Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:33:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не соскучились по мне ? Ща вам кой-чего расскажу.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  

Не соскучились по мне ? Ща вам кой-чего расскажу.
Автор Сообщение
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #140 : Марта 12, 2010, 14:15:45 pm »

.Бассейн каждый день с 3го класса,щас мне 18..

Гадство, а мне уже 34 !
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #141 : Марта 12, 2010, 14:17:59 pm »

Елена777, а вы жестокая, издеваетесь над бедным рулином, хотя человек тоже страдает от ВСД.
А что такое ВСД ? Да, мне поставили такой диагноз, и что ? У меня ни паник ни подобной фигни нет.
Врут, собаки, чей поди.
Лечить не хотят, диагностировать не умеют - вот и врут.

Да, он странно себя ведет, но не оскорблять же его всей стаей.
А вот это вот наезд ! В чем мое поведение  странно ?
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #142 : Марта 12, 2010, 14:20:04 pm »

Я уже 2 года супер питаюсь,вообще не сижу за компом,хожу в бассейн и тренажёрный зал.Нифига не отпускает.Я тоже раньше думал,здоровый образ,посаблюдаю его и пройдёт.Да,стало легче,небуду обманывать,За 2 года то,нифига себе.А,забыл сказать ещё катаюсь с рождения на велике.Летом навёртывал по 40 км в день,целыми днями катался с кентами.Так что ваши кмб лажа.У меня был такой кмб,что многим даже и не снился.Не в обиду.Бассейн каждый день с 3го класса,щас мне 18..

Я в гору с уклоном 60% вкатываю со средней скоростью 14 км\ч (мерял по спидометру), а за компом сидеть не могу, начинает голова кружиться, боли во всем теле.

Бассейн - 4 года, лыжи- первый приз в любительской категории. Не курю, бухаю умеренно.

Чего я делаю не так ?
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #143 : Марта 12, 2010, 17:03:00 pm »

Я уже 2 года супер питаюсь,вообще не сижу за компом,хожу в бассейн и тренажёрный зал.Нифига не отпускает.Я тоже раньше думал,здоровый образ,посаблюдаю его и пройдёт.Да,стало легче,небуду обманывать,За 2 года то,нифига себе.А,забыл сказать ещё катаюсь с рождения на велике.Летом навёртывал по 40 км в день,целыми днями катался с кентами.Так что ваши кмб лажа.У меня был такой кмб,что многим даже и не снился.Не в обиду.Бассейн каждый день с 3го класса,щас мне 18..

Я в гору с уклоном 60% вкатываю со средней скоростью 14 км\ч (мерял по спидометру), а за компом сидеть не могу, начинает голова кружиться, боли во всем теле.

Бассейн - 4 года, лыжи- первый приз в любительской категории. Не курю, бухаю умеренно.

Чего я делаю не так ?
Да всё так и правильно.Хочу тебя потдержать.С другом беда,а народец так и ждёт момента,чтоб наплевать и обгадить,а ещё и постебаться.Нравятся таблетки?Пейте.Каждые АДы,транки это колёса в большей или меньшей степени,даже персены с новопаситами.Выше приведён реальный опыт.Не осуждайте.Некоторым гораздо хуже чем вам,порой настолько плохо,что смерть единственное облегчение,но не выход.
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #144 : Марта 12, 2010, 17:20:06 pm »

Вы просто какие-то ужасы рассказываете. После моего курса антидепрессантов ни привыкания, ни синдрома отмены, ни выработки толлерантности.
Ой, не надо про благотворные курсы антидепрессантов. Вот не надо.

У меня знакомый есть он спец и по-транкам, и по антидипре. Как раз наблюдая за ним, я понял, что мне оно не надо.
А  знакомый, он уже не есть, к сожалению :(

Если коротко, то у него была ВСД, он не работал, сидел дома, жрал колеса. Пару раз резал вены, пару раз делал передоз- откачивали. Но видимо всеж ему задуманное удалось. Давно его не слышу.

Кстати антидепрессанты от ВСД ему не помогали, у него как раза "паники" эти были- классические.
Не друг,знакомый.
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #145 : Марта 12, 2010, 17:40:22 pm »

Таблетки,алкоголь,сигареты...надо отвлекаться по другому.Люди не вылечиваются таблетками,вылечиваются оптимизмом.Но он на дороге не валяется,его надо черпать,черпать из спорта.Покупайте велик и вперёд, подальше от противных людей,паник и от болезней вцелом.Нельзя быть здоровым,если ты не счастлив,всё идёт из головы.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #146 : Марта 12, 2010, 17:44:54 pm »

Таблетки,алкоголь,сигареты...надо отвлекаться по другому.Люди не вылечиваются таблетками,вылечиваются оптимизмом.Но он на дороге не валяется,его надо черпать,черпать из спорта.Покупайте велик и вперёд, подальше от противных людей,паник и от болезней вцелом.Нельзя быть здоровым,если ты не счастлив,всё идёт из головы.

А кому сейчас хорошо живется?))))))))))) Нервы и стрессы окружают нас. На работе, дома...
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #147 : Марта 12, 2010, 18:39:27 pm »

Некоторым гораздо хуже чем вам,порой настолько плохо,что смерть единственное облегчение,но не выход.

Идиотский аргумент. Вон мужик на колясочке катается, ему еще хуже. И что ?
Давайте равнятся на бомжей, на уродов, на дигротов ?! 

Давайте сравнивать себя с убогими  и конченными, и вообще, с теми, кому без пяти минут 3.14здец !?
« Последнее редактирование: Марта 12, 2010, 18:41:45 pm от rulin » Записан
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #148 : Марта 12, 2010, 18:47:32 pm »

Сегодня обходил врачей по поводу военкомата.Думал перемочу всех.Кругом хамы,грубияны.Делал рентген,стою в комнате,держу щит,а эта овечка 20 минут с кем то трындела.Не сказала не дышать,дышать..Вредно же блин.
Вне очереди лезут,толкаются.Как тут можно сохранять спокойствие?Что делать?Я не злой человек,но немогу терпеть это хамство..
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #149 : Марта 12, 2010, 18:55:57 pm »

Некоторым гораздо хуже чем вам,порой настолько плохо,что смерть единственное облегчение,но не выход.

Идиотский аргумент. Вон мужик на колясочке катается, ему еще хуже. И что ?
Давайте равнятся на бомжей, на уродов, на дигротов ?! 

Давайте сравнивать себя с убогими  и конченными, и вообще, с теми, кому без пяти минут 3.14здец !?

Причём тут сравнивать и ровняться?Оптимизм просто ненадо терять.Это было сказано только лишь с этой целью.
rnj-nj
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #150 : Марта 12, 2010, 20:57:52 pm »

Все правильно, здоровый образ жизни нужно соблюдать. Но главное. нужно ЗАНОВО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО реагировать на стрессы. Вот и не будет ВСД. Кстати, еще читал, что при ВСД противопоказаны витамины группы В (возбуждающее действие на ЦНС).
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #151 : Марта 12, 2010, 22:21:37 pm »

Все правильно, здоровый образ жизни нужно соблюдать. Но главное. нужно ЗАНОВО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО реагировать на стрессы. Вот и не будет ВСД.
я считаю все это чушью, какие еще могут быть реакции на стрессы в 20,25,30 лет ???  в 70 или 80 - да, но не для молодого здорового организма....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #152 : Марта 12, 2010, 22:48:53 pm »

Все правильно, здоровый образ жизни нужно соблюдать. Но главное. нужно ЗАНОВО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО реагировать на стрессы. Вот и не будет ВСД.
я считаю все это чушью, какие еще могут быть реакции на стрессы в 20,25,30 лет ???  в 70 или 80 - да, но не для молодого здорового организма....

По большей части согласен, +1.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Kot159
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #153 : Марта 13, 2010, 00:03:13 am »

По большей части согласен, +1.
Я тоже согласенбно всё зависит от человека от того какой у него характер кто то всё воспринимает остро а кому то всё равно. ulibka

qip номер 495399552
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #154 : Марта 13, 2010, 05:22:11 am »

Тебе тоже от витаминов хуже?)Это не от Б.Добавляют вспомогательные вещества,солициловая кислота чтоли.От неё не оргазм
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #155 : Марта 13, 2010, 17:38:52 pm »

Ну незнаю, седни пришел в три часа ночи, в жопу пьяный, ремень по-полу волочится... прикольно ! Но ВСД-ж никуда не делось !
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #156 : Марта 13, 2010, 17:48:20 pm »

Рулин, если ты ходишь по ночам в жопу пьяный, то быстрей всего ты уже полностью здоров rgach. Для тех кого по-настоящему дрючит ВСД такое только в мечтах.
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #157 : Марта 14, 2010, 08:53:50 am »

Рулин,а у тебя всё прошло чтоли?Так напиваться с этим очень сложно.Всё равно нельзя бухать.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #158 : Марта 15, 2010, 02:42:08 am »

Рулин, если ты ходишь по ночам в жопу пьяный, то быстрей всего ты уже полностью здоров rgach. Для тех кого по-настоящему дрючит ВСД такое только в мечтах.

Неверно. Просто я однажды решил, пока ноги плохо но носят, глаза хреново но видят и какие-то деньги водятся (а увольняют регулярно, и остаюсь без денег), буду стараться жить, как нормальные люди живут.

А что ты вино не переносишь ? Я когда в ВУЗе учился, тоже не мог его пить. Потом стал тренироваться...ну ты понял :)
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #159 : Марта 15, 2010, 02:46:40 am »

Рулин,а у тебя всё прошло чтоли?Так напиваться с этим очень сложно.Всё равно нельзя бухать.
Напиваться с ВСД ничуть не вреднее, чем напиваться без ВСД. Особенно если колеса не жрешь, печень ничем больше не сажаешь.
Кстати это было одной из причин, почему я антидипры пить не стал- если выпить антидипры и бухнуть, то потом за головой будешь бегать ! Там в листочке так и написано- несовместимо с алкоголем.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: