Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:02:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #940 : Января 18, 2013, 14:02:31 pm »

Хотелось бы узнать ваше мнение о развязке в проклятом острове.Мы с друзьями спорим уже года два ,что да как.Чо вы думаете,в чем соль,?

[/quot
Ну я так поняла, что главный герой, Дикаприо, психически больной,ну и все дальше из этого вытекает....остров ему только кажется, персонажей выдумал сам, детпй своих убил он... а ваше мнение ?
)) А где же он тогда находится? Вот, сколько версий у людей)) Я думаю, он все время был на острове, лечился, но ему отменили препарат и он снова погрузился в  галлюцинацмии. Его разум нарисовал нового человека- детектива. И он принялся играть в него.
Неа,там же был его лечащий врач.Все это было постановкой.Как способ лечения.
Т.е его привезли на остров под видом детектива? А остров реально был психбольницей? Или по такому поводу туда завезли всех специально?
Остров реально был психлечебницей.А ГГ там лечился.Он был буйным и опасным,потому встал вопрос лоботомии.(после пережитого ужаса,когда его жена утопила детей,у него поехала крыша).
Но лечащий врач решил дать ему еще один шанс,чтобы он все вспомнил и осознал.Поэтому под видом детектива его привезли на остров,якобы для расследования исчезновения пациентки.Это был способ лечения,но он,увы,не помог.То есть помог,но на время,потом ГГ все равно возвращался в то состояние.Были просветления,когда память возвращалась к нему,но не надолго.Потому было решено провести лоботомию.Вроде так
« Последнее редактирование: Января 18, 2013, 14:07:06 pm от HomjakTolstjak15 » Записан

Хома Сапиенс
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #941 : Января 18, 2013, 19:40:42 pm »

Что-то последнее время,среди кучи сериалов про ментов,все раздражает.Начала смотреть"Участковый"-старлей строит из себя Джеймса Бонда,сурового,уставшего от жизни и работы героя,перестала смотреть.Потом сериал "Дикий" начала,мне этот актер нравится,Лифанов,кажется.Сегодня в 2-х сериях из-за тупости ментов убили 2-х свидетелей,смотришь и думаешь,вот так они и работают.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #942 : Января 18, 2013, 20:05:56 pm »

Что-то последнее время,среди кучи сериалов про ментов,все раздражает.Начала смотреть"Участковый"-старлей строит из себя Джеймса Бонда,сурового,уставшего от жизни и работы героя,перестала смотреть.Потом сериал "Дикий" начала,мне этот актер нравится,Лифанов,кажется.Сегодня в 2-х сериях из-за тупости ментов убили 2-х свидетелей,смотришь и думаешь,вот так они и работают.
Блин, эти сериалы мерзкие такие.. Разве не хватает в жизни барахла? Ты шансон не слушаешь случайно? ulibka Что-бы уже окончательно добить себя?))
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #943 : Января 18, 2013, 20:11:39 pm »

Я последнее время из музыки,песен ,слушаю только передачу по радио(!!!да,у меня есть) Литвина о всех забытых советских певцах и композиторах,а остальное-где что придется,но специально ничего не ищу,кроме ,буквально, нескольких вещей.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #944 : Января 18, 2013, 20:14:55 pm »

Я последнее время из музыки,песен ,слушаю только передачу по радио(!!!да,у меня есть) Литвина о всех забытых советских певцах и композиторах,а остальное-где что придется,но специально ничего не ищу,кроме ,буквально, нескольких вещей.
А, я поняла. Это что-то типа "Носталигии".
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #945 : Января 18, 2013, 20:32:41 pm »

Ну да,но мне очень нравится его манера рассказывать,тихо спокойно,понятно,приятно,я всегда отдыхаю. ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #946 : Января 19, 2013, 09:41:02 am »

Вчера перед сном посмотрел "Пиджак" - такой тоже мистическо-шизофренический фильм.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #947 : Января 19, 2013, 09:51:04 am »

Вчера перед сном посмотрел "Пиджак" - такой тоже мистическо-шизофренический фильм.

и как?спалось спокойно? rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #948 : Января 19, 2013, 09:57:53 am »

Да. Он не страшный совсем)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #949 : Января 19, 2013, 10:02:37 am »

И нервишки даже не пощекотал? rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #950 : Января 19, 2013, 10:37:37 am »

А я люблю Дюплекс, машина времени в джакузи, джентельмены предпочитают блондинок.

Все будет хорошо...я обещаю
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #951 : Января 19, 2013, 10:54:27 am »

Мне этот фильм даже добрым показался)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #952 : Января 19, 2013, 13:38:48 pm »

Да он не страшный, но сюжетный. Плюс Эдриан Броуди в главной роли. Один из приличных фильмов, которые стоит посмотреть. Это драма психологическая с намеком на бытовую фантастику)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #953 : Января 20, 2013, 12:11:50 pm »

Вчера смотрела Красавицу из трущеб.Наревалась блин.Мужики-козлы,а бабы дуры  slezek

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #954 : Января 20, 2013, 12:14:35 pm »

Да он не страшный, но сюжетный. Плюс Эдриан Броуди в главной роли. Один из приличных фильмов, которые стоит посмотреть. Это драма психологическая с намеком на бытовую фантастику)
А мне не понравился фильм.Только из-за любимчика Броуди его и досмотрела.Никакая развязка.Ждала чего то большего

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #955 : Января 20, 2013, 13:34:44 pm »

А мне не понравился фильм.Только из-за любимчика Броуди его и досмотрела.Никакая развязка.Ждала чего то большего
Ну, развязка была бы лучше, если бы закончилась хеппи эндом.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #956 : Января 20, 2013, 14:04:39 pm »

Да не в хеппи энде дело.Просто избитая тема.Хотелось чего то новенького.

Хома Сапиенс
Ex.023
Гость
« Ответ #957 : Января 20, 2013, 14:32:25 pm »

Лучшее новенькое - это старенькое.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=C7o9G3TcO6o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C7o9G3TcO6o</a>
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #958 : Января 20, 2013, 14:36:32 pm »

Лучшее новенькое - это старенькое.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=C7o9G3TcO6o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C7o9G3TcO6o</a>
Все думаю посмотреть этот фильм.Надо будет,может даже сегодня.
Еще хорошие фильмы-Ключ от всех дверей,Мгновения жизни,Яма и Эффект бабочки(первая часть).
Эх,все фильмы в данном жанре уже посмотрела.Хочу новеньких триллеров.Чтоб развязка крутая была.Вчера смотрела число 23 с Керри,не осилила.Вроде чушь...

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #959 : Января 20, 2013, 14:43:43 pm »

Да не в хеппи энде дело.Просто избитая тема.Хотелось чего то новенького.
Избитая тема?  Мне показалось наоборот, свежо. А что еще вроде этой темы есть? Посоветуй.
Вчера пыталась посмотреть "Мосты Медисон".. В любовь не поверила, через минут 40 благополучно заснула. Мало действий в картине, очень бытовая тема.. Хотелось бы понимать, откуда взялись чувства, но я не поняла. Попробую позже досмотреть.
« Последнее редактирование: Января 20, 2013, 14:46:51 pm от Tan-cha » Записан

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: