Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:19:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1640 : Октября 30, 2013, 16:28:44 pm »

Отечественное кино радует последнее время - "Легенда №17" и "Сталинград" сильно превзошли мои ожидания.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1641 : Октября 30, 2013, 16:31:05 pm »

Еще посмотрел "Дикий дикий запад", "Тихоокеанский рубеж" и "Пипец 2" - понравилось. Фильмы без лишней философии и глубокого смысла, но ради экшна и спецэффектов смотреть стоит)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1642 : Октября 30, 2013, 19:15:11 pm »

А меня утомляют фильмы, где смысл приносят в жертву ради экшена и спецэффектов :( Что со мной не так?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1643 : Октября 30, 2013, 19:25:48 pm »

А меня утомляют фильмы, где смысл приносят в жертву ради экшена и спецэффектов :( Что со мной не так?

Адреналина в жизни хватает

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1644 : Октября 30, 2013, 19:57:48 pm »

Да не столько адреналина хватает, сколь тупость зае*ывает. Хочется хоть где-то почувствовать смысл, хоть в фильме)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1645 : Октября 30, 2013, 20:00:40 pm »

Да не столько адреналина хватает, сколь тупость зае*ывает. Хочется хоть где-то почувствовать смысл, хоть в фильме)

Не знаю, иногда мозги настолько "перерабатываются", что единственное, что может снять стресс в зомбоящике - это экшен. Вот тогда разряжаешься. Но, естественно, без глупых спецэффектов а-ля трансформер

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1646 : Октября 30, 2013, 20:03:34 pm »

"Враг государства №1" - вполне. Как же Венсан Кассель здесь похож на Михаила Боярского! Ну просто копия! Недаром Боярский играет французов по жизни)
"Дженерейшен "П" - разовый, ИМХО, хотя достаточно много интересных лозунгов о нашем народе услышала. Цитаты есть сильные.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1647 : Октября 30, 2013, 20:10:44 pm »

Не знаю, иногда мозги настолько "перерабатываются", что единственное, что может снять стресс в зомбоящике - это экшен. Вот тогда разряжаешься. Но, естественно, без глупых спецэффектов а-ля трансформер
Последнее что посмотрела из таких "разряжающих" фильмов - "Люди в черном". Просто не смотрела его никогда, но ниче, на две части меня хватило) Все-таки впечатляют, конечно, сильные смысловые фильмы. Они, правда не разряжают, скорей, переключают. Российские, якобы смысловые, рассказывающие о современном мире вообще не цепляют и просто почему-то противны. Вот жутко не понравился, помню, "Страна глухих".  Ощущение дерьма какого-то, ни смысла, ни картинки - ничего, просто серая бытовуха с претензией на откровение, на драму или смысловую картину.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1648 : Ноября 05, 2013, 12:16:58 pm »

Посмотрел 'Малхолланд драйв'. Фильм нелегкий.  Зацепил - понравилась его оригинальность и нелинейность сюжета. Линч мыслит тонко и нестандартно - буду остальные его фильмы смотреть теперь.
blackjack
Гость
« Ответ #1649 : Ноября 05, 2013, 13:28:12 pm »

Раньше тащился от боевиков, фвнтастики. Не любил драммы, фильмы сос мыслом. А сейчас фиьмы не смотрю особо. Нету азарта какого-то. Но вообщем интересы уровнялись между всеми жанрами, нету предпочтений к отдельным жанрам, а такие фильмы бредовые как "трансформеры" ,например, и мультики все , особенно где животные разговаривают и колошматят друг друга, так эти вообще раздражают, хотя в детстве и юношестве тащился от подобного контента ! Сталинград не смотрел и не хочется смотреть, т.к. русские фильмы не интересны, но последнее время фильмы стали делать по англосакским шаблонам стандартам, есть малый интерес только из-за бюджета и кассовых сборов. Посмотрю когда по телеку покажут вообщем. Есть золотая середина у меня - трагикомедии, например, достучаться до небес. ПС Недавно посмотрел южнокорейский фидьм Сливовый цвет
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1650 : Ноября 05, 2013, 15:40:02 pm »

Пару дней назад посмотрел новый х/ф "Побочный эффект" с довольно интересным сюжетом, про побочные эффекты нового антидепрессанта. Может кому-то понравится   http://www.ex.ua/72945216
Ну фильм не столько про побочный эффект антидепрессантов, сколь про войну фармацевтических компаний.  Побочные эффекты были придуманы, убийство тщательно спланировано, а доктора просто подставили. В конце ведь все карты открываются.
Это точно! Я думала фильми про меня,  rgach а вот оказалось нет;  даже расстроилась, что не по теме кино  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
blackjack
Гость
« Ответ #1651 : Ноября 05, 2013, 16:37:46 pm »

Области тьмы - качественный фильм про всдешника)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1652 : Ноября 05, 2013, 17:41:53 pm »

Области тьмы - качественный фильм про всдешника)

По-моему,там нет ни намека про ВСД  rgach

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1653 : Ноября 05, 2013, 18:26:18 pm »

Последнее что посмотрела из таких "разряжающих" фильмов - "Люди в черном". Просто не смотрела его никогда, но ниче, на две части меня хватило) Все-таки впечатляют, конечно, сильные смысловые фильмы. Они, правда не разряжают, скорей, переключают. Российские, якобы смысловые, рассказывающие о современном мире вообще не цепляют и просто почему-то противны. Вот жутко не понравился, помню, "Страна глухих".  Ощущение дерьма какого-то, ни смысла, ни картинки - ничего, просто серая бытовуха с претензией на откровение, на драму или смысловую картину.
Ты знаешь,а я меня"страна глухих" завораживает,смотрела не один раз.Не знаю чем-необычностью сюжета или великолепной игрой 
актеров,но завораживает,смотрю не отрываясь.Наверное это и есть магия кино.Редко все-таки  бывает кино,которое не раздражает.Иногда так тупо снято,что удивляюсь .Могу смотреть все,кроме порнухи и фэнтези(их я уже переросла  rgach),бывает и детективчик и боевик сняты потрясающе.Есть некоторые фильмы про войну-тоже шедевры.Просто я люблю фильмы о людях,их судьбах,чувствах,на той же войне,а не об окружающих их обстоятельствах и обстановке.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1654 : Ноября 05, 2013, 19:02:28 pm »

Ты знаешь,а я меня"страна глухих" завораживает,смотрела не один раз.Не знаю чем-необычностью сюжета или великолепной игрой 
актеров,но завораживает,смотрю не отрываясь.Наверное это и есть магия кино.Редко все-таки  бывает кино,которое не раздражает.Иногда так тупо снято,что удивляюсь .Могу смотреть все,кроме порнухи и фэнтези(их я уже переросла  rgach),бывает и детективчик и боевик сняты потрясающе.Есть некоторые фильмы про войну-тоже шедевры.Просто я люблю фильмы о людях,их судьбах,чувствах,на той же войне,а не об окружающих их обстоятельствах и обстановке.
Ну я тоже люблю фильмы заставляющие размышлять, вообще у меня все должно вызывать эмоцию - музыка,  кино. И я люблю мощные драмы, хотя пересматриваю их редко, зато впечатляюсь навсегда. А "Страна глухих" мне просто неприятна своим бытовушным и каким-то мерзким сюжетом. У меня этот фильм не вызывал восхищения абсолютно. Вот если вдруг мимоходом смотрю криминальные новости и меня воротит от поступков людей, так и здесь - какой-то мрак и желание выключить. Не цепляет, не вдохновляет и не вызывает елания следить за судьбой героев. Актеры не понравились тоже, кстати. Вообще российские бытовые современные драмы не трогают. Не знаю почему. Их неприятно смотреть.. Как и украинские, в принципе. Просто украинские какие-то дурацко-радужные и наивные, а российские жутко мрачные и бестолково-безнадежные. Крайности какие-то с отсутствием смысла и игры. ИМХО, конечно.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2013, 19:04:07 pm от Tan-cha » Записан
Долька
Гость
« Ответ #1655 : Ноября 24, 2013, 20:50:14 pm »

На прошлых выходных смотрела в кино "Советник". Бред Пит, Камерон Диаз, Пенелопа Круз и её муж. Сюжет мафия-товар, подставы. Не о чём......
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1656 : Ноября 25, 2013, 04:14:26 am »

Для меня есть такая категория фильмов: отличное кино, очень понравилось, но пересматривать не буду. Страна Глухих из таких.
blackjack
Гость
« Ответ #1657 : Ноября 25, 2013, 14:23:44 pm »

посмотрел сталнград бондарчука скушно, ни о чем. потом посмотрел 20 лений фильм немецкий сталинград - мой любимый фильм. еще смотрел бункер тоже хорошая оценка моя. у немцев как-то лучше эта тематика получается. меня спецэффекты не цепляют совсем. любой аниматор кто более-менне знаком с 3ds max может нарисовать, а толку что, если постановка фигня, никакие спецэффекты не спасут картину. сталинград 1993 - отлично!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1658 : Ноября 25, 2013, 14:39:42 pm »

Бункер - хороший фильм. И пародии Бочарова на него - тоже.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1659 : Ноября 25, 2013, 17:05:54 pm »

Тим Бёртон психоделично снимает - нравятся мне его фильмы)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: