Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:36:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не соскучились по мне ? Ща вам кой-чего расскажу.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  

Не соскучились по мне ? Ща вам кой-чего расскажу.
Автор Сообщение
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #180 : Апреля 02, 2010, 12:58:26 pm »

Почитал твои сообщения.Неужели остеопатия помогает..
Слушай..скажи,какие твои симптомы.Шум в ушах,нервная напряжённость,боль в плечевом поясе,о котором я писал выше
В ямочке треугольной,между шеей и плечом?
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #181 : Апреля 02, 2010, 17:50:20 pm »

Почитал твои сообщения.Неужели остеопатия помогает..
Слушай..скажи,какие твои симптомы.Шум в ушах,нервная напряжённость,боль в плечевом поясе,о котором я писал выше
В ямочке треугольной,между шеей и плечом?

Все это есть, но главное - нарушение мозгового кровобращения. Во время обострения теряю координацию. Позавчера такое было. У меня ручка под стол упала, я полез, да как херакнусь - сижу с шишкой. Не скоординировался.

Ну а так при ходьбе ровно ходить не могу.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #182 : Апреля 02, 2010, 17:53:26 pm »

От нервного напряжения немогу даже сидеть и с людьми нормально разговаривать
Вчера в парихмахерской чуть не кончил

А мне хочется заорать или какую нито глупость сотворить. Знаем такое :)
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #183 : Апреля 02, 2010, 18:26:28 pm »

От нервного напряжения немогу даже сидеть и с людьми нормально разговаривать
Вчера в парихмахерской чуть не кончил

А мне хочется заорать или какую нито глупость сотворить. Знаем такое :)
Я лять сижу и слышу как психи мозг рубят,когда она висок аккуратно ровняет.Думал сорвусь на истерическое хаха в гробовой тишине..но нет,пронесло,сдержался.
Скажи,как по твоему,из-за чего это всё началось?
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #184 : Апреля 02, 2010, 18:42:05 pm »

А при ходьбе что мешает нормально идти?Что чувствуешь,можешь объяснить?
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2010, 18:45:16 pm от Calcium » Записан
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #185 : Апреля 02, 2010, 22:49:13 pm »

Нарушен вестибулятный аппарат из-за нарушения мозгового кровообращения. Я читал описание симптомов при склерозе- один в один.

Нарушено кровообращение- не работает вестибулярный, вегетативная нервная система косячит, отек зрительного нерва, неврозность с синдромами навязчивости.

Я почему так говорю, у меня бывает такое, что отпускает и тогда никаких глюкозавров нет, чего бы там не лепили про психологию. Обычно привяжутся, например к синдрому навязчивости, и вот, ля-ля- у тебя психология нарушена !

Знаем мы чего там нарушено :)

Извините, где вы видели такую психологию, которая меняется от посещения бассейна или контрастного душа, а также от упражнений на позвоночник ?

Если тебя симптомы интересуют, в частности что значит хожу неровно- ну это похоже как  темноте по незнакомой лестнице идешь, кажется еще есть ступенька, ты эдак ноги уже согнул, а никакой ступеньки нет- лестничная площадка, и так ааааа.... плюхаешься на согнутую ногу. 
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #186 : Апреля 02, 2010, 22:54:07 pm »

Скажи,как по твоему,из-за чего это всё началось?

Перинатальная энцефалопатия. В детстве тоже плохо себя чувствовал, в острой фазе жрать не мог, блевал, в транспорте укачивало постоянно. На ранних фотография явно увеличена голова- то есть гидроцефалия. Потом расти начал, вроде полегче стало, но все равно в слабой форме все присутсвовало, был раздражительный, плаксивый, плохо соображал, но тогда все списывали на чудачество характера. В 21 год расти перестал- все обострилось до вполне ощущаяемой паталогии.

Вообще, поидее, в детстве было-бы меня пролечить. Но у нас ведь как, если отрицать проблему- то вроде ее и нет - ну нервный ребеночек, ну не повезло нам:)
Очень в духе моей маменьки :)
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #187 : Апреля 03, 2010, 07:43:41 am »

Нарушен вестибулятный аппарат из-за нарушения мозгового кровообращения. Я читал описание симптомов при склерозе- один в один.

Нарушено кровообращение- не работает вестибулярный, вегетативная нервная система косячит, отек зрительного нерва, неврозность с синдромами навязчивости.

Я почему так говорю, у меня бывает такое, что отпускает и тогда никаких глюкозавров нет, чего бы там не лепили про психологию. Обычно привяжутся, например к синдрому навязчивости, и вот, ля-ля- у тебя психология нарушена !

Знаем мы чего там нарушено :)

Извините, где вы видели такую психологию, которая меняется от посещения бассейна или контрастного душа, а также от упражнений на позвоночник ?

Если тебя симптомы интересуют, в частности что значит хожу неровно- ну это похоже как  темноте по незнакомой лестнице идешь, кажется еще есть ступенька, ты эдак ноги уже согнул, а никакой ступеньки нет- лестничная площадка, и так ааааа.... плюхаешься на согнутую ногу. 

Мой невролог тоже говорит,что психика и что из за неё спазм мышц,все дела..При обследовании сосудов мне вообще написали венозный застой 3й степени.В детстве тоже сильно укачивало в транспорте.Похожая ситуация.Слёзы нервы,бешенная бабка,все дела.Сидячий образ жизни..
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #188 : Апреля 03, 2010, 08:18:24 am »

А что насчёт лечения кроме остеопатии?Мне тут йогу,пилатес посоветовали.Чую очередной развод на бабки.Ещё слышал про миорелаксанты..
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #189 : Апреля 03, 2010, 16:11:27 pm »

А что насчёт лечения кроме остеопатии?Мне тут йогу,пилатес посоветовали.Чую очередной развод на бабки.Ещё слышал про миорелаксанты..
У тебя есть возможность все это попробовать.

Лично мне лечиться не интересно, мне интересно- вылечиться. И остеопатию я как раз выбрал потому, что это метод лечения, который позволяет поработать с организмом иным образом, нежели все другие способы лечения.

Я не занимаюсь классификацией методов лечения.
Я не пропагандирую какие-то отдельные методы, ибо не вижу смысла. Даже если я найду панацею, то все равно все будут со мной спорить, задавать дурацкие вопросы и вообще вести себя неадекватно, выводя меня из себя - благо опыт подобного общения есть.
Я не занимаюсь описанием своих симптомов, или только как ответ на вопрос или при объяснении чего-то, чего без этого нельзя обьяснить.
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #190 : Апреля 04, 2010, 13:23:44 pm »

Рулин,а ты позвоночник проверял?Может из за него гипертонус мышц?
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #191 : Апреля 04, 2010, 19:54:00 pm »

Рулин,а ты позвоночник проверял?Может из за него гипертонус мышц?
Ну проверял и че ?

Если у меня с рождения энцефалопатия, то чего даст проверка позвоночника в 30-летнем возрасте ? Ну да, есть возрастные изменения и что ?
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2010, 20:03:18 pm от rulin » Записан
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #192 : Апреля 05, 2010, 05:13:17 am »

Ну впринципе эти изменения есть у всех и незнают что такое всд.Я блин ищу причину мышечных блоков
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #193 : Апреля 05, 2010, 10:47:46 am »

Я блин ищу причину мышечных блоков

сам же писал "Сидячий образ жизни.."
 - чем не причина?

Невролог мне сказала- массаж, плавание, гимнастика. Мне помогает, лучше стало. После очередного осмотра говорит есть устойчивый регресс заболевания.
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #194 : Апреля 05, 2010, 13:33:01 pm »

Брат,у тебя таже самая проблема?Да блин все сидят щас больше чем играют в футбол к примеру.Вот мне сказали что из за стресса может такое быть или из за проблем с позвоночником
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #195 : Апреля 05, 2010, 18:24:50 pm »

Брат,у тебя таже самая проблема?Да блин все сидят щас больше чем играют в футбол к примеру.Вот мне сказали что из за стресса может такое быть или из за проблем с позвоночником
Аль мушшина, аль женщина что-то не вижу, мой яхонтовый... позолоти ручку !
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #196 : Апреля 06, 2010, 08:33:11 am »

Правильно сказали.  Здесь у боль-ва такие проблемы, только не все согласны с этим. ....
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #197 : Апреля 06, 2010, 15:28:12 pm »

Не согласны с чем?Поясни
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #198 : Апреля 06, 2010, 16:42:11 pm »

Правильно сказали.  Здесь у боль-ва такие проблемы, только не все согласны с этим. ....

Херная полная. Откуда вы вообще это взяли ? Стресс, ну что такое стресс ? Что это такое ? Что вы так к слову этому-то прицепились ?

Хотите покормить болтуна психолога что-ли ? Кормите, если деньги лишние. А у меня они не лишние, тем более мне, как больному человеку они ох как трудно достаются.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #199 : Апреля 06, 2010, 16:43:49 pm »

Не согласны с чем?Поясни

Да он за всех решил говорить. Тоже мне "глас народный" нашелся !

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: