Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:39:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд у подростка на фоне диабета 1-го типа
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд у подростка на фоне диабета 1-го типа
Автор Сообщение
rnj-nj
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #20 : Мая 07, 2010, 21:07:18 pm »

Вот с излечением все очень сложно - т.к. полностью зависит от нас самих  rgach
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Мая 07, 2010, 23:11:44 pm »

VLAD! Просто начни заниматься собой, своим здоровьем, не откладывая на завтра. Лёгкий спорт, правильное питание (особенно важно при твоём диабете), прогулки на свежем воздухе; соблюдай режим труда и отдыха. Ещё советую тебе почитать Курпатова про ВСД.
Всё зависит от тебя!!! Успехов в выздоровлении!!!
VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Мая 08, 2010, 05:11:41 am »

У меня вроде всё норм тока вот остались вздрагивания перед сном потоотделение температура и память хуже стала и еще худею...... Таблетки перестал пить...)
VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Мая 11, 2010, 17:34:08 pm »

Что то новоё добавилось иногда иду по улице и мне кажеться что я этот отрывок жизни уже где то видел что это?
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #24 : Мая 11, 2010, 18:12:02 pm »

Что то новоё добавилось иногда иду по улице и мне кажеться что я этот отрывок жизни уже где то видел что это?
дежавю

VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 12, 2010, 07:51:10 am »

Дежавю относиться к эпилепсии??? И опасно лми это? Или у всдшников это тоже считаеться симптомом
Pino
Гость
« Ответ #26 : Мая 12, 2010, 08:07:33 am »

Дежавю относиться к эпилепсии??? И опасно лми это? Или у всдшников это тоже считаеться симптомом

Ну не надо же каждый чих к симптомам ВСД приписывать ulibka

Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».

Термин впервые использован французским психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).
Аналогичные явления — déjà vécu («уже пережитое»), déjà entendu («уже слышанное»).
Противоположный термин жамевю (jamais vu) — никогда не виденное. Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю - хоть и не нравится мне на нее ссылаться, но все же

VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Мая 16, 2010, 15:00:53 pm »

Почему часто мурашки вылазиют и такое ощушение что по голове как чё то типо тока проходит аж кажеться что волосы дыбом встают?
VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Мая 21, 2010, 05:54:06 am »

Приступы с па вроде и с подъемом давления закончились
началось что то новое Я иду у меня сначало руки сильно ледяные становяться потом тяжело дышать и жрение плывет страх и большая потереность и ноги какие то ватные становяться что это и мурашки часто вылазиют ??? Подскажите это всд?
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #29 : Мая 22, 2010, 23:11:21 pm »

Vlad! Почитай книгу Курпатова про ВСД!
VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Мая 27, 2010, 17:19:44 pm »

сс8 Вроде как всё прошло Но память ваще стала ужасная((((
Tatiana27
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Мая 29, 2010, 23:05:32 pm »

Это уже не так страшно, всё восстановится ulibka
VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Июня 13, 2010, 17:40:51 pm »

Последнее время на много легче стало=))А подскажите это тже к всд относиться например я не давно стоял в банке мне вдруг на грудь задавил немного тяжело стло дышать тако странное ошушение появилось как будо я теряю сознание я сразу занервничал начил рукми шевлить попооплять одежду шевелит челюстью))))
Это всё от паники???? или я уже шизофреник? xD
Andrey B.
Гость
« Ответ #33 : Июня 13, 2010, 18:14:14 pm »

Последнее время на много легче стало=))А подскажите это тже к всд относиться например я не давно стоял в банке мне вдруг на грудь задавил немного тяжело стло дышать тако странное ошушение появилось как будо я теряю сознание я сразу занервничал начил рукми шевлить попооплять одежду шевелит челюстью))))
разумеется от неё родимой))
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #34 : Июня 14, 2010, 13:08:15 pm »

Не беспокойся, ты невротик, а не шизофреник, а это намного лучше  rgach

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #35 : Июня 14, 2010, 13:20:53 pm »

нервам твоим крышка.. у меня тоже самое.. транки бываю пью.. но это с бодуна

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Добрая фея
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #36 : Июня 16, 2010, 14:14:18 pm »

С нервами твоими в 16 лет никакой крышки быть не может. Только не пугайся. У ВСД много симптомов, и будут появляться все новые... Одни уйдут - другие появятся. Не бойся. Принимай это спокойно. Как фильм - ужастик смотришь. У меня такие симптомы были - веселуха!!!! Все, описанные тобой и всеми на этом форуме. За 18 лет чего только не было!!! Последние - боли в сердце. Постоянные и периодические, со всех сторон. И трясучки, и мурашки, и давление, и дереал, и т.д., и т.п. Не пугайся. Ты - типичный ВСДшник. То ли ещё будет... Борись, но только спокойно. С улыбкой. Это ужастики! Ты не умрешь! Если что-то уж сильно беспокоит - сходи к врачам, сдай анализы. Не держи эти страхи в голове. Спокойствие - твой первый помощник! Делай все, чтобы быть спокойным, убирай всё, что приносит беспокойство.
Pino
Гость
« Ответ #37 : Июня 16, 2010, 14:31:41 pm »

Одни уйдут - другие появятся...Ты - типичный ВСДшник. То ли ещё будет...

Добрая фея, ты действительно добрая rgach. Думаю ничего у человека не будет, если он переймет опыт форумчан, у которых эта ерунда уже столько лет и будет заниматься собой по полной программе ЗОЖа. ulibka
VLAD
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Июня 17, 2010, 03:15:35 am »

Спасибо хоть за добрые слова .......
Добрая фея
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #39 : Июня 17, 2010, 11:07:03 am »

Я Добрая, но реально смотрю на вещи. Человек пугается симптомов. Я предупреждаю, что симптомы меняются. Если появятся другие - чтобы не пугался - это всё "проделки" ВСД!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: