Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 06:39:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?

Голосование
Вопрос: Какие фильмы (жанр) вы предпочитаете?
Комедия
Драма
Фантастика
Фэнтези (сказки)
Боевик
Триллер (в т.ч психологический)
Семейный
Ужасы
Детективы
Эротика
Документальное
Катастрофы
Исторический
Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Мелодрамы
Другое

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 141   Вниз
  Печать  

Какие фильмы мы смотрим? Ваше любимое кино?
Автор Сообщение
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #120 : Марта 01, 2011, 09:51:57 am »

Да, Соц.сеть типа документальная. Ничо кинчик, но вродь как при награждении с треском продул Началу, и я солидарен. Начало - шедевр.

If life fucks you, you are still alive.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #121 : Марта 01, 2011, 18:32:38 pm »

А мне книжка понравилась. Анна Гавальда "Просто вместе" написана как-будто специально для ВСДшников.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
двс
Гость
« Ответ #122 : Марта 03, 2011, 13:29:02 pm »

Сегодня посмотрел фильм режиссера Алексея Карелина под названием «Время собирать камни». Смотрел и переживал все вместе с героями фильма. Какая война была, что пережили люди в те годы. Какие последствия она принесла. Добро  вперемешку со злом. Просто не могу выразить словами, что я чувствую hmuro. Сижу под впечатлением и думаю, сколько злых людей на свете, как их земля носит. Сколько труда, самопожертвований было, сколько искалеченных судеб.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #123 : Марта 03, 2011, 21:04:38 pm »

Сегодня посмотрел фильм режиссера Алексея Карелина под названием «Время собирать камни». Смотрел и переживал все вместе с героями фильма. Какая война была, что пережили люди в те годы. Какие последствия она принесла. Добро  вперемешку со злом. Просто не могу выразить словами, что я чувствую hmuro. Сижу под впечатлением и думаю, сколько злых людей на свете, как их земля носит. Сколько труда, самопожертвований было, сколько искалеченных судеб.

Я фильмы про войну не могу смотреть, и даже в детстве старые советские не смотрела. Только жалею, что рассказов бабушек и дедушек про войну не слушала. Прадед оказывается был офицер, муж смотрел фотографии и сказал, что у него шинель офицерская. Они как то в то время умудрились сохранить оптимизм. Надо было учиться.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
двс
Гость
« Ответ #124 : Марта 04, 2011, 09:58:05 am »

Да я тоже все близко к сердцу воспринимаю, я даже не знал что он про войну. Начал смотреть и не смог оторваться, досмотрел до конца.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #125 : Марта 04, 2011, 10:03:23 am »

ДВС, тогда тебе не рекомендуется к просмотру фильм "Иди и смотри" (тоже про войну – жесть…)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Serg-023
Гость
« Ответ #126 : Марта 04, 2011, 11:09:48 am »

ДВС, тогда тебе не рекомендуется к просмотру фильм "Иди и смотри" (тоже про войну – жесть…)
Тоже хотел про него написать. Действительно мощный и жесткий фильм.
Lira
Гость
« Ответ #127 : Марта 04, 2011, 11:36:02 am »

А я не могу смотреть жесткие русские фильмы, они же всю душу выматывают. Потом настроение не очень. Американские триллеры и то смотрятся легче.
двс
Гость
« Ответ #128 : Марта 04, 2011, 13:32:13 pm »

Этот фильм я видел, давно правда. Психика была еще выносливей, чем сейчас. Еще не могу смотреть  "Белый Бим черное ухо". Есть много хороших фильмов новых. Мне очень понравился фильм "Остров" и "Любовник", если не ошибаюсь Лунгина фильмы. А вот "Время собирать камни", это не про войну конкретно, это послевоенный период, посмотрите, если не видели. Отношения людей и т.д. Очень интересный. Я даже про всд забыл.
« Последнее редактирование: Марта 04, 2011, 13:34:20 pm от двс » Записан
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #129 : Марта 04, 2011, 13:42:51 pm »

Белого Бима, кстати, пересматривал недавно. Ничо так фильм, только в очередной раз обратил внимание на финальный монолог про Россию, зимы и весны. К чему он там вообще?  rgach

Остров - замечательная драма, и Мамонов там прекрасен.

Из достаточно легкого, но интересного смотрилова вчера заценил фильм Stick It (на русский, кажется, перевели как Бунтарка, но тут не уверен) - прекрасный саундтрек, интересная актерская игра, достаточно забавный сюжет и вообще из молодежных фильмов один из немногих примеров отсутствия соплей, в целом советую, 7.5/10 где-то поставил бы. А коллекция футболок главной героини является объектом моего вожделения - Black Flag, Motorhead, Ramones, Bad Brains, еще что-то... это прекрасно  ulibka

If life fucks you, you are still alive.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #130 : Марта 04, 2011, 15:03:26 pm »

Еще не могу смотреть  "Белый Бим черное ухо".

Тю, "Белый Бим", тут уже "Спокойной ночи малыши" не могу смотреть. Как подумаю что у кого то руки по локоть в крови зверях и так сразу думается о поломАтой судьбе Хрюши и Степашки.. plaksa   rgach

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #131 : Марта 04, 2011, 20:23:01 pm »

Народ!
Офигеть просто!!!  glaza
Посмотрел только что "Жизнь за гранью"
Вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261182/
Жена, блин, скачала.
В аннотации про что фильм написано - почитайте.
Фильмец довольно качественный, с довольно простым смыслом.
Впечатление фильм произвел, НО... громадное НО!!!
Фильм о смерти, не приятии ее, о смирении...
Не ужастик, не туп и не глуп.
Но весь фильм присутсвие гробов, морга, мертвецов и прочей атрибутики на столько дипрессует, что к концу фильма явно стал беспокоиться за свое самочувствие.
То в жар то в холод кидало, дереал нарисовался и пр... Еле досмотрел.
Взрослый мужик, 41 год, нифига не боюсь, но такой результат от просмотра!!!
Это на уровне подсознания что ли?
Теперь практически убежден, что от настроения и расстройства - может поплохеть. Только раньше я видел такое с девочками, но не с взрослыми мужиками.
И еще один момент - скажем штраф ГАИ шника меня расстраивает, то фигово мне не становится.

Посмотрела вчера "Жизнь за гранью". Ноль эмоций и страхов. Сначала начиталась рецензий, боялась смотреть. Лично меня фильм не тронул, не задел. Кристина Риччи играет плохо, вообще фильм не наполнен атмосферой, эмоциями. Слабо.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #132 : Марта 04, 2011, 20:29:22 pm »

Тан ча, а я посмотрел твой хваленный Черный лебедь, мне не понравился. Сюжет высосан из пальца. За что она Оскара получила?
Ну, на вкус и цвет..

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #133 : Марта 04, 2011, 20:51:00 pm »

Белый Бим Черное ухо - прекрасная советская драмма. Шедевр, который тяжело смотреть. Из тех, что по эмоциям могут сравнится с этим фильмом -"Белый плен", "Белый шквал", "Идеальный шторм", История Хатико" В основе этих фильмов - реальные истории.
Самые мощные  любовные драммы для меня- "Повар, вор, его жена и её любовник", и "Ватель". Игра актеров, атмосфера, костюмы, эмоциональная нагрузка - на "отлично".
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #134 : Марта 04, 2011, 21:00:57 pm »

Тан ча, а я посмотрел твой хваленный Черный лебедь, мне не понравился. Сюжет высосан из пальца. За что она Оскара получила?
Ну, на вкус и цвет..
Я не хвалила его, я спрашивала, какое впечатление произвел фильм у смотревших.  Знакомые были под впечатлением. Сама я его так и не посмотрела. И нет желания почему-то ( тут меня редко подводит интуиция)) смотреть.  Скорей всего это типично женский фильм, и многим мужчинам он покажется бессмысленным. Я отдаю предпочтение старым фильмам. Новые на меня не производят особого интереса. А те, что в кинотеатрах гремят- тем паче. Я так и думала, что этот "Лебедь" что-то типа сопливой и нудной "Джии".
Lira
Гость
« Ответ #135 : Марта 05, 2011, 08:54:51 am »

Мне тоже "Чёрный лебедь" на понравился. Депрессивный, затянутый фильм, да и заметно, что танцует не героиня, а подставное лицо.
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #136 : Марта 19, 2011, 04:10:35 am »

фильм " в суботу" премьера будет 24 марта, смотрел трейлер, первые 20 минут фильма, типичная ПА
Alesya
Гость
« Ответ #137 : Марта 19, 2011, 11:59:51 am »

Смотрела Больше,чем секс - ржала до упаду...всем советую! единственное "но" - слюнявая концовка slezek
« Последнее редактирование: Марта 19, 2011, 12:05:40 pm от Alesya » Записан
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #138 : Марта 19, 2011, 12:17:44 pm »

Смотрел "Погребённый заживо" и "127 часов"))) Два фильма, два актёра. И каждого свои проблемы. Первый из героев страдал ПА)

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #139 : Марта 19, 2011, 13:48:49 pm »

Смотрел "Погребённый заживо" и "127 часов"))) Два фильма, два актёра. И каждого свои проблемы. Первый из героев страдал ПА)
А второй – мазохизмом.  rgach (муть и 1, и 2.)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 141   Вверх
  Печать  

Перейти в: