Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 04:13:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 734147 раз)

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1060 : Ноября 27, 2014, 19:11:39 pm »

То что описывает моралес это "серотониновая тоска",  но честно говоря это ерунда по сравнению с тем как может чудит физика с похмелья.
а поподробнее можно?)
Ну у меня, с утра начинаются адские боли в грудной клетке, такие что не то чтобы за руль, разогнутся невозможно, дыхания нету, расстройства сознания, потемнения в глазах, не соображаешь где ты и кто ты, боли в животе как при сильном отравлении и невероятная слабость. И так держит до вечера, а потом еще дня три-четыре накатами. Это при том что по трезвому этого ничего почти нет.

так я тоже не все симптомы описал
меня  последнее время в жар бросает и не выпускает несколько дней .. я ночью сплю без одеяла и на улицу окно открываю ненадолго а все остальные мерзнут
говорить не могу нормально
мысли связать тоже не получается
жилудку копец приходит , так что два дня потом не ем
шатает из стороны в сторону прилично... но для меня это все цветочки по сравнению с состоянием в голове(((((((

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
MikeDoe
Опытный

Репутация 10

« Ответ #1061 : Ноября 27, 2014, 19:21:47 pm »

вставлю и я свои 5 копеек. До ВСД алкоголь переносил отлично. Теперь если хорошо выпью - начинаются панические атаки, хочется поскорее протрезветь, начинаю брызгать холодной водой в лицо.

Но грамм 100 коньяка без последствий выпить могу. Вот буквально пару часов назад выпил как раз грамм 100, щас только голова чуть чуть болит.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1062 : Ноября 27, 2014, 19:28:36 pm »

а что такое "серотониновая тоска"  ?

да прибудет с нами Чак....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1063 : Ноября 27, 2014, 19:40:40 pm »

Ну от водки серотонин бил фонтаном с вечера, а к утра источник истощился и захватывает из синапса обратно все что только можно.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1064 : Ноября 27, 2014, 19:52:08 pm »

Ну от водки серотонин бил фонтаном с вечера, а к утра источник истощился и захватывает из синапса обратно все что только можно.
дак это надо как то компенсировать или востанавливать?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1065 : Ноября 27, 2014, 20:04:23 pm »

В основном предлагается как то мягко стимулировать это систему таблетками, позитивными эмоциями и упражнениями на улучшение кровообращения.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1066 : Ноября 27, 2014, 20:12:52 pm »

В основном предлагается как то мягко стимулировать это систему таблетками, позитивными эмоциями и упражнениями на улучшение кровообращения.
выпить много минералочки без газа, добавить сюда какой нибудь чай с эффектом разжижения крови, например ромашки...выйти на воздух, пробежка, снег почистить, вообщем что то поделать....2 часа и как новый))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1067 : Ноября 27, 2014, 20:28:07 pm »

выпить много минералочки без газа, добавить сюда какой нибудь чай с эффектом разжижения крови, например ромашки...выйти на воздух, пробежка, снег почистить, вообщем что то поделать....2 часа и как новый))
Я когда то гепарин колол, вот это самое что ни на есть средство для разжижения. Не, физнагрузки с похмелья обостряют, проверено, чашку берешь в руки и в глазах темнеет, по стеночке в туалет и обратно.  health

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1068 : Ноября 27, 2014, 20:33:02 pm »

Я когда то гепарин колол, вот это самое что ни на есть средство для разжижения. Не, физнагрузки с похмелья обостряют, проверено, чашку берешь в руки и в глазах темнеет, по стеночке в туалет и обратно.  health
какую чашечку?)

я долго уже болею всд, но несколько лет как то не обращал внимания...просто забивал) и жил ваще нормально...сказать что я пил как лошадь, не сказать ничего))) с похмелья по 2-3 дня болел...
но как то раз с чудного попоя, звонит утром брат и просит помочь ему переехать с квартиры на квартиру, с 3-го этажа, а заезд на 5ый этаж...приехал я в обморочном состоянии, всосал чуть ли не полторашечку воды, поначалу конечно было тяжко, но надо было помогать...через минут 20 мне становилось хуже, отдышка, серцдебиение. но я делал...и через минут 40 уже я был как новенькие...)))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1069 : Ноября 27, 2014, 20:52:28 pm »

какую чашечку?)

я долго уже болею всд, но несколько лет как то не обращал внимания...просто забивал) и жил ваще нормально...сказать что я пил как лошадь, не сказать ничего))) с похмелья по 2-3 дня болел...
но как то раз с чудного попоя, звонит утром брат и просит помочь ему переехать с квартиры на квартиру, с 3-го этажа, а заезд на 5ый этаж...приехал я в обморочном состоянии, всосал чуть ли не полторашечку воды, поначалу конечно было тяжко, но надо было помогать...через минут 20 мне становилось хуже, отдышка, серцдебиение. но я делал...и через минут 40 уже я был как новенькие...)))
Есть такое, я тоже когда ПАшит начинаю приседать, попускает. Но именно с похмела у меня это не срабатывает. Вообще помню еще в самом начале я любил в пятницу вечером нагрузится под горло, отоспаться и в субботу к 12 пойти в качалку. Так именно первые ПА были в зале, только становишься на беговую дорожку или лег пожать с груди и сразу темнота в глазах, лицо немеет, ноги подгибаются и пипец, спасайте. Вобщем проще вообще не пить.

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1070 : Ноября 27, 2014, 21:23:53 pm »

Да ты прав....но блин реально иногда охота посиделки, ведь надо мозг релаксировать, а если я кайфую от выпивки с друзьями, пусть это и бывает раз в 2-3 месяца, но охота...охота на день рождение, Новый год выпить....ПК тт не в сопли но чутка релаксироваться в банк с холодненький пивком и рыбкой....)))

Dragonfly777
Гость
« Ответ #1071 : Ноября 28, 2014, 03:26:40 am »

Да ладно вам ? Что такие мрачные ?((( говорю же лет 10 назад мучался от упаднического настроения дореала дп и па целый год...!!!... Потом как то случайно выпил и почувствовал себя таким нужным всем и счастливым))) даже крылья выросли... Начал прибухивать по вечерам и с утра стабильно пару пива . И через месяц другой забыл на 10 лет о своей болезни... Вот сейчас пятый месяц уже кроет , хочу попробовать на алкоголе вылезти из этого болота . Алк на меня как транквилизатор действует по ходу

скорее всего просто он гасит некоторый стресс и гармоны его, сосуды расширяются спазмированные, мозг притуплевает ощущения непрятные. И вот поэтому нормально типа ощущается. А пробовал на массаж спины и шеи походить, снимешь спазм, который пришел со стрессами и ударил по мышцам, снимешь спазм и все думаю наладится и без всякого алкоголя. Может я и фигню ляпнул, ну чел вон очередной раз подтверждает что после акла наутро мышцы сжимаются больше, пережимают сосуды и тебе дурнее. Ну насколько известно в черепе как бы мышцы есть тока подзатылочные и шеиные способные пережать эти кровотоки. ну и верх спины естесно
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2014, 03:28:44 am от Dragonfly777 » Записан
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1072 : Ноября 28, 2014, 09:57:38 am »

вообще как бы я до того как сейчас накрыло, вообще постоянно пил...из за нервной работы, просто через день точно пил, как бы не в усрачку но достатточно...и я заметил, даже когда вот погода меняется, становиться хренова. выпиваешь и всё ништяк....а с похмелья до жути долел, встать не мог, давление, наприжённые нервы, па...просто жесть были, но стоилос чутка перетерпеть, выпивал и всё нормализовывалась....даже было что губи немели)))

вот дапустим едим с другом по работе куда то далеко, чувствую начинает накрывать, отдаю ему руль, беру 3 банки пива. потихоньку их смакаю...через час я в абсолютном отличном натсроение и мне ништяк...

Dragonfly777
Гость
« Ответ #1073 : Ноября 28, 2014, 10:05:19 am »

думаю ИМХО технически обстоит так: стресс - потом сжимаются мышцы сосуды - все хреново становиться давление сердцебиение и прочая Х  - выпил и сосуды расширились нервы угасли мышцы расслабли - наутро все по новой тока алко еще дает более эфффект сжатия и сужения  - опять выпил опять отлично. Ну кроме алко и прочего хим чего, такое вобщем состояние технически нормального, способно помоему тока мануальная терапия в норму ввести. Путем масирования спазмированных участков то есть мышц через которые проходя сосуды и которые тоже сжаты мышцыми, возобновляется правильный кровоток по всем параметрам, и все опять чудесненько. То есть снимаем спазм получаем такой же кайф спокойность и радость в жизни. Физкультура канечно хорошо но бывает что и плохо от нее когда все итак напряжено. А массаж раслабляющий правильный релакс такой даст что огого, вобщем восстановит кровоток и все пучком.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #1074 : Ноября 28, 2014, 10:10:28 am »

нервное напряжение помоему не что иное как мышечное напряжение, поэтому так все хреново. ну скажем спазм не только сосудов но и мышц

я бы так привел пример, когда чел боится или нервничает или злится  - мышечный спазм одолевает все тело и снабжение так сказать крови идущей в голову и из нее

а чел спокойный довольный тот кто смеется, радуется он расслабленный - мышцы априори вне спазма.

Адреналин сжимает, серотонин разжимает, то есть  стресс - сжимает все , радость  - разжимает расслабляет.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2014, 10:16:38 am от Dragonfly777 » Записан
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1075 : Ноября 28, 2014, 11:09:35 am »

ну на сколько я знаю, даже сужением сосудов занимаются каике то мышцы(не толи гладкая мускулатура)...по сути ты прав, стресс = спам мышцы, как следствие сужение сосудов, кк следствие ухудшение кровота, давление и парам папам...

делаю вывод такой, надо бухать))) ну или заменять алкоголь на какой то другой релаксант...кстати нашёл для себя Мидокалм, даже 50мг, 1 таблтка, дают крутой эффект, реально тело релаксирует....раньше не понимал этого эффекта, а сейчас когда начались головные боли наприжения, то ваще спасает..

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1076 : Ноября 28, 2014, 16:47:40 pm »

короче тема такая)))
купил себе адаптол но его вроде со спиртом нельзя вот думаю если тахикардия или еще что от него будет как я свой коктейль выпью??? там же боярышник

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1077 : Ноября 28, 2014, 16:56:24 pm »

короче тема такая)))
купил себе адаптол но его вроде со спиртом нельзя вот думаю если тахикардия или еще что от него будет как я свой коктейль выпью??? там же боярышник
а где сказано что его нельзя со спиртом? или нельзя с большим кол-вом алкоголя?
я думаю с настойкой можно...то кол-во спирта которого ты выпиваешь в коктейле своём, ооочень мало)
и вообще, завязывай придумывать всякую ерунду)))) ты сам себя накручиваешь и думаешь о всякой ерунде уже до применения, это же лекарство...адаптол АД, он по сути не должен давать тихакардию...единственая побочка, ты должен размякнуть)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1078 : Ноября 28, 2014, 17:38:12 pm »

ну на сколько я знаю, даже сужением сосудов занимаются каике то мышцы(не толи гладкая мускулатура)...по сути ты прав, стресс = спам мышцы, как следствие сужение сосудов, кк следствие ухудшение кровота, давление и парам папам...

делаю вывод такой, надо бухать))) ну или заменять алкоголь на какой то другой релаксант...кстати нашёл для себя Мидокалм, даже 50мг, 1 таблтка, дают крутой эффект, реально тело релаксирует....раньше не понимал этого эффекта, а сейчас когда начались головные боли наприжения, то ваще спасает..
Транки круче должны действовать.

Emerald
Гость
« Ответ #1079 : Ноября 28, 2014, 18:06:27 pm »

Транки круче должны действовать.
Но на транки и подсесть ещё легче, чем на алкоголь.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8