Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:49:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пульсация в животе (Прочитано 126143 раз)

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #20 : Февраля 18, 2010, 20:35:10 pm »

Наверное только ВСДшник мог заметить пульсацию в животе. Какие мы внимательные и мнительные одновременно)))
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2010, 21:02:16 pm от ~InFiNiTy~ » Записан
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #21 : Февраля 18, 2010, 20:46:13 pm »

точно точно Всдшники,ну очень внимательные))))))))))))))))))ппц все болезни какие слышим сразу себе примеряем!!незя так!! zloi

вперед не смотря не на что...
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Февраля 19, 2010, 08:24:36 am »

Скажу, честно. Меня пульсация задрала.
ZebrRra
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #23 : Февраля 23, 2010, 16:15:26 pm »

wallbash у меня пульсирует везде......разве только что не в пятках))))
пульс могу считать хоть на кончиках пальцев))))

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #24 : Февраля 24, 2010, 07:14:15 am »

Радуйся, пульсирует значит еще жива rgach
dalove
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 10, 2011, 14:46:32 pm »

ну, спасибо, ребята)),
думала, что одна такая с пульсацией...
начиталась про аневризму...
поплакала)
а потом сделала снимок в поликлинике...ничего не нашли...но мне кажется, чт и не искали...такие они у нас..халатные
потом один врач(энергокорректор) сказал - 
-"что тебя беспокоит?"
-"да есть кое-что"
-"аневризмы у тебя нет."
хорошо верить людям)))

но сам факт того, что у меня в животе какая-то твердая штука, которая пульсирует и иногда мощнее, иногда еле заметно и вообще забывается...не вызывает радости..
но радует, что я не одна...)
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #26 : Мая 11, 2011, 15:08:45 pm »

один раз дежурный врач на "скорой" даже удивилась, что у меня так брюшная аорта пульсирует glaza причем у нее большой стаж работы)). Но так сильно больше не было, только раз, это было обострение ВСД. А вообще с детства замечаю, что при любой болезни эта пульсация живота у меня начинается, даже при гриппе. А особенно, если живот болит отчего-нибудь. Тоже заметна лежа на спине... Раньше не обращила ни нее внимания. Не знаю, как насчет того, что только ВСДешник может такое заметить, но когда появляется, сразу чувствуется, что что то не то  ulibka
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #27 : Мая 11, 2011, 15:23:01 pm »

а если рядом с пупком..значит не живой...человек??

Еще какой живой! )
Вообще существует такое мнение, что пульсация в животе - признак хорошей энергетики у человека. Если ее нет - соответственно, какие проблемы в организме.
И еще такое - если пульсация ниже пупка - есть какие-то проблемы с почками или мочеполовой системой, выше пупка - проблемы с ЖКТ или печенкой.
Но я не спец, конечно...

у меня чуть выше... и правда проблемы есть и с тем, и с другим ulibka  но в детстве вроде и не было
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #28 : Мая 11, 2011, 15:35:18 pm »

Ребра выбавает ходуном ходят, особенно ниже сердца. Кота туда пробовал ложить, он бедный даже пугается и уши у него в мой такт ходят.

Я ЗДОРОВ!!!
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #29 : Мая 11, 2011, 15:42:50 pm »

rgach
elena5132767
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Августа 12, 2011, 16:05:09 pm »

Люди(((((((((((((((((((((999 и у меня пульсирует(((
elena5132767
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Августа 12, 2011, 16:10:11 pm »

справа в животе(((((((((((( возле пупка((( и тоже начиталась про ету самую...(((
ZebrRra
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #32 : Ноября 23, 2011, 19:08:26 pm »

Наверное главная проблема всд-шника-умение читать, раньше ВСД не страдали гугла и яндекса не было...а мед.энциклопедия оч скупа на описание болячек...

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #33 : Ноября 23, 2011, 20:17:39 pm »

Хех,паникеры.у меня тож в животе раньше была пульсация-счас не обращаю внимания и не прислушиваюсь,в области живота проходит крупная артерия вот вы свой пульс и ощущаете!а особо мнительные всдэшники могут даже чувствовать перистальтику!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
КираЗ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Января 05, 2014, 10:29:01 am »

как меня задолбала эта пульсация в животе!!!!!! Уже 3 года...., когда этот симптом начался, сразу же подумала про аневризму аорты, побежала к сосудитстому хирургу,
он мне ее прощупал, сказал, что нет все нормуль, потом пошла на доплер брюшной аорты, сделали, грят ниче нет сверхестественного. Надоело жесть как, начинает стучать выше пупка в эпигистальной области, иногда наверх поднимается, иногда даже как в спину отдает, иногда при этом воздуха не хватает. эээх, короче. Спасаюсь эгилоком...., если сильно начинается и переходит в приступ, то анаприлин под язык. Кто нить делал ангиографию?
kaarme
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #35 : Февраля 07, 2014, 23:10:07 pm »

ангиографию не делала, но очень хочется.. ulibka а у меня вопрос такой, у кого-нибудь были вместе с пульсацией бурления в животе и некая боль то выше пупка, то вокруг него? А то вот эти сопутствующие симптомы говорят в пользу той самой..((((
alexbober
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Февраля 23, 2014, 19:04:44 pm »

+1. Пульсация доводит до белого коленья. Тоже чувствую ее даже в кончиках пальцев как будто насос куда-то вставили и качают без конца. Как писалось выше про кота так у меня собака с живота ходу дает от подпрыгивания. Самое интересное, что после принятия алкоголя пульсации не слышно. В полной мере ощущаешь себя человеком. Я даже с пьяну на беговую дорожку залез.Отбегался как парень. Ни тахикардии ни ПА. Но на утро приходит расправа за 1 вечер нормальной жизни. Об этом лучше не писать. Так что мое мнение пульсация-самый хреновый симптом из всех что я испытывал за два года(скачки давления,дереал,тошнота постоянная,предобмороч состояние, ПА,страх смерти, и тд и тп) . roulette
Neirion
Опытный

Репутация 3

« Ответ #37 : Июля 15, 2014, 22:50:33 pm »

У меня тоже периодически бывает пульсация, делаои ущи сказали только дискинензия ЖВП
Но все равно боюсь(
franklin90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Октября 01, 2014, 16:29:47 pm »

Думаю, что Гуглину стоит доверять, а он говорит, что подобная пульсация это норма. http://www.consmed.ru/kardiolog/view/177265
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #39 : Октября 04, 2014, 13:30:38 pm »

У меня после сильнейшего стресса пульсировало в животе  не прекрашаясь ни днем ни ночью не на секунду примерно год. Очень сильный крепкий пульс.
Кроме этого чувствовла себя  абсолютно физически нормально , нигде ничего не болело.  Кроме того что еда не воспринималась как еда -ну всмысле не вызывала аппетита , а как бы если вам предлагали что то из пластилина есть.
Так что пульсация это еще не аневризма..
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8