Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:32:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия после еды. У кого было?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

Тахикардия после еды. У кого было?
Автор Сообщение
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #80 : Апреля 11, 2011, 14:47:50 pm »

Кстати, а кто как кофе переносит??? ulibka Меня например накрывает жутко, хоть в петлю :: Перестал его пить вообще
КотеГ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #81 : Апреля 11, 2011, 15:02:21 pm »

Да , гастрит есть, только мне не помогали нейтрализущие кислоту минералка и лекаства: могу выпить Алмагель, а потом чувствую то же жжение.

А насчет аппетита нам не повезло вдвойне -  в таком состоянии человек потоянно думает быть или не быть съесть или не съесть
А на сильно голодный желудок (а в твоем случае видимо на вегетарианской диете) эти ощущения СБ пропадают, у меня состояние что на месте желудка бездонный мешок - ем, а из чувств только голод.

Кофе можно выпить разве что спровоцировать тахи заранее и посмотреть какой эффект будет можно терпеть или уже чересчур   ulibka Dianka советовала кофейный напиток из цикория , можно попробовать.
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #82 : Апреля 11, 2011, 15:08:20 pm »

кофе я уже один раз попробывал, накрыло жутко... Скорая правда успела wallbash
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #83 : Апреля 11, 2011, 15:54:30 pm »

Можно пить какао ,очень вкусно.  Последнее время часто пью. Только натуральный Золотой Ярлык , его вроде варить надо , но я не варю . Развожу в кипятке и молока чуть чуть ,сахара - вкусно и сытно. 
Кофе растворимый  жиденький в принципе на меня не сильно влияет , видимо от кофе там ничего и нет.  Но не пью , не люблю.
А от натурального , даже жидкого , даже в период ремиссии  от ВСД  - сразу колотит и трясет.
LALA
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #84 : Апреля 12, 2011, 11:34:09 am »

Salve! В еде у меня правило "одного стакана" (еды, в смысле) 4 р/д-мах. 2 р/д-мin. Фрукты,семечки-не в счет.
Тахи-от НС(если нет обжорства). Вот пример,как обмануть. Днем каждые 5 часов принимала блокатор  после еды  Но,раз,после 3 часов сидела в гостях и ела (гораздо больше пресловутого стакана) ,потом на диване около 20 минут прислушивалась к учащенке и потом.. тишина (в норме пульс). Ладно. И потом не принимала блокатор в тот день ВООБЩЕ. НЕ поднимался пульс,вроде не ешь,иль время прошло.
ВСД приучает не переедать(нет худа без добра) ulibka
КотеГ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #85 : Апреля 12, 2011, 12:06:46 pm »

Тахи-от НС(если нет обжорства)
А что значит сокращение "НС" ?
LALA
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #86 : Апреля 12, 2011, 13:45:57 pm »

Тахи-от НС(если нет обжорства)
А что значит сокращение "НС" ?
нервная системка
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #87 : Апреля 13, 2011, 17:40:26 pm »

кофе перестал пить с декабря. Не то, чтобы сильно накрывало... но удовольствие перестало доставлять.

If life fucks you, you are still alive.
MAD_MAX
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #88 : Апреля 25, 2011, 15:31:34 pm »

Переодически бывает, когда плотно поем. Терпеть такое состояния , тяжести и тахикардии после каждого движения очень трудно, так что 2 пальца в рот и сразу все проходит at ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2011, 15:44:52 pm от MAD_MAX » Записан
грешник
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #89 : Апреля 26, 2011, 19:26:06 pm »

Тахикардия после обеда (! именно после обеда), вещь частая, раньше мешала, сейчас перестал обращать внимания, ключевое здесь - не переедать, тогда и не будет такого ощущения.
Чинаски
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #90 : Апреля 27, 2011, 13:59:30 pm »

Привет всем.

У меня постоянно после обеда, спасаюсь анаприлином - 40мг и после ужина - стараюсь на ужин кефир + что-то ещё немного.
От кофе накрывало раньше так, что просто караул, просто колбасило, боли в спине в груди, невозможно дышать и т.п.
Сейчас полегче, но кофе перестал пить. Такая же беда от крепкого чая, чай сейчас - тоже - закрасить воду.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #91 : Апреля 27, 2011, 17:53:48 pm »

да начхайте вы на эту тахикардию. пусть себе молотит . ulibka

Моя беда, а не вина....
КотеГ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #92 : Апреля 27, 2011, 18:58:40 pm »

добавляйтесь ко мне в ICQ , можно   вживую пообщаться  ..
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #93 : Мая 03, 2011, 15:24:37 pm »

Ребят,поешьте шашлыка как следует и хряпните водки грамм 500.Тахикардия будет обеспечена!!Да ещё какая rgach.Шучу я конечно!Хоть скоро у меня день рождения и на шашлыки пойдём,а шашлыки на д. р. без водки это как то не то))).Позавчера полтора ящика пива под рыбку с другом уговорили.Отхожу вот 2 день.Тахикардия ,аритмия,жжение ,боли,экстрасистолы..Вообщем,ужас.Даже не знаю,пить на д.р. или воздержаться..Уж мучиться так неохота.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #94 : Мая 03, 2011, 19:00:30 pm »

Про тахикардию после ящика пива , надо бы в другой темке  rgach

Моя беда, а не вина....
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #95 : Мая 03, 2011, 19:01:53 pm »

Ладно,это я так,к слову.Вообще после еды меня постоянно мучает это.И задыхаюсь и боли в груди.Я уже давно тут тему эту поднимал отдельную.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #96 : Мая 04, 2011, 11:40:02 am »

Кстати, а кто как кофе переносит??? ulibka Меня например накрывает жутко, хоть в петлю :: Перестал его пить вообще
Кофе люблю. НЕ растворимый, конечно . А сваренный .Теперь переношу его хорошо , И пью часто . Чашки 3-4 в день  ulibka

Моя беда, а не вина....
fdrk
Гость
« Ответ #97 : Мая 04, 2011, 14:31:12 pm »

M@xx, прочитал твои посты и поражаюсь. Уже пару лет жалуешься на боли, тахикардию и аритмию, и при этом выпиваешь 7л пива.
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #98 : Мая 04, 2011, 15:14:02 pm »

Я понимаю твоё удивление..Да,я любитель выпить,не спорю.У меня и друзья все такие,любители пива попить ,да и не только..Особенно летом.Что ж мне,теперь запереться дома и сидеть безвылазно ,или бродить по улицам одному...Я пробовал не пить как то,4 месяца продержался.никуда не ходил.Работа/дом.Но,была осень,плохая погода.Потом,один хрен,на новый год сорвался и забухал опять.А сейчас ведь лето,солнце.Хорошая погода и сидеть дома в одиночестве просто нереально.тем более что я живу один.Сам понимаешь каково это.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #99 : Мая 04, 2011, 16:07:53 pm »

А я как только есть начинаю меня трясет всю. Хоть вообще не ешь.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: