Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 09:59:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение и шаткость
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Головокружение и шаткость
Автор Сообщение
qwertyu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 26, 2010, 13:20:15 pm »

[/quote]
 ulibka а ныть действительно не нужно часто  gubi
[/quote]
стараюсь не ныть часто,но не получается! в себе сдерживать это не дело,когда прижимает то хоть в скорую звони,а прижимает практически каждый день
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #21 : Марта 26, 2010, 13:27:44 pm »

стараюсь не ныть часто,но не получается! в себе сдерживать это не дело,когда прижимает то хоть в скорую звони,а прижимает практически каждый день
Вы счастливый человек - еще скорую только хотите вызвать... ulibka, если Вы можете обойтись без помощи - снимаю шляпу!
я каждый пристут скорую вызываю...
на самом деле, я, конечно, может не вправе Вам давать советы, но всё же...хочу Вам помочь...
влюбленность избавит Вас от нытья - это раз...
женщины чаще мужчин подвержены ВСД - это два...
найдите родственную душу...- это три...
и, конечно, не падайте духом!!! Удачи Вам!!!

хочу быть здоровой :))
qwertyu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 26, 2010, 13:40:57 pm »

Вы счастливый человек - еще скорую только хотите вызвать... ulibka, если Вы можете обойтись без помощи - снимаю шляпу!
я каждый пристут скорую вызываю...
на самом деле, я, конечно, может не вправе Вам давать советы, но всё же...хочу Вам помочь...
влюбленность избавит Вас от нытья - это раз...
женщины чаще мужчин подвержены ВСД - это два...
найдите родственную душу...- это три...
и, конечно, не падайте духом!!! Удачи Вам!!!
к счастью я с родителями живу.мать всегда если что помогает,лекарства какие нибудь подаст! а если бы я один жил то думаю не обходился бы без скорой! весь страх появляется ближе к вечеру,так шатает что словами не передать! часто вызывать скорую тоже стыдно,поэтому терплю
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #23 : Марта 26, 2010, 14:49:21 pm »

к счастью я с родителями живу.мать всегда если что помогает,лекарства какие нибудь подаст! а если бы я один жил то думаю не обходился бы без скорой! весь страх появляется ближе к вечеру,так шатает что словами не передать! часто вызывать скорую тоже стыдно,поэтому терплю
Главное понять, что страх - у Вас в голове!!! надо его побороть и всё будет хорошо!!! Здесь, на форуме есть множество темок, поссвященных страхам/фобиям различным! Почитайте, станет легче, я уверена!!! ulibka
Мне очень помогает этот форум, общение и просто чтение, надеюсь, что и Вам поможет!!! ulibka

хочу быть здоровой :))
Святая
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Марта 26, 2010, 17:30:42 pm »

если перестать за компом много сидеть- когда пройдёт?
Гриша
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #25 : Марта 27, 2010, 19:19:04 pm »

Всем привет, этой мой первый пост на форуме. История моя началась со стресса..был он год назад...тогда я даже не знал что есть такое понятие как "ВСД". Через год у меня начались проблемы...сначало были редкие головокружения на которые я внимания не обращал...и вот в один прекрасный день сидя за компьютером почувствовал что сейчас упаду..очень плохо стало..в глазах все потемнело..стал задыхаться..чувство страха..лег на кровать..головокружения усилились..померял давление ..было 140 на 100..испугался вызвал скорую..скорая приехала..какую т о таблетку под язык ...и тогда я услышал эти три буквы которые перевернули мою жизнь с ног на голову..."ВСД". Головокружения не проходили...серце билось под 90-100 ударов..боли в области сердца были..не сильные но неприятные ...причем постоянно... первым делом попал к терапевту..сдал анализ крови...естественно все идеально... потом направили меня к кардиологу...там сделал ЭКГ дважды..и узи сердца...естественно никаких патологий) разв ечто нашли пролапс митрильного клапана мизерный...врач сказал что можешь на это необращать внимания..мол у каждого второго так...потом попал я к нервопатологу...там еня накачали кучей таблеток уколов..нашли ОСХ шейного отдела...назначили массаж, мануальную..сейчас тьфу тьфу тьфу гораздо легче..но..дома я постоянно сижу за компьютером...потому что не могу найти другого интересного занятия дома..изаметил что когда долго сижу приступы головокружения начинаются вновь...вывод...все это из за компьютера..напрягается шея...щимит сосуды..крови меньше поступает в головной мозг..в частности в его отделы контролирующие нервную систему...вот и начинаются потом сбои..так что больше прогулок , спорта и интересного круга общения. и все у вас будет хорошо  ulibka ulibka
asten
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Марта 27, 2010, 19:25:44 pm »

Живу "в шлеме" 9лет. То потуже, то отпустит чуть. Кружится постоянно. Болит через день или около того.. Шаткость.. Не замечал.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #27 : Марта 27, 2010, 19:45:22 pm »

а что циннаризин с пирацетамом не помогают???омарон называется препарат,мне лично снимает этот"шлем"

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
asten
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #28 : Марта 27, 2010, 19:56:32 pm »

У меня тяжёлый случай. С 2001 кружит. ВСД сказали. Я привык и не заострял внимания, так как больше ничего не беспокоило.
С 2008 начала болеть очень часто.
Я списывал на хр. тонзиллит. Привык. Думал потом разберусь - отрежу гланды и заживу как новый.
А тут вот 2 марта тряхнула ПА.. И я задумался. Теперь врачи, врачи, обследования, обследования...
Насчёт лекарства - спасибо ulibka. Стоит попробовать.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #29 : Марта 27, 2010, 20:19:41 pm »

Насчёт лекарства - спасибо ulibka. Стоит попробовать.
стоит сначала проконсультироваться с врачом..будем все пробовать что советуют?

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #30 : Марта 27, 2010, 21:40:23 pm »

ну вообще цинаризин с перацетамом,ну или хотя б просто цинаризин,никому не повредит,это вполне безобидный препарат,думаю врач это подтвердит

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
qwertyu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Апреля 01, 2010, 10:43:55 am »

у мея сегодя такая фигня произошла,короче проснулся от того что как будто шатается всё тело,тоесть вибрация какаето! такое впервые,что это может быть?
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #32 : Апреля 01, 2010, 10:47:16 am »

это нервы так ощущаются,а у меня мышцы дергаются,в руке бывает как пульс колотит,дергает,мышцы спазмируются,тоже и с нервной системой,когда типа вибрация

qwertyu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Апреля 01, 2010, 11:00:53 am »

это нервы так ощущаются,а у меня мышцы дергаются,в руке бывает как пульс колотит,дергает,мышцы спазмируются,тоже и с нервной системой,когда типа вибрация
как мышцы дёргаются я знаю! это совсем по другому,как будто лежишь на матрасе с вибромассажем! может спазм сосудов какой,или давление низкое! наверно надо к врачу сходить
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #34 : Апреля 01, 2010, 11:13:35 am »

как мышцы дёргаются я знаю! это совсем по другому,как будто лежишь на матрасе с вибромассажем! может спазм сосудов какой,или давление низкое! наверно надо к врачу сходить

и что вы врачу скажете?-я вибрирую? rgach

ну как спазм сосудов и давление может вызвать вибрацию?????????????вы знаете что такое сосуды????и что они по вашему там дергаются????ну смешно просто)

qwertyu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Апреля 01, 2010, 11:27:19 am »

ну как спазм сосудов и давление может вызвать вибрацию?????????????вы знаете что такое сосуды????и что они по вашему там дергаются????ну смешно просто)
[/quote]

а как же человека телепает от давления? это не сосуды чтоли?
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #36 : Апреля 01, 2010, 11:31:10 am »

от высокогодавления болит голова сильно,от низкого она кружится,трясучка и прочее вызвано страхом и нервами,а вы давление мерили???

qwertyu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Апреля 01, 2010, 11:35:54 am »

давление у меня почти всегда низкое! ночью просыпаюсь и иногда не могу понять где нахожусь,
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #38 : Апреля 01, 2010, 12:38:58 pm »

и у меня,но не вибрирую же)))попейте крепкий чай,сразу поднимет,может и получше станет

клопик
Новичок
**

Репутация 0

DJ

« Ответ #39 : Апреля 07, 2010, 16:57:17 pm »

Живу "в шлеме" 9лет. То потуже, то отпустит чуть.

а я думаю как же описать ощущения в голове....точно как в шлеме..

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: