Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 02:48:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд и личная жизнь.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

Всд и личная жизнь.
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #40 : Марта 14, 2010, 14:14:01 pm »

И у меня из-за болезни изменилась обстановка на личном фронте. Сейчас весь мой личный фронт занят лично мной)))
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #41 : Марта 14, 2010, 14:16:31 pm »

И у меня из-за болезни изменилась обстановка на личном фронте. Сейчас весь мой личный фронт занят лично мной)))

Во человек не парится ))))))))))))
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #42 : Марта 14, 2010, 15:16:29 pm »

ну да,не парится)))но у меня то ребенок,семья какая никакая,поэтому не так просто взять и уйти.вот сегодня,к примеру,проснулась без нервов,а приступ пульса огого какого просто взял и появился,я ж не могу продолжить заниматься уборкой и т.п вещами,когда сердце колбасит,не подавая вида.не получается не пугаться этого,т.к сердце будто не слушается,сядешь,подышишь,а оно продолжает(я б с радостью переключилась на семью и решение проблем по полной,но физ состояние просто оставляет желать лучшего...вот и хожу по кругу

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #43 : Марта 14, 2010, 15:49:21 pm »

а у меня семья рушится.началось с того,что он не верил,что мне правда плохо,отдалялся,а теперь,хоть я и не говорю ничего про свое состояние,он целыми днями где то гуляет,бухает(нам 25 лет),если пытаюсь его поцелвать-отмахивается,будто ему противно.у нас 7 мес ребенок,я так понимаю,семья рушится безвозвратно,посоветуйте,что сделать,чтоб вернуть его прежнего?разговаривать он со мной не хочет,мы уже не спим вместе,может он нашел другую??????????когда ругаемся-говорит собирай вещи и вали,раньше закрывала глаза,думала на эмоциях,теперь понимаю,что наверно разлюбил?как разобраться и что посоветуете????????
Спрашивать на форуме бесполезно, тем более не пообщавшись лично с вами и с ним - тяжело что-либо сказать. Если хотите мнение со стороны: вы рано выскочили замуж и решились на детей, рано, потому и испытываете все эти проблемы, вероятно и с ВСД. Ваш муж, видимо не настолько к вам привязался, чтобы испытывать все прелести и горести семейной жизни.

Вообще в таких ситуациях помогает переоценка ценностей, т.е. пока он не поймет, что вы для него значите - ничего ровным счетом не изменится, разве что в худшую сторону. Самый лучший выход - уйти на время из его жизни, без скандала, без психов, просто сказать "Я хочу отдохнуть и пожить пару недель у мамы". А выводы сможете сделать по возвращению. Если вы найдете отзывчивость - значит все хорошо, если холодность - то принуждать человека к чему-либо - совершенно бесполезно.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #44 : Марта 14, 2010, 15:55:16 pm »

Daemon если она уйде то уже не вернется обратно. Лучше помоему обсудить с мужем и взвешать все за и против. У них недавно появился ребенок, мы тоже с мужем переживали подобное после появлении дочери. Тут только обшение и старание понять помогут. Это мое мнение)))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #45 : Марта 14, 2010, 15:59:40 pm »

Daemon если она уйде то уже не вернется обратно.
Вот это как раз не факт, иногда начинаешь ценить что-либо, только когда это потеряешь.
Лучше помоему обсудить с мужем и взвешать все за и против. У них недавно появился ребенок, мы тоже с мужем переживали подобное после появлении дочери. Тут только обшение и старание понять помогут. Это мое мнение)))
От разговоров толком ничего не изменится :)
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #46 : Марта 14, 2010, 16:03:55 pm »

Daemon а у тебя жена и ребенок есть?))) Извиняюсь за столь не скромный вопрос, но не удержалась)))))))))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #47 : Марта 14, 2010, 16:07:34 pm »

Daemon а у тебя жена и ребенок есть?))) Извиняюсь за столь не скромный вопрос, но не удержалась)))))))))
Жена?  glaza Ребенок?  glaza glaza Я еще слишком молод для этого  rgach

Нет, у меня девушка, пока доучивается, в Москве.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #48 : Марта 14, 2010, 16:40:17 pm »

Ну вот тогда какой из тебя советчик) Хотя... мужское мнение не помешает)))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #49 : Марта 14, 2010, 16:42:19 pm »

Ну вот тогда какой из тебя советчик) Хотя... мужское мнение не помешает)))
Хо хо, то, что у меня нет детей - еще ничего не значит. Как по твоему, что лучше, быть одинокой мамашей в поиске, или жить с дитем и чужим человеком? :)

Более того, проецировать свой опыт на чужой, или чужой на свой - дело не благодарное...
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #50 : Марта 14, 2010, 16:48:12 pm »

вот как раз советчик))))именно потому,что понимает,что рано ему семью,вот в общем то я тоже вижу,что мой не нагулялся(не в плане секса),ему надо где то побухать,он фут.фанат,надо ездить на выезды,тратить зарплату на футбол,не понимая,что 6 т.р в мес мне на троих не рассчитать....я была против ребенка так рано,а когда все случилось,он сказал,что хочет детей и готов,я конечно оставила,я против абортов,хоть его решение и повлияло бы ,если б отказался,а теперь,видя проблемы,решил свинтить от них....это его слабохарактерность,его вина,ведь он сам принял решение завести семью,но дело в том,что одного моего желания сохранить семью мало,а на контакт он не идет..а еще и ВСД появилась как всегда "к месту и вовремя"вот так все сложно

спасибо за советы,я не ищу тут решения данной проблемы,я спрашиваю с целью услышать ваше мнение,может что упускаю,а ваши советы дают повод для размышлений,может так и до истины докопаюсь,как и что сделать)))так что спасибо))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #51 : Марта 14, 2010, 16:59:52 pm »

Раньше вас было двое, вы любили друг друга, были свободны.
А теперь появился третий, и твой муж  ревнует и злится, ты ведь меньше ему теперь уделяешь времени. Любишь не только его, а еще одного человечка. Объясни мужу, что ничего не изменилось. Уделяй ему побольше внимания. Они ведь такие дети.
 Это еще один выход из ситуации.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #52 : Марта 14, 2010, 17:02:34 pm »

Раньше вас было двое, вы любили друг друга, были свободны.
А теперь появился третий, и твой муж  ревнует и злится, ты ведь меньше ему теперь уделяешь времени. Любишь не только его, а еще одного человечка. Объясни мужу, что ничего не изменилось. Уделяй ему побольше внимания. Они ведь такие дети.
 Это еще один выход из ситуации.
Боюсь дело не в ребенке и не в ревности, говорю как представитель другого лагеря :)
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #53 : Марта 14, 2010, 17:06:57 pm »

Да гулять ему охота, опомнился.... Только раньше думать надо было, поздно уже.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #54 : Марта 14, 2010, 17:15:45 pm »

Полностью согласен с Daemonом. Ситуация просто классика жанра (советую почитать ресурсы www.pickupforum.ru, www.antiwomen.ru, там куча аналогичных историй и очень хорошо видно, как стоит себя вести, а как нет).

На текущем этапе Вам необходимо понять его логику и мотивы почему он так поступает.

Как правильно написал Даэмон, никакие разговоры здесь не помогут. Судя по Вашему описанию ситуацию зашла уже слишком далеко. С точки зрения банальной мужской логики все предельно просто, Вы стали ему не интересны, он Вас не уважает и поэтому не хочет проводить время не с Вами не с ребенком. И что самое главное он абсолютно не боится Вас потерять, поэтому и позволяет себе так вести себя. Выход один, собирать волю в кулак и уходить вместе с ребенком, предварительно поговорив с ним и внятно объяснив почему Вы так поступаете.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
nataly
Гость
« Ответ #55 : Марта 14, 2010, 17:16:17 pm »

Читала все это, вот решила написать свое мнение.
Не гулять ему охота, он просто убегает от проблемы под названием ВСД. Тут ничего не поделаешь, у меня была похожая ситуация в самом начале. Мой муж - хороший человек, но наблюдать все эти ПА он не мог, поэтому уходил подальше и возвращался поздно ночью, когда  я и дочка уже спали. Вернее, дочка спала, а я делала вид. Много раз просила его остаться, потому что было очень страшно, но он уходил. Обида была огромная. Я ушла к маме, пожила у нее, но это не решило проблему.
Вот сейчас, когда прошло уже почти шесть лет, мы живем нормально. Я отпустила свою обиду на него, он стал больше времени проводить с семьей.
Так что это все надо пережить.
Pino
Гость
« Ответ #56 : Марта 14, 2010, 17:23:38 pm »

Присоединяюсь к мнению, что мужу Пумпона плевать на жену. Убегание от проблемы и наплевательское отношение это две разные вещи.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #57 : Марта 14, 2010, 17:25:29 pm »

Все пучком будет:)
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #58 : Марта 14, 2010, 17:28:05 pm »

Ну насоветовали.... Еще раз пишу, уход из семьи это не решение проблемы. Вы сами понимаете что пишете??? Это будет читать человек, который в данный момент находиться в растеренности и не знает что делать. Я в шоке...
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #59 : Марта 14, 2010, 17:29:58 pm »

VVV и Daemon вы лучше в ВСД разбираетесь, вот там и советуйте.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: