Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:36:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кухня форумчан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
  Печать  

  Кухня форумчан
Автор Сообщение
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088


No es para tanto...


« Ответ #160 : Февраля 10, 2011, 16:26:25 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach

Так нормально?  rgach

Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467



« Ответ #161 : Февраля 10, 2011, 16:27:15 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach
Обнаженная дама пусть гуляет в другой теме и не перебивает аппетит. Как же все картинки вставляют? Хотела вчера в "юмор" фотку прикольную вставить, но не получилось((
Записан
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088


No es para tanto...


« Ответ #162 : Февраля 10, 2011, 16:27:36 pm »

Даму обнажённую... рука не поднялась... вдруг у кого давление поднимется, ПА там и т.д
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467



« Ответ #163 : Февраля 10, 2011, 16:29:47 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach

Так нормально?  rgach


Вкуснотища какая rgach
- Девушка, Вы что будете : спирт или самогонку?
- Ой, даже не знаю.. и то, и то такое вкусное!
Записан
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088


No es para tanto...


« Ответ #164 : Февраля 10, 2011, 16:30:38 pm »

Tan-cha, картинку надо сначала, к примеру, на этот сайт загрузить http://www.radikal.ru, затем выбираешь ссылку самую первую, копируешь её в сообщение, затем выделяешь эту ссылку и тыкаешь на иконку "вставить изображение" нижний ряд иконок, вторая слева и усё!
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334



« Ответ #165 : Февраля 10, 2011, 16:31:13 pm »

Цитировать
Так нормально?
Сильно.. Следующий пост я так понимаю порно? rgach
Ладно, перебьемся до ужина по всдшному –  ногтями rgach
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467



« Ответ #166 : Февраля 10, 2011, 17:09:22 pm »

Tan-cha, картинку надо сначала, к примеру, на этот сайт загрузить http://www.radikal.ru, затем выбираешь ссылку самую первую, копируешь её в сообщение, затем выделяешь эту ссылку и тыкаешь на иконку "вставить изображение" нижний ряд иконок, вторая слева и усё!
Спасибо, получилось!
Записан
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #167 : Февраля 10, 2011, 18:37:52 pm »

К стати водку с пловом нельзя совмещать . В начале можно гр 100-150 и закусить салатом нарезанный помидоры с луком добавленный мелко нарезанным базе ликом , и прошу угощаться  ,пока плов не остыл.
Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467



« Ответ #168 : Февраля 10, 2011, 19:32:41 pm »

К стати водку с пловом нельзя совмещать . В начале можно гр 100-150 и закусить салатом нарезанный помидоры с луком добавленный мелко нарезанным базе ликом , и прошу угощаться  ,пока плов не остыл.
Я если пила бы спиртное, то вино белое.
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334



« Ответ #169 : Февраля 10, 2011, 19:48:50 pm »

К стати водку с пловом нельзя совмещать . В начале можно гр 100-150 и закусить салатом нарезанный помидоры с луком добавленный мелко нарезанным базе ликом , и прошу угощаться  ,пока плов не остыл.
Я если пила бы спиртное, то вино белое.
[/quo

Да если бы, да ко бы, во рту росли грибы, я бы их красным запивал.. vipem  ulibka
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Enti
Бывалый
****

Репутация 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 235



« Ответ #170 : Февраля 10, 2011, 21:37:54 pm »

Уже третью тему читаю и все про пьянку! Алкоголики-это наш профиль?
Записан

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #171 : Февраля 15, 2011, 19:37:44 pm »

Сегодня , для тех кто хочет приготовит вкусный плов ,напишу рецепт какой мне известен . Во первых надо купить продукты. Масла ,литр желательно хлопкового , у этого масло есть специфический аромат. Лук 3 шт. величиной с куриное яицо , шелуха лука должна быть желто-оранжевого цвета , это говорит ,что лук спелый и сочный. Морковь желтая 1 кг. морковь красная 1 кг. 1 кг бобов.для плова . он круглый как горох , но шершавый , чуть крупнее гороха.1 кг. мясо говядину , желательно" качалку." Это мясо, выше колена правой ноги, молодого теленка . 0.5 кг баранину , желательно шейку. 0.5 кг курдюка. Теперь про рис. Это очень важный процесс , п.ч от риса зависит - получиться у Вас плов или каша рисовая. Если у Вас есть на торговле рис Среднеазиатский , надо выбирать из них. Плов, из риса импортного, получиться совсем другой.  Рис - растет на воде. Выращивают  его на плантациях залитой водой. По этому, когда выбираете рис обязательно потрогайте его руками. Попробуйте на зуб. Он должен быть на ощупь сухим, цельным, твердым и не стеклянным. По цвету белым. Когда его пробуете на зуб он должен быть твердым. Когда держите рис в кулаке должен быть приятное ощущение теплоты , и не должен ломаться или крошиться. Если у Вас есть дома рис можете проверить . Это основные продукты . Кроме этого нужен желтый кишмиш, шафран, тмин( зыра , мелкий коричневый),перец( не молотый черный). 
Записан
Сяма
Опытный
*****

Репутация 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 403



« Ответ #172 : Февраля 15, 2011, 20:26:59 pm »

А я что-то  в последнее время совсем плохо  стала кушать hmuro. могу весь день не есть и даже не хочется(((.
Что делать даже и не знаю. Не буду же я сидеть постоянно на витаминах, да и они мне не помогают.
Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
******

Репутация 242
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2372


Победа неизбежна!


« Ответ #173 : Февраля 15, 2011, 23:36:31 pm »

Я люблю бутербродики такие: сначала хлеб в молоке с яйцом обжариваю до хрустящей корочки. Потом жареную колбаску кладу, сверху огурец или помидор нарезаю, потом сыр. В микроволновку все это, чтобы сыр расплавился, и сверху укропом посыпаю. Белиссимо! Позже выложу фото:-)
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #174 : Февраля 16, 2011, 07:41:34 am »

Сегодня , для тех кто хочет приготовит вкусный плов ,напишу рецепт какой мне известен . Во первых надо купить продукты. Масла ,литр желательно хлопкового , у этого масло есть специфический аромат. Лук 3 шт. величиной с куриное яицо , шелуха лука должна быть желто-оранжевого цвета , это говорит ,что лук спелый и сочный. Морковь желтая 1 кг. морковь красная 1 кг. 1 кг бобов.для плова . он круглый как горох , но шершавый , чуть крупнее гороха.1 кг. мясо говядину , желательно" качалку." Это мясо, выше колена правой ноги, молодого теленка . 0.5 кг баранину , желательно шейку. 0.5 кг курдюка. Теперь про рис. Это очень важный процесс , п.ч от риса зависит - получиться у Вас плов или каша рисовая. Если у Вас есть на торговле рис Среднеазиатский , надо выбирать из них. Плов, из риса импортного, получиться совсем другой.  Рис - растет на воде. Выращивают  его на плантациях залитой водой. По этому, когда выбираете рис обязательно потрогайте его руками. Попробуйте на зуб. Он должен быть на ощупь сухим, цельным, твердым и не стеклянным. По цвету белым. Когда его пробуете на зуб он должен быть твердым. Когда держите рис в кулаке должен быть приятное ощущение теплоты , и не должен ломаться или крошиться. Если у Вас есть дома рис можете проверить . Это основные продукты . Кроме этого нужен желтый кишмиш, шафран, тмин( зыра , мелкий коричневый),перец( не молотый черный). 
airkin, спасибо за начало, но ждем продолжения!  ulibka
Сам то процесс (на сколько я знаю) - это не просто покидать все продукты в одну кучу, а целая технология!
Про хлопковое масло - респект, надо попробовать!
Записан
Сяма
Опытный
*****

Репутация 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 403



« Ответ #175 : Февраля 19, 2011, 21:53:10 pm »

Я плов на топлённом сливочном масле  всегда делала.В следующий раз  на хлопковом попробую.. если найду ).
Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
******

Репутация 242
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2372


Победа неизбежна!


« Ответ #176 : Февраля 19, 2011, 22:25:03 pm »

Записан
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #177 : Февраля 21, 2011, 18:41:37 pm »

Правильно . Процесс приготовление еще сложнее , чем заготовка продуктов .По этому, у нас для приготовление  плова есть определенные дни. В эти дни друзья , назначают время сбора в какой  ни будь " чайхоне" - это подобие дачи,или кафе . Дежурные ,обычно двое идут на рынок ,и покупают все необходимое. И при дружеской беседе , с хорошим настроением ,все вместе приступают к приготовлению плова. Весь процесс приготовления занимает 2.5-3 часа.И поэтому весь день посвящается к этим мероприятиям.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2011, 18:44:04 pm от airkin » Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #178 : Февраля 21, 2011, 20:43:24 pm »

Правильно . Процесс приготовление еще сложнее , чем заготовка продуктов .По этому, у нас для приготовление  плова есть определенные дни. В эти дни друзья , назначают время сбора в какой  ни будь " чайхоне" - это подобие дачи,или кафе . Дежурные ,обычно двое идут на рынок ,и покупают все необходимое. И при дружеской беседе , с хорошим настроением ,все вместе приступают к приготовлению плова. Весь процесс приготовления занимает 2.5-3 часа.И поэтому весь день посвящается к этим мероприятиям.
Ну а сам процесс?
Что и как надо делать, сколько раз мыть рис, как резать морковь, как закладывать мясо, рис?
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #179 : Марта 05, 2011, 20:18:36 pm »

Эх, дождешься тут, пока чегонить нового напишут....

Ливер для начинки блинчиков
(Масленица таки)

Итак берем:
Легкое телячье (ну или говяжье или свиное) - 600-700 гр.
Сердце телячье 2 шт (от 700 гр. до 1 кг.)
Печень телячья (свиная) грамм 300.
Лук: 2 крупные головки.

Печень, сердце и легкое замачиваем на ночь в холодной воде.
Далее приступаем к готовке.

Легкое:
срезаем трахею, бронхи крупные, режем на кусочки и варим с полчаса.
Сложность в том, что легкое - оно очень легкое (пардон за каламбур), поэтому всплывает.
Поэтому в процессе рекомендуется время от времени топить и переворачивать.

Сердце:

Ненадолго опускаем в кипяток (минут на 5-10), затем режем на полоски,
кладем в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла,
добавляем немного водички и тушим минут 20-30.

Печень:
просто отвариваем минут 30-40 в кипятке.

Лук:
Мелко режем и пассируем.

Затем, через мелкую сетку прокручиваем легкое, печень и сердце на мясорубке.
Добавляем лук, готово!

Этим можно начинять блинчики, пирожки, или положить в макароны)

Ну и фото:

Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
  Печать  
 

Перейти в: