Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 02:13:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 734097 раз)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1440 : Мая 06, 2015, 19:53:36 pm »

Печень болит от жирной жратвыию и бухла. Ещё можно сделать УЗИ и печеночные пробы, дёшево и быстро и они все покажут.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1441 : Мая 06, 2015, 20:28:18 pm »

с моим умеренным питьём, я уже давненько печень наблюдаю, каждый год точно...знаю как себя ведет) просто новые признаки подала))
печени если она не гепатитная и не старая, то просто надо отдахнуть и дать ей то что ей требуется и она себя сама востановит....100 раз так делал()))

да прибудет с нами Чак....
ev23
Гость
« Ответ #1442 : Мая 07, 2015, 10:27:22 am »

Кстати, когда у меня печень побаливала (не от бухла) , то мне прописывали Хофитол. Мне очень понравились эти таблеточки. Они на листьях артишока, натуральные, месяц по-моему их пил - облегчение почти сразу, давно уже не беспокоит. Их и в качестве профилактики можно. Так что можешь попробовать попить их когда решишься дать организму отдых )
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1443 : Мая 07, 2015, 10:51:56 am »

Спасибо за совет) Сейчас почитаю что за таблеточки)
Вообще я 1 раз прибегал к лекарствам, это Гиптрал (вроде как то так пишется). Вроде как один из самых способных востановить печень)...А так обычно просто отдых, правильное питание, чаи на травах, желчегонное и порядок через месяцок)
Сейчас вот хочу попробовать попить чай на траве из росторопши, вроде как почти все печень-востанавливающие на ней основаны...посмотрим эффект)
Вообще я за то что бы лечиться травами и народными средствами, и как можно реже прибегать к лекарствам, таблеткам и тд. И да...всё надо делать от души, даже пить)))) И тогда никаких проблем с ВСД не будет)

ev23
Гость
« Ответ #1444 : Мая 07, 2015, 13:42:12 pm »

Ну так Хофитол - это натуральное желчегонное и есть,так что вперед и в путь к отдохнувшей печени ))
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1445 : Мая 07, 2015, 14:53:19 pm »

Мне вот что интересно..может кто знает...

Выходят ли токсины через пот(дапустим когда физ нагрузки или в бане) и чиститься ли печень когда потеешь?

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1446 : Мая 07, 2015, 14:56:10 pm »

Тоже кожа на лице шелушился начала ) уже месяц ...
 Не пью ... Грешу на дегтярное мыло которым умывался последнее время

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1447 : Мая 07, 2015, 15:41:03 pm »

Возможно оно...оно же кожу сушит...попробуй либо не пользоваться несколько дней, либо увлажняющим чем то мазать и сразу поймёшь)
у меня как то всё по другмоу)

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1448 : Мая 07, 2015, 16:22:14 pm »

Возможно оно...оно же кожу сушит...попробуй либо не пользоваться несколько дней, либо увлажняющим чем то мазать и сразу поймёшь)
Ну нечего я тебя летом догоню Russian пати

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1449 : Мая 07, 2015, 17:54:52 pm »

Ну нечего я тебя летом догоню Russian пати
а я наоборот, июнь передышку сделаю)) ещё осталось 3 дня рождения отпраздновать до конца мая, а после ухожу в завязку))) надо дать организму отдахнуть и востановиться)

ev23
Гость
« Ответ #1450 : Мая 08, 2015, 14:32:24 pm »

тут есть кто-нибудь, кто во время приема АД алкашку пил? а то завтра-таки праздник, надо будет бы выпить,а вот фиг его знает. хотелось бы отзыв услышать
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1451 : Мая 08, 2015, 14:44:31 pm »

тут есть кто-нибудь, кто во время приема АД алкашку пил? а то завтра-таки праздник, надо будет бы выпить,а вот фиг его знает. хотелось бы отзыв услышать
вроде лучше не совмещать антидпресы с алкашкой, потому как алкашка - депресант

Emerald
Гость
« Ответ #1452 : Мая 08, 2015, 14:45:35 pm »

Я пил.  ulibka Но "пил" это громко сказано! Выпил грамм 100-150 водки во время приёма Ципралекса. Всё прошло нормально, в этот день даже не прекращал приёма АД. Но если пить много, то наверное будет не очень хорошо.  huh2
ev23
Гость
« Ответ #1453 : Мая 08, 2015, 14:47:36 pm »

вроде лучше не совмещать антидпресы с алкашкой, потому как алкашка - депресант

и то,И другое - это психотропы )
ev23
Гость
« Ответ #1454 : Мая 08, 2015, 14:48:25 pm »

Я пил.  ulibka Но "пил" это громко сказано! Выпил грамм 100-150 водки во время приёма Ципралекса. Всё прошло нормально, в этот день даже не прекращал приёма АД. Но если пить много, то наверное будет не очень хорошо.  huh2

Разово или пил еще и в другие разы?
И на утро как? Вегетатика не разболталась?
Emerald
Гость
« Ответ #1455 : Мая 08, 2015, 14:51:39 pm »

Было несколько раз, по праздникам. Если пить не больше 100-150 г водки (ИЛИ коньяка, и т.д.) ИЛИ грамм 200 вина, то должно быть нормально. А что за АД? Кажется Паксил, если не ошибаюсь?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1456 : Мая 08, 2015, 14:54:43 pm »

Мне когда АД назначали я спросил можно ли алко , врачь сказал можно но в этот день АДы лучше не пить , на мой вопрос "а если с утра хреново будет что делать?" Ответила ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!))) и еще денек АД. Не пить , нечего страшного не случится...
 И еще добавила что есть такие кто не прекращая прием АД пьют себе спокойно каждые выходные

ev23
Гость
« Ответ #1457 : Мая 08, 2015, 14:57:32 pm »

Было несколько раз, по праздникам. Если пить не больше 100-150 г водки (ИЛИ коньяка, и т.д.) ИЛИ грамм 200 вина, то должно быть нормально. А что за АД? Кажется Паксил, если не ошибаюсь?

НУ я бы хотел: бокала 3 вина с дедом и бабушкой за праздник и бутылки 2-3 пива с друзьями потом. Крепкого вроде не планируется. Как такая доза, норм? Сегодня врач сказал что грамм 200 крепкого можно выпить или 2 пива, но ведь 200 грамм водки, например - это не 2 пива,а 4 примерно )
Вот 3 бокала вина и 3 пива - нормально будет или на утро офигею? Или офигею еще вечером?
Да, принимаю Паксил по 20мг в утренние часы
ev23
Гость
« Ответ #1458 : Мая 08, 2015, 14:59:25 pm »

Мне когда АД назначали я спросил можно ли алко , врачь сказал можно но в этот день АДы лучше не пить , на мой вопрос "а если с утра хреново будет что делать?" Ответила ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!))) и еще денек АД. Не пить , нечего страшного не случится...
 И еще добавила что есть такие кто не прекращая прием АД пьют себе спокойно каждые выходные

Мне сегодня врач сказал что лучше все же прием АД не пропускать,даже если в этот день планируется алкашка)
Да и вообще в инстуркции противопоказаний нет, отзывы в инете есть (и много), кто сидя на Паксиле пил спиртное и ничего, но мы ВСДшники же мнительные, все равно как-то ссыкотно ))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1459 : Мая 08, 2015, 15:03:37 pm »

Дозы у тебя детские)))
 Мне минимум 500-700 грамм виски надо что бы расслабило))) соответственно и с утра хреновенько так как эти 500-700 грамм все ровно потом пивом запиваются)))

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8