Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 23:38:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 141   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино? (Прочитано 1179412 раз)

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1020 : Января 23, 2013, 21:17:28 pm »

Кстати,про Высоцкого лучше и не смотреть,полный бред.Все актеры хорошие,все играют,только Безруков носит себя лишь бы не спала маска,вполне можно было обойтись без него,просто показать людей,которые были рядом с Высоцким rgach.Главное для авторов было показать схожесть,уж очень этим кичились,а вышел пустой фильм! hmuro
Я так и думала почему-то. Ну что там интересного в его жизни? Не слишком люблю биографические картины.

А там и нет его биографии,там ОДИН кусок из его жизни,как он умирал без наркотиков.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1021 : Января 23, 2013, 21:23:08 pm »

присоединяюсь
Российские фильмы проигрывают спецэффектами, но душевней и непредсказуемей, а голливуд -  набор штампов, везде одно и то же  полное отсутствие сюжетов. Посмотрел новый голливудский мегаблокбастер "Смертельная гонка-3", это пипец, главный герой  едет полтора часа на машине и все. Но типа спецэффекты на высоте, школьники на форумах писают кипятком.  rgach
Ты что))  Посмотри нашу "Штольню". Это мегафильм всех времен и народов))) Я обычно в секунды понимаю наш или их фильм. Именно по нелепым затянутым сценам. У нас они именно непонятные, ничего не решающие, ничего не подсказывающие. Просто надо как-то фильм растянуть.. Типа сами додумайте, что сие значит)
А что бы ты, Тошик, посоветовал из наших (укр, рос) фильмов?
Ну посмотри "Русская игра" 2007 год. Классика по Гоголю
ага, я его смотрела. Неплох, кстати, как для нашего фильма. Но такого восторга от игры, как например в "Жестоком романсе" я не получила.
А, ну я ясное дело. Таких фильмов больше нету. Посмотри фильм Generation P 2011 года
без литературного первоисточника тяжеловат будет)
Ну читать книгу пока не готова. Тут свою лит-ру осилить не могу)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1022 : Января 23, 2013, 21:26:20 pm »

Кстати,про Высоцкого лучше и не смотреть,полный бред.Все актеры хорошие,все играют,только Безруков носит себя лишь бы не спала маска,вполне можно было обойтись без него,просто показать людей,которые были рядом с Высоцким rgach.Главное для авторов было показать схожесть,уж очень этим кичились,а вышел пустой фильм! hmuro
Я так и думала почему-то. Ну что там интересного в его жизни? Не слишком люблю биографические картины.

А там и нет его биографии,там ОДИН кусок из его жизни,как он умирал без наркотиков.
Понятно.. Нашли чему уделить внимание из всей жизни. Я иногда смотрю "Следствие вели с Леонидом Каневским" с бОльшим интересом, чем некоторые фильмы про Советское время.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1023 : Января 23, 2013, 21:41:57 pm »

Сейчас вот идет на Интере"Марьина роща"сериал.Можно посмотреть от нечего делать,чуть напоминает "Место встречи...",может тем,что про то же время.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1024 : Января 24, 2013, 06:11:55 am »

Я не смотрю современных русских фильмов, тем более сериалов. Сто раз пыталась смотреть, только настроение портится. Лучше жевать попкорн в кинотеатре.  ulibka И развлечение  ulibka , и праздник желудка.  ulibka  Вот такая я примитивная,  rgach  Но зато говорю правду.  ulibka
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #1025 : Января 24, 2013, 08:08:28 am »

Так ты видела ?
Видимо Танча как в том детском стишке:
"Я Ленина не видела, но я его люблю!"
Правда, наоборот "не люблю".
Как раз наоборот. Многие что-то хвалят, говорят, мол, посмотри, но я начинаю смотреть и очень жалею. "Елки, жмурки, бумер, водитель для веры, Ирония судбы, о чем думают му, бой с тенью" и тому подобная бытовушно-бандитско-аля-комедийная или драматическая фигня, которую и досмотреть- подвиг. Редко встречаются хорошие фильмы, ИМХО.
Ну .. это тоже позиция - заранее считать что данный  фильм плохой . Ведь остальные то гадкие ... Мое мнение конечно не может быть авторитетным ... хотя бумер, бой с тенью и т.д. мне не нравятся тоже.  ulibka
Видишь, кое-что тебе нравится.
А как-то по совету я посмотрела "Елки".. жесть. Разве можно такое смотреть, да еще и людям предлагать? Ну это я протормозила, ведь понимала, что мусор. "Кукушку" начинала смотреть. Очень мрачный и нудный фильм. Не прониклась. Вообще российские драмы и любовные мелодрамы очень плохие - актеры не умеют играть в чувства совершенно. Все из пальца высосано, истории примитивны, поверить невозможно.
Ладно, посмотрю то, что советовали. "Куку" и еще что-то. Отпишусь. Какое-то настроение уже мрачное)
А, вот еще .. "Интерны" все смотрят и считают хорошим сериалом, прототипом "Д-ра Хауса".. Я посмотрела 2 минуты и поняла, что лучше не портить себе настроение. У кого-то есть такая же реакция на наше кино?

Ну у меня, но я смотрю другие русские фильмы ;) Их в кино не показывают. Я уже писала.. "Шультес", "Миннесота", "Связь", "Сумасшедшая помощь", "Мне не больно", Балабанов вообще хорошо снимает. А то, что ты перечислила, Елки, еще что-то, я вообще в первый раз слышу)))

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Дневник: Читать>>

Победа неизбежна!

« Ответ #1026 : Января 24, 2013, 09:04:44 am »

Я вообще телек не смотрю. Ничего хорошего там нет. Думаю, скоро обычное ТВ устареет вконец - всё, что нужно, можно в инете посмотреть.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1027 : Января 24, 2013, 09:06:28 am »

Понятно.. Нашли чему уделить внимание из всей жизни. Я иногда смотрю "Следствие вели с Леонидом Каневским" с бОльшим интересом, чем некоторые фильмы про Советское время.
НЕ смотри , стошнит . Правильнее было бы вообще назвать фильм "Окружение Высоцкого" . Или даже так - "Прихлебатели Высоцкого" . Загримированный Безруков, лишенный мимики жестов , харизмы Высоцкого . Да и тот появляется всего несколько раз за фильм ....  zvei

Моя беда, а не вина....
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1028 : Января 24, 2013, 09:08:35 am »

Столько классных фильмов, которые на вершине моего рейтинга, никогда не показывали в кинотеатрах. А хотелось бы посмотреть на большом экране кино, которое взрывает мозг.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #1029 : Января 24, 2013, 16:43:51 pm »

присоединяюсь
А я кстати, посмотрела "Сияние", который трехсерийный. Да, хорош!! Растянула удовольствие на пару дней.

Я поражаюсь,как в таком состоянии с ВСД можно ужастики смотреть? rgach я здесь походу одна трусишка?Я ужастики несколько лет не смотрю с тех пор как ВСД мучает huh2 и как ужастик может нравиться?я когда смотрю я от макушки до кончиком пальцев на ногах прочувствую все моменты,глаза закрываю... swoon

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Ex.023
Гость
« Ответ #1030 : Января 24, 2013, 17:54:36 pm »

присоединяюсь
Российские фильмы проигрывают спецэффектами, но душевней и непредсказуемей, а голливуд -  набор штампов, везде одно и то же  полное отсутствие сюжетов. Посмотрел новый голливудский мегаблокбастер "Смертельная гонка-3", это пипец, главный герой  едет полтора часа на машине и все. Но типа спецэффекты на высоте, школьники на форумах писают кипятком.  rgach
Не соглашусь.
В импортном кино, даже в современом, в год пара-тройка фильмов выходит реально отличных.
То есть не спецэффекты, а игра, сюжет, операторская работа и т.д. - все на уровне.
А вот в "их" кино - сплошная наигрынность, безэмоциональность, и съемки типа камерой с руки без всякого планирования сцен.
Если за пару-тройку лет выйдет фильм, который можно просто хотя бы до конца досмотреть - это уже достижение.
ИМХО.
Ex.023
Гость
« Ответ #1031 : Января 24, 2013, 17:59:14 pm »

присоединяюсь
А я кстати, посмотрела "Сияние", который трехсерийный. Да, хорош!! Растянула удовольствие на пару дней.
Умка)
Согласись, Стивен Уэббер гораздо лучше Николсона в этой роли, а при всей простоте Ребекки де Монрей Шелли Дюваль выглядет забитой дурочкой (причем весьма убедительно выглядит).
Ну и Кинговская атмосфера таки лучше именно в фильме Гарриса))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1032 : Января 24, 2013, 18:58:16 pm »

Никогда,никогда не смотрите фильм Паранойя.Большей бредятины я в своей жизни не видела  zvei
Самое обидное,что теперь кинопоиску доверять нельзя.Все отзывы зеленые.Фух,зла не хватает.Полтора часа убитого времени

Хома Сапиенс
Cheerful
Гость
« Ответ #1033 : Января 24, 2013, 19:12:40 pm »

Никогда,никогда не смотрите фильм Паранойя.Большей бредятины я в своей жизни не видела  zvei
Самое обидное,что теперь кинопоиску доверять нельзя.Все отзывы зеленые.Фух,зла не хватает.Полтора часа убитого времени
Хомячок, неужели тогда нужно было досматривать фильм до конца?  wink2 Наверное через 15 минут уже можно понять, что дальше смотреть не нужно.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1034 : Января 24, 2013, 19:14:44 pm »

Хомячок, неужели тогда нужно было досматривать фильм до конца?  wink2 Наверное через 15 минут уже можно понять, что дальше смотреть не нужно.
Ну я все развязку ждала,авось,думала повезет... ulibka

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1035 : Января 24, 2013, 21:44:56 pm »

присоединяюсь

Я поражаюсь,как в таком состоянии с ВСД можно ужастики смотреть? rgach я здесь походу одна трусишка?Я ужастики несколько лет не смотрю с тех пор как ВСД мучает huh2 и как ужастик может нравиться?я когда смотрю я от макушки до кончиком пальцев на ногах прочувствую все моменты,глаза закрываю... swoon
Ну ты это.. не думай, что тебе всегда будет хреново. Придешь в себя, вернутся "здоровые" интересы))
Про "Сияние", который односерийный. Очень страшный, даже жуткий фильм. Первый раз смотрела еще до ВСД ночью. Я боялась ложиться спать и в голову лезли страхи). Решила в косынку партию сыграть.. И вот думаю, что если бы такие духи как в фильме суествовали, то им бы ничего не стоило сейчас меня напугать до смерти. Например, вот взять и написать на экране что-то.. Или вырубить свет везде.. И я сижу, боюсь, вся скукожилась, даже пошелохнуться стремено)) И тут заканчиваю игру, понимаю что выигрываю, остались последние карты и вдруг появляется дубль карты.. Такого никогда не было. Никогда. Т.е. в колоде карт не могжет быть две бубновые четверки. А у меня появилась вторая. Я отмотала назад, нашла первую.. Я притворилась бревном от страха)) Не смотрите ночью сами страшные фильмы, и не думайте о духах).
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1036 : Января 24, 2013, 21:47:58 pm »

присоединяюсь
Умка)
Согласись, Стивен Уэббер гораздо лучше Николсона в этой роли, а при всей простоте Ребекки де Монрей Шелли Дюваль выглядет забитой дурочкой (причем весьма убедительно выглядит).
Ну и Кинговская атмосфера таки лучше именно в фильме Гарриса))
Да, хорошо развивается сюжет, актеры понимают кого играют. Атмосфера отличная! И красивые виды! Такой фильм можно пересматривать.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1037 : Января 24, 2013, 21:49:45 pm »

присоединяюсь

Ну ты это.. не думай, что тебе всегда будет хреново. Придешь в себя, вернутся "здоровые" интересы))
Про "Сияние", который односерийный. Очень страшный, даже жуткий фильм. Первый раз смотрела еще до ВСД ночью. Я боялась ложиться спать и в голову лезли страхи). Решила в косынку партию сыграть.. И вот думаю, что если бы такие духи как в фильме суествовали, то им бы ничего не стоило сейчас меня напугать до смерти. Например, вот взять и написать на экране что-то.. Или вырубить свет везде.. И я сижу, боюсь, вся скукожилась, даже пошелохнуться стремено)) И тут заканчиваю игру, понимаю что выигрываю, остались последние карты и вдруг появляется дубль карты.. Такого никогда не было. Никогда. Т.е. в колоде карт не могжет быть две бубновые четверки. А у меня появилась вторая. Я отмотала назад, нашла первую.. Я притворилась бревном от страха)) Не смотрите ночью сами страшные фильмы, и не думайте о духах).
Сияние с Николсоном?

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1038 : Января 24, 2013, 21:55:33 pm »

присоединяюсь

Сияние с Николсоном?
Да. Но Николсон, думаю. тут ни при чем.. ) Ещзе как-то смотрела фильм "Поместье "Красная роза"- тоже страхи, мистика. Так кошка, зараза как вскочила, выпучила глаза и уши прижала, глядя в пустой коридор..  И смотрела, как-будто за кем-то, взгляд перемещался..Бррр
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1039 : Января 24, 2013, 22:02:38 pm »

присоединяюсь

Сияние с Николсоном?
Да. Но Николсон, думаю. тут ни при чем.. ) Ещзе как-то смотрела фильм "Поместье "Красная роза"- тоже страхи, мистика. Так кошка, зараза как вскочила, выпучила глаза и уши прижала, глядя в пустой коридор..  И смотрела, как-будто за кем-то, взгляд перемещался..Бррр
Меня Сияние сосем не напугало.Вообще фильмы ужасов на меня не действуют.....Вот когда я посмотрела Иди и смотри,тогда меня трясло всю ночь от пережитого ужаса  glaza

Хома Сапиенс
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257