Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:10:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вопросы - ответы. Тема психолога (ВНИМАНИЕ: автор темы давно отсутствует)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  

Вопросы - ответы. Тема психолога (ВНИМАНИЕ: автор темы давно отсутствует)
Автор Сообщение
PSIHOLOG
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #120 : Марта 22, 2010, 08:51:09 am »

Ирина Анатольевна,а что значит сначала жутковато? я пью четвёртый день и сегодня у меня было ужасное состояние, хотелось лежать и смотретьв одну точку, встала только под вечер, голова болит... И какой эффект будет от депресантов? Я буду нормальным человеком, как раньше или просто человеком без всяких эмоций? Не могу понять, объясните, пожалуста devochkam

Вот кстати тоже вопрос - так всё же были прописаны антидепрессанты? Или только то, что вы перечислили? Вы чего именно пить боитесь?
На счет жутковато - это я о вашей реакции на лекарства, сначала всем тревожным людям страшно пить, но потом все успокаиваются.
Напишите подробно какие препараты и в какой дозировке вы пьете.
PSIHOLOG
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #121 : Марта 22, 2010, 09:02:18 am »

Всем, кто пишет ЛС - я могу сразу не ответить, но отвечу обязательно.
котямотя
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #122 : Марта 22, 2010, 11:15:30 am »

Прописали флуоксетин+церебролизин+при приступе фенозепами и анаприлин. . Что делать? пить или не пить АД?

решила не пить их... а то мой психотерапевт сказала, сказала, что не будет со мной работать, т.к я стану растением glaza

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #123 : Марта 22, 2010, 11:23:42 am »

это факт))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #124 : Марта 22, 2010, 11:59:04 am »

Прописали флуоксетин+церебролизин+при приступе фенозепами и анаприлин. . Что делать? пить или не пить АД?

решила не пить их... а то мой психотерапевт сказала, сказала, что не будет со мной работать, т.к я стану растением glaza
ну церебрализин не согласна, мне самой его кололи, он для улучшения кровобращения...а вот фаназепам и анаприлин эт да ничего хорошего...

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #125 : Марта 22, 2010, 12:03:02 pm »

Ну вы не преувеличивайте, я пью ад и транки пила. Растением себя не ощущаю, наоборот помогли мне эти лекарства больше чем всякие ноотропы и сосудистые...
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #126 : Марта 22, 2010, 12:38:13 pm »

тем не менее дереал не вылечился...а чем тогда помогли?

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #127 : Марта 22, 2010, 15:07:01 pm »

Дереал стал чуть меньше и депрессия ушла, но я боюсь теперь их бросать пить... До того как начала пить АД думала с ума сойду, ревела каждый день...
Субфибралитет пропал и пульс реже стал. Нет тревоги.
Seroga
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #128 : Марта 22, 2010, 20:01:06 pm »

Здраствуйте! У меня ВСД и ПА, как и в усех остальных (наверно). ПА у меня бывают периодически, могут быть 1 раз в 2 недели, или раз в неделю, одним словом когда перенервничаеш.  Ну меня интересует вопрос состояния человека после ПА. Например после ПА я себя чувствую каким то морально разбитым, ничего не хочется, временами в голову лезут мысли, что это я схожу с ума. Потом на протяжении 3-5 дней сосотояние более менее нормализуется, но потом заново. Моральная разбитость естественна после ПА?

Зараннее спасибо за ответ!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
PSIHOLOG
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #129 : Марта 23, 2010, 13:24:53 pm »

Здраствуйте! У меня ВСД и ПА, как и в усех остальных (наверно). ПА у меня бывают периодически, могут быть 1 раз в 2 недели, или раз в неделю, одним словом когда перенервничаеш.  Ну меня интересует вопрос состояния человека после ПА. Например после ПА я себя чувствую каким то морально разбитым, ничего не хочется, временами в голову лезут мысли, что это я схожу с ума. Потом на протяжении 3-5 дней сосотояние более менее нормализуется, но потом заново. Моральная разбитость естественна после ПА?

Зараннее спасибо за ответ!

Добрый день!
Чувство "разбитости" после приступа паники вполне нормально. Всплеск симптоматики - выброс энергии организма (а попросту адреналина), что влечет за собой продолжении реакции - вашему телу нужно максимально быстро использовать этот энергичный гормон. Далее адреналин расщепляется и паника проходит, а организм, как после изнуряющей физической нагрузки, опустошён.
Seroga
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #130 : Марта 24, 2010, 04:57:15 am »

Ирина Анатольевна, у меня походу еще и периодически возникает депресия. Не могли бы вы дать пару советов как с нею боротся? ulibka

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #131 : Марта 24, 2010, 09:45:20 am »

Ирина Анатольевна, у меня походу еще и периодически возникает депресия. Не могли бы вы дать пару советов как с нею боротся? ulibka

Вот хороший вопрос. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу. Мнение специалиста.
PSIHOLOG
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #132 : Марта 24, 2010, 10:50:42 am »

Депрессия - диагноз, который может поставить только врач.
Для начала пройдите тесты:

http://www.psysom.dn.ua/tests/hamilton.shtml
http://www.psysom.dn.ua/tests/beck.shtml
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #133 : Марта 24, 2010, 11:09:09 am »

хм,значительно выраженная тревога и депрессия,а я не скажу,что у меня депрессия,убери проблему с учащенным пульсом и я счастлива,а проблемы,да мне теперь любые проблемы фигня,главное-здоровье

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #134 : Марта 24, 2010, 11:23:01 am »

Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 30.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

И это при том что я пью АД)
котямотя
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #135 : Марта 24, 2010, 11:47:17 am »

Ирина Анатольевна, вы мне не ответили hmuro И как вы относитесь к растительным антидепресантам?

pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #136 : Марта 24, 2010, 12:08:54 pm »

растительные...а какие???зверобой тока вроде,не знаю,мне он не помог,а многие хвалят
мне тож терь интересно про раст антидепрессанты!

Seroga
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #137 : Марта 24, 2010, 12:09:40 pm »

Значительно выраженая тривога, умерено выраженая депресия (по шкале-21)

PSIHOLOG
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #138 : Марта 24, 2010, 12:50:09 pm »

Ирина Анатольевна, вы мне не ответили hmuro И как вы относитесь к растительным антидепресантам?

Видимо именно о растительных не увидела сообщение. К таким отношусь вполне нормально. Если помогают, то почему бы не пить? Хотя во всем нужно знать меру.  ulibka
PSIHOLOG
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #139 : Марта 24, 2010, 13:14:06 pm »

Теперь о депрессии.
По шкале Бека начиная с 20 баллов тут же отправляю к психотерапевту для назначения лекарственной терапии. До этого показателя применяем биологические методы лечения (физиотерапия, фитотерапия, и т.д.).
Психотерапевтической коррекции подлежат симптомы (признаки). 70% людей с тяжелой формой депрессии не идут на контакт с врачом. Воздействие антидепрессантов дает возможность пробиться к человеку и помочь.

Особо эффективно использование системы НЛП, психоанализа, коротких но частых психологических консультации (очных).

p.s. Те, кто подозревает у себя депрессию на самом деле вполне здоров, так как действительно больной человек никогда не признает себя таковым.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: