Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:42:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733321 раз)

Артем
Гость
« Ответ #100 : Июня 09, 2008, 04:06:40 am »

вопрос в отсутствии мозгов видимо..."тренитруйтесь" "каждый день по чуть-чуть" "организм сам знает свою дозу". еще вприкуску с таблетками попейте...ну пипец мля...больше сказать нечего....на форум для алкоголиков заходить не пробовали? 8)
Юлия да че ты преелась со своим негативным настроем против "алкоголя" ??? Здесь собрались люди с проблемами вегетики, а не проблемой АЛКОГОЛИЗМА!!! Могу однозначно сказать, что не каждый ВСД-к можит себе позволить употребление алкоголя в большом кол-ве и на протижении длительного срока :-[ А ты видишь во всех нас кто смог побороть и прейти некоторую грань в познании себя и своего организма, а также в некотором расслаблении сомого себя - настоящих  АЛКОШЕЙ:nono: Если у тебя в семье были неприятности связанные с этим не надо винить всех осталяных в этом :nono: ::
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #101 : Июня 09, 2008, 16:32:31 pm »

вопрос в отсутствии мозгов видимо..."тренитруйтесь" "каждый день по чуть-чуть" "организм сам знает свою дозу". еще вприкуску с таблетками попейте...ну пипец мля...больше сказать нечего....на форум для алкоголиков заходить не пробовали? 8)
Юлия да че ты преелась со своим негативным настроем против "алкоголя" ??? Здесь собрались люди с проблемами вегетики, а не проблемой АЛКОГОЛИЗМА!!! Могу однозначно сказать, что не каждый ВСД-к можит себе позволить употребление алкоголя в большом кол-ве и на протижении длительного срока :-[ А ты видишь во всех нас кто смог побороть и прейти некоторую грань в познании себя и своего организма, а также в некотором расслаблении сомого себя - настоящих  АЛКОШЕЙ:nono: Если у тебя в семье были неприятности связанные с этим не надо винить всех осталяных в этом :nono: ::
вообщем просто хотела написать что ВСД у многих началась именно из-за алкоголя...так что продолжайте пить....кому жить надоело ???
Артем
Гость
« Ответ #102 : Июня 11, 2008, 05:33:39 am »

Все очень просто Юлия проблема у тебя в том , что мы можим себе позволить расслабиться как все нормальные люди в компании, в гостях, дня рождениях, свадьбах и т.п., а ты нет ;D А слова что пейте ко му жить надоело, они не уместны так как тогда бы АЛКОГОЛЬ запретили бы совсем :D А врачи говорят, необходимо выпивать, но все вмеру!!! :D 
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #103 : Июня 11, 2008, 10:11:40 am »

Артём!,это какие-такие врачи говорят,что алкоголь НЕОБХОДИМ??? :o.Один известный врач рекомендует выпивать каждый день по бокалу красного вина,ссылаясь,что сам так делает! Но ему наверно доставляют это вино прямо из Франции. Давайте всё рассмотрим подробнее: по результатам исследования в странах,где пьют натуральные вина,было установлено,что жители Италии,Испании,Сардинии и других районов Средиземноморья живут больше 90 лет без серьёзных проблем со здоровьем,особенно те,кто делает вино! Было доказано,что не в алкоголе дело: просто в КРАСНЫХ сортах винограда,в кожуре есть вещество, украпляющее сосуды,сердце,нервную систему...и к тому-же замедляющее старение! Алкоголь по факту нафиг не нужен организму! Самый бездарный напиток(я считаю)- это водка!,пусть даже с супер очисткой,это всего лишь вода со спиртом: ни вкуса,ни удовольствия! Если уж хочется крепкого,то лучше рюмку виски или коньяка(настоящих,выдержанных в дубовых бочках) Таким образом достаточно выращивать винный сорт красного винограда и съедать каждый день по немногу- эффект тот-же,как от 150гр.вина(но не пьянея) А вот в белых сортах этого вещества нет. P.S. это не реклама красного вина(такое качественное в России не купишь) а реальные факты!

Мы идём в тишине по убитой весне.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #104 : Июня 11, 2008, 13:02:57 pm »

Артём!,это какие-такие врачи говорят,что алкоголь НЕОБХОДИМ??? :o.Один известный врач рекомендует выпивать каждый день по бокалу красного вина,ссылаясь,что сам так делает! Но ему наверно доставляют это вино прямо из Франции. Давайте всё рассмотрим подробнее: по результатам исследования в странах,где пьют натуральные вина,было установлено,что жители Италии,Испании,Сардинии и других районов Средиземноморья живут больше 90 лет без серьёзных проблем со здоровьем,особенно те,кто делает вино! Было доказано,что не в алкоголе дело: просто в КРАСНЫХ сортах винограда,в кожуре есть вещество, украпляющее сосуды,сердце,нервную систему...и к тому-же замедляющее старение! Алкоголь по факту нафиг не нужен организму! Самый бездарный напиток(я считаю)- это водка!,пусть даже с супер очисткой,это всего лишь вода со спиртом: ни вкуса,ни удовольствия! Если уж хочется крепкого,то лучше рюмку виски или коньяка(настоящих,выдержанных в дубовых бочках) Таким образом достаточно выращивать винный сорт красного винограда и съедать каждый день по немногу- эффект тот-же,как от 150гр.вина(но не пьянея) А вот в белых сортах этого вещества нет. P.S. это не реклама красного вина(такое качественное в России не купишь) а реальные факты!
ну вот...хоть один разумный человек нашелся
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #105 : Июня 11, 2008, 22:13:42 pm »

Любой мало-мальски грамотный врач скажет, что ВСДэшникам спиртное противопоказано. Я тоже из Франции заказал Курвазье, чтоб настоящее. Пробовал по 50 грамулек для тонуса. Только хуже. всё это ерунда насчёт полезности алкоголя , а так же о его безвредности. Пиво ещё куда ни шло. Кровушку почистить. А вот чтоб что-то покрепче пробовать нужно самому быть покрепче. ИМХО

Успеем ещё...
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #106 : Июня 12, 2008, 12:28:59 pm »

не думал что пиво кровь чистит
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #107 : Июня 12, 2008, 18:27:20 pm »

Ну в принципе такую способность имеют пивные дрожжи. У меня друг пил, потому как ему сказали кровь почистить, чтоб высыпи не было. Но пиво тоже не лишено такого эффекта.

Успеем ещё...
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #108 : Июня 15, 2008, 15:27:47 pm »

все празники пил.днем пивка холодненького,вечерком водочки,коньячку да под шашлычечек :)
если не мешать и не перепивать то нормально.вчера пришлось лишнего за нашу сборную выпить,вот сегодня страдал весь день,башка разкалывалась,а после обеда па пришла
так что пить можно,главное чтоб наши больше не выигрывали :D

feel the same
ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #109 : Июня 16, 2008, 20:01:42 pm »

недельные запои это плохо. а сам по себе алкпголь и всд ну ни как не встречаются. да если вы не курите и без наркоты . всд-вегето сосудистая дисфункция те сколько выкинуть адренолина в кровь итд...а курение и  сосуды ..не курите хотите выпитиь пейте но в меру

сергей
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #110 : Июня 16, 2008, 20:24:54 pm »

недельные запои это плохо. а сам по себе алкпголь и всд ну ни как не встречаются.
Ещё как встречаются)))...можно сказать почти братья близнецы ;D :D  :(
Lucie
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #111 : Июля 09, 2008, 11:02:19 am »

Раньше на меня алкоголь действовал как энерджайзер + в организме появлялось приятное ощущение раскованности и расслабленности какой-то. Теперь, когда выпью, бывает, что так накроет, прям странно очень, от одной бутылки пива может снести. Приходится пить только дома, да и то очень редко. Еще почему-то очень часто на следующий день дико болит живот. У кого-нибудь алкоголь вызывает проблемы с желудочно-кишечным трактом?

Зри в корень!
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #112 : Июля 09, 2008, 11:21:20 am »

я выпиваю иногда! бутылку пивка, ео быают мысли голову забивают плохие! а так норм , но если перепиваешь то на утро, а деже через день у меня аритмия((((( вот ужас какой)
katerina_84
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #113 : Июля 09, 2008, 17:22:05 pm »

Я тоже могу пить только дома, либо рядом с ним, ведь мой дом моя крепость и только в нем мне ничего не страшно, хоть помирать, пусть даже от похмелья.   :-[

мечтаю жить!
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #114 : Июля 09, 2008, 18:44:28 pm »

Раньше на меня алкоголь действовал как энерджайзер + в организме появлялось приятное ощущение раскованности и расслабленности какой-то. Теперь, когда выпью, бывает, что так накроет, прям странно очень, от одной бутылки пива может снести. Приходится пить только дома, да и то очень редко. Еще почему-то очень часто на следующий день дико болит живот. У кого-нибудь алкоголь вызывает проблемы с желудочно-кишечным трактом?
Привет!!!Я тоже пью редко, но метко!!!После 2,3 бутылок пива все нормально, а вот после большего количества или если смешаю еще с чем-нибудь, то пипец!!!У меня начинаются проблемы, у меня жутко болит живот, так при этом меня рвет причем на протяжении часов шести, а потом когда отходит начинает появлятся ВСД!!Болею ВСД 9 мнсяцев но блевать от алколя стала приблизительно 2 месяца назад!Раньше от такого количества выпитого, даже похмелья с утра не было!!!Как гулять и отдыхать теперь не знаю!!!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #115 : Июля 09, 2008, 19:29:20 pm »

Даже 2-3 бутылки пива для девушки - это много! Надь,заканчивай эти эксперименты с алкоголем!, я год назад доэкспериментировался!,руки свело - думал подохну! Мало того,что алкоголь здесь некачественный, так и ещё последствия могут быть хреновыми!

Мы идём в тишине по убитой весне.
Артем
Гость
« Ответ #116 : Июля 10, 2008, 04:09:46 am »

Даже 2-3 бутылки пива для девушки - это много! Надь,заканчивай эти эксперименты с алкоголем!, я год назад доэкспериментировался!,руки свело - думал подохну! Мало того,что алкоголь здесь некачественный, так и ещё последствия могут быть хреновыми!
Организмы у всех разные, кому то и бутылки хватит, а комуто и полторашки мало!! О чем вы говорите, вы же молоды, такое впечатление что решаем проблему алкоголизма, а не средства расслабления :D Пейте только чай от него плохо точно не будет ;)
Lucie
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #117 : Июля 11, 2008, 19:00:41 pm »

Просто бывают моменты, когда приходится пить и неудобно отказаться (на др, корпоративе и тд). Не будешь же всем объяснять, что у тебя всд. А потом страдаешь несколько дней от такой "веселухи"..

Зри в корень!
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #118 : Июля 11, 2008, 19:53:31 pm »

оххх,вчера мальчишник был,ну естественно выпили.сегодня ПА опять пришла,хотя давно чет не было.хотя вроде особо много не пил,не мешал.мож погода?
а еще завтра предстоит квасить,и послезавтра.если выживу,то пить нам можно однозначно :D

feel the same
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #119 : Июля 12, 2008, 06:06:07 am »

я вот после веселых дней говорю себе все больше не буду выпивать, но потом просто приходиться
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8