на ваши симптомы. берегите себя. каждый человек, в первую очередь, сам несет ответственность за свое здоровье.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5432 : Июля 30, 2019, 11:32:59 am »

похоже малыш на меня обиделась 1311_sm
Atma
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5433 : Июля 30, 2019, 14:39:53 pm »

Мне тоже ставили ишемию, как кошмарный сон.
Ставили через трехконтактный холтер.
А в больнице этот диагноз сняли , после того как в их более навороченном холтере проходила, да и врач с больницы сразу под сомнение поставил диагноз, гляди на расшифровки того холтера. Я писала об этом в своей карточке пациента.
Так что я бы на вашем месте напросилась на хороший холтер и  показала результаты хорошему специалисту.. Еще есть такая штука когда сердце искусственно нагружают и смотрят.
Emerald
Гость
« Ответ #5434 : Июля 30, 2019, 15:27:10 pm »

Еще есть такая штука когда сердце искусственно нагружают и смотрят.
Это тредмил тест. Другой вариант это велоэргометрия. У меня велоэргометр опроверг лжедиагноз кардиолога (ИБС).
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5435 : Июля 30, 2019, 16:10:08 pm »

Samanta1987
похоже малыш на меня обиделась
,  я не обиделась)) Господь меня этим качеством обошел.
а какой образ жизни вы ведете? выпиваете? курите? работа активная или пассивная? семейный анамнез знаете? у мамы папы такое есть?
НЕ пью, не курю. Пила - много лет назад - в 20 лет))) Купила тогда же)))  работа пассивная - по 12 часов каждый день 5 дней в неделю- сидя на попе за компом. У мамы есть проблемы(но возрастного характера, ей уже 73), папа умер в 57 лет - от сердечной недостаточности. Был здоров(по крайней мере внешне) как буйвол, умер в одночасье. Правда месяца за три до этого - лежал в госпитале(бывший военный) - его по голове сзади кто-то ударил. Его смерть была полным шоком для нас. Патологоанатом сказал, что внутри он был как 25-летний. devochkam Я на свой счет это не приняла. бабушки и дедушки - доживали до преклонного возраста, но я с детства знала, что у меня с сердцем что-то не так((( Тахи началась еще в 20 лет, но я не обращала на нее внимание. В 27 мне сделали мою первую операцию (не на сердце), и перед ней меня обследовали, и кардиолог сказал, что у меня большой пралапс (был 3-4 степени). Посадил на бета-блокаторы. Потом я с них слезла. В 29 у меня была остановка сердца на операционном столе при второй операции, но когда легла в кардиоотделение - там привели "невропатолога" и он поставил ПА и невроз сердца, хотя ЭКГ и анализы по холестерину были ужасными.
С тех пор меня врачи стали "кидать друг другу". После рождения дочки таха усугубилась, и уже больше никогда не проходила, она все увеличивается и увеличивается.
Emerald, я не смогу пройти предмил тест((( я на таблетках - без них никуда, а там нужно два дня без них продержаться.

Emerald
Гость
« Ответ #5436 : Июля 30, 2019, 16:15:29 pm »

Emerald, я не смогу пройти предмил тест((( я на таблетках - без них никуда, а там нужно два дня без них продержаться.
Не помню точно (это было давно), но кажется я не пил никаких таблеток с вечера накануне и утром перед тестом.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #5437 : Июля 30, 2019, 16:29:56 pm »

Не помню точно (это было давно), но кажется я не пил никаких таблеток с вечера накануне и утром перед тестом.
меня на него записывали - два дня перед этим нельзя пить - день ДО и в ЭТОТ день.

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #5438 : Июля 31, 2019, 03:10:31 am »

Samanta1987
похоже малыш на меня обиделась
,  я не обиделась)) Господь меня этим качеством обошел.
а какой образ жизни вы ведете? выпиваете? курите? работа активная или пассивная? семейный анамнез знаете? у мамы папы такое есть?
НЕ пью, не курю. Пила - много лет назад - в 20 лет))) Купила тогда же)))  работа пассивная - по 12 часов каждый день 5 дней в неделю- сидя на попе за компом. У мамы есть проблемы(но возрастного характера, ей уже 73), папа умер в 57 лет - от сердечной недостаточности. Был здоров(по крайней мере внешне) как буйвол, умер в одночасье. Правда месяца за три до этого - лежал в госпитале(бывший военный) - его по голове сзади кто-то ударил. Его смерть была полным шоком для нас. Патологоанатом сказал, что внутри он был как 25-летний. devochkam Я на свой счет это не приняла. бабушки и дедушки - доживали до преклонного возраста, но я с детства знала, что у меня с сердцем что-то не так((( Тахи началась еще в 20 лет, но я не обращала на нее внимание. В 27 мне сделали мою первую операцию (не на сердце), и перед ней меня обследовали, и кардиолог сказал, что у меня большой пралапс (был 3-4 степени). Посадил на бета-блокаторы. Потом я с них слезла. В 29 у меня была остановка сердца на операционном столе при второй операции, но когда легла в кардиоотделение - там привели "невропатолога" и он поставил ПА и невроз сердца, хотя ЭКГ и анализы по холестерину были ужасными.
С тех пор меня врачи стали "кидать друг другу". После рождения дочки таха усугубилась, и уже больше никогда не проходила, она все увеличивается и увеличивается.
ну вот а мне говорят рожай все пройдт. а как вы беременность выносили с тахой? как рожали? я вообще не представляю как можно 9 месяцев вынести с постоянной тахой потому и боюсь беременеть.
Atma
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5439 : Июля 31, 2019, 05:26:58 am »

Еще есть такая штука когда сердце искусственно нагружают и смотрят.
Это тредмил тест. Другой вариант это велоэргометрия. У меня велоэргометр опроверг лжедиагноз кардиолога (ИБС).

Мне предлагали вариант где вшивают электрод и он искусственно сердце напрягает. Как то так. До этого не дошло, хватило 7 ми контактного холтера и грамотного кардиолога.
нагрузка на этот холтер ого го была, как раз во время мощного приступа ПА.

Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: