Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:01:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733552 раз)

jonnyk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #540 : Апреля 03, 2011, 18:54:21 pm »

На мой взгляд всд от недостатка общения с пониманием. У меня приступы начинаются если долго не с кем поговорить по душам на какие то глобальные темы нравственных ценностях высоких чувствах эмоциях любви, правде, искренности и тд и тп. Еще заметил что 0,5 коньяка на троих в душевной компании, где все искренне готовы тебя выслушать понять и оценить и в свою очередь, ты всех понимаешь и разделяешь чувства и эмоции, дает непередаваемое чувство единства и взаимопомощи, которое на несколько дней значительно улучшает состояние или даже полностью снимает симптомы без таблеток.
Общение, слова могут полностью исцелить,  а могут покалечить и убить. Мне кажется в этом секрет   
Dmitry K.
Гость
« Ответ #541 : Апреля 03, 2011, 20:26:20 pm »

а у меня уже, видимо, психо-соматическая негативная реакция на алкоголь. Гулял с другом не так давно, он захотел купить пивка. ну, я порекомендовал ему чешское дорогое пиво. попросил у него глоток, чтобы просто прополоскать рот, вспомнить вкус. сплюнул. и тут меня давай колбасить. сердце забилось, голова кругом пошла.д, в общем, очень неприятно. раньше пил сколько влезет, а сейчас во как. удивительное рядом)
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #542 : Февраля 10, 2012, 13:42:07 pm »

Бухайте настои валерьяны и пустырника на спирту :)

OperKot
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #543 : Февраля 28, 2012, 13:26:36 pm »

Буквально вчера я был в гостях.
Угостили коньяком, выпил две стопки.
С начало чувствовал себя хорошо, расслабился, легко, как и обычно кстати.
Но когда вышел из гостей, спустился в низ на лифте и оказался на улице вот тут  то и накрыло 1311_sm.
Голова закружилось, все в нутри сжалось ноги ватные, ощущения как в танке.
Все симптомы напоминают сердечный приступ, но откуда в мои то 25лет!!!
Кое как пришел домой и в душ холодный, под язык две горошены валидола, приступ прошел гдето через час.
Где то слышал, что коньяк раскрывает симптоматику и состояниие сердечно-сосудистой системы, то есть
как бы тестирует.  может и правдо с сосудами проблемы. Народ у кого было, что то подобное!!
Tiana
Гость
« Ответ #544 : Февраля 28, 2012, 15:07:25 pm »

А я вот только что полбокала белого вина выпила с вкусной едой. И хорошо так... И даже тошнота отступила...
Elena88
Местный

Репутация 20

« Ответ #545 : Марта 02, 2012, 11:42:05 am »

Я вот сейчас стала реже намного выпивать. Ощущения неприятные после этого(
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #546 : Марта 02, 2012, 12:45:39 pm »

Я вот сейчас стала реже намного выпивать. Ощущения неприятные после этого(
Не знаю, мне тоже только лучше если немного выпить. Как то раслабляешься, причем не только морально.
мила74
Новичок
**

Репутация 1

мила74

« Ответ #547 : Марта 05, 2012, 16:42:35 pm »

народ какие у вас симпотомы при похмелье?? у меня на следующий день начинается жуткая одышка и неприятные ноющие боли за грудиной .... постоянно себе говорю что все эта гулянка была для меня последней , но когда идешь в клуб с друзьями и они начинают там выпивать чувствуешь себя белой вороной , становиться не интересно сидеть трезвой в пьяной компании и приходиться  тоже пить . самое печально что мы не всегда знаем меру выпитого и после этого переносим такие неприятные последствия в виде вегетативных приступов и панических атак :cray:
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #548 : Июня 11, 2012, 12:55:35 pm »

У меня алкоголь тоже вызывает приступы ВСД. Причем начинается все как-то потихоньку: просыпаешься и депресуха давит и давит. И никак эти мысли не согнать. Ну а потом, как обычно - валокордин. Если не пью, то чувствую себя прекрасно, о всд даже не вспоминаю. В общем перестал пить и не буду начинать. И в компаниях чувствую себя очень хорошо, сначала было как-то необычно, а потом привык, да и друзья привыкли :)
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #549 : Июня 12, 2012, 12:17:15 pm »

народ какие у вас симпотомы при похмелье?? у меня на следующий день начинается жуткая одышка и неприятные ноющие боли за грудиной .... постоянно себе говорю что все эта гулянка была для меня последней , но когда идешь в клуб с друзьями и они начинают там выпивать чувствуешь себя белой вороной , становиться не интересно сидеть трезвой в пьяной компании и приходиться  тоже пить . самое печально что мы не всегда знаем меру выпитого и после этого переносим такие неприятные последствия в виде вегетативных приступов и панических атак :cray:
я когда выпиваю, перед тем как лечь спать выпиваю стакан воды, на утро похмелья намного меньше! но неприятные ощущения в груди тоже есть.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #550 : Июня 12, 2012, 20:21:27 pm »

у меня тоже "параноя"по поводу выпивки!а так иногда хочется выпить винца или конины))))сейчас у тещи отдыхаю на югах  - в погребе 300литров домашнего вина а я блин только кошусь хожу(((((

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Ivga_Lis
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #551 : Июня 14, 2012, 07:04:15 am »

Мне вино, как ни странно, даже помогает избавиться от симптомов всд. На прошлой недели начала вечером голова кружиться, я не стала на этом зацикливаться, спокойно выпила с семьей три бокала. Уснула как сурок - ни сердцебиения, ни головкружения thumbup
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #552 : Июня 14, 2012, 08:29:45 am »

а вот я немогу-боюсь!со многими страхами справился а с этим нерешусь!

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Ivga_Lis
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #553 : Июня 14, 2012, 08:53:02 am »

moriachok, а Вы попробуйте один стаканчик в хорошей компании, чтобы не было времени прислушиваться к организму - по себе замечаю, как только начинаешь сосредотачиваться на симптомах - они усиливаются
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #554 : Июня 14, 2012, 10:45:14 am »

Да блин где же взять хорошую компанию то!На данный момент у тещи в гостях с который я не очень лажу,жена не пьет а мои друзья за 3000км от сюда 1311_sm

good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #555 : Июля 20, 2012, 14:51:07 pm »

Хех, на меня пиво или коньяк действуют как корвалол. Ну то есть - "до", помираю, не знаю что делать - выпил, гораздо лучше, иногда на порядок.

О чем это говорит, если алкоголь помогает? Значит все что прошло, это были только нервы, или он может помогать в каком то плане ещё? Ну, кровообращение там
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #556 : Июля 20, 2012, 20:28:03 pm »

Хех, на меня пиво или коньяк действуют как корвалол. Ну то есть - "до", помираю, не знаю что делать - выпил, гораздо лучше, иногда на порядок.

О чем это говорит, если алкоголь помогает? Значит все что прошло, это были только нервы, или он может помогать в каком то плане ещё? Ну, кровообращение там
да нее, просто от алкоголя вы расслабляетесь, он как транк действует)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #557 : Июля 22, 2012, 18:58:45 pm »

Я вообще заметил, что мне от всего лучше, что разгоняет пульс хоть немного - еда, алко, сон. (вычитал что во сне кровообр. улучшается)
Удары становятся мощнее, приходит эйфория и покой в области груди и выше, чувство улучшения кровотока и блаженного тепла.
Вот и вбил себе, что у меня что-то с кровообращением, и помогает это всё только потому, что заставляет работать сердце сильнее.. а может так и есть
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #558 : Июля 22, 2012, 19:32:23 pm »

Я вообще заметил, что мне от всего лучше, что разгоняет пульс хоть немного - еда, алко, сон. (вычитал что во сне кровообр. улучшается)
Удары становятся мощнее, приходит эйфория и покой в области груди и выше, чувство улучшения кровотока и блаженного тепла.
Вот и вбил себе, что у меня что-то с кровообращением, и помогает это всё только потому, что заставляет работать сердце сильнее.. а может так и есть
типо как в фильме Адреналин чтоли rgach

good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #559 : Июля 22, 2012, 20:06:21 pm »

типо как в фильме Адреналин чтоли rgach
Хз.. давление, кстати, не падает.. всегда в норме.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8