Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:58:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733404 раз)

ДенФил
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

Больше позитива

« Ответ #1720 : Июня 14, 2016, 12:54:56 pm »

Вот сейчас, дико разболелся позвоночник, сидеть толком не могу, отдает в сердце, давление 133/90 пульс 76 ладони потеют, чуть чуть немеют вдыхать тяжеловато да и я дурак опять до обеда три раза курить выходил, хотя не курю. После дствия трех дневней пьянки ни как не пройдут. Второй день колбасит писец в общем.
arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1721 : Июня 14, 2016, 17:15:39 pm »

Вот сейчас, дико разболелся позвоночник, сидеть толком не могу, отдает в сердце, давление 133/90 пульс 76 ладони потеют, чуть чуть немеют вдыхать тяжеловато да и я дурак опять до обеда три раза курить выходил, хотя не курю. После дствия трех дневней пьянки ни как не пройдут. Второй день колбасит писец в общем.

Учитесь правильно опохмеляться, товарищ  buba
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1722 : Июня 16, 2016, 15:39:37 pm »

вообще я похоже себя просто накрутил . я пью постоянно уже долгое время. года 3 назад , я измерил давление с похмелья, было 140/100. мне показалось просто это ужасом. со страху скорую помощь вызвали. сделали экг, сказли норм. потом давление не мерил. и вот пару месяцев назад снова с похмелья измерил и снова это давление. только я испугался очень сильно, не как в тот раз. снова вызвали скорую , и снова приехали все в норме сказали. после этого если я дома, то постоянно мерю давление, смотрю пульс. ко мне пришли ПА.
если я не пил, и выспался, я очень хорошо переношу физический труд, я на 9й этаж свой специально хожу пешком. после этого нет одышки, пару минут пульс побьет и всё. но вот почему то у меня очень сильные переживание за свое здоровье. уж в каком я только состоянии не был. и алкоголизм у меня врожденное как будто. у меня мама развелась с отцом когда было мне 3 года. он пил, потом через лет 7 после развода он умер от пьянки. у двоюродного брата отец (мой дядя) пил техническиц спирт. умер от рака в 90х. зато у меня дедушка никогда не пил и не курил. прожил 80 лет. бабушка еще живет . 96 лет ей. просто отлично чувствует себя. пережила 2 инфаркта, 1 раз делали операцию на сердце . после операции на сердце просто отлично начала чувствовать себя. как будто дали вторую жизнь. не жалуется вообще. просто 3раза в день надо пить какие то лекарства. Постоянно просит купить колу. Всегда покупаю себе пиво, ей колу 2л )) выпивает за 2 дня ее)
« Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 15:48:41 pm от ГлубинаМоейДуши » Записан

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1723 : Июня 17, 2016, 10:13:13 am »

Может ли быть температура на следующей день после алкоголя ?

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1724 : Июня 17, 2016, 10:50:09 am »

Давление 160на120 . Пульс 125. Мне нельзя пить (( а кодироваться и лечиться ч боюсь и стыдно (((

Nika86
Опытный

Репутация 11

« Ответ #1725 : Июня 17, 2016, 11:14:10 am »

Давление 160на120 . Пульс 125. Мне нельзя пить (( а кодироваться и лечиться ч боюсь и стыдно (((

лечиться никогда не стыдно, это болезнь, как любая другая, а врачи на своем веку уже многое повидали и пациентов они не осуждают. Многие мужчины спиваются от тоски, депрессии, не идут к врачам, заливают душевную боль алкоголем, но ведь алкоголь это уже следствие, а причина в другом, вот, ее и надо лечить.

160 для мужчины не опасное давление, надо принять успокоительное, поесть теплого куриного бульона и поспать. А в будущем обратиться за врачебной помощью и нечего стыдиться.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1726 : Июня 17, 2016, 11:42:58 am »

Приехала скорая .говорят ангина и ОРВИ. Видимо иммунитет совсем слабый

Nika86
Опытный

Репутация 11

« Ответ #1727 : Июня 17, 2016, 11:50:35 am »

Приехала скорая .говорят ангина и ОРВИ. Видимо иммунитет совсем слабый
лечитесь от простуды и выздоравливайте! Желаю вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!
Хар-Кар
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1728 : Июня 17, 2016, 19:52:43 pm »

Г@вно твой виски, нашёл чё заливать. Да и Джек Даниэльс - то ещё г@вно, я б ракету из него сделал :)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1729 : Июля 20, 2016, 14:30:22 pm »

Можно ли выпить 1 банку безалкогольного пива (на самом деле в нем 0.5% спирта, примерно не больше 10 мл спирта на бутылку) , если принимаешь лекарства , где нежелательно совмещение с алкоголем ?
Есть например Bavaria Malt , там 0.0%, но оно сладковатое потому что ароматизатор пива это ((
« Последнее редактирование: Июля 20, 2016, 14:33:13 pm от Shomikbeat » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1730 : Июля 20, 2016, 14:34:17 pm »

Можно ли выпить 1 банку безалкогольного пива (на самом деле в нем 0.5% спирта, примерно не больше 10 мл спирта на бутылку) , если принимаешь лекарства , где нежелательно совмещение с алкоголем ?
Есть например Bavaria Malt , там 0.0%, но оно сладковатое потому что ароматизатор пива это ((
Ни пиво, ни суррогат вообще в нашей стране пить нельзя. Его делают из бурды, которая не только вегетатику нарушит, но и желудок напрочь.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1731 : Июля 20, 2016, 14:40:25 pm »

Ни пиво, ни суррогат вообще в нашей стране пить нельзя. Его делают из бурды, которая не только вегетатику нарушит, но и желудок напрочь.
Да пьют все литрами . Тут долго рассуждать . Я просто спросил о 1 бутылке , я не собираюсь пить каждый день )
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1732 : Июля 20, 2016, 14:42:12 pm »

Да пьют все литрами . Тут долго рассуждать . Я просто спросил о 1 бутылке , я не собираюсь пить каждый день )
Многие пьют водку, и что? Литрами тоже...
да хватит Вам. если хочется-пейте на здоровье)))))))))

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1733 : Июля 20, 2016, 14:52:33 pm »

Я как бывший алкоголик со стажем , я хочу просто вкус пива вспомнить )) мне спирт эффект не нужен ))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1734 : Июля 20, 2016, 14:53:58 pm »

Я как бывший алкоголик со стажем , я хочу просто вкус пива вспомнить )) мне спирт эффект не нужен ))
А мне вот, как раз, эффект нравится) Кровь бурлит, вокруг все красивые...расслабление такое)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1735 : Июля 20, 2016, 20:34:26 pm »

Можно конечно.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1736 : Июля 21, 2016, 16:27:06 pm »

Не пейте люди воообще.... Или редко  thumbup

Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #1737 : Июля 26, 2016, 10:54:36 am »

Вот вчерась,выпила почти 2 литра пива...Спать легла в двенадцатом часу.Всю ночь просыпалась с неприятными ощущениями в сердце..В итоге в 5 утра всё ж таки долбануло меня...Таха 140,плюс давление,плюс трясучка вообщем весь набор...Хотелось лечь и помереть,только чтобы полегчало :cray:.В этот раз колбасило меня часов 6,пульс долго не хотел опускаться,давление прям как качели,туда сюда..пока в себя пришла...да еще и состояние какой то тревоги в груди аж бесило...Нифига не понимаю почему такая реакция???Ровно месяц назад на свадьбе гуляли,выпила коньяка бутылку и ничего не было,тошнило только,да печень поболела rgach.Но ни тахи,ни скачков давления ничего этого не было!Я и обрадовалась,что можно выпить,почти год ни капли не брала в рот))),а тут такая хреновина получилась hmuro

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1738 : Июля 26, 2016, 11:12:02 am »

Вот вчерась,выпила почти 2 литра пива...Спать легла в двенадцатом часу.Всю ночь просыпалась с неприятными ощущениями в сердце..В итоге в 5 утра всё ж таки долбануло меня...Таха 140,плюс давление,плюс трясучка вообщем весь набор...Хотелось лечь и помереть,только чтобы полегчало :cray:.В этот раз колбасило меня часов 6,пульс долго не хотел опускаться,давление прям как качели,туда сюда..пока в себя пришла...да еще и состояние какой то тревоги в груди аж бесило...Нифига не понимаю почему такая реакция???Ровно месяц назад на свадьбе гуляли,выпила коньяка бутылку и ничего не было,тошнило только,да печень поболела rgach.Но ни тахи,ни скачков давления ничего этого не было!Я и обрадовалась,что можно выпить,почти год ни капли не брала в рот))),а тут такая хреновина получилась hmuro
Я как бывший алкоголик со стажем , даже для меня 2 литра пива это приличная доза , я буду прилично пьяным
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #1739 : Июля 26, 2016, 13:56:30 pm »

Я как бывший алкоголик со стажем , даже для меня 2 литра пива это приличная доза , я буду прилично пьяным
5 кружек по 0,33 ...В том то и дело,что я не пьяная была.Выпила мезим и угля пару таблеток.Даже не думала,что воот так получится.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8