Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 18:46:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Статья о дереализации от mayday
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Статья о дереализации от mayday
Автор Сообщение
Настя555
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #40 : Декабря 25, 2011, 11:28:51 am »

Здравствуйте!!!я вот почитала и начинаю делать вывод что со мной непонятно что...скажите а мысли навящивые иногда например-что не можешь как то с собой...что страшно стаёт от себя самого, или например такие мысли"как так я дышу ,живу,смотрю...как будто в своём теле не охото находится, как от себя оттолкнуться ...уперется ногами сказать стоп, бывает такое чувство что бы меня выключили-...это как бы пугает начинается паника....я наверно с ума схожу...!скажите что это????
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #41 : Декабря 25, 2011, 11:56:33 am »

Такие мысли есть у всех, только не все на них зацикливаются. Это обычнейший невроз. Лучшее средство от этого "симптома" - заняться чем-нибудь. Чем угодно: от чтения книг, до уборки по дому.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
mr_rudy
Гость
« Ответ #42 : Декабря 25, 2011, 12:05:18 pm »

если не можете сосредоточиться на книгах, то трудотерапия) не сидите на одном месте и не зацикливайтесь) у меня когда мысли в голову лезут дурные, то я сразу же иду на беговую дорожку и бегу) сразу отпускает)
Настя555
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #43 : Декабря 25, 2011, 12:17:56 pm »

если не можете сосредоточиться на книгах, то трудотерапия) не сидите на одном месте и не зацикливайтесь) у меня когда мысли в голову лезут дурные, то я сразу же иду на беговую дорожку и бегу) сразу отпускает)
спасибо вам успокоили......очень!!!!!
mr_rudy
Гость
« Ответ #44 : Декабря 25, 2011, 12:32:35 pm »

Анастасия, я ничего плохо не хотел вам, просто сказал вам метод который мне помогает, если уже вообще например достают эти мысли, то обычно собираюсь и иду на улицу, по пути придумывая куда можно зайти, обычно хожу по магазинам)
Настя555
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #45 : Декабря 25, 2011, 12:43:35 pm »

Анастасия, я ничего плохо не хотел вам, просто сказал вам метод который мне помогает, если уже вообще например достают эти мысли, то обычно собираюсь и иду на улицу, по пути придумывая куда можно зайти, обычно хожу по магазинам)
я не в переносном смысле,а в прямом написала! я просто думала что это какая нибудь шиза...=)вы меня успокоили правда!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #46 : Декабря 25, 2011, 13:23:03 pm »

...уперется ногами сказать стоп, бывает такое чувство что бы меня выключили
У меня тож такое чувство,точнее желание бывает - чтобы меня выключили,или поставили жизнь на паузу,или просто хочется лечь заснуть и забыться на время..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
mr_rudy
Гость
« Ответ #47 : Декабря 25, 2011, 13:26:41 pm »

Шизы у вас нет никакой, вы главное не читайте о балячках всяких шизоидных) я уже сталкивался с подобным, ничего хорошего)
Настя555
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #48 : Декабря 25, 2011, 15:55:31 pm »

Скажите а вы сталкивались с таким-начинается неприятное ощущение в спине гдето ниже лопаток с обеех сторон,начинает трясти, там как бы мышцы сводит и трясёт,ну или как спазмы....потом иногда начинается страх....как бы как нервное такое ощущение,иногда даже разговаривать трудно может поднятся давление, может сердцебиение участица, потом ещё бывает сдавливает голову в нутри как стягивает и охото спать что это может быть???
Сью
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #49 : Июля 23, 2012, 21:53:07 pm »

Мне очень понравилась статья , спасибо , прочитала с удовольствием .

Рассмеялась , когда прочитала про предложение укусить себя за ногу  ulibka (сама лично делала это , а также сильно щипала себя за уши , втыкала ногти в подушечки пальцев , аппликатор Кузнецова в область шеи-головы именно , чтобы  прогнать  онемение , ещё у меня есть колючий коврик - топчусь на нём .).

Аромотерапия - эта часть тоже понравилась , поскольку лично мне это очень помогает . Интуитивно я это использую несколько лет . Поскольку у меня обострённый ( ну естественно ))) нюх и в общественном транспорте от ужасных запахов может начаться приступ , я с собой в сумочке обязательно ношу что-нибудь приятно пахнущее  .

В статье Вы написали
ДР – как бы, сама по себе, и ДР – вследствие страха.
. Моя последняя ДР , длящаяся около месяца , возникла от затянувшегося приступа гнева . Я настолько задержалась в разборе полётов , что у меня произошёл этот "срыв" . Именно тогда я и нашла этот форум и наконец-то узнала , что со мной . Ну и конечно  усиленно осваиваю инструменты по работе с гневом ).

Ещё раз спасибо .

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: