Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 18:43:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ухудшение памяти на фоне невроза (Прочитано 40188 раз)

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #20 : Февраля 18, 2010, 05:03:41 am »

Друзья, когда решаете пить ноотропы помните, что они являются средствами с КЛИНИЧЕСКИ НЕДОКАЗАННЫМ действием. На Западе их лекарствами не считают и врачи не прописывают. Но Россия, как всегда, впереди планеты всей.

Эта информацию взята с уважаемого ресурса:
forums.rusmedserv.com

Например, НООТРОПИЛ- польский препарат, ФЕЗАМ-Болгария, ЛУЦЕТАМ-Венгрия.....При чем здесь Россия впереди планеты всей?  На Западе это  не лекарства, а что-то типа витаминов для мозга. Вот выдержка из статьи:

Идея «качества жизни» сегодня овладела всем цивилизованным миром. Обеспечить для себя творческое долголетие считают обязательным миллионы людей — вот почему и на Западе, и у нас на слуху узкоспециальный термин «ноотропы», то есть препараты, увеличивающие ресурсы мозга.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2010, 05:08:44 am от rosinta » Записан
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #21 : Февраля 18, 2010, 14:23:52 pm »

я пила ничего мне лучше от них не стало зависимость только психологическая была, вроде как плохо что то надо делать, пейте лучше нейромультивит-это витамины для мозга)))))

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #22 : Февраля 18, 2010, 14:53:56 pm »

А мне ноотропы помогают, голова ясная, думается лучше, и память значительно улучшается.
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #23 : Февраля 22, 2010, 08:35:23 am »

А мне ноотропы помогают, голова ясная, думается лучше, и память значительно улучшается.
+1 сс8
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Февраля 22, 2010, 09:23:43 am »

Купил себе Vitrum memory ,там витамины те же для мозга +гинкобилоба. посмотрим какой результат дадут они. Очень хочется конечно память востановить и восприятие информации.  А вообще ,конечно основная проблема  -это просто банальные невысыпания ,вот тогда то и начинаешь тупить и забывать. Когда высыпаюсь туплю нааамного меньше. Просто проблема в том что дай мне хоть 10 часов на сон  -я всеравно могу вспать разбитым и чувствовать себя овощем весь день ,так и не разобрался от чего это зависит...
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #25 : Февраля 22, 2010, 09:24:47 am »

И что теперь всю жизнь на ноотропах жить?

Мне помогают лишь на время и то не в таблетках а уколах.
D.Gray-man
Новичок
**

Репутация 0

Чем больше узнаю людей , тем больше нравяться саба

« Ответ #26 : Февраля 22, 2010, 10:06:52 am »

я очень неусидчив,рассеян иногда могу непомнить  что сказал 10 минуты назад(бывает но редко),но зато помню всё што было когдато помню то что некто из моих родителей и родствеников непмонит  что случилось 12 13 лет  назад (а мне 17).
Славутич
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Февраля 22, 2010, 17:33:55 pm »

Пью Ноотропил и циннаризин. Хорошо помогает.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #28 : Февраля 23, 2010, 04:46:55 am »

я очень неусидчив,рассеян иногда могу непомнить  что сказал 10 минуты назад(бывает но редко),но зато помню всё што было когдато помню то что некто из моих родителей и родствеников непмонит  что случилось 12 13 лет  назад (а мне 17).

Вот так и у меня. Я помню всех и все, что было в далеком-далеком прошлом. Моя здоровая подружка не помнит и трети того, что помню я из общего прошлого.
CISCO
Гость
« Ответ #29 : Февраля 23, 2010, 06:17:52 am »

Хм... Та же фигня. Помню детский сад, школу. То, что было вчера, могу и не вспомнить.  glaza
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #30 : Февраля 23, 2010, 07:53:59 am »

У меня когда всё только началось, когда жестко  всё самое-самое было у меня кошмар было с памятью. Я просто клала вещь куда-нибудь и через несколько секунд уже не помнила куда положила!!! И ходила по всему дому искала! И так по сто раз.испугалась. Сейчас понимаю, что это из-за невроза, то что я вся в себе в своих мыслях страхах жила. Реально ниче вокруг не замечала просто как-будто жизнь у меня была внутри самой себя в своих мыслях страхах.и иногда так на поверхность "выплывала" и оглядывалась на окружающее и тут не обратно погружалась в себя. Насчет препаратов. Я пила ооочень много всего. Ноотропов много, уколы милдронат, актовегин,уколы витаминов в, таблетки витаминов, рибоксин,этот список можно очень очень долго продолжать . Я на жизнь вперед всяких таблеток напилась, конечно стало лучше со временем, но не знаю от таблеток, уколов ли или благодаря самой себе, тому что боролась с собой...сейчас осталось многое конечно из всд , но насчет памяти стало легче. И витамины и для улучшения кровообращения думаю помогает. Но думаю, что если успокоить невроз, то и память всё ок будет. А насчет транкнв -я думаю будет только хуже.привыкание, побочки заторможенность.да ну.лучше без такой бяки бороться:):)     
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Февраля 23, 2010, 10:34:22 am »

У меня таже проблема. Нвроз и сопутсвующие ей невнимательность, забывчивость и рассеяность. Особенно выделю забывчивость и невнимательность. Транки пить не стала, а вот глицин решила пропить курс. Помогает.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #32 : Февраля 23, 2010, 10:35:59 am »

Аналогичная проблема, спасаюсь периодическими приемами Фезама . А то реально иногда бывает полный бред. причем это не анекдот вам, а печальная история, которая все чаще и чаще происходит со мной.

Знакомого встречаю.

- Сегодня фильм смотрел прикольный.
- Какой?
- Этот, как его, щас … ээээ, ну блин, щас , ну как его, та мля, ну вот его рекламировали недавно, блин, ну как же его.
- Та какой ???
- Ну там еще эта снималась, как ее, прикольная такая, та блин, ну как же ее.
- Кто?
- Ну блин, эта ,как же ее, ну она еще раньше часто с этим мужиком снималась… как его … та блин, ну с этим, как же его.
-Да кто ?
- Ну этот. Та елки палки, ну он еще играл в этом …. как его.. ну прикольный такой фильм был.
-Какой?
- Ну этот, как его. Та ну нафиг. Не помню короче.

Вот и поговорили :)  roga   

5 баллов )))))))))) rgach

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #33 : Февраля 23, 2010, 11:17:12 am »

У меня па были из за этого, думала что теряю память вообще. Потом поняла что я просто не помню какие то мелочи ближайших дней. Такое впечатление что невроз нас загоняет куда то далеко в себя, из за этого и проблемы все. Слишком много внимания себе любимой. Надо выходить как то из этого состояния, обращать больше внимание на окружаюший мир. Но как? Это защитный миханизм психики на стресс. Только стресс уже закончился а невроз появился...
firelady
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Марта 14, 2010, 13:16:41 pm »

Как я вас понимаю, уважаемые  ЧО ВСД (члены общества ВСД :))...Как я вас понимаю...Оч некомфортно, когда осознаёшь, что забыл(а) что-то...чувство несобранности какой-то., люди посторонние даже (и близкие естественно )"рассеяной " называет....Это не есть гуд....
А как быть то?  plaksa wallbash  Инф-ции настолько много приходится усваивать...Ежедневник?!!! gubi Али записочки себе по всему дому расклеивать?  rgach Шучу...
Есть что-нибудь действенное...Посоветуйте....:)
alex6473
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Июля 25, 2012, 18:49:07 pm »

Глиатилин хорошо помогает, еще милдронат, кортексин
Reapard
Гость
« Ответ #36 : Июля 25, 2012, 19:02:04 pm »

Поднял 2010 года тему блин.. 
Lidia-Honey
Новичок
**

Репутация 2

жизнь прекрасна..... хоть и временами....

« Ответ #37 : Июля 26, 2012, 09:15:48 am »

Здравствуйте уважаемые форумчани. Приехал вчера с далекого Египта ,отдыхал вместе с женой. И вот ,заметил за собой одну как мне кажется серьезную проблему - заметное ухудшение памяти! Просто не запоминаю я даже и половины из того что рассказывает гид...неговоря уже про ихние спецефические названия...Жена ,самое интересное ,все прекрасно запоминает ,потом меня спрашивает запомнил ли я  -а я какбудто и не присутствовал на экскурсии...Иногда просто не запоминаю элементарных вещей...Вот например что б запомнить дорогу мне приходиться по нескольку раз по ней ездить что бы запомнилась .в то время как жене достаточно одного...
Конечно же ,проблема у меня эта уже давненько ,и по работе я часто замечаю за собой забывчивость,рассеянность.невриметельность...
У меня уже много лет невроз и ,помимо ухудшения памяти есть еще куча проблем ,но щас хотелось бы осветить именно эту ,проблемы с памятью!
Народ ,кто и как справляется с этой бадягой? Какие таблетки принимает? В общем ,транквилизаторами я пока не балуюсь ,но ,если они реально могут помочь моей проблеме - попробую!
Всем спасибо за ответы.
ОООООО постоянно такое, даже злиться начинаю, памяти вообще нет, невнимательность полная, иду на кухню забываю зачем шла... потом возвращаюсь вспоминаю, аж зло берет.... и слова частенько путаю, то в словах буквы, и пугаюсь очень этому. 
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #38 : Мая 16, 2013, 13:40:40 pm »

у меня это сейчас основная проблема, во всем стало лучше, а вот с памятью, вниманием стало на порядок хуже((

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8