Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 09:30:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 734290 раз)

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1180 : Декабря 08, 2014, 10:06:47 am »

Да бред это на счёт алкоголя. Поидее тогда его должно с настоек травянных крутить)
товарищ Moraless, скорее всего ввел психологическую некую блокировку к алкоголю, потому что на фоне него(я вроде так помню), начались новые ПА, и вообще у многих избавление от этого недуга построенно на здоровом образе жизни, а следовательно программирование самого же себя изначально,что от алкоголя будет плохо и его лучше не пить...если бы был психотерапевт, он бы смог убрать это дело...

Moraless, а у тебя вообще симптомы то остались? ну из повседневности?

да прибудет с нами Чак....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1181 : Декабря 08, 2014, 10:53:34 am »

Да бред это на счёт алкоголя. Поидее тогда его должно с настоек травянных крутить)
товарищ Moraless, скорее всего ввел психологическую некую блокировку к алкоголю, потому что на фоне него(я вроде так помню), начались новые ПА, и вообще у многих избавление от этого недуга построенно на здоровом образе жизни, а следовательно программирование самого же себя изначально,что от алкоголя будет плохо и его лучше не пить...если бы был психотерапевт, он бы смог убрать это дело...

Moraless, а у тебя вообще симптомы то остались? ну из повседневности?
\ щас после недели адаптола почти сошли на нет!!! ПА потеряли былую силу... но вот сегодня проснулся ближе к обеду и чувствую все так хорошо а потом резко ухудшилось и я понял что сейчас грандиозная ПА начнется ... пошел умылся покурил , успокоился , с ноутбуком полежал почитал , и вроде бы прошло мимо .. но чувство что сегодня она еще вернется есть))) не знаю с чем связанно после недели почти счастья))) может адаптол еще не начал действовать

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1182 : Декабря 08, 2014, 11:06:23 am »

ну видишь как всё ништяк) тебе бы спуститься с гор, поработать с психотерапевтом...или найти кто по скайпу с тобой поработает...и мне кажется всё ок будет, забухаешь)))
а на счёт сегодня, ну держи вспомогитательные штуки...типа глицина, пустырника ил и валерьяночки) ну или просто пойди погуляй, займись каким нибудь делом) просто овтлекись)

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1183 : Декабря 08, 2014, 11:18:14 am »

ну видишь как всё ништяк) тебе бы спуститься с гор, поработать с психотерапевтом...или найти кто по скайпу с тобой поработает...и мне кажется всё ок будет, забухаешь)))
а на счёт сегодня, ну держи вспомогитательные штуки...типа глицина, пустырника ил и валерьяночки) ну или просто пойди погуляй, займись каким нибудь делом) просто овтлекись)

гулять не прет в таком состоянии а вот за руль милое дело)))

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1184 : Декабря 08, 2014, 14:02:13 pm »

а вот может кокраз и надо погулять, подышать свежим воздухом, повтыкать в людей, просто что бы отвлечься) тут какбы сам процесс + стимуляция кровобращения, стимуляция вегетатики...она сама по себе должна нормализовываться....кстати, мне с первого дня как обнаружили эту дрянь, все врачи говорили...если начинается что то не так, просто проглуйся по свежему воздуху 30-60 минут..я хрен забивал) а вот относительно недавно начал так делать, просто даже до магаза прогуляться...и приходишь домой, уже отпустило) попробуй..)

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1185 : Декабря 08, 2014, 14:15:10 pm »

а вот может кокраз и надо погулять, подышать свежим воздухом, повтыкать в людей, просто что бы отвлечься) тут какбы сам процесс + стимуляция кровобращения, стимуляция вегетатики...она сама по себе должна нормализовываться....кстати, мне с первого дня как обнаружили эту дрянь, все врачи говорили...если начинается что то не так, просто проглуйся по свежему воздуху 30-60 минут..я хрен забивал) а вот относительно недавно начал так делать, просто даже до магаза прогуляться...и приходишь домой, уже отпустило) попробуй..)
да пробовал раньше , но одному не кайф надо с кем то выходить))) щас просто месность не та у меня , особо не разгуляешься

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1186 : Декабря 09, 2014, 08:05:51 am »

Да это все отмазы)))Хоть в степи ты - вышел,сел на пенек,посмотрел на небо и сидишь ждешь когда отпустит.Поможет,правильно тебе говорят,когда ты вне дома НС отдыхает,глюки исчезают.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
SirGrievous
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1187 : Декабря 09, 2014, 12:26:13 pm »

Мне еще год назад невролог афобазол прописал,я чето попробовал его несколько раз - как то не покатило,тревога усиливалась,либо вообще эффекта не было.Попробовать еще раз что ли?

Мне Афобазол хорошо помогает. Может, Вы неправильно его пьете? Нужен курс.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1188 : Декабря 09, 2014, 12:54:24 pm »

Ну не знай не знай...Попробую курс пропить,посмотрим  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1189 : Декабря 09, 2014, 13:31:40 pm »

Ну не знай не знай...Попробую курс пропить,посмотрим  ulibka
попробуй обязательно, прям щас сходи возьму и начни) и мой тебе совет, приплюсуй ещё к этому таблетки вальярнки...это что то типа Валерьян-форте или Вальянка-П(как то так), вообщем любые таблетки с большим содержанием валерьянки...хоят бы на первые 2-3 недели...я вот в комплексе пропил афабазол с табусами, ваще на порядок помогло) только придуманные головные боли остались и шум в ушах(который говорят тоже придумываешь)....))

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1190 : Декабря 09, 2014, 14:10:19 pm »

Валерьянка тоже есть и пустырник форте...Балуюсь иногда перед сном  rgach Щас в принципе основная причина - недосып и бессоница.Сплю 7-8-9 часов и все ранво нихрена не высыпаюсь,ну как так то :(

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1191 : Декабря 09, 2014, 14:18:52 pm »

Валерьянка тоже есть и пустырник форте...Балуюсь иногда перед сном  rgach Щас в принципе основная причина - недосып и бессоница.Сплю 7-8-9 часов и все ранво нихрена не высыпаюсь,ну как так то :(
ты наверно гипотоник?(пониженное давление)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1192 : Декабря 09, 2014, 19:39:09 pm »

Бред не бред, а почти каждый день истории на форуме о том как все началось после гулянки.
Еесли настойки влупить грамм 200-300. то может и завернуть, почему нет. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1193 : Декабря 09, 2014, 20:55:44 pm »

Бред не бред, а почти каждый день истории на форуме о том как все началось после гулянки.
Ну он то описывает, что он пьёт, бухает по несколько дней...только потом отходит трудно. О том и речь что скорее всего придумал.
А на счёт что кого то расшатало на фоне алкоголя, нууу...тут уж кому как. По мне....если у тебя всд из головы, а не из за какойто органической дырочки, то ничего сделать он тебе не может...вообще много причин всего может быть и половина всех симптомов можно было бы предотвратить например не бухая до потери пульса, а вдобавок пить много воды...и уже эффект будет минимальный, на утро с похмелья не заганяться и лежать и думат ькак ты умрёшь, а позитивно глядеть, пойти что то поделать...я думаю большенство форума, это люди которые психологически устали от этой проблемы, а следовательно к себе прислушиваются каждую секунду и поначитавшись тут, что после алкоголя и т.д. становиться плохо...сами себя програмируют. Лично я бухаю, чувствю отлично, могу пить сутками, любой напиток, мешаю не мешая...могу пить неделями...буду болеть сильно да...нотакова учесть) зато время весело проведу) а те кто заморочен на своём здоровье...ради бога...

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1194 : Декабря 10, 2014, 16:38:21 pm »

mizar-74,ну до ВСДшки давление было 110на70 примерно.Во время невроза стало пониженным - ходил 100на60,иногда до 90на50 опускалось и ниже,щас чуть повыше стало от 110на60 до 120на70.
А давление на бессонницу влияет?

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1195 : Декабря 10, 2014, 17:15:36 pm »

mizar-74,ну до ВСДшки давление было 110на70 примерно.Во время невроза стало пониженным - ходил 100на60,иногда до 90на50 опускалось и ниже,щас чуть повыше стало от 110на60 до 120на70.
А давление на бессонницу влияет?
Ну вообще гипотоники страдают такой штукой как хронический недосып. Тоесть если для обычного человека норма сна 7 часов, то гипотоника может 9-10 часов. Если он спит меньше то чувствует хронический недосып, усталость, слабость и т.д....кстати когда ходил на физ процедуры(душ Шарко), та женщина которая делала, рассказывала что тоже с ранего возраста страдает ВСД, но смогла справиться, а сейчас просто у неё часто низкое давление и страдает недосыпом, слабостью и т.д...)
А ты крепкий чай пьёшь? кофе?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1196 : Декабря 10, 2014, 18:03:47 pm »

Ну он то описывает, что он пьёт, бухает по несколько дней...только потом отходит трудно. О том и речь что скорее всего придумал.
А на счёт что кого то расшатало на фоне алкоголя, нууу...тут уж кому как. По мне....если у тебя всд из головы, а не из за какойто органической дырочки, то ничего сделать он тебе не может...вообще много причин всего может быть и половина всех симптомов можно было бы предотвратить например не бухая до потери пульса, а вдобавок пить много воды...и уже эффект будет минимальный, на утро с похмелья не заганяться и лежать и думат ькак ты умрёшь, а позитивно глядеть, пойти что то поделать...я думаю большенство форума, это люди которые психологически устали от этой проблемы, а следовательно к себе прислушиваются каждую секунду и поначитавшись тут, что после алкоголя и т.д. становиться плохо...сами себя програмируют. Лично я бухаю, чувствю отлично, могу пить сутками, любой напиток, мешаю не мешая...могу пить неделями...буду болеть сильно да...нотакова учесть) зато время весело проведу) а те кто заморочен на своём здоровье...ради бога...
Дык я тоже пил лет эдак 10 по нескольку раз в неделю. Литр водочки за раз и еще пива сверху элементарно, пару часов поспал, ледяной душ и на работу огурцом. И вот в один прекрасный день долбанула ПА с похмела, потом еще раз, еще раз, потом после курева и кофе начали появляться раздирающие боли в груди и пошло поехало.
Кстати ты вот часто пишешь о том что надо пить воду литрами, это же полная фигня, отеки, при таком разкладе моск и сосуды отекают еще больше, пиво вообще адов напиток, от него утром как китаец, воды вообще надо что с вечера что с утра поменьше. Алкоголь же задерживает воду, а мы еще сверху заливаем.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1197 : Декабря 10, 2014, 18:19:29 pm »

Дык я тоже пил лет эдак 10 по нескольку раз в неделю. Литр водочки за раз и еще пива сверху элементарно, пару часов поспал, ледяной душ и на работу огурцом. И вот в один прекрасный день долбанула ПА с похмела, потом еще раз, еще раз, потом после курева и кофе начали появляться раздирающие боли в груди и пошло поехало.
Кстати ты вот часто пишешь о том что надо пить воду литрами, это же полная фигня, отеки, при таком разкладе моск и сосуды отекают еще больше, пиво вообще адов напиток, от него утром как китаец, воды вообще надо что с вечера что с утра поменьше. Алкоголь же задерживает воду, а мы еще сверху заливаем.
ну у меня так же началось) но почти все доки сказали, что эта была граница в тот момент, что если бы не сейчас под алкашкой. то завтра и без алкашки бы это пришло. А если у нас случилось под алкашкой или с похмелья, то мы конечно говорим о том что именно от неё это случилось.
Вода разжижает кровь, тоесть питание организма и мозга быстрее и больше...очищение крови быстрее, вообще всего организма. Вода накапливается, но организм надо чистить, именно вода помогает быстрее очиститься...как и желудок промыть так и кровь....
я вообще когда с похмелья встаю, пока не выпью много воды, хрен в себя прийду...каждый кардиолог говорит пейте больше воды, мне даже невролог, доктор наук, сказал что бы я больше воды пил, всд боиться воды...
НА счёт водянки, она скорее при заболеваниях почек будет. С другой стороны опять же...соль задерживает воду, но как то эту соль надо вымывать, иначе она дальше сушить будет организм...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1198 : Декабря 10, 2014, 18:28:46 pm »

Ну не знаю насчет кардиолога, у меня папа гипертоник ему строго настрого запрещено пить лишнюю воду и еще он постоянно лупит мочегонные, тогда более менее давление стабилизируется.  Т.е. лишняя вода для ССС нехорошо.
А у меня вот если перепить воды, то лицо распухает как у китайца глаза щелочки, отек в носу (как будто заложен) и отекают ладони, так что тяжело согнуть руку в кулак. И вообще после пива или если запивать водку стаканами сока или колы то с утра хуже. До всд кстати не было такого.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1199 : Декабря 10, 2014, 18:30:51 pm »

Дык я тоже пил лет эдак 10 по нескольку раз в неделю. Литр водочки за раз и еще пива сверху элементарно, пару часов поспал, ледяной душ и на работу огурцом. И вот в один прекрасный день долбанула ПА с похмела, потом еще раз, еще раз, потом после курева
 все тоже самое

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8