Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 17:47:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кухня форумчан (Прочитано 129170 раз)

0 Пользователей и 28 Гостей смотрят эту тему.
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #160 : Февраля 10, 2011, 16:26:25 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach

Так нормально?  rgach

Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #161 : Февраля 10, 2011, 16:27:15 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach
Обнаженная дама пусть гуляет в другой теме и не перебивает аппетит. Как же все картинки вставляют? Хотела вчера в "юмор" фотку прикольную вставить, но не получилось((
Записан
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #162 : Февраля 10, 2011, 16:27:36 pm »

Даму обнажённую... рука не поднялась... вдруг у кого давление поднимется, ПА там и т.д
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #163 : Февраля 10, 2011, 16:29:47 pm »

Отличница, ну ты придумала что выставлять.. Ты бы еще фото запотевшей водки выложила и обнаженную даму. Издевательство.. zloi rgach

Так нормально?  rgach


Вкуснотища какая rgach
- Девушка, Вы что будете : спирт или самогонку?
- Ой, даже не знаю.. и то, и то такое вкусное!
Записан
Otli4niЦа
Ветеран
*******

Репутация 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Дневник: Читать>>


No es para tanto...


« Ответ #164 : Февраля 10, 2011, 16:30:38 pm »

Tan-cha, картинку надо сначала, к примеру, на этот сайт загрузить http://www.radikal.ru, затем выбираешь ссылку самую первую, копируешь её в сообщение, затем выделяешь эту ссылку и тыкаешь на иконку "вставить изображение" нижний ряд иконок, вторая слева и усё!
Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #165 : Февраля 10, 2011, 16:31:13 pm »

Цитировать
Так нормально?
Сильно.. Следующий пост я так понимаю порно? rgach
Ладно, перебьемся до ужина по всдшному –  ногтями rgach
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #166 : Февраля 10, 2011, 17:09:22 pm »

Tan-cha, картинку надо сначала, к примеру, на этот сайт загрузить http://www.radikal.ru, затем выбираешь ссылку самую первую, копируешь её в сообщение, затем выделяешь эту ссылку и тыкаешь на иконку "вставить изображение" нижний ряд иконок, вторая слева и усё!
Спасибо, получилось!
Записан
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117



« Ответ #167 : Февраля 10, 2011, 18:37:52 pm »

К стати водку с пловом нельзя совмещать . В начале можно гр 100-150 и закусить салатом нарезанный помидоры с луком добавленный мелко нарезанным базе ликом , и прошу угощаться  ,пока плов не остыл.
Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
*********

Корона Корона 

Репутация 483
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7467




« Ответ #168 : Февраля 10, 2011, 19:32:41 pm »

К стати водку с пловом нельзя совмещать . В начале можно гр 100-150 и закусить салатом нарезанный помидоры с луком добавленный мелко нарезанным базе ликом , и прошу угощаться  ,пока плов не остыл.
Я если пила бы спиртное, то вино белое.
Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 499
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6334




« Ответ #169 : Февраля 10, 2011, 19:48:50 pm »

К стати водку с пловом нельзя совмещать . В начале можно гр 100-150 и закусить салатом нарезанный помидоры с луком добавленный мелко нарезанным базе ликом , и прошу угощаться  ,пока плов не остыл.
Я если пила бы спиртное, то вино белое.
[/quo

Да если бы, да ко бы, во рту росли грибы, я бы их красным запивал.. vipem  ulibka
Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Enti
Бывалый
****

Репутация 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 235




« Ответ #170 : Февраля 10, 2011, 21:37:54 pm »

Уже третью тему читаю и все про пьянку! Алкоголики-это наш профиль?
Записан

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117



« Ответ #171 : Февраля 15, 2011, 19:37:44 pm »

Сегодня , для тех кто хочет приготовит вкусный плов ,напишу рецепт какой мне известен . Во первых надо купить продукты. Масла ,литр желательно хлопкового , у этого масло есть специфический аромат. Лук 3 шт. величиной с куриное яицо , шелуха лука должна быть желто-оранжевого цвета , это говорит ,что лук спелый и сочный. Морковь желтая 1 кг. морковь красная 1 кг. 1 кг бобов.для плова . он круглый как горох , но шершавый , чуть крупнее гороха.1 кг. мясо говядину , желательно" качалку." Это мясо, выше колена правой ноги, молодого теленка . 0.5 кг баранину , желательно шейку. 0.5 кг курдюка. Теперь про рис. Это очень важный процесс , п.ч от риса зависит - получиться у Вас плов или каша рисовая. Если у Вас есть на торговле рис Среднеазиатский , надо выбирать из них. Плов, из риса импортного, получиться совсем другой.  Рис - растет на воде. Выращивают  его на плантациях залитой водой. По этому, когда выбираете рис обязательно потрогайте его руками. Попробуйте на зуб. Он должен быть на ощупь сухим, цельным, твердым и не стеклянным. По цвету белым. Когда его пробуете на зуб он должен быть твердым. Когда держите рис в кулаке должен быть приятное ощущение теплоты , и не должен ломаться или крошиться. Если у Вас есть дома рис можете проверить . Это основные продукты . Кроме этого нужен желтый кишмиш, шафран, тмин( зыра , мелкий коричневый),перец( не молотый черный). 
Записан
Сяма
Опытный
*****

Репутация 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 403
Дневник: Читать>>



« Ответ #172 : Февраля 15, 2011, 20:26:59 pm »

А я что-то  в последнее время совсем плохо  стала кушать hmuro. могу весь день не есть и даже не хочется(((.
Что делать даже и не знаю. Не буду же я сидеть постоянно на витаминах, да и они мне не помогают.
Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
******

Корона 

Репутация 242
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2372
Дневник: Читать>>


Победа неизбежна!


« Ответ #173 : Февраля 15, 2011, 23:36:31 pm »

Я люблю бутербродики такие: сначала хлеб в молоке с яйцом обжариваю до хрустящей корочки. Потом жареную колбаску кладу, сверху огурец или помидор нарезаю, потом сыр. В микроволновку все это, чтобы сыр расплавился, и сверху укропом посыпаю. Белиссимо! Позже выложу фото:-)
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #174 : Февраля 16, 2011, 07:41:34 am »

Сегодня , для тех кто хочет приготовит вкусный плов ,напишу рецепт какой мне известен . Во первых надо купить продукты. Масла ,литр желательно хлопкового , у этого масло есть специфический аромат. Лук 3 шт. величиной с куриное яицо , шелуха лука должна быть желто-оранжевого цвета , это говорит ,что лук спелый и сочный. Морковь желтая 1 кг. морковь красная 1 кг. 1 кг бобов.для плова . он круглый как горох , но шершавый , чуть крупнее гороха.1 кг. мясо говядину , желательно" качалку." Это мясо, выше колена правой ноги, молодого теленка . 0.5 кг баранину , желательно шейку. 0.5 кг курдюка. Теперь про рис. Это очень важный процесс , п.ч от риса зависит - получиться у Вас плов или каша рисовая. Если у Вас есть на торговле рис Среднеазиатский , надо выбирать из них. Плов, из риса импортного, получиться совсем другой.  Рис - растет на воде. Выращивают  его на плантациях залитой водой. По этому, когда выбираете рис обязательно потрогайте его руками. Попробуйте на зуб. Он должен быть на ощупь сухим, цельным, твердым и не стеклянным. По цвету белым. Когда его пробуете на зуб он должен быть твердым. Когда держите рис в кулаке должен быть приятное ощущение теплоты , и не должен ломаться или крошиться. Если у Вас есть дома рис можете проверить . Это основные продукты . Кроме этого нужен желтый кишмиш, шафран, тмин( зыра , мелкий коричневый),перец( не молотый черный). 
airkin, спасибо за начало, но ждем продолжения!  ulibka
Сам то процесс (на сколько я знаю) - это не просто покидать все продукты в одну кучу, а целая технология!
Про хлопковое масло - респект, надо попробовать!
Записан
Сяма
Опытный
*****

Репутация 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 403
Дневник: Читать>>



« Ответ #175 : Февраля 19, 2011, 21:53:10 pm »

Я плов на топлённом сливочном масле  всегда делала.В следующий раз  на хлопковом попробую.. если найду ).
Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
******

Корона 

Репутация 242
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2372
Дневник: Читать>>


Победа неизбежна!


« Ответ #176 : Февраля 19, 2011, 22:25:03 pm »

Записан
airkin
Бывалый
****

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 117



« Ответ #177 : Февраля 21, 2011, 18:41:37 pm »

Правильно . Процесс приготовление еще сложнее , чем заготовка продуктов .По этому, у нас для приготовление  плова есть определенные дни. В эти дни друзья , назначают время сбора в какой  ни будь " чайхоне" - это подобие дачи,или кафе . Дежурные ,обычно двое идут на рынок ,и покупают все необходимое. И при дружеской беседе , с хорошим настроением ,все вместе приступают к приготовлению плова. Весь процесс приготовления занимает 2.5-3 часа.И поэтому весь день посвящается к этим мероприятиям.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2011, 18:44:04 pm от airkin » Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #178 : Февраля 21, 2011, 20:43:24 pm »

Правильно . Процесс приготовление еще сложнее , чем заготовка продуктов .По этому, у нас для приготовление  плова есть определенные дни. В эти дни друзья , назначают время сбора в какой  ни будь " чайхоне" - это подобие дачи,или кафе . Дежурные ,обычно двое идут на рынок ,и покупают все необходимое. И при дружеской беседе , с хорошим настроением ,все вместе приступают к приготовлению плова. Весь процесс приготовления занимает 2.5-3 часа.И поэтому весь день посвящается к этим мероприятиям.
Ну а сам процесс?
Что и как надо делать, сколько раз мыть рис, как резать морковь, как закладывать мясо, рис?
Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #179 : Марта 05, 2011, 20:18:36 pm »

Эх, дождешься тут, пока чегонить нового напишут....

Ливер для начинки блинчиков
(Масленица таки)

Итак берем:
Легкое телячье (ну или говяжье или свиное) - 600-700 гр.
Сердце телячье 2 шт (от 700 гр. до 1 кг.)
Печень телячья (свиная) грамм 300.
Лук: 2 крупные головки.

Печень, сердце и легкое замачиваем на ночь в холодной воде.
Далее приступаем к готовке.

Легкое:
срезаем трахею, бронхи крупные, режем на кусочки и варим с полчаса.
Сложность в том, что легкое - оно очень легкое (пардон за каламбур), поэтому всплывает.
Поэтому в процессе рекомендуется время от времени топить и переворачивать.

Сердце:

Ненадолго опускаем в кипяток (минут на 5-10), затем режем на полоски,
кладем в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла,
добавляем немного водички и тушим минут 20-30.

Печень:
просто отвариваем минут 30-40 в кипятке.

Лук:
Мелко режем и пассируем.

Затем, через мелкую сетку прокручиваем легкое, печень и сердце на мясорубке.
Добавляем лук, готово!

Этим можно начинять блинчики, пирожки, или положить в макароны)

Ну и фото:

Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257