Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 07:30:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Плохо после еды
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Плохо после еды
Автор Сообщение
Ibsan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 30, 2010, 09:11:37 am »

А может еда вызывать ЭС и аритмию?я заметил,если много съем, мне плохо становится,появляется слабость и различные неприятные симптомы.Ещё последнее время не могу съесть много еды,желудок быстро наполняется.И ещё очень плохо от жирной пищи.Народ скажите пожалуйста,может кто-то знает в чем причина и как от нее избавиться.Заранее спасибо!

...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #21 : Ноября 30, 2010, 09:38:07 am »

Причина - ВСД, единственный способ избавиться от этих симптомов - избавиться от ВСД.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #22 : Ноября 30, 2010, 10:07:55 am »

Народ скажите пожалуйста,может кто-то знает в чем причина и как от нее избавиться

Типичный алгоритм действий, который предлагают на форуме:

1. Причина вашего состояния - ВСД (или ГТР, называйте как хотите). При условии, что вы исключили органические патологии (у гастроэнтеролога).
2. Избавиться от этого состояния можно, пройдя курс лечения у соответствующего специалиста (психотерапевт)

Шаг. - узнаем координаты ближайшего ПТ, записываемся на прием; делаем все, что говорит доктор. Вполне возможно , что за месяц проблема решится.

А, ну еще можно Мезим после еды есть, Ренни, Дюфалак, Линекс от дисбактериозов. По телевизору еще советуют Активию пить.

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2010, 10:09:39 am от Nikkos08 » Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #23 : Ноября 30, 2010, 10:27:51 am »

За месяц?
Ну это навряд ли. Минимум месяца 3. В норме - от 6 до 12.
То, что годами расшатывалось, за месяц не починить.
Serg-023
Гость
« Ответ #24 : Ноября 30, 2010, 10:30:11 am »

А может еда вызывать ЭС и аритмию?я заметил,если много съем, мне плохо становится,появляется слабость и различные неприятные симптомы.Ещё последнее время не могу съесть много еды,желудок быстро наполняется.И ещё очень плохо от жирной пищи.Народ скажите пожалуйста,может кто-то знает в чем причина и как от нее избавиться.Заранее спасибо!
Гастроэнтеролог для начала не помешает.
С УЗИ ОБП и ФГДС.
Ibsan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Ноября 30, 2010, 13:25:04 pm »

Гастроэнтеролог для начала не помешает.
С УЗИ ОБП и ФГДС.
Благодарю! надо бы сходить,давно хотел,просто не хочу лишний раз опять родителям говорить,что мне плохо там болит тут не так и тд...Они мне не верят ulibka или говорят в больницу ложишь,но я не хочу туда ложиться)))

...
Настасья Михайловна
Кандидат

Репутация 5

Буду сильной всем назло

« Ответ #26 : Января 01, 2012, 06:27:05 am »

Народ скажите пожалуйста,может кто-то знает в чем причина и как от нее избавиться

Типичный алгоритм действий, который предлагают на форуме:

1. Причина вашего состояния - ВСД (или ГТР, называйте как хотите). При условии, что вы исключили органические патологии (у гастроэнтеролога).
2. Избавиться от этого состояния можно, пройдя курс лечения у соответствующего специалиста (психотерапевт)

Шаг. - узнаем координаты ближайшего ПТ, записываемся на прием; делаем все, что говорит доктор. Вполне возможно , что за месяц проблема решится.

А, ну еще можно Мезим после еды есть, Ренни, Дюфалак, Линекс от дисбактериозов. По телевизору еще советуют Активию пить.
А что такое ГТР? Мне тоже после еды плохо становится. Пульс учащается, а алкоголь вообще в микроскопических дозах пью.

lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #27 : Января 25, 2012, 14:32:20 pm »

Последнюю неделю начались такие же симптомы, особенно если небольшое застолье, после еды становится плохо-тахикардия, даже может давление подскочить и это состояние просто плохо, потом отпускает примерно через час полтора. Заметил что может сильно биться пульс в животе чуть ниже пупка. У гастроэнтеролога был, как наверно у многих небольшой гастрит, остальное в норме. УЗИ брюшной полости в норме. 
fly
Опытный

Репутация 40

« Ответ #28 : Января 25, 2012, 14:53:03 pm »

В норме у здорового человека тоже наблюдаются повышение АД и ЧСС после обильной еды, но при нарушениях вегетатики нервная система реагирует на переедание неадекватно или, как говорят специалисты, наблюдается лабильность пульса и давления. Переживать на этот счет не стоит, также как и насчет пульсации в разных частях тела. Лечение основного заболевания - невроза - устранит все остальные симптомы. А до тех пор, пробуйте питаться дробно, т.е. ешьте поменьше, но почаще.
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #29 : Января 25, 2012, 16:17:46 pm »

Для себя нашел выход из проблемы - не переедать и наладить режим питания :-) и еще временно отказался от мяся. Месяц хорошо себя чувствую, тахикардия и легкая ПА после еды больше не беспокоит.

Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #30 : Мая 03, 2012, 07:25:36 am »

А у меня давит в груди наоборот после трех часов после еды, и отрыжка идет, именно после еды где то через 3-4 часа! Головокружения, свист постоянно в ушах, похудел, отрыжка воздухом. И такое ощущение тчо то там задавит то тут, словно неврозы какието. Кажется что сердце все или кровообращение неправильное какоето. Я уже даже заметил к обеду плоховато, и к вечеру. И всегда до еды.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 07:36:43 am от Dragonfly777 » Записан
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #31 : Мая 03, 2012, 13:34:59 pm »

Как покушаю, начинаю чувствовать сердцебиение, кружится голова, давит грудь, аж ладошки потеют. Причем это возникает только на работе и проходит через 2-4 часа. Немогу ничего делать в это время.
и у меня так. Главное не объедаться, выходить из-за стола чуток голодным.

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
.A.R.T.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Октября 17, 2013, 08:15:53 am »

Такая же беда. После еды появляется дискомфорт в области желудка, слабость и недомогание.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #33 : Октября 17, 2013, 20:08:18 pm »

Значит кому плохо от переедания-это поджелудочная, пить мезим -форте.  Тем кому плохо через 3 часа, уголь активированный-это инфекция, нужно время что бы размножилась.. Автору темы, делать эксперименты... Т.е. поити и поесть где нибудь еще и одному, купить колбасы и хлеба в магазине и посмотреть, что будет. Тока никому ни слова. Всем--лекарства носить всегда с собой, всегда.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #34 : Января 28, 2014, 09:26:03 am »

росто не возможно постояянно плохо после еды тошнит,сердце выпрыгивает,голова кружиться,отрыжка,изжога причём после любой еды....есть вообще не могу.У кого такое же?Кто проверялся?
beerloger120
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #35 : Января 28, 2014, 11:21:50 am »

росто не возможно постояянно плохо после еды тошнит,сердце выпрыгивает,голова кружиться,отрыжка,изжога причём после любой еды....есть вообще не могу.У кого такое же?Кто проверялся?
Терпи. Было такое,  прошло через 4 месяца.  Все нервы
karakym
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Января 28, 2014, 12:04:54 pm »

Почти все  прошло, больше двигайтесь, гуляйте, контрастный душ и здоровое питание
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #37 : Января 28, 2014, 12:24:11 pm »

Почти все  прошло, больше двигайтесь, гуляйте, контрастный душ и здоровое питание
спасибо огромное....я надеюсь это нервы хотя тоже не супер.... есть ничего не могу от всего просто жуткая изжога....
antonio
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #38 : Марта 19, 2014, 14:09:28 pm »

это из за проблем с пищеварением. когда поел, поджелудочная выбрасывает инсулин для переработки пищи, а глюкоза в крови падает, потому что из за проблем с пищеварением углеводы плохо усваиваются. восстановите микрофлору кишечника, человек когда сыт должен быть доволен и счастлив)
maxim.s1544
Гость
« Ответ #39 : Марта 25, 2014, 20:24:06 pm »

Автор, избегайте длительных перерывов в приеме пищи (не больше 4 часов) и не переедайте.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: