Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 10:27:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #220 : Сентября 30, 2011, 19:30:48 pm »

ДА! Неизвестно даже что мне больше нравится Пианино или Пианист . Это про немую женщину попавшую на острова . Она жить не могла без пианино своего . класс. А музыку  ту я сама подбирала и играла  на ..пианино  ulibka
Фильм "Пионист" он не о  войне Германии и Польши? Там  в главной роли еврей пионист
Не. Это про мальчика, выросшего на корабле и виртуозно  играющего на пианино . Там играет Тим Ротт

О, Тим Ротт, обожаю его. Приличный фильм, должно быть.
И я . был какой то фильм ,  названия не помню и я не весь видела . Где он заключённый , влюбился в адвоката свою. НЕ смотрела , Таня?

Моя беда, а не вина....
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #221 : Сентября 30, 2011, 19:34:03 pm »

Я смотрю розовые сопли про любовь.Недавно смотрела фильм "Жизнь,как она есть"-плакала и даже приступ чуть не схватила.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #222 : Сентября 30, 2011, 20:21:37 pm »

ДА! Неизвестно даже что мне больше нравится Пианино или Пианист . Это про немую женщину попавшую на острова . Она жить не могла без пианино своего . класс. А музыку  ту я сама подбирала и играла  на ..пианино  ulibka
Фильм "Пионист" он не о  войне Германии и Польши? Там  в главной роли еврей пионист
Не. Это про мальчика, выросшего на корабле и виртуозно  играющего на пианино . Там играет Тим Ротт

О, Тим Ротт, обожаю его. Приличный фильм, должно быть.
И я . был какой то фильм ,  названия не помню и я не весь видела . Где он заключённый , влюбился в адвоката свою. НЕ смотрела , Таня?
Нет, но надо посмотреть. Из фильмов с его участием смотрела "Ватель"-шикарный исторический фильм (драмма), с отличным актерским составом, эмоциональной нагруженный. "Повар, вор, его жена и её любовник"- там его немного, но колоритно играет. Сам фильм бесподобный, сильный, жесткий, не каждый сможет его смотреть, правда. "Забавные игры"- в непривычной роли жертвы. Психологический триллер.  "Четыре комнаты"- ну тут понятно)) "Теория лжи"- сюжеты бывают интересные, но главная ценность в этом сериале - Тим Ротт, разумеется))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #223 : Октября 07, 2011, 20:47:17 pm »

"Липучка" - смешной фильм.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #224 : Октября 08, 2011, 05:16:33 am »

люблю ужастики.кстати первый раз словил аритмию и пашку при просмотре теле мертвецм .вроде так назывался фильмец.щас уже так не вставляют .люблю сериал :отчаеные домохозяйки .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #225 : Октября 08, 2011, 05:37:38 am »

люблю ужастики.кстати первый раз словил аритмию и пашку при просмотре теле мертвецм .вроде так назывался фильмец.щас уже так не вставляют .
Это где зомби из телевизора вылезали? Прикольный фильм  rgach совсем не страшный.
Недавно, наткнулся на Хостел 2 - фильм отличный, но какая же гадость  rgach после такого страшно, боишься стать маньяком. Вообще, ненавижу подобные фильмы (кровь, насилие, маньяки), из всех серий Пилы - не смотрел ни одного. Самый страшный фильм, что я видел "Темнота наступает", ну а в детстве любой ужастик доставлял  ulibka

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #226 : Октября 08, 2011, 14:32:06 pm »

Ужастики нисколько не ужасные. Ни одного страшного ужастика не могу припомнить. Самое прикольное в них - это идея "а давайте разделимся")
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #227 : Октября 08, 2011, 14:57:30 pm »

Ужастики нисколько не ужасные. Ни одного страшного ужастика не могу припомнить. Самое прикольное в них - это идея "а давайте разделимся")
А "Сияние"? это же страхотища, жуткая.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #228 : Октября 08, 2011, 15:51:43 pm »

люблю ужастики.кстати первый раз словил аритмию и пашку при просмотре теле мертвецм .вроде так назывался фильмец.щас уже так не вставляют .
Это где зомби из телевизора вылезали? Прикольный фильм  rgach совсем не страшный.
    ----сечас  меня ни один ужастик не пробирает особливо после компьютерных игр по ночам.а тогда еще только первые ужастики пошли в ВИДЕОзалах.      Gladi@torR ---да ладно понтоватся перед страждущими.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Lira
Гость
« Ответ #229 : Октября 08, 2011, 17:23:26 pm »

Я пришла из кинотеатра, смотрели фильм " Дом грёз". Ничего, смотреть можно, триллер.

А "Отчаянные домохозяйки" я тоже люблю. Только их закрывают, сейчас смотрим последний сезон.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #230 : Октября 08, 2011, 17:24:59 pm »

Психологические триллеры я люблю. И они и то поужаснее ужастиков будут)
melnik
Гость
« Ответ #231 : Октября 08, 2011, 17:41:39 pm »

А мне нравятся научно-фантастические ужасы: Чужие,Сквозь Горизонт,Бездна,Дум,Пандорум,и все в таком духе..
kerg
Гость
« Ответ #232 : Октября 08, 2011, 17:45:04 pm »

Психологические триллеры я люблю. И они и то поужаснее ужастиков будут)

Посмотри "Внутренняя империя" Линча. Сносит крышу надолго. Весь фильм снят на фотоапарат. Его вообще мало кто понял и досмотрел до конца (3 часа идёт). 3 часа дурдома полного.
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #233 : Октября 08, 2011, 20:42:00 pm »

thumbup Мария Мирабелла
Gari
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #234 : Октября 10, 2011, 17:57:16 pm »

Посмотрел фильм Полночь в Париже, режиссер Вуди Аллен, интересный фильм рекомендую.
Ментол
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #235 : Октября 20, 2011, 18:53:15 pm »

Люблю комедии, драмы, мелодрамы, детективы. Не гнушаюсь никакого кино, то есть не имеет для меня значения, кем оно снято, популярно оно, сколько денег в прокате собрало.
Также иногда сериалы смотрю, особенно если их тематика мне каким-то образом интересна.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #236 : Ноября 12, 2011, 21:46:46 pm »

Посмотрела сегодня фильм"Сотворившая чудо".Рекомендую женщинам,очень трогательно.Сразу ВСД забывается!
Героиня фильма, Хелен, в раннем детстве после серьезной болезни потерявшая зрение и слух, к семи годам превратилась в избалованную, капризную, злую, своевольную девчонку, которая сделалась настоящим домашним тираном. Ее родные уже не знают, как избавиться «от такого ужаса». Но вот в доме появляется молодая учительница Энни Салливан. Она пришла, чтобы пробудить сознание Хелен, вывести ее из темноты. Это она сотворила чудо – обуздала и приручила неразумное дитя, как обуздывают и приручают норовистую лошадь, открыла для нее путь к познанию мира и помогла ей обрести смысл жизни. Потому что очень любила свою ученицу...

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Андреас
Гость
« Ответ #237 : Ноября 13, 2011, 13:38:26 pm »

Порнушка после полуночи на рен тв :)))гг
kerg
Гость
« Ответ #238 : Ноября 13, 2011, 13:50:03 pm »

Порнушка после полуночи на рен тв :)))гг

Там же не видно нифига, всё додумывать приходится, лучше спать... 
Андреас
Гость
« Ответ #239 : Ноября 13, 2011, 13:53:11 pm »

:)))Ага нас уже двое кто лечится этим методом.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: