Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 21:18:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и алкоголь 2
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 91   Вниз
  Печать  

ВСД и алкоголь 2
Автор Сообщение
ev23
Гость
« Ответ #1460 : Мая 08, 2015, 15:07:31 pm »

Дозы у тебя детские)))
 Мне минимум 500-700 грамм виски надо что бы расслабило))) соответственно и с утра хреновенько так как эти 500-700 грамм все ровно потом пивом запиваются)))

Я в былые годы выпивал по 8 пива, потом 0.7 того же вискаря вливал, потом еще полировал чем-нибудь ,И че?)))
Я про сейчас говорю - при приеме таблеток какую дозу рассчитать, чтобы утром не охренеть,а может и вечером,и охренеть ли вообще )
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1461 : Мая 08, 2015, 15:09:30 pm »

Дозы у тебя детские)))
 Мне минимум 500-700 грамм виски надо что бы расслабило))) соответственно и с утра хреновенько так как эти 500-700 грамм все ровно потом пивом запиваются)))

Я в былые годы выпивал по 8 пива, потом 0.7 того же вискаря вливал, потом еще полировал чем-нибудь ,И че?)))
Я про сейчас говорю - при приеме таблеток какую дозу рассчитать, чтобы утром не охренеть,а может и вечером,и охренеть ли вообще )

Так и я про сейчас !  Если начать студенчество вспоминать то вообще не понятно как жив остался

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1462 : Мая 08, 2015, 15:11:38 pm »

Вечером точно не охренеешь (если думать об этом не будешь периодически) а вот с утра возможно

ev23
Гость
« Ответ #1463 : Мая 08, 2015, 15:15:21 pm »

Вечером точно не охренеешь (если думать об этом не будешь периодически) а вот с утра возможно

А ты же вроде вообще АД не принимаешь сейчас) Тебе можно синьку вливать )
ev23
Гость
« Ответ #1464 : Мая 08, 2015, 15:15:52 pm »

Ну так я и спрашиваю - с 3 бокалов вина и 3-х пива на утро охренею?
Emerald
Гость
« Ответ #1465 : Мая 08, 2015, 15:23:35 pm »

Ну так я и спрашиваю - с 3 бокалов вина и 3-х пива на утро охренею?
Трудно сказать. У всех же организмы разные.  yes Может быть и нормально будет. А может и поштормить немного.
ev23
Гость
« Ответ #1466 : Мая 08, 2015, 15:25:59 pm »

Немного  - это ладно ) Главное чтобы не сильно. Ладно, посмотрим, осталось недолго ))

зы: да никогда раньше особо не жаловлася на организм в плане сколько в него могло влиться и тд  pivo
а вот как  пройдет с параллеьным приемом Паксила...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1467 : Мая 08, 2015, 18:33:55 pm »

я АД не пил не пью и пить не собираюсь)))
 а на счет выпить , летом буде алкомарафон)))

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #1468 : Мая 08, 2015, 19:44:35 pm »

я АД не пил не пью и пить не собираюсь)))
 а на счет выпить , летом буде алкомарафон)))
rgach
ev23
Гость
« Ответ #1469 : Мая 09, 2015, 14:50:07 pm »

я живой)))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1470 : Мая 09, 2015, 16:45:35 pm »

описывай как прошло

ev23
Гость
« Ответ #1471 : Мая 09, 2015, 19:29:35 pm »

да чего описывать сопсна. рассчитывал слегонца выпить : 3 бокала вина и 2-3 пива. в итоге выпил 2 бокала вина и пол бутылки пива, больше не смог. причем не смог физически. первый бокал винища пошел на ура, я на нем уже поплы, так как давно не пил, второй бокал  уже расшатал походку и речь,потом открыл бутылку пива, выпить смог только половину, потому что сделался в такое гамно.....оооооо...в общем вырубился спать. ну в общем не смог я выпить даже запланированного.
для себя я вывод сделал такой: алкоголь при АД (Паксиле в частности) не страшен, но много не выпьешь. видимо так оно и есть,что таблетки усиливают действие алкоголя, потому что 2 бокала вина и пол бутылки пива - я даже не знаю кого такое ничтожно малое кол-во алкоголя может срубить. особенно меня, в которого раньше можно было вливать чуть ли не литрами ))
ну и по ощущениям опьянение быо не совсем алкогольным, какая-то химоза чувствовалась, потому что мотало и подкашивало конкретно.
отрубился еще тогда, когда голова моя летела к подушке, ничего не снилось, ночь пролетела мгновенно, проснулся с пошатыванием и небольшим мутняком в орагнизме (тоже скорее какой-то химический по ощущениям, нежели как после бухла. да и не с такого кол-ва синьки "болеть" похмельем), но мутняк быстро прошел в принципе, в течение дня потом пару раз юыло какое-то неопнятное состояние, но я на него подзабил в принципе. вегетатика не шалила.
вывод: при приеме АД употребление алкоголя возможно, но в меру,ибо если бы условия были другие в виде большой шумной компании и неконтролируемого кол-ва алкоголя, то плохо может стать уже на вечер,а уж на утро может быть совсем худо, так как даже с малого кол-ва алко химоза в организме гуляла и мутняка добавляла,а не радости и прочих ништяков
короче истинной радости от приема алкоголя при приеме адепрессов я не заметил и смысла опять пробовать алкашку до окончания приема таблеток не вижу.
вот закончить курс и тогда уж уххххх )))
Emerald
Гость
« Ответ #1472 : Мая 09, 2015, 19:40:53 pm »

вывод: при приеме АД употребление алкоголя возможно, но в меру

Вот я об это же и писал.  yes
ev23
Гость
« Ответ #1473 : Мая 09, 2015, 19:53:57 pm »

да-да. пару бокалов вина или пару пива, или грамм 150 крепкого. и все. больше и не захочется, скорее всего,а если и захочется, то на утро может вылезти всякое из преисподней нашего организма,нервной системы и тд )
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1474 : Мая 10, 2015, 09:05:53 am »

кстати заметил такую ерунду...раньше сколько бы не пил, как бы не пил, мне было весело, энергично, поднималось настроение и было просто ништяк, хотелось веселиться, танцевать, ОРАТЬ....а сейчас просто пьянеешь, просто расслабляет и всё....не получаю удвольствия от алкоголя как раньше((( а так хочется...

да прибудет с нами Чак....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1475 : Мая 10, 2015, 10:46:05 am »

кстати заметил такую ерунду...раньше сколько бы не пил, как бы не пил, мне было весело, энергично, поднималось настроение и было просто ништяк, хотелось веселиться, танцевать, ОРАТЬ....а сейчас просто пьянеешь, просто расслабляет и всё....не получаю удвольствия от алкоголя как раньше((( а так хочется...

увеличивай дозу или меняй алкоголь!!! мне от пива раньше было весело а последний год два спать тянет((( приходится пить виски , с ним таких пробдем не наблюдается)))

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1476 : Мая 10, 2015, 11:30:15 am »

....не получаю удвольствия от алкоголя как раньше(((

Та же ерунда началась с определенного момента. Спирт уже не тот, не веселый какой-то)))
ev23
Гость
« Ответ #1477 : Мая 10, 2015, 11:50:15 am »

ну да, психофарма отбивает удовольствие от алкоголя. это совершенно точно, так что пить при приеме АД алкоголь никакого смысла, сопсна
Emerald
Гость
« Ответ #1478 : Мая 10, 2015, 12:38:46 pm »

Та же ерунда началась с определенного момента. Спирт уже не тот, не веселый какой-то)))
Так это вам веселящего газа нужно понюхать! rgach
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1479 : Мая 10, 2015, 16:26:18 pm »

Так это вам веселящего газа нужно понюхать! rgach

Так точно, товарищ Чингачгук  rgach

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в: