Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 04:28:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1080 : Января 31, 2013, 12:14:39 pm »

Да смотрится тяжело- но как тут модно говорить меняет мировоззрение.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1081 : Января 31, 2013, 12:25:07 pm »

Качаю "Сияние" - старый 1980 года и поновее 1997. Кто смотрел? Какая из экранизаций лучше?
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1082 : Января 31, 2013, 13:08:09 pm »

Конечно тот, что 80го года- его лично Кинг снимал со Стенли Кубриком.

Помню как в детстве на меня впечатление произвели кадры- когда Джек Николсон ходит с топором по пустнному отелю в поисках жены и сына....

Ex.023
Гость
« Ответ #1083 : Января 31, 2013, 16:42:13 pm »

Качаю "Сияние" - старый 1980 года и поновее 1997. Кто смотрел? Какая из экранизаций лучше?
97 год лучше.
Кстати, Кинг как раз его снимал, вместе с Миком Гаррисом.
И именно потому, что он жутко ненавидит фильм, снятый Кубриком с Николсоном в гл.роли.
Тезисы я уже излагал не несколько страниц ранее, но слегка повторюсь:
Николсон с первых кадров псих, поэтому не айс, переигрывает, поэтому еще больше не айс, сценарий изменен по сравнению с книгой - в общем то это нормально, но в данном случае не айс, игра остальных актеров так себе, актриса, играющая Венди - в фильме 97 года играет гораздо сильней и естественней.
Ну и по мелочам до кучи.
Собсно Тан-ча недавно тоже смотрела, если хошь - у нее спроси)
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #1084 : Января 31, 2013, 18:39:21 pm »

гифка в тему.)

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1085 : Января 31, 2013, 18:43:05 pm »

гифка в тему.)

rgach

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1086 : Января 31, 2013, 18:43:27 pm »

Пересмотрел "Королескую Битву" там мой любимый такеши китано снимается.
Сюжет забит- трудных подростков вывозят на остров и заставляют убивать друг-друга.
Сильнейшего амнистируют.
Снято красиво и по японски- школьницы в белых блузках режут глотки и проламывают черепа вчерашним подружкам.
Ну и конечно любовь- кто из возлюбленных принесет другого в жертву ради свободы.

Вобщем фильм о том что все мы звери если коснется вопроса выживания и не надо из себя целочку строить!
Ты все хочешь оправдать свою агрессию, даже какие-то фильмы приводишь в пример. Но это фильм всего лишь. Как вариант я могу привести массу примеров из фильмов, которые подтверждают то, что люди благородные, добрые и умеют любить.
« Последнее редактирование: Января 31, 2013, 18:45:18 pm от Tan-cha » Записан
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1087 : Января 31, 2013, 18:48:15 pm »

гифка в тему.)

На самом деле всё было так:

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1088 : Января 31, 2013, 18:55:16 pm »

Ну вот видите а на фильм 97 года никто фотожаб не делал.
Кубрик рулит.

Посмотрите его

Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу

Отличная черная комедия времен холодной войны.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1089 : Января 31, 2013, 18:56:14 pm »

Посоветуйте что-нить страшное.Прям чтоб аж страшно-престрашно было ,а то я ничего не могу найти 1311_sm

Хома Сапиенс
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1090 : Января 31, 2013, 19:01:16 pm »

Найди подборку японских ужастиков- у них это все дело построено не на рожах- а на психологии страха- поэтому некоторые фильмы вроде проклятья и звонка так разошлись по миру.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1091 : Января 31, 2013, 19:03:48 pm »

Найди подборку японских ужастиков- у них это все дело построено не на рожах- а на психологии страха- поэтому некоторые фильмы вроде проклятья и звонка так разошлись по миру.
Я не особый фанат японских ужастиков,Но наверное гляну.Все хвалят вроде.Потом отпишусь шо да как.Звонок только американский смотрела.Никакущий.Я даже ни разу не вздрогнула

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1092 : Января 31, 2013, 19:49:29 pm »

Я не особый фанат японских ужастиков,Но наверное гляну.Все хвалят вроде.Потом отпишусь шо да как.Звонок только американский смотрела.Никакущий.Я даже ни разу не вздрогнула
Фу, японские совсем не страшные. Дурные- это да. Я просто не пойму, почему надо бояться расческу, колодца и т.п. Хрень какая-то, досмотреть нереально. Играют плохо..
Из страшных - 1408, Сияние, Поворот не туда, Джиперс-Криперс. Более страшных не видела)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1093 : Января 31, 2013, 20:09:07 pm »

Фу, японские совсем не страшные. Дурные- это да. Я просто не пойму, почему надо бояться расческу, колодца и т.п. Хрень какая-то, досмотреть нереально. Играют плохо..
Из страшных - 1408, Сияние, Поворот не туда, Джиперс-Криперс. Более страшных не видела)
Спасибо,Но все из этого смотрела.Тань,ты серьезно,ты считаешь джиперс -криперса страшным?Я пол фильма ржала.  rgachМожет я какой другой джиперс смотрела. 1311_sm

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1094 : Января 31, 2013, 20:22:52 pm »

Спасибо,Но все из этого смотрела.Тань,ты серьезно,ты считаешь джиперс -криперса страшным?Я пол фильма ржала.  rgachМожет я какой другой джиперс смотрела. 1311_sm
Серьезно, да. Второй раз не страшно, но первый.. брр
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1095 : Января 31, 2013, 20:37:15 pm »

А почему надо боятся транспорта, таблеток или микробов.
Японцы делают настоящие страхи - немотивированные.
суть звонка, в том что ты знаешь что умерешь через 7 дней и это неотвратимо.
Ты борешься- совершаешь немыслимое- но что бы не произошло ты умираешь жуткой смертью от холодных рук утопленницы.

разве ПА не также действует.
тут на форуме про это не говорят- но я могу насобирать медицинских фактов когда люди имевшие патологии сердца и сосудов успешно умерли от ПА.
Ex.023
Гость
« Ответ #1096 : Февраля 01, 2013, 04:31:32 am »

Ну вот видите а на фильм 97 года никто фотожаб не делал.
Кубрик рулит.

О как.
А я думал, что фотожабы в данном случае сделали по приколу на самые отстойные эпизоды фильма.
А на фильм 97 года никто фотожаб не делал.

Да и вообще, Гаррис снял не один фильм по Кингу, так что по любому он рулит)
Ex.023
Гость
« Ответ #1097 : Февраля 01, 2013, 04:32:43 am »

гифка в тему.)
Плусону))
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1098 : Февраля 01, 2013, 04:57:00 am »

Посоветуйте что-нить страшное.Прям чтоб аж страшно-престрашно было ,а то я ничего не могу найти 1311_sm
"Синистер" ничего, страшненький)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
унылый
Гость
« Ответ #1099 : Февраля 01, 2013, 06:37:44 am »

Райское озеро, Я плюю на Ваши могилы,

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: