Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:32:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не соскучились по мне ? Ща вам кой-чего расскажу.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  

Не соскучились по мне ? Ща вам кой-чего расскажу.
Автор Сообщение
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #80 : Марта 07, 2010, 10:04:50 am »

кениг ну типа того,я на 4й странице спрашивал 2 раза.
Инфинити да в том и дело что у всех.Мы сейчас не ОХ имеем ввиду,а причину мышечных блоков в плечевом поясе.Но ОХ бывают разные,также как и ожоги к примеру.Тоже вопросс..Короче нужно найти точную причину мышечных блоков и метод её устранения.  Помогите разобраться.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2010, 10:25:40 am от Calcium » Записан
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #81 : Марта 07, 2010, 10:10:20 am »

Меченый, объясни. Вот мне мануал снимал блоки в шее,после сеанса мог достать ухом до плеча. Через 2 часа всё возвращалось,мышцы становились твёрдыми и опять 25. В чём тут дело?
Щас попробовал, тоже достаю ухом до плеча, прикольно... Что возвращается, так это нормально. Чего-ж вы хотите, чтоб годами напряжённые мышцы за 15 минут расслабить?? Это не сразу и не за одну процедуру происходит. Может даже и приплохеть. Ещё надо одновременно принимать лекарства вспомогательные, прописанные врачом. А отпустить может незаметно:  как я проснулся и задумался, что что-то "не так". Потом на улице понял, что "чего-то не хватает". А не хватало отдышки, мути перед глазами, шаткости, слабости, "пьяного" ощущения (как будто всю ночь не спал и пил водку). Вот тогда, как это ощутил - понял, что кровоток наконец восстановлен правильный.
Ну так первопричина в нарушении кровообращения или в норадреналине?Мне врач говорит норадреналин даёт такую пакость.Это и объясняет то что после мануалки,через час мышцы снова дубеют.Если у Вас прошло после мануалки доказывает,что вернулось кровообращение,пропал дофамин с норадреналином и отпустило плечевой пояс.Поправь пожалуйста если что нетак

n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #82 : Марта 07, 2010, 10:31:13 am »

Тебя на бабки разводят наверное. В грудном отделе 3мм  многовато, в шейном позвоночный канал больше. Для нарушения кровообращения большую опасность редставляет НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. И кстати за год "пассивного" лечения грыжа уменьшилась до 1,5 мм.

похоже все-таки ты ссылки не читал,... ну да ладно,останемся при своих ....мое мнение такое,если всех нас обследовали и ничего не нашли,кроме остеохондроз+ протрузия(которые теоретически могут вызывать нашу "всд"),то нужно не к дурику идти за транками и антидепресантами, и не книгой Курпатова "лечиться" самоуспокоением, а заняться лечением шеи...да, потратишь какое-то немаленькое кол-во денег , но зато будешь уверен , что шея здесь ни причем, либо наоборот подтвердится, что все в дело в шее.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #83 : Марта 07, 2010, 10:34:15 am »

Да проблемы с шеей только из за всд. Перенапрежение. Смысл лечить симптом???
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #84 : Марта 07, 2010, 11:19:13 am »

Ну я эту теорию отмел сразу, т.к. грыжу заработал через примерно через год после начала ВСД, а как только заболел проблем с шеей не было. А причиной была травма после неудачного призимления с парашютом. У моего отца три грыжи в шейном отделе ит ничего похожего на ВСД.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #85 : Марта 07, 2010, 11:22:00 am »

З.Ы. А вообще я тоже поначалу надеялся,Ю что причина кроется в шеи, но с каждым разом все больше убеждался что это миф...
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #86 : Марта 07, 2010, 11:54:25 am »

Ну я эту теорию отмел сразу, т.к. грыжу заработал через примерно через год после начала ВСД, а как только заболел проблем с шеей не было. А причиной была травма после неудачного призимления с парашютом. У моего отца три грыжи в шейном отделе ит ничего похожего на ВСД.
Я на одной работе работал в госконторе, у нас чувак был 50-ти летний, у него спина, как тележное колесо, у него даже кресло было спецовое под него, с продавленной спинкой.

И ничего, никакакого ВСД.

Всякий выпьет, но не всякий крякнет.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #87 : Марта 07, 2010, 11:57:15 am »

ВСД это набор симптомов. У кого что слабее, то и болит)))
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #88 : Марта 07, 2010, 13:26:34 pm »

Ну у каждого разные навороты в шее.У кого 7й позвонок,у кого 4й.В шее находятся симпатические сплетения и нет 100% объяснения,что шея непричём.Вон меченому помануалили и прошло.Таких как он много.И кто сказал,что у нас у всех похожие симптомы?
Rulin ты же сам трубил,что дело в кровообращении.Щас пока писал текст пришла мысль.Может это у нас от излишней худобы?Мышцы недополучают веществ и дубеют?Незнаю короче о чём думать,что подозревать.Одно знаю.Надо разбираться.
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #89 : Марта 07, 2010, 13:37:11 pm »

Да проблемы с шеей только из за всд. Перенапрежение. Смысл лечить симптом???
Инфинити это не просто симптом,это уже ближе к корню.Перенапряженные мышцы плечевого пояса причина или следствие этой .... Эх..еслиб кто точно ответил на этот вопросс
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #90 : Марта 07, 2010, 13:43:16 pm »

Мое мнение, ВСД - Перенапряжение - спазм мышц и.т.д.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #91 : Марта 07, 2010, 13:44:45 pm »

Кальций я тебе пару сообщений назад расписал как это работает. Плюс послушай Уенига, человек умные вещи говорит.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #92 : Марта 07, 2010, 14:18:12 pm »

инфинити а причину Всд можешь назвать?Невроз,псих травма,скрытая атака китайцев,плохая энергетика в квартире.Кто популярно объяснит причину всех следствий?
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #93 : Марта 07, 2010, 15:41:40 pm »

Кто популярно объяснит причину всех следствий?
Только самому, иначе никак :)

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #94 : Марта 07, 2010, 16:18:56 pm »

Самому это п..з...Тут мало быть лучшим врачом в мире с семью высшими образованиями,чтоб найти причину возникновения этих отклонений.Живём в каменном веке.Пить водку,друг друга грызть научились,а как людей лечить,так зачем?Всё равно все сдохнем...
« Последнее редактирование: Марта 07, 2010, 16:21:48 pm от Calcium » Записан
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #95 : Марта 07, 2010, 16:21:28 pm »

Самому это ......Тут мало быть лучшим врачом в мире с семью высшими образованиями,чтоб найти причину возникновения этих отклонений.Живём в каменном веке.Пить водку,строить самолёты,друг друга грызть научились,а как людей лечить,так зачем?Всё равно все сдохнем...

Печально и точно))))))))))))))
+1

n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #96 : Марта 07, 2010, 17:44:20 pm »

разные симптомы могут быть, у одного головные боли, у другого головокружения, у третьего и то и другое,плюс онемения пальцев, а у четвертого вообще никаких проявлений ...
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #97 : Марта 07, 2010, 17:55:22 pm »

А у кого нибудь такой есть симптом?Если начинаешь с кем то незнакомым разговаривать ,то повышается нервное напряжение.
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #98 : Марта 07, 2010, 18:03:26 pm »

Я думаю у многих есть! Када разговариваешь с незнакомым человеком может просто начинаешь волноваться.... Так что не токо у Вас так бывает))))

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Calcium
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #99 : Марта 07, 2010, 19:06:38 pm »

Ну да,когда самую малость поволнуешься то наступает нервное напряжение

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: