Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:17:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733936 раз)

Lissena
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #980 : Октября 29, 2014, 15:50:49 pm »

А кофе я вообще не пью.Водка в голову ударила,дай,думаю,хлебну любимого кофея.
Насчет чая,вы правы.Я не пью пуэр,черный,зеленый,только ромашковый,из боярышника,различные сборы вобщем узбогоительные.В чайной лавке так и говорю,чай для нервных с высоким давлением  roga
Кофе с водкой точно не друзья, уж лучше что-нибудь одно. А насчет чая все верно, мне потом растолковали, что зеленый чай лучше с утра пить и небольшими порциями, после обеда лучше вообще воздержаться. И заваривать его нужно в очень горячей, но не кипящей воде (градусов 80) и пару минут всего подержать и вытаскивать. А я привыкла целую ложку заварки кинуть, сверху кипятку и настаивать так, пока он аж терпким не станет. И чашек 5 за день легко. Ну, после того случая уж поосторожней стала, черный и зеленый тоже пью теперь очень мало, вот всякие там травяные сборы, мята, ромашечка...
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #981 : Октября 29, 2014, 16:25:13 pm »

Кстати да,насчет чая-если надо поднять давление ,то чай поднимает лучше,чем кофе.Кофе вообще вредно,как ни крути,со всех сторон.Хотя и вку-у-усно plaksa

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Emerald
Гость
« Ответ #982 : Октября 29, 2014, 17:51:10 pm »

Кофе вообще вредно,как ни крути,со всех сторон.Хотя и вку-у-усно plaksa
Ой, да ладно! Сколько раз уже кофе записывали во вредные продукты, а потом реабилитировали!  ulibka  Кофеина, например, больше в зелёном чае, чем в кофе, но многие этого не знают. Так что да здравствует кофе!  pivo
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #983 : Октября 29, 2014, 18:57:43 pm »

От таких небольших водочных доз всдэшникам всегда плохо , на себе заметил даже когда не знал что со мной... Надо это состояние перепить чуть по чуть и спать лечь .! Самая жесть если выпил чуть чуть и потом трезвеешь без сна а если до утра не спать то карачун приходит 100% поэтому лучше пивом или вином догнаться и спать лечь

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #984 : Октября 29, 2014, 19:58:42 pm »

Moraless,есть такое дело,проверено на себе.Короче если пьешь - то пей нормально и спать ложись,а если бутылку пива и не спать - то это задница  ulibka
А по поводу кофе - по мне так фигня все это,я от кофе ничего не получаю - ни тахи,ни давления - ни-че-го,самонакрутка я считаю.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #985 : Октября 29, 2014, 20:12:40 pm »

Moraless,есть такое дело,проверено на себе.Короче если пьешь - то пей нормально и спать ложись,а если бутылку пива и не спать - то это задница  ulibka
А по поводу кофе - по мне так фигня все это,я от кофе ничего не получаю - ни тахи,ни давления - ни-че-го,самонакрутка я считаю.
нифига.моя голова почти здорова roga,самонакруткой не занимаюсь,ну если выпил и сразу ладони вспотели,то о какой накрутке может идти речь (это я о кофЭ)

Хома Сапиенс
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #986 : Октября 29, 2014, 20:26:12 pm »

Да они просто здоровы как кони, вот и хлещут кофей.
А насчет того, что в зеленом чае больше кофеина чем в кофе то это миф.
В 100 гр эспрессо 212 мг кофеина ссыль

А вот чаи, число в начале - кол-во кофеина в 200 мг.

85 / Зеленый чай без ароматизаторов / Heritage
84 / Зеленый чай без ароматизаторов / Magret
82 / Зеленый чай без ароматизаторов / Mabroc
80/ Зеленый чай без ароматизаторов / Greenfield
76 / Зеленый чай с жасмином / Heritage
75 Зеленый чай без ароматизаторов Edwin
73 Зеленый чай с жасмином Greenfield
72 Зеленый чай с жасмином Dilmah
71 Черный чай без ароматизаторов Quality
70 Черный чай с ароматиз. «Лимон» Heritage
69 Зеленый чай с жасмином Milford
66 Черный чай без ароматизаторов Lipton
66 Черный чай без ароматизаторов Riston
66 Черный чай без ароматизаторов Greenfield
65 Черный чай без ароматизаторов Mabroc
65 Зеленый чай с жасмином Edwin
61 Черный чай с бергамотом Heritage
61 Черный чай без ароматизаторов Akbar
60 Черный чай с ароматиз. «Лимон» Edwin
60 Зеленый чай без ароматизаторов Hyleys
60 Зеленый чай без ароматизаторов Quality
59 Черный чай с ароматиз. «Лимон» Ahmad
58 Черный чай без ароматизаторов Heritage
56 Черный чай с бергамотом Ahmad
54 Черный чай с бергамотом Riston
51 Черный чай с ароматиз. «Лимон» Майский чай
50 Черный чай с бергамотом Edwin
48 Черный чай с ароматиз. «Лимон» Принцесса Нури
46 Черный чай с бергамотом Аскольд
47 Черный чай без ароматизаторов Edwin

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #987 : Октября 29, 2014, 20:28:17 pm »

Тоши, сдается мне,что информация про чай - это информация про пакетированный чай  rgach

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #988 : Октября 29, 2014, 20:36:23 pm »

Тоши, сдается мне,что информация про чай - это информация про пакетированный чай  rgach
Отсюда брал http://www.tea4you.ru/art2.html

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Emerald
Гость
« Ответ #989 : Октября 30, 2014, 05:13:14 am »

А насчет того, что в зеленом чае больше кофеина чем в кофе то это миф.
Ну наверное ещё количество кофеина разное в разных сортах кофе и зависит от способа его приготовления.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #990 : Октября 30, 2014, 06:21:54 am »

нифига.моя голова почти здорова roga,самонакруткой не занимаюсь,ну если выпил и сразу ладони вспотели,то о какой накрутке может идти речь (это я о кофЭ)

Вот сто пятьсот просто!!!)))  я про алкоголь  ... Сидит всдшник в компании заставили или уговорили его выпить грамм 50 или 100 и все он начинает себя накручивать и ждать прихода ПА или тахи . И о чудо она действительно приходит))) надо не заморачиваться и смело пить еще грамм 150 . А если прям до ужаса страшно то тянете потихоньку (пиво например) и к концу бутылки минут через 15-20 почувствуете себя так хорошо , чтр можно опять на водку переходить и не о какой ПА  и т.п. Даже намеков не будет ... Проверено не один раз !!!
 А если вы все таки испугались и 1сидите дальше в компании пьете (сок) например и накручиваете себя . вас начнет плавненько накрывать и тут уж без таблов не обойтись
Вариант2 вы сославшись на болезнь покидаете место веселья цепляете такси и едете домой (этот вариант еще хуже первого)  сначала закидывается в себя куча таблетосов потом все ровно начинается таха и все вытекающие ... С силой в два раза сильнее чем если бы вы остались с друзьями , начинают появляться мысли (например) : я больной кусок мяса без смысла в жизни все веселятся пьют , занимаются беспорядочным сексом а я лежу тут и боюсь каждого шороха... И даже случайный секс меня не привлекает ; так как боюсь что могу чем то заразиться )))  ну у каждого свои загоны в этот момент...

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #991 : Октября 31, 2014, 13:43:03 pm »

HomjakTolstjak15,да мы тут все "почти" здоровые и психами себя не считаем  ulibka
Если выпил и сразу ладони вспотели,то это самонакрутка,кофэ еще не всосался даже  rgach
toshibar,ага здоровы...а че ж тут тогда сидим?  ulibka Здоровые тут не сидят.Хотя может кого то от кофе плющит,кого то от алкашки,а кому то мысли в голове покоя не дают,все ВСДшники уникальные  ulibka
Moraless,а я б вдул не думая rgach

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #992 : Ноября 01, 2014, 09:38:06 am »

так я тоже)))вот только опосля мысли всякие тревожат(((

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #993 : Ноября 01, 2014, 11:05:11 am »

HomjakTolstjak15,да мы тут все "почти" здоровые и психами себя не считаем  ulibka
Если выпил и сразу ладони вспотели,то это самонакрутка,кофэ еще не всосался даже  rgach
toshibar,ага здоровы...а че ж тут тогда сидим?  ulibka Здоровые тут не сидят.Хотя может кого то от кофе плющит,кого то от алкашки,а кому то мысли в голове покоя не дают,все ВСДшники уникальные  ulibka
Глупости то не пишите.Вы же меня не знаете.Я и говорю,что почти,а что я невротик так это я давно поняла.Перед тем как выпить кофе я себя не накручиваю,хочу и пью,только мутная голова и потные руки сами за себя говорят.Кофе негативно влияет на цнс,это факт.Вот вам пример,моя совершенно здоровая подруга выпила две чашки крепкого кофе,так ей так фигово стало ,что скорую вызывали,давля,таха и тд,до этого никаких симптомов всд не было,и уж точно она себя не накручивала,когда кофеек в кафешке пила

Хома Сапиенс
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #994 : Ноября 01, 2014, 12:13:02 pm »

Глупости то не пишите.Вы же меня не знаете.Я и говорю,что почти,а что я невротик так это я давно поняла.Перед тем как выпить кофе я себя не накручиваю,хочу и пью,только мутная голова и потные руки сами за себя говорят.Кофе негативно влияет на цнс,это факт.Вот вам пример,моя совершенно здоровая подруга выпила две чашки крепкого кофе,так ей так фигово стало ,что скорую вызывали,давля,таха и тд,до этого никаких симптомов всд не было,и уж точно она себя не накручивала,когда кофеек в кафешке пила
что и требовалось доказать я если заранее начинаю думать что мне станет плохо то обязательно ПЛОХО и становится))) даже от воды ! Я уже не говорю про кофе )))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #995 : Ноября 01, 2014, 13:22:24 pm »

Кофе кстати быстро "вставляет", где то в течение минуты после приема развивается приступ. В этом нет ничего удивительного, никотин например тот вообще шарашит по сосудам уже на 3-4 затяжке.
Мой психиатр из диспансера говорит что у него половина пациентов ВСДешников приходят после посиделок с кофе и сигареткой.

Emerald
Гость
« Ответ #996 : Ноября 01, 2014, 13:32:15 pm »

Кофе кстати быстро "вставляет", где то в течение минуты после приема развивается приступ.
Только что выпил вторую чашку кофе за сегодня. Ничего не "вставило".  ulibka
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #997 : Ноября 01, 2014, 14:06:36 pm »

Кофе кстати быстро "вставляет", где то в течение минуты после приема развивается приступ.
Только что выпил вторую чашку кофе за сегодня. Ничего не "вставило".  ulibka
Ну я же говорю здоров. Я вот сегодня копал огород на пару с братом (он меня старше на 10 лет), дык он мне рассказывал, что вчера выпил 6 литров вина с другом, сегодня встал похмелился шкаликом водки залпом, выпил два чашки крепкого кофе и... все замечательно, копал быстрей меня с сигареткой во рту.

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #998 : Ноября 01, 2014, 14:20:48 pm »

Тех, кого ни разу "не вставлял" кофе, просто никогда не пробовали по-настоящему крепкий кофе. Я кофе пью иногда по нескольку раз в день и на ночь в том числе, причем крепкий, не растворимую муть, но на меня он не действует. Ну а кофе с коньяком - это святое и никаких неприятных последствий! Однако от одного сорта кубинского кофе у меня в прямом смысле глаза на лоб полезли, сердце в ушах стучало и сидеть на одном месте было невозможно пару часов. Точно такое же чувство я испытала как-то раз, выпив банальный капучино в кофейне, уж не знаю, как и из чего они его сварили. Турецкий кофе в Стамбуле также очень и очень бодрил, на крохотную чашку две ложки кофе и две ложки сахара, от такого взбодришься.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #999 : Ноября 01, 2014, 17:18:58 pm »

я пил в афинах у друзей такой что аж ложка стояла... вообще кофе не пью обычно но не какой реакции не заметил так как был под чачей)))

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8