Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 01:42:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ужасная распирающая головная боль! Как облегчить состояние?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Ужасная распирающая головная боль! Как облегчить состояние?
Автор Сообщение
Mavka
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #20 : Февраля 27, 2010, 18:04:55 pm »

Спасибо...буду иметь ввиду, сделаю обязательно дуплексное сканирование...
Настасья
Новичок
**

Репутация 0

все плывет, и все кружится,и мальчики кровавые...

« Ответ #21 : Февраля 27, 2010, 18:09:09 pm »

Тоже колола мексидол и актовегин. Только на недолгое время после уколов стало легче, а потом снова здорова. Вот уже 2 дня хожу сголовной болью. Сегодня аж пипец, так прихватило, три таблетки подряд съела, и не какой массаж не помог! Сейчас вроде полегчало....уффф

Я как и ты сознанье терял
Но все же не терял надежды.
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя
Унылой станет и не интересной
[u
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #22 : Февраля 27, 2010, 19:01:03 pm »

Тоже колола мексидол и актовегин. Только на недолгое время после уколов стало легче, а потом снова здорова. Вот уже 2 дня хожу сголовной болью. Сегодня аж пипец, так прихватило, три таблетки подряд съела, и не какой массаж не помог! Сейчас вроде полегчало....уффф
тьфу тьфу тьфу,я пила в таблетках мексидол,не пью уже неделю,голова конешн бывает побаливает но  не так,не каждый день тьфу тьфу тьфу ochki

вперед не смотря не на что...
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #23 : Февраля 27, 2010, 19:40:05 pm »

тьфу тьфу тьфу,я пила в таблетках мексидол,не пью уже неделю,голова конешн бывает побаливает но  не так,не каждый день тьфу тьфу тьфу ochki
даешь таблетки в мусорку rgach rgach rgach я вообще их не пью и мне только легче с каждым днем rgach

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #24 : Февраля 27, 2010, 19:41:27 pm »

даешь таблетки в мусорку rgach rgach rgach я вообще их не пью и мне только легче с каждым днем rgach
а ты в контакте есть?

Настасья
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Февраля 28, 2010, 05:27:19 am »

Вообще Мексидол в таблетках не очень действинен!Врач говорила мне и где-то на форуме прочитала.

[u
Настасья
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Февраля 28, 2010, 05:32:40 am »

Елена, вы знаете, если это ВСД,то можно действительно таблетки в топку выбросить! Главное побольше бодриться. И высыпаться нормально! А вот если это сильные головные боли, то без таблеток это долго может не пройти. А мало ли еще какая-нибудь опухоль.... Кстати так и умер один мой друг, царство ему небесное, просто простыл не долечился, потом головные боли, врачи обнаружили опухоль, потом инсульт и в мир иной, и это в 22 года!
А еще какой-то инсульт от мегрени есть.

[u
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #27 : Февраля 28, 2010, 09:16:32 am »

Вообще Мексидол в таблетках не очень действинен!Врач говорила мне и где-то на форуме прочитала.
?не соглашусь с вами!!!!!!мне он помог!!!!!!ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!! lodochi

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #28 : Марта 01, 2010, 08:00:32 am »

Елена, вы знаете, если это ВСД,то можно действительно таблетки в топку выбросить! Главное побольше бодриться. И высыпаться нормально! А вот если это сильные головные боли, то без таблеток это долго может не пройти. А мало ли еще какая-нибудь опухоль.... Кстати так и умер один мой друг, царство ему небесное, просто простыл не долечился, потом головные боли, врачи обнаружили опухоль, потом инсульт и в мир иной, и это в 22 года!
А еще какой-то инсульт от мегрени есть.
не ну понятно дело, если это серьезная болезнь то да...просто я призываю от таблеток отказываться, тех людей которые прошли обследование и у них ничего не выявили, и таблетки для них лишь психологический фактор, типа как было у меня, я же в первую очередь не таблетки стала пить, а прошла, МРТ, УЗДГ, КТ, щитовитку проверила...кровь сдала и все такое...а людям у которых болит голова вообще в первую очередь надо на МРТ и УЗДГ бежать делать, что бы отбросить варианты с опухолями, аневризмами, и плохим кровоснабжением... plaksa plaksa plaksa

lerochka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Июня 18, 2013, 19:17:51 pm »

У меня все точно так же. Есть и было. И мрт делала 2 раза, все думала что опухоль. (( а там ничего не нашли. Так и осталось. Боюсь а вдруг ошиблись(

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: