Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:43:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: У Кого какой пульс стоя?? (Прочитано 77450 раз)

M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #60 : Апреля 30, 2010, 04:37:58 am »

Capfunny,ну как сейчас?прошел синдром отмены блокаторов?ой блин,я уже паникую при пульсе 110,все,фобия четкая развилась,что сейчас разгонится,будет не остановить,сердце не выдержит и помру.хоть убей сидит этот страх,не перенастроиться(((почему?????как перестать пугаться,если сила мысли не помогает??????????????подскажите
Вам нужно успокоиться,и не мерять его постоянно.Я вот не пойму,как вы определяете,какой пульс при ходьбе..считаете его,или вешаете датчик какой то..Не надо постоянно его считать!Любой врач Вам это скажет.Я понимаю,что вы его чувствуете,но считать не стоит.У меня был случай,ехал я  в автобусе,чувствовал себя хорошо.ОТ БАЛДЫ пощупал пульс-он был учащенный.Я сразу же испугался,и мне стало плохо!а было то нормально.МЫ сами себя часто загоняем.Не считайте его часто,вы еще больше пугаться будете и нервничать.Считайте перед сном, или когда спокойно сидите,но не часто!
pumpon
Местный

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #61 : Апреля 30, 2010, 09:36:50 am »

считаю часто,потому как боюсь упустить момент,когда он до 200 разгонится,вот и отслеживаю,чоб вовремя блокатор съесть....

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
CISCO
Гость
« Ответ #62 : Апреля 30, 2010, 10:37:19 am »

pumpon, как только научитесь не считать - это и будет первым шагом к выздоровлению. Причина именно здесь, не в пульсе.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #63 : Апреля 30, 2010, 11:02:42 am »

тут уже такое дело привычки,что я не считаю,мне достаточно сидеть тихо мирно и я ощущаю само сердцебиение в груди и понимаю какой пульс,тоже и стоя,а он все время частой,пугает(((я не понимаю почему мое подсознание отказывается понимать что я не умру даже если пульс будет 200??????

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
vel 19415
Гость
« Ответ #64 : Апреля 30, 2010, 17:17:47 pm »

56
Гриша
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #65 : Мая 01, 2010, 12:58:59 pm »

80-90 где то..
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #66 : Мая 01, 2010, 13:31:36 pm »

60-150.. смотря что делаю стоя.. стою просто- 60-80.. с бодуна в первый день 80-90.. на второй с аритмией 60-70.. на скакалке прыгаю -150..   roga
аа.. еще прикол.. вот проснулся как-то и настроение просто класс.. не охз не мешает, не албионский туман в голове.. ну супер всё! пошёл погулять.. и тут как-то подумал, чего за нафиг? от чего хорошо так? пощупал пульс, а он медленный.. думаю, померию это дело.. взял тонометр, а там показатели 125/82 и пульс 63.. и так 5 раз где-то.. и как-то странно стало, не привычно.. обычно 140/80 и 70-85 пульс.. пошёл пиво пить и забыл всё это.. для справки, тонометром пользуюсь  каждую среду  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
alexter72
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #67 : Мая 02, 2010, 09:48:08 am »

Пропил курс антибиотиков, сильно штормила вегетатика и давление,  и пуль. Сейчас, спустя неделю лежу и сижу - пульс 60-80, как только встаю - 100-120 и не опускается. Я уже не знаю: можно ли ходить вообще с пульсом 120.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #68 : Мая 02, 2010, 09:58:59 am »

alexter72, можно,я ж хожу всю жизнь((я вообще рада когда стоя 110,обычно 140...

люди а кто знает какой максимальный пульс может быть у человека?я читала,что 250,но мне кажется и больше бывает,не в курсе????

я поняла откуда корни моего страха,я тупо боюсь повторения приступа,чем бы это не маскировалось...тогда он был выше 200,и никто еще не сказал,что это безопасно для жизни.вот и  боюсь,что это повторится и не с лучшим концом,тогда был приступ беспричинно,что б ему не повториться?((

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #69 : Мая 02, 2010, 10:41:13 am »

Пумпончик, а кардиолог что говорит?? у меня когда 85-90, мне уже галимо..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #70 : Мая 02, 2010, 10:49:42 am »

да ниче не говорит,говорит,что не понимает почему такие приступы на фоне здорового сердца...ладно он бы был в пределах 130,но я как вспомню тогда,когда на момент приезда скорой был за 200,а до ее приезда еще выше,я чуть не сдохла тогда...что то я больше ВСД шных не встречала с такими приступами,поэтому я понятия не имею что со мной на самом деле,не хочется так помереть от такой пульсации без видимых причин в 24 года(

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #71 : Мая 02, 2010, 10:50:36 am »

да,и аритмолог тоже не понял...и никто из них ВСД мне не поставил,что удивительно и стремно(

M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #72 : Мая 02, 2010, 11:29:31 am »

Понимаю,у меня тоже если пульс выше 80,я начинаю его чувствовать.90 это много для меня реально в покое.Скажем,с пульсом 90 я не засну в жизни.не смогу.Чтоб спокойно заснуть,мне надо чтоб пульс был 60-65,ровный и спокойный.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #73 : Мая 02, 2010, 11:47:08 am »

ну для меня 80 лежа с перебоями уже супер,обычно хуже

M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #74 : Мая 02, 2010, 11:53:10 am »

Да,Вам надо выяснить причину,из за чего так всё..Я свою причину знаю..Раньше я никогда не страдал этим.Если не пил бы так,ничего бы не было.давно лет 6 назад ,я частенько выпивал выпивал.У меня началось тревожное состояние.Чувство страха,нереальности.(физ дискомфорта не было ещё).Я продолжал.У меня был сильный нервный стресс,плюс переборы со спиртным..Так вот и началось всё это.Начал сердце своё чувствовать сначала,как оно там бьётся,даже при норм пульсе.Потом первый приступ был после пьянки,встал ,поел и началось.сердце вылетать,задыхаться начал..И вот с тех пор переросло в хроническое.Я бросил курить сразу же,больше года не курю,выпиваю крайне редко,но болезнь не отступает.каждый день после еды мучаюсь,сплю плохо и прочее..Боль в груди постоянно мучает.Одышка,физ нагрузки совсем плохо переношу.А выпивать вообще не могу теперь спиртное.Даже бутылку пива выпью,начинается тахикардия тут же,тяжесть в груди,на желудке,задыхаюсь и проч.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #75 : Мая 02, 2010, 12:01:41 pm »

ну так а обследование что то выявило????если это от вредных привычек какая то паталогия,то одно,мне просто сказали сердце само по себе здорово,но пульс ненормальный,а почему никому не ясно

nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #76 : Мая 02, 2010, 12:03:22 pm »

Пумпон, в тот приступ кто насчитал такой пульс? Ведь пульс 200 вообще не подсчитаешь сама.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #77 : Мая 02, 2010, 12:04:31 pm »

У меня при первом присупе пульс был 170. Но я не мерила, это скорая сказала, которую тогда вызывали.
Вот ты боишься повторения-а твой страх сделает так, чтобы этого не случилось?
Я так думаю у тебя было как у многих сдесь 170-180, а просто при подсчетах была погрешность, ну или скорая на глазок сказала, что пульс под 200.
Я вот недавно по телеку видела передачу, про мерцалку показывали, так говорили при мерцалке пульс может доходить до 500 ударов в минуту.
Это говорили хирурги, которую делают аблацию при МА.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2010, 12:06:55 pm от nk_81 » Записан
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #78 : Мая 02, 2010, 12:45:04 pm »

скорая по экг сказала,что 220 вроде,или больше,но точно за 200,это я помню,а экг оставили сааамую последнюю когда приступ сняли,а первую с приступом увезли молча,вот думаю как ее раздобыть теперь

nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #79 : Мая 02, 2010, 13:04:21 pm »

pumpon, как только научитесь не считать - это и будет первым шагом к выздоровлению. Причина именно здесь, не в пульсе.
+100
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8