Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:39:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733308 раз)

Al1917
Бывалый

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #420 : Июля 12, 2010, 21:24:57 pm »

... вот так и начинается алкоголизм. С ежедневной бутылки пива.
Ежедневно выпивать не больше 4 бутылок пива - ПО-ЛЕЗ-НО
Уже написал про это заблуждение.

Предлагаю ознакомится с такой инфой :

http://www.beers.ru/health_12.php

Russian пати rgach Russian пати rgach Russian пати

Во-первых, очень похоже на проплаченный материал, во-вторых, вы уверены, что то пиво, которое вы пьете - нормальное пиво, а не голимая химия?

Ну и в третьих, не секрет, что любой алкоголик придумает своему алкоголизму какие угодно оправдания ;)
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #421 : Июля 12, 2010, 21:50:46 pm »

нде.. пиар чистой воды про полезность пива.. где-то читал про картошку фри такую же байду.. мол корочка макдональдской картохи удерживает все витамины в продукте во время приготовления и т.д..  ну что скажешь.. анекдот даёшь  в студию  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Serg-023
Гость
« Ответ #422 : Июля 13, 2010, 05:07:57 am »

... вот так и начинается алкоголизм. С ежедневной бутылки пива.
Ежедневно выпивать не больше 4 бутылок пива - ПО-ЛЕЗ-НО
Уже написал про это заблуждение.
Предлагаю ознакомится с такой инфой :
http://www.beers.ru/health_12.php
 Russian пати rgach Russian пати rgach Russian пати
Людская наивность не знает границ....
А если завтра на сайте www.jumpfromwindow.su напишут, что 5 прыжков из окна 9-го этажа головой на асфальт - здоровью не помеха, но еще и польза, ты будешь сигать?  rgach
Да вообще то эт конечно твое дело: хочешь - веришь во всю эту галиматью, не хочешь - не веришь.
В любом случае будет присутствовать польза: если не веришь - для тебя, если веришь - для тех, кто продает пиво, ну и возможно еще для когонить.
yuuyyuuy
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #423 : Июля 13, 2010, 08:21:20 am »

Ну информация про ужасный вред алкоголя, которая дается в разных клиниках по "супер эфективного лечению алкоголизма" вызывает больше сомнений чем этот сайт, так как клиника очень заинтересована в том, что бы даже умерено пьющий человек, пошел "пролечился" от первой стадии, которая, как некоторые врачи говорят, начинается после того как человек первый раз попробывал алкоголь и ему понравилось... Нонсенс ? Так кому верить ??? Как разлечить где правда, а где пропаганда ??? Ну и наконецто главный вопрос : Как отличить хорошее пиво от "мочи" ? Ну вот мне нравится "Львівске світле 3,7%" (2,8грн или 11 рублей, что очень дешево, но пиво достойное !!) или "Старе Місто 5%" (4грн или 16 рублей, что тоже не дорого). Вот многие говорят, что дешевое пиво - "моча", так какое не "моча" ? То, что везут замороженым через всю Европу и которое стоит по 3 месяца в магазине? Подскажите !!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #424 : Июля 13, 2010, 08:25:57 am »

Едь в Латвию и узнаешь, что есть нормальное пиво  rgach

milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #425 : Июля 13, 2010, 09:11:01 am »

Миша высылай мне пиво-ящик,адрес в личку-деньги через электронный кошель проплачу. gubi

Serg-023
Гость
« Ответ #426 : Июля 13, 2010, 09:20:29 am »

Ну информация про ужасный вред алкоголя, которая дается в разных клиниках по "супер эфективного лечению алкоголизма" вызывает больше сомнений чем этот сайт, так как клиника очень заинтересована в том, что бы даже умерено пьющий человек, пошел "пролечился" от первой стадии, которая, как некоторые врачи говорят, начинается после того как человек первый раз попробывал алкоголь и ему понравилось... Нонсенс ? Так кому верить ??? Как разлечить где правда, а где пропаганда ??? Ну и наконецто главный вопрос : Как отличить хорошее пиво от "мочи" ? Ну вот мне нравится "Львівске світле 3,7%" (2,8грн или 11 рублей, что очень дешево, но пиво достойное !!) или "Старе Місто 5%" (4грн или 16 рублей, что тоже не дорого). Вот многие говорят, что дешевое пиво - "моча", так какое не "моча" ? То, что везут замороженым через всю Европу и которое стоит по 3 месяца в магазине? Подскажите !!
Цена - не показатель качества пива.
Как правильно сказал Миша, некоторые пивоварни предпочитают держать марку.
В России, правда, такие надо поискать еще, и ох как поискать.
А что, непонятно разве, что те, кому что-то выгодно, могут привирать?
Голова, как говориться, на что? Шапку носить?
Я не сторонник безграничного потребления алкоголя равно как и не сторонник отрицания алкоголя полностью.
Просто во всем нужна мера, и культура.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #427 : Июля 13, 2010, 09:23:02 am »

Миша высылай мне пиво-ящик,адрес в личку-деньги через электронный кошель проплачу. gubi

какого?   pivo

milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #428 : Июля 13, 2010, 09:35:54 am »

На твой вкус pivo

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #429 : Июля 13, 2010, 09:39:08 am »

только вот ящик не переправить.. приезжай, поставлю  pivo

milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #430 : Июля 13, 2010, 09:43:15 am »

Ты лишил меня мечты slezek

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #431 : Сентября 06, 2010, 14:06:32 pm »

Если от алкоголя, в основном от пива, и от плотного, допустим, обеда начинается тахикардия и аритмия, то следует ли обратить внимание на желудок? Желудок сам не болит, но когда нажимаешь на него, тогда не то что бы боль, но что-то такое тупое чувствуется. Просто при употребление спиртного у меня нету никаких паник или тревог, но не с того и сего начинается тахикардия + аритмия..

Крад
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #432 : Сентября 10, 2010, 12:32:54 pm »

По ВСД я новенький, стаж 2 месяца. Как раз в начале, после первой ПА (самое страшное, наверно), мне прописали лекарства. Честно - пью только одно из них и то не всегда. Отклонился от темы... После 2-3 бутылочек пивка все симптомы проходят и утро нормальное. Единственный минус - меня теперь опьяняет гораздо меньшая доза алкоголя, чем раньше. Как здесь писали некоторые, тоже во мне могло плескаться 0,5 белой, потом коньяка и литра 1,5 пива сверху, а утром на работу спокойно. Но 1-2 раза в неделю позволяю себе по 1-2 бутыли пивка. pivo Будем жить!  ulibka

ВСД? Будем жить! :)
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #433 : Сентября 10, 2010, 15:34:36 pm »

У тебя проблемы с алкоголем? Зачем этот шлак советуешь? Здесь алкоголиков нет.
Этот препарат не пробуй, Крад, а то совсем хренова станет. Для алкашей думан.

двс
Гость
« Ответ #434 : Сентября 10, 2010, 16:46:27 pm »

Ему и без титурама хренова, а он все пить пытается. Полный абсурд. Я теперь начинаю понимать, почему всд диагноза нет, наверное, потому-то это не болезнь. Больной человек не только пить, но и пукнуть лишний раз боится. А проблем с алкоголем у меня нет. В магазинах его полно, просто он мне не нужен. Проблемы у тех кто без него жить не может.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #435 : Сентября 10, 2010, 17:10:44 pm »

Пусть пытается. Не смертельно это.

dver-zapili
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #436 : Сентября 10, 2010, 18:06:20 pm »

напишите еще что-нибудь про алкоголь с антидепрессантами.
ИМХО, алкоголь критично не мешает им, по крайней мере СИОЗС. Я сертралин когда начал пить первые 2 месяца вообще не бухал, хотя без бутылки я даже на улицу погулять выйти не хочу (скучно). Потом начал бухать, иногда в срань, совмещая АДы и алкоголь, чувствовал себя нормально, пробухал месяц-полтора. Потом начал себя хуже чувствовать. Вот сейчас опять в завязке 3-ую неделю, но жизнь - скукотища, но самочувствие улучшилось. С друзьями не созванивался все это время, да и не пойду я никуда без алкоголя. Так что без бухла жизнь - анриал. Вот завтра наверное опять набухаюсь. Кто-нибудь скажите, как АДы с алкоголем реально действуют. Тут кто-то писал, что те кто бухает с АДами просто не знают последствий. Ну что уважаемые знатоки, а какие реально могут быть последствия? Только не надо шаблонов типа "лекарства и алкоголь несовместимы".
А в инструкции к золофту написано в одном месте "Запрещено употребления алкоголя в период лечения сертралином". А сразу через несколько строк написано. "Сертралин не потенцирует действие алкоголя, однако совместное применение с алкоголем не рекомендуется". Т.е сначала запрещено, а через пару строк уже не рекомендуется? Это как так?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #437 : Сентября 10, 2010, 18:54:17 pm »

Алкоголь и антидепресанты одновременно оказывают очень сильное воздействие на нервную систему и дают двойную нагрузку на печень. Нет, ты пей, конечно, если основной целью твоего излечения от ВСД является возможность бухать с друзьми как раньше, так как это единственный способ вывести тебя из скуки. Да ты и не одинок в своих стремлениях. Так что вперед и с песней, потом через годик-другой сделай УЗИ печени, да и сюда ты, наверное, будешь заглядывать чаще, чем думаешь.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Serg-023
Гость
« Ответ #438 : Сентября 10, 2010, 18:57:37 pm »

напишите еще что-нибудь про алкоголь с антидепрессантами.
ИМХО, алкоголь критично не мешает им, по крайней мере СИОЗС. Я сертралин когда начал пить первые 2 месяца вообще не бухал, хотя без бутылки я даже на улицу погулять выйти не хочу (скучно). Потом начал бухать, иногда в срань, совмещая АДы и алкоголь, чувствовал себя нормально, пробухал месяц-полтора. Потом начал себя хуже чувствовать. Вот сейчас опять в завязке 3-ую неделю, но жизнь - скукотища, но самочувствие улучшилось. С друзьями не созванивался все это время, да и не пойду я никуда без алкоголя. Так что без бухла жизнь - анриал. Вот завтра наверное опять набухаюсь. Кто-нибудь скажите, как АДы с алкоголем реально действуют. Тут кто-то писал, что те кто бухает с АДами просто не знают последствий. Ну что уважаемые знатоки, а какие реально могут быть последствия? Только не надо шаблонов типа "лекарства и алкоголь несовместимы".
А в инструкции к золофту написано в одном месте "Запрещено употребления алкоголя в период лечения сертралином". А сразу через несколько строк написано. "Сертралин не потенцирует действие алкоголя, однако совместное применение с алкоголем не рекомендуется". Т.е сначала запрещено, а через пару строк уже не рекомендуется? Это как так?
А так, что их взаимодействие не изучено особо.
Может нейронные связи выжгешь напрочь, если будешь в период употребления АД бухать.
А может просто тихо станешь дебилом. Все возможно.

Чесн говоря, если человек во время приема сертралина выпьет грамм 50-100 крепкого напитка раз в месяц - это не проблема.
Но бухать таким образом - перебор.
Крад
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #439 : Сентября 11, 2010, 08:01:26 am »

Нет. Я щаз специально не пью ни АД, ни другие лекарства, что прописали. Только в крайнем случае (при ПА). Вот вчера о5 погулял хорошо. Доза алко была преднамерено увеличена (таблеток не пью). Голова шумит, к ощущениям не прислушиваюсь (нафих, тьфу-тьфу-тьфу), чтобы не спровоцировать ПА. Просто тупняк от перепоя )

ВСД? Будем жить! :)
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8