Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:27:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733943 раз)

Lissena
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #1020 : Ноября 11, 2014, 10:28:19 am »

Я как-то анализировала этот вопрос и у меня появилась мысль, что скорее всего, когда человек выпивает, курит, он же не парится по поводу своего здоровья, вот оно его и не беспокоит. Конечно, пить вредно и все-такое. Но, я вот заметила, что со своей болячкой, я слишком зациклилась на своем здоровье, постоянно прислушиваюсь, постоянно наблюдаю за собой, за своими симптомами. Перебираю, что вредно, что полезно и как итога все время нахожусь в ожидании чего-то плохого, чувствую себя больной. А если разорвать этот круг, пойти напиться и оторваться, может оно лучше было бы. Но, я уже так не могу, даже если бы захотела... 
Согласна. Конечно, когда постоянно к себе прислушиваешься, что-нибудь да насторожит. А насчет алкоголя потому и говорят, что им "снимают стресс". Но это тоже опасно, потому как некоторые так привыкают снимать стресс алкоголем, что без него уже вообще не могут. А для мнительного ВСДшника, если чего где стрельнет или кольнет в алкогольном опьянении, то только хуже станет. Или если начнешь пить со страхом за свое здоровье, тоже хуже станет.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1021 : Ноября 11, 2014, 20:03:02 pm »

Да пейте вы если вам лучше с алкоголем...на крайний случай, от алкоголя, в плане алкоголизма, вам помогут близкие))) Но зато будите жить полноценной жизнью...
А вообще пью(пил до лечения на данный момент), постоянно...вплане 1-2 раза в неделю, это норма...вообще я так понимаю, что проблема алкоголя она действует двояка, как с одной стороны нас в нашей стране настраивают на алкоголизм, как и с другой у людей срабатывает что то типа ответного реакция, что это СМЕРТЕЛЬНО вредно...
Всё в правильных дозах, в хорошей компании...полезно, ну или не вредит покрайней мере...

На счёт ПА в момент выпивки...у меня часто проблема, с похмелья сильно скачет давление и сосудики играют, тоесть чувствую себя в тройне хуже чем при обычном похмелье, выпиваю 2-3 банки пива и я как новый и счастливый человек....

И да вы правы...те люди которые помешались на себе, на здоровом образе жизнь, как правило и цепляют заразу. Даже была такая шутка(мама рассказывала, она училась в меде)...какой то там доктор, был за очень правильный, здоровый образ жизни, даже на работу он с собой брал гречку из дома сваренную, ел без соли, без жиров, только всё здоровое...умер от рака желудка.

Сам по себе замечаю, когда я пью, отдыхаю, общаюсь с друзьями, смеюсь, веселюсь...то забываю обо всём и мне ништяк...как только мне стоит к себе прислушаться, то так жесть начинается. И вот как 3 месяц назад прислушался, так и бахнул свою вегетативную систему, сижу восстанавливаю...)))

П,С,: Дружище, ты должен был начать сегодня вроде пить))) Расскажи как там, в синеве?))) Как с утра?))) Алкоголь помог?)))

да прибудет с нами Чак....
Emerald
Гость
« Ответ #1022 : Ноября 11, 2014, 20:17:33 pm »

Даже была такая шутка…
...умер от рака желудка.
А разве это шутка, если человек умер?  1311_sm
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1023 : Ноября 11, 2014, 20:55:32 pm »

Даже была такая шутка…
...умер от рака желудка.
А разве это шутка, если человек умер?  1311_sm
каждый видит то что хочет видеть?
тут может я неправильно сказал, тут скорее ирония...

Lissena
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1024 : Ноября 12, 2014, 12:35:22 pm »

Да пейте вы если вам лучше с алкоголем...на крайний случай, от алкоголя, в плане алкоголизма, вам помогут близкие))) Но зато будите жить полноценной жизнью...

И да вы правы...те люди которые помешались на себе, на здоровом образе жизнь, как правило и цепляют заразу. Даже была такая шутка(мама рассказывала, она училась в меде)...какой то там доктор, был за очень правильный, здоровый образ жизни, даже на работу он с собой брал гречку из дома сваренную, ел без соли, без жиров, только всё здоровое...умер от рака желудка.
Я так и делала. Но с возрастом как-то тяжелее стало алкоголь переваривать, если вечерком загуляла, весь следующий день в кровати валяюсь. Уже думаю, не проверить ли почки с печенью :) Так что теперь стараюсь реже и в небольших количествах. До чувства легкого расслабления :) А вот близкие в плане алкоголизма не большие помощники, скорее жертвы. Созависимые, их называют. Но до этого лучше не доходить.

Знаю я тоже подобные истории иронии судьбы... Был один знакомый, успешный товарищ, собирался прожить сто лет. Даже воду подогревал немного, чтобы слишком холодную не пить, вел ЗОЖ на 100%. А потом разбился в автокатастрофе в возрасте 30 с лишним лет... Да и у меня в семье пример почти идентичный приведенному выше  есть. Дядя мой не пил никогда, не курил, всегда питался тоже гречкой из дома, а умер от рака кишечника. Так вроде и не был поведен на ЗОЖ, насколько я помню, просто такой по жизни был, не нравились ему вредные привычки и недомашняя еда.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1025 : Ноября 14, 2014, 08:04:07 am »

рассказываю не пил больше четырех месяцев , пропито три дня ... вчера весь день за рулем думал раз 100 что умру... озноб то жарко то холодно . сьел в дороге пачку валидола и штук 10 глицина..
был и ком в горле и страх умереть на трассе... короче полный пакет!!!
по приезду домой вечером выпил 2 пива принял контрастный душ и лег спать
вскочил в 3 часа ночи от того что замерзаю опять душ 1 бутылочка пива и сон до 7 утра
в семь опять непонятки с то холодом то жаром еще одна бытылка пива, снова душ раствор травок с корвалолом и мысли что похмелье не может так долго длиться ... в итоге привели меня к мощьной ПА начавшейся в 9 утра
снова 3 глицина , валидол , травки с корвалолом ... один дома мысли что лучше уже не станет и я обречен так мучиться всю жизнь , вопросы почему именно я... ужасно захотелось поплакать (не делал этого 20 лет) сдержался с трудом...

ИТОГО; пока пил и веселился было все хорошо , голова в первые за последние 5 месяцев расслабилась... но похмелье ужас((( да еще какой!!!  второй день нечего не ем... раньше так тоже бывало но похмелялся и проходило , а сейчас что то страшновато стало и пить больше не буду , до вечера точно.
 эх если бы не похмелье лучше стать алкоголиком чем мучаться как мы всю жизнь 

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lissena
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1026 : Ноября 14, 2014, 09:35:34 am »

рассказываю не пил больше четырех месяцев , пропито три дня ... вчера весь день за рулем думал раз 100 что умру... озноб то жарко то холодно . сьел в дороге пачку валидола и штук 10 глицина..
вскочил в 3 часа ночи от того что замерзаю опять душ 1 бутылочка пива и сон до 7 утра
в семь опять непонятки с то холодом то жаром еще одна бытылка пива, снова душ раствор травок с корвалолом и мысли что похмелье не может так долго длиться ... в итоге привели меня к мощьной ПА начавшейся в 9 утра
снова 3 глицина , валидол , травки с корвалолом ... один дома мысли что лучше уже не станет и я обречен так мучиться всю жизнь , вопросы почему именно я... ужасно захотелось поплакать (не делал этого 20 лет) сдержался с трудом...

ИТОГО; пока пил и веселился было все хорошо , голова в первые за последние 5 месяцев расслабилась... но похмелье ужас((( да еще какой!!!  второй день нечего не ем... раньше так тоже бывало но похмелялся и проходило , а сейчас что то страшновато стало и пить больше не буду , до вечера точно.

glaza glaza glaza зачем же ты так с собой...? особенно столько пива с похмелья? раз уж решил напиться, так с умом надо)
1) перед пьянкой выпить по 1 таблетке активированного угля на каждые 10 кг веса.
2) делать перерывы в приеме алкоголя, потому как между выпиванием и опьянением проходит некоторое время.
3) после пьянки перед сном выпить жирного бульончика, ну или съесть чего-нибудь жирного, богатого белками и жирами.
4) утром принять ударную дозу витаминов (особенно С) -  стакан вода с лимоном, ложкой меда (можно пыльцу съесть), витамин С желательно еще в таблетках.
5) снова съесть жирную белковую пищу, но в идеале суп или бульон.
6) пить много жидкости (кроме кофе), чай из ромашки, мяты. для печени хороши настой из листьев одуванчика и цветов чертополоха.
а еще не накручивать себя, потому как череда ПА после пьянки больше свидетельствует о том, что страшно было напиваться и была тревога за свое самочувствие после этого. вот и накрыло еще сильнее. лучше уж действительно не пить, чем так над собой издеваться. поправляйся)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1027 : Ноября 14, 2014, 09:42:23 am »

спасибки... вот лежу и думаю как поправиться... и о том что я не хочу быть НЕДОЧЕЛОВЕКОМ который даже выпить не может

Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1028 : Ноября 14, 2014, 09:50:39 am »

Да, на счет историй... У меня подруга была в универе, которая была помешена на здоровье. А я тогда погулять любила, выпить в компании, покуривала. И вот, она мне как-то жаловалась, мол, почему одни бухают и здоровые, а она такая умница-красавица, ни капли в рот и столько болячек. Я ей тогда в шутку сказала, что может ей тогда попробовать начать пить и курить?)))
 И вот теперь, я задаю те же вопросы, что когда-то она... Ирония судьбы, не иначе...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1029 : Ноября 14, 2014, 12:01:42 pm »

у меня похмелье может длиться для 2-3, прям плохое самочувствие, удрученное состояние, сонливость, бессилие...
я тебе скажу почему у тебя так плохо с похмелья, потому что ты просто об этом думаешь "как я буду, вдруг я умру, может мне лучше бы не пить, вот вернуть бы время назад и не пить"...что то типа такого...попробуй настроить себя на позитивный лад, попробуй дать себе более положительный настрой...

меня то кокраз в этот раз именно плохие мысли и сломали, вот уже 3ий месяц мучаюсь) хотя сейчас более положительно начал мыслить и симптомы с каждым днём всё больше и больше уходят....да и для себя решил, если у меня в органике нет пробем, значит бушует просто вегетатика, а ей надо управлять...да и правильно ты говоришь....жить НЕДОЧЕЛОВЕКОМ не охота...самое прикольнео, что бы алкоголь расширяет сосуды, он же стимулирует вегетатику он же расслабляет всю нервную систеу + очень важно, он насраивает на более положительный лад(если пьёшь в хорошей компании и с положительными эмоциями)...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1030 : Ноября 14, 2014, 15:06:43 pm »

спасибки... вот лежу и думаю как поправиться... и о том что я не хочу быть НЕДОЧЕЛОВЕКОМ который даже выпить не может
Это все стереотипы и химическая зависимость, здоровье важней.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1031 : Ноября 14, 2014, 15:42:40 pm »

сердце выскочит  скоро...(((то пол часа все нормально и потом нааааа... волна пошла и часа 2 жести... травки не помогают... подскажите что лучше выпить корвалол или валосердин?

Emerald
Гость
« Ответ #1032 : Ноября 14, 2014, 15:47:30 pm »

подскажите что лучше выпить корвалол или валосердин?
йаду!  roga
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1033 : Ноября 14, 2014, 16:26:34 pm »

сердце выскочит  скоро...(((то пол часа все нормально и потом нааааа... волна пошла и часа 2 жести... травки не помогают... подскажите что лучше выпить корвалол или валосердин?
сначало закинь 2-3 таблетки глицина.
потом измерь давление
закинь 1 таблетку эналаприл (кокраз таки утихамиривает сердце, тихакардию, снижает давление)
+ корвалол если тресет

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1034 : Ноября 14, 2014, 17:11:31 pm »

потом измерь давление
закинь 1 таблетку эналаприл (кокраз таки утихамиривает сердце, тихакардию, снижает давление)
+ корвалол если тресет

что то боязно все это а корвалол у меня только в таблетках и я его не разу не пил... хотел заказать воласердин  вместо него... интересно как он в действии

Emerald
Гость
« Ответ #1035 : Ноября 14, 2014, 17:36:25 pm »

что то боязно все это а корвалол у меня только в таблетках и я его не разу не пил... хотел заказать воласердин  вместо него... интересно как он в действии
Корвалол и Валосердин - совершенно одинаковые по действию. И там, и там основное действующее вещество - фенобарбитал. Урежает частоту сердечных сокращений, успокаивает.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1036 : Ноября 14, 2014, 17:41:32 pm »

потом измерь давление
+ корвалол если тресет

корвалол, 1 чайная ложна...ничего плохова тебе не сделает, но сердце утихомирит и успокоит тебя, она просто обладает очень сильным седативным действием.

я тебе говорю, для начала сраз 2-3 таблетки глицина закинь под язык и просто мысли отвлеки, займись сексом, прогуляйся, поиграй в игры...просто не думай о плохом, сам не заметишь как пройдёт. если не помогает то корвалола...если не помогает, скорую зови)))

Когда у меня после 3х дней пьянки началась сильное сердцебиение, то я вызвал скорую,  дали 1 таблетку эналаприла и чайную ложку корвалола, через 10 минут всё успокоилось. А как следствие, именно себя накрутил....любая тахикардия это последствия "взвинчиной" вегетативной системы, а глицином ты её "тормознёшь"...
делай чё говорят)))

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1037 : Ноября 14, 2014, 18:31:43 pm »

потом измерь давление
+ корвалол если тресет

корвалол, 1 чайная ложна...ничего плохова тебе не сделает, но сердце утихомирит и успокоит тебя, она просто обладает очень сильным седативным действием.

я тебе говорю, для начала сраз 2-3 таблетки глицина закинь под язык и просто мысли отвлеки, займись сексом, прогуляйся, поиграй в игры...просто не думай о плохом, сам не заметишь как пройдёт. если не помогает то корвалола...если не помогает, скорую зови)))

Когда у меня после 3х дней пьянки началась сильное сердцебиение, то я вызвал скорую,  дали 1 таблетку эналаприла и чайную ложку корвалола, через 10 минут всё успокоилось. А как следствие, именно себя накрутил....любая тахикардия это последствия "взвинчиной" вегетативной системы, а глицином ты её "тормознёшь"...
делай чё говорят)))
rgach rgach rgach глицин закидывал помогало не на долго...догонялся валидолом))) и травками...общий эффект примерно на час... 
какой секс когда мотор и так на приделе??? roulette сейчас вроде полегче юю даже покурил

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1038 : Ноября 14, 2014, 19:14:32 pm »

потом измерь давление
+ корвалол если тресет

делай чё говорят)))
rgach rgach rgach глицин закидывал помогало не на долго...догонялся валидолом))) и травками...общий эффект примерно на час... 
какой секс когда мотор и так на приделе??? roulette сейчас вроде полегче юю даже покурил
ты бы вот хотя бы замеры сделал, сколько у тебя серцдебиение, давление в те периоды когда тебе отлично и чувствуешь себя плохо.
просто знать сколько в спокйоствие, а сколько у тебя сейчас было серцдебиение...

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1039 : Ноября 14, 2014, 19:20:43 pm »

потом измерь давление
+ корвалол если тресет

делай чё говорят)))
ты бы вот хотя бы замеры сделал, сколько у тебя серцдебиение, давление в те периоды когда тебе отлично и чувствуешь себя плохо.
просто знать сколько в спокйоствие, а сколько у тебя сейчас было серцдебиение...
когда нормально 125=80 пульс 78 аесли во время сердцестука замерию около 160-90 пульс чуть за 100 ноооо))) после увиденных 160 они превращаются в 180))))))) или 190))) так что я в эти моменты предпочитаю не мерить

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8