Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:04:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733919 раз)

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1000 : Ноября 01, 2014, 19:19:17 pm »

Вообще т тема про алкоголь...Но коли тут все про кофе говорят,то меня от кофе не плющит  ulibka Хотя до ВСДшки как раз много пил кофе,мало кушал и дымил как поровоз.
Может из-за этого и все проблемы сейчас.Как первая ПА шарахнула - перестал кофе пить,щас опять иногда попиваю...Хотя может из-за того что я растворимый пью не штырит...Но сегодня в макдаке капучино пил - тоже ничего,а вот алкоголь мой организм вообще не терпит,выпиваю чуть чуть шампусика даже и все,ложусь помирать.
Поэтому не пью совсем...Хотя и до первой ПА не пил совсем.
ПС:Еще бы сиги бросить,эх  hmuro

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1001 : Ноября 01, 2014, 20:09:13 pm »

Вообще т тема про алкоголь...Но коли тут все про кофе говорят,то меня от кофе не плющит  ulibka Хотя до ВСДшки как раз много пил кофе,мало кушал и дымил как поровоз.
Может из-за этого и все проблемы сейчас.Как первая ПА шарахнула - перестал кофе пить,щас опять иногда попиваю...Хотя может из-за того что я растворимый пью не штырит...Но сегодня в макдаке капучино пил - тоже ничего,а вот алкоголь мой организм вообще не терпит,выпиваю чуть чуть шампусика даже и все,ложусь помирать.
Поэтому не пью совсем...Хотя и до первой ПА не пил совсем.
ПС:Еще бы сиги бросить,эх  hmuro
о, капучино из макдака можно литрами глушить)
шампанское плохо переношу, голова болит от него и живот!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1002 : Ноября 01, 2014, 20:30:46 pm »

А я не только шампанское,от любого алкоголя в любой мизерной дозе плющить начинает  ulibka
Хотя если выпить побольше может и не будет такого,но я не хочу даже пробовать  rgach
ПС:Снова разговор по теме пошел  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1003 : Ноября 02, 2014, 15:08:29 pm »

так в этом и прикол!!! надо это состояние перепитьраньше когда не знал что у меня ВСД не понимал почему у меня от бутылки пива сердце стучать начинает.. а от второй сразу все налаживается и чем дальше тем лучше!!! поэтому на одой некогда не останавливался... минимум две иначе только хуже...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1004 : Ноября 02, 2014, 19:08:11 pm »

Ну тут у каждого свой путь...Кому то лучше перепить,чем недопить,а кому то легче и проще совсем не пить.Я пока что во второй группе,в алкоголе себе не отказываю - просто не хочется.ВСДшка у меня чуть больше года,алкашку не пью уже третий год.Ну не знаю,не тянет как то,не вижу ничего заманчивого и хорошем в этом  ulibka

Emerald
Гость
« Ответ #1005 : Ноября 02, 2014, 19:18:33 pm »

Ну тут у каждого свой путь...Кому то лучше перепить,чем недопить,а кому то легче и проще совсем не пить.Я пока что во второй группе,в алкоголе себе не отказываю - просто не хочется.ВСДшка у меня чуть больше года,алкашку не пью уже третий год.Ну не знаю,не тянет как то,не вижу ничего заманчивого и хорошем в этом  ulibka
А я вот сейчас пью совсем немного, но совсем не отказываюсь.  Для меня это самое то! ulibka
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1006 : Ноября 02, 2014, 19:27:23 pm »

А я бы с таким удовольствием, извиняюсь за выражение, нажралась))) Просто вхлам как в старые добрые времена.(((
Р.S. Кофе ПТ запретил употреблять, от него тревога усиливается.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1007 : Ноября 03, 2014, 09:22:46 am »

А я бы с таким удовольствием, извиняюсь за выражение, нажралась))) Просто вхлам как в старые добрые времена.(((

Так а что вас останавливает?))) мне вот придется 10-го напиться что то ка то пока боязно...))) возьму бутылку вискаря и пива заранее что бы на следующий день отпиваться))) потом отпишусь как прошло...

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1008 : Ноября 03, 2014, 09:46:53 am »

Знал я, что Пугачёва алкашка  rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1009 : Ноября 03, 2014, 10:02:05 am »

Знал я, что Пугачёва алкашка  rgach

нееее ей максим не разрешает)))

oxygen
Гость
« Ответ #1010 : Ноября 03, 2014, 22:10:36 pm »

так в этом и прикол!!! надо это состояние перепитьраньше когда не знал что у меня ВСД не понимал почему у меня от бутылки пива сердце стучать начинает.. а от второй сразу все налаживается и чем дальше тем лучше!!! поэтому на одой некогда не останавливался... минимум две иначе только хуже...
Так же само малые дозы только расколбашивают, а при повышении лучше ) Только на утро потом после передоза полный ахтунг.. 
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2014, 22:13:14 pm от oxygen » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1011 : Ноября 04, 2014, 10:57:55 am »

Мне раньше от 3 бутылок пива и вечером было хорошо и с утра!!! Но недавно тут начитался что людям после одной на утро плохо и понеслось)))

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1012 : Ноября 04, 2014, 11:42:52 am »

Мне раньше от 3 бутылок пива и вечером было хорошо и с утра!!! Но недавно тут начитался что людям после одной на утро плохо и понеслось)))
читать вредно rgach

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #1013 : Ноября 04, 2014, 16:30:49 pm »

читать вредно rgach

rgach

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1014 : Ноября 04, 2014, 18:54:15 pm »

😜👍👍👍

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1015 : Ноября 04, 2014, 19:30:58 pm »

Действительно народ, что все такие печальные то?))
Вы наверника не раз слышали от доков..."Живи и радуйся!"))
У кого то отрицательное отношение к алкоголю, у кого то в связи с обострением такое отношение, а кто то себя очень хорошо чувствует от алкоголя...
И не надо говорить, что от алкоты будет хуже чем от таблеток...я приведу сотню примернов лично знакомых людей, которым уже за 50 и которые с лет 14-18 пьют и курят....и живут они нормально, без кучи таблеток под подушкой....
Пейте нормальный алкголь, в приемлемых кол-вах...и никаких последствий не будет. Если конечно это вам помогает...
в тему скажу....4 года прожил без ПА, без симптомов, только благодаря тому, чо выпивал когда хотел( не часто, в баре, с женой дома под кину, с друзьями раз в месяц водки в жопу)...была плохая погода всё лето( я на урале живу)...крутанул себя чутка что голова болит, и понеслось....и давление, и голова, и сердце и всё всё всё....бегающая боль теперь везде, еле успакаиваю....

п.с.: тоже планирую скоро начать опять пить, ибо чувствую с алкоголем себя на много лучше.
Опиши обязательно как выпьешь, после стольки дней спокойствия)))
п.с.с.: с утра не зацикливайся, сразу топай куда нибудь, что нибудьй делай...пойди в гараж снег убери, в бассейн, на прогулку, на воздух, опохмелись, обратно к друзьям...(на крайнях закинься валерьяной и 2-3 табуса глицина под язык)...НО ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ ДОМА, А ИДИ ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!)))

да прибудет с нами Чак....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1016 : Ноября 05, 2014, 07:01:18 am »

Действительно народ, что все такие печальные то?))
Вы наверника не раз слышали от доков..."Живи и радуйся!"))
У кого то отрицательное отношение к алкоголю, у кого то в связи с обострением такое отношение, а кто то себя очень хорошо чувствует от алкоголя...
И не надо говорить, что от алкоты будет хуже чем от таблеток...я приведу сотню примернов лично знакомых людей, которым уже за 50 и которые с лет 14-18 пьют и курят....и живут они нормально, без кучи таблеток под подушкой....
Пейте нормальный алкголь, в приемлемых кол-вах...и никаких последствий не будет. Если конечно это вам помогает...
в тему скажу....4 года прожил без ПА, без симптомов, только благодаря тому, чо выпивал когда хотел( не часто, в баре, с женой дома под кину, с друзьями раз в месяц водки в жопу)...была плохая погода всё лето( я на урале живу)...крутанул себя чутка что голова болит, и понеслось....и давление, и голова, и сердце и всё всё всё....бегающая боль теперь везде, еле успакаиваю....

п.с.: тоже планирую скоро начать опять пить, ибо чувствую с алкоголем себя на много лучше.
Опиши обязательно как выпьешь, после стольки дней спокойствия)))
п.с.с.: с утра не зацикливайся, сразу топай куда нибудь, что нибудьй делай...пойди в гараж снег убери, в бассейн, на прогулку, на воздух, опохмелись, обратно к друзьям...(на крайнях закинься валерьяной и 2-3 табуса глицина под язык)...НО ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ ДОМА, А ИДИ ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!)))

Там не до зацикливаний будет , не виделись с друзьями почти год ... Так что пить будем долго и нудно , с перерывами на сон)))))))

Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1017 : Ноября 11, 2014, 08:47:40 am »

А я вот до начала своей болячки вообще 2 года почти не пила, стрессы были сильные не до пьянок было... даже курить бросила и вот теперь пришла болячка. Три месяца вообще супер здоровый образ жизни веду: здоровое питание, отсутствие вредных привычек, таблеточки-витаминчики... И вот, когда я слышу от врачей, что типо нужно вести здоровый образ жизни, мне их прибить хочется. Да, меня уже тошнит от такого образа жизни, раньше, когда выпивала по поводу и курила все нормально со здоровьем было, а сейчас, такое впечатление, что чем более здоровый образ жизни веду, тем хуже))) И, главное, выпить боюсь, мало ли ПА накроет... На хрен такой образ жизни, господа...
alinka23
Гость
« Ответ #1018 : Ноября 11, 2014, 08:55:49 am »

я вот тоже не понимаю. я пью очень редко и совсем по чуть чуть.больше одной бутылки пива в меня прост не помещается да и не надо мне этого.не курю. но у меня постоянно проблемы со здоровьем, естественно по мелочи и врачи ничего не находят(как у большинства ребят на этом форуме) но почему все мои остальные  знакомые бухают как черти и проблем не знают?
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1019 : Ноября 11, 2014, 09:53:00 am »

Я как-то анализировала этот вопрос и у меня появилась мысль, что скорее всего, когда человек выпивает, курит, он же не парится по поводу своего здоровья, вот оно его и не беспокоит. Конечно, пить вредно и все-такое. Но, я вот заметила, что со своей болячкой, я слишком зациклилась на своем здоровье, постоянно прислушиваюсь, постоянно наблюдаю за собой, за своими симптомами. Перебираю, что вредно, что полезно и как итога все время нахожусь в ожидании чего-то плохого, чувствую себя больной. А если разорвать этот круг, пойти напиться и оторваться, может оно лучше было бы. Но, я уже так не могу, даже если бы захотела... 
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8