Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 13:43:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд и личная жизнь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  

Всд и личная жизнь.
Автор Сообщение
Serg-023
Гость
« Ответ #60 : Марта 14, 2010, 17:34:49 pm »

а по моему эта лошадь явно сдохла.
Я про мужа.
Дело в том, что можно сыграть у него на эмоциях, типа жалости, ответственности и прочего...
Но реально посмотреть, девушки, хотите ли Вы, чтобы мужчина остался с вами из жалости? И на долго ли его хватит при таком раскладе?
100% не на долго.
Поэтому упоминавшийся вариант про разъехаться имхо самый достойный. Спокойно, без истерик и упреков, с высоко поднятой головой и уверенностью в себе.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #61 : Марта 14, 2010, 17:40:12 pm »

А ребенка на попалам? ))))))))))))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #62 : Марта 14, 2010, 17:42:57 pm »

Ну насоветовали.... Еще раз пишу, уход из семьи это не решение проблемы. Вы сами понимаете что пишете??? Это будет читать человек, который в данный момент находиться в растеренности и не знает что делать. Я в шоке...
Еще раз :)))) Ты женщина и судишь с точки зрения женщины, и ты конечно же не хочешь, чтобы барышня осталась матерью одиночкой, потому что тут есть высокий риск... Однако мы, как мужчины, видим причину намного лучше. И прошу учесть:
Полностью согласен с Daemonом
ты же понимаешь, что такое может быть в двух случаях 1) Парад планет :)) 2) Мы действительно близки к истине :)

Разговорами - ничего не решить, не изменить. Человеческая психика - это не кукла, ее не исправить. Максимум что можно - понять почему человек себя так ведет, но по моему Пумпончик сама прекрасно все понимает. Мы не предлагаем уйти из семьи, нужно сделать паузу и позволить человеку провести переучет в своей голове. Единственное что мы можем не учесть - это скрытая депрессия, потому как обычно ее и скрывают за таким вот "побухать"

Ты ставишь целью - удержать любой ценой, однако разве это того стоит? Если человек не приносит денег в семью, не является отцом ребенку, то кто он? Сожитель? Хорошо хоть не вредит.

Почему ты настроена на негатив? Почему ты исключаешь ситуацию, что пожив один, он поймет, что во многом ошибался и был не прав? Это как слух, зрение. Мы не ценим этого, пока это все у нас есть, а многие люди нам просто завидуют, потому что знают, каким даром мы обладаем.

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #63 : Марта 14, 2010, 17:45:01 pm »

А ребенка на попалам? ))))))))))))
А ребенок на данном этапе ему и не нужен. Вот изменились у него приоритеты. Резко вдруг понял, что он не семейный человек. Может он просто стал жертвой своих иллюзий? Думал, то семейная жизнь, дети - это все только уси пуси, первые шаги, а детский ор и закаканый подгузники - это все неправда :)
Serg-023
Гость
« Ответ #64 : Марта 14, 2010, 17:46:57 pm »

Ну вот как то заведено у нас, что ребенок всегда с мамой остается. Может, это и к лучшему.
С другой стороны, если родители не живут вместе но в одном городе и у отца есть здоровое желание принимать
участие в его воспитании - то он будет в нем участвовать. А финансово он в этом участвовать просто обязан.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #65 : Марта 14, 2010, 17:49:16 pm »

как ни печально,VVV и остальные члены.....аххххаа,хотела написать члены сайта мужского пола,но по моему можно и не дописывать))))))))))))....в общем мужики пишут то,что есть на данный момент...ДА,именно я вижу что он потерял интерес...вот с этим я и сталкиваюсь,стараясь хорошо выглядить и т.п,ничего не меняется,я именно вижу,что интерес пропал,поэтому не знаю,как его(интерес)вернуть,не знаю,пропала ли любовь вместе с интересом(отсюда вопрос-уходить или если любовь жива,как то стараться сохранить),конечно это не оправдывает его ни в коем случае,он должен был,создавая семью,быть уверенным,что справится,что будет стараться,это же не то,что повстречались,интерес пропал-ну разбежались и живем спокойно,тут РЕБЕНОК!!!вот именно интерес и хочется возродить как то,или думаете разлюбил????если нет любви,явно разойдемся,из за жалости семья не построится,так не получится,поэтому я в растерянности,как понять????
а уходить...тут не просто встал и пошел,тут перевозить мебель,пол квартиры перевозить,то есть обратного пути не будет,я ж не в соседнюю квартиру перееду на недельку,отдохнуть и посмотреть,а к себе и явно с вещами,а детских одних знаете скока....поэтому хочу сохранить семью,но как вернуть интерес к себе и по какой причине он исчез-вопрос

нет,он не ревнует к ребенку,он рад только если я тусуюсь с ребенком и его не трогаю,мое внимание по моему вызывает отвращение...

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #66 : Марта 14, 2010, 17:49:55 pm »

Мне просто с точки зрения мамы, жалко будет ее ребенка без отца... И ее без мужа...
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #67 : Марта 14, 2010, 17:57:53 pm »

Мне просто с точки зрения мамы, жалко будет ее ребенка без отца... И ее без мужа...
Почему ты думаешь, что ребенок останется без отца, а она без мужа? Ей же не 45, а 25, вся жизнь впереди, не хочется чтобы перспективная девушка (потому что явно умная) тратила свою жизнь на попытки сохранить семью, которая явно никак не хочет сохранятся. Да и роль отца и мужа молодой человек уже явно перестал выполнять.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #68 : Марта 14, 2010, 18:01:18 pm »

Да, вот дела! Мужчины, почему вы уходите от ответственности и переносите такую тяжелую ношу на нас. Не в обиду, просто понять не могу, двое завели ребенка. Значит и ответственность пополам.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #69 : Марта 14, 2010, 18:02:54 pm »

как ни печально,VVV и остальные члены.....аххххаа,хотела написать члены сайта мужского пола,но по моему можно и не дописывать))))))))))))....
Ну спасибо  rgach

в общем мужики пишут то,что есть на данный момент...ДА,именно я вижу что он потерял интерес...вот с этим я и сталкиваюсь,стараясь хорошо выглядить и т.п,ничего не меняется,я именно вижу,что интерес пропал,поэтому не знаю,как его(интерес)вернуть,не знаю,пропала ли любовь вместе с интересом(отсюда вопрос-уходить или если любовь жива,как то стараться сохранить),конечно это не оправдывает его ни в коем случае,он должен был,создавая семью,быть уверенным,что справится,что будет стараться,это же не то,что повстречались,интерес пропал-ну разбежались и живем спокойно,тут РЕБЕНОК!!!вот именно интерес и хочется возродить как то,или думаете разлюбил????если нет любви,явно разойдемся,из за жалости семья не построится,так не получится,поэтому я в растерянности,как понять????
а уходить...тут не просто встал и пошел,тут перевозить мебель,пол квартиры перевозить,то есть обратного пути не будет,я ж не в соседнюю квартиру перееду на недельку,отдохнуть и посмотреть,а к себе и явно с вещами,а детских одних знаете скока....поэтому хочу сохранить семью,но как вернуть интерес к себе и по какой причине он исчез-вопрос

нет,он не ревнует к ребенку,он рад только если я тусуюсь с ребенком и его не трогаю,мое внимание по моему вызывает отвращение...
Я предлагаю отбросить вопрос любви, чувств и т.д. Это вообще из разряда эфемерного. На лицо не только утрата интереса, но и утрата мотивации быть отцом/мужем/опорой.

Здесь можно провести параллель с работой. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с тем, что его собственная работа вызывает у него отвращение, а идти на нее просто нет никакого желания? Коллег же хочется послать на три буквы? Тогда вам легко можно будет поставить себя на место мужа Пумпона :)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #70 : Марта 14, 2010, 18:03:44 pm »

Да, вот дела! Мужчины, почему вы уходите от ответственности и переносите такую тяжелую ношу на нас. Не в обиду, просто понять не могу, двое завели ребенка. Значит и ответственность пополам.
Он не хочет брать на себя моральной ответственности, пусть несет хоть материальную. Да и никто не говорит, что нужно расходится.
Serg-023
Гость
« Ответ #71 : Марта 14, 2010, 18:15:17 pm »

как ни печально,VVV и остальные члены.....аххххаа,хотела написать члены сайта мужского пола,но по моему можно и не дописывать))))))))))))....в общем мужики пишут то,что есть на данный момент...ДА,именно я вижу что он потерял интерес...вот с этим я и сталкиваюсь,стараясь хорошо выглядить и т.п,ничего не меняется,я именно вижу,что интерес пропал,поэтому не знаю,как его(интерес)вернуть,не знаю,пропала ли любовь вместе с интересом(отсюда вопрос-уходить или если любовь жива,как то стараться сохранить),конечно это не оправдывает его ни в коем случае,он должен был,создавая семью,быть уверенным,что справится,что будет стараться,это же не то,что повстречались,интерес пропал-ну разбежались и живем спокойно,тут РЕБЕНОК!!!вот именно интерес и хочется возродить как то,или думаете разлюбил????если нет любви,явно разойдемся,из за жалости семья не построится,так не получится,поэтому я в растерянности,как понять????

Такое бывает у нас. Мужчин.
А то, что сейчас с этим пршлось столкнуться тебе - это объяснимо. Беременность, рождение ребенка, уход за ним (а вначале это не просто), твоя болезнь.
Слабоват он оказался для всех этих вещей.
Винить его в этом тоже трудно - не расчитал силы, когда предлагал замуж за него.
Как уже написали, спокойно сказать ему об уходе, предложить организовать переезд вместе. Спокойно и без упреков.
Спокойно предложить ему навещать ребенка.
И спокойно все это сделать.
Тут, наверное, он перестал видеть в тебе женщину, которую желал (во всех смыслах).
Поэтому и избегает теперь.
Развестись всегда можно успеть, а вот разъехаться, я думаю, стоит сейчас.
Но это мое мнение.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #72 : Марта 14, 2010, 18:18:38 pm »

вот же жизнь,да?думаешь,глядя на других-ну у меня то все будет по другому,мои то отношения будут вечными и сказочными,со мной этого не случится,а бах...не успеешь оглянуться,как сидишь дома с ребенком,предусмотренным до этого не ранее 25 лет,с мужем,в недавнем времени кажущимся самым замечательным и надежным и ВСД,уж точно всегда воспринимаемым мною чем то более легким и не значимым,чем насморк...а на практике как то все получается наоборот...эххх,не знаю,так пока я пытаюсь привести нервы в порядок,не равмируя психику срочным расставанием и т.п,но иногда,когда проявляются эти долбаные ВСД-шные симптомы,а он приходит домой в говно и явно не в расположении ко мне хочется сквозь землю провалиться(

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #73 : Марта 14, 2010, 18:21:39 pm »

Зачем расставанием? Пауза. А мебель-то незачем перевозить, представьте, что вы с ребенком едете в отпуск.

Вообще, оптимальный выход - посетить семейного психолога, однако ж вашего мужа туда не затащишь.
Pino
Гость
« Ответ #74 : Марта 14, 2010, 18:22:20 pm »

интерес пропал,поэтому не знаю,как его(интерес)вернуть,не знаю,пропала ли любовь вместе с интересом(отсюда вопрос-уходить или если любовь жива,как то стараться сохранить)

Пумпон, а почему ты все эти вопросы не задашь мужу или хотя бы просто с ним не поговоришь. Думаю, что ты просто боишься услышать правду и леешь в себе, что любовь возможно жива. Но что есть любовь, если не взаимное уважение и понимание друг друга, когда двое сомтрят в одну сторону?
Serg-023
Гость
« Ответ #75 : Марта 14, 2010, 18:23:03 pm »

вот же жизнь,да?думаешь,глядя на других-ну у меня то все будет по другому,мои то отношения будут вечными и сказочными,со мной этого не случится,а бах...не успеешь оглянуться,как сидишь дома с ребенком,предусмотренным до этого не ранее 25 лет,с мужем,в недавнем времени кажущимся самым замечательным и надежным и ВСД,уж точно всегда воспринимаемым мною чем то более легким и не значимым,чем насморк...а на практике как то все получается наоборот...эххх,не знаю,так пока я пытаюсь привести нервы в порядок,не равмируя психику срочным расставанием и т.п,но иногда,когда проявляются эти долбаные ВСД-шные симптомы,а он приходит домой в говно и явно не в расположении ко мне хочется сквозь землю провалиться(
Кто знает, возможно нервы как раз после расстования и получится привести в порядок!
Мама же сможет с ребенком если что побыть, а тебе не помешает и прогуляться тем временем, и с подругами пообщаться, а может и с мч)
Как раз отвлекешься от постоянных проблем с мужем.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #76 : Марта 14, 2010, 18:32:23 pm »

Pino,он отвечает"что ты херню какую то спрашиваешь"и начинает беситься,так что ответа нет

по поводу мебели,дома у меня ее почти нет,все перевозили,т.к тут у него хаос некий был,старый диван и т.п

nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #77 : Марта 14, 2010, 19:16:31 pm »

Пумпон, почитала мнения всех, но выскажу немного другую точку зрения. Я тоже, как и ты считаю, что уйдя раз надо уходить на совсем.
НО! Этот уход должен быть 100 раз продуманным,чтоб не бегать с ребенком взад и вперед.
Сейчас с маленьким ребенком и с всд тебе очень не сладко живется. Попробуй, сядь с ним рядом когда он/она спит и подумай хорошенько.
Без отца любому ребенку будет плохо, поэтому надо попытаться по максимуму сохранить семью, при условии, что мужа ты любишь.
Попробуй взять 2 недели тайм аута. 2 недели занимайся только самым главным человеком в твоей жизни-твоим ребенком. И делай все для своего спокойствия: не ругайся с мужем-сидит за компом и пусть сидит, а ты с ребенком и отдыхай, про всд ему за эти 2 недели не говори ни разу и про здоровье свое тоже. Старайся через силу быть веселой. Через силу ничего не делай-надо полежать-ребенка под бок и полежи. Даже если надо погулять-пропустите гуляние, ничего страшного не случится, восстанавливай свои силы.
И смотри внимательно за поведением мужа-если ничего не изменится за эти 2 недели, то стоит поговорить с ним и озвучить, что хочешь уйти (но разговор заводить не ранее этих 2 недель), посмотреть на его реакцию. И уже потом делать выводы.
ИМХО: семью разбить проще простого, вот для того, чтобы построить нужна мудрость и терпение!!!!
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #78 : Марта 14, 2010, 19:23:47 pm »

согласна,так и пытаюсь,но иногда зашкаливает,накрывает обида,злость,отчаянье,попробую,посмотрим,он же раньше таким не был,уж в чем в чем,а в том,что он меня любит и никогда не откажется,как то уверена была,он и вел себя соответственно,а сейчас будто подменили,поэтому не спешу все рушить,а пытаюсь подождать и посмотреть-это временно у него или уже все...

спасибо за советы,мне очень интересно ваше мнение,мы тут на самом деле все довольно таки интересные и веселые люди,и почему под раздачу ВСД попали?)

nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #79 : Марта 14, 2010, 19:26:43 pm »

согласна,так и пытаюсь,но иногда зашкаливает,накрывает обида,злость,отчаянье,попробую,посмотрим,он же раньше таким не был,уж в чем в чем,а в том,что он меня любит и никогда не откажется,как то уверена была,он и вел себя соответственно,а сейчас будто подменили,поэтому не спешу все рушить,а пытаюсь подождать и посмотреть-это временно у него или уже все...

спасибо за советы,мне очень интересно ваше мнение,мы тут на самом деле все довольно таки интересные и веселые люди,и почему под раздачу ВСД попали?)

Поживи эти 2 недели по принциту: Главное, чтоб моя душенька была спокойна. Злость и обиду отложи на потом. Скажи: приходите через 2 недели :-)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: