Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 05:13:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и другие заболевания:взаимосвязь
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСД и другие заболевания:взаимосвязь
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #20 : Января 31, 2011, 23:39:06 pm »

У меня с ВСд вылез остеохондроз,хожу кости скритят,как несмазанные колёса.До ВСд такого не было.

Ты наверное начала делать массажи, упражнения там на разминку, потягиваться, разные процедуры для спины - вот и захрустела.
У меня вот захрустела, когда гимнастику начала делать. Не пойму, отчего такая реакция, если наоборот по идее должно быть.. Хруст-признак артрита?
захрустела я  после того как от ВСД сбросила за мес 15 кг. plaksaБыла у мануальщика,спросила про хруст.Тот как-то с юмором,мол-хорошо,косточкам легче стало от сбрасывания весаюНо вот мне как то не верится...А вам? glaza
Да у здорового человека просто ничего не хрустит. Не знаю, связан ли хруст с потерей веса, но сомневаюсь. Я например, вес не теряла на момент появления хруста. В интернете ответ -артрит  или повышенная подвижность  суставов... не знаю точно, но взаимосвязь с ВСД есть.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #21 : Января 31, 2011, 23:48:26 pm »

Почему тогда хрустят у совершенно моледеньких девочек кости?Слышала и видела у 20 лет.Она к этому спокойно относится,якобы не хватает кальция и всё!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #22 : Февраля 01, 2011, 16:46:05 pm »

Суставы в норме могут хрустеть у всех. Если нет боли, воспаления и ограничения подвижности в суставе, то ни о каком артрите не может быть и речи. ВСД тут тоже не при чем.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Февраля 01, 2011, 17:09:00 pm »

Почему тогда хрустят у совершенно моледеньких девочек кости?Слышала и видела у 20 лет.Она к этому спокойно относится,якобы не хватает кальция и всё!
Да это все очень индивидуально, при переизбытки кальция в организме могут тоже хрустеть суставы, позвоночник.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #24 : Февраля 01, 2011, 17:15:14 pm »

Суставы в норме могут хрустеть у всех. Если нет боли, воспаления и ограничения подвижности в суставе, то ни о каком артрите не может быть и речи. ВСД тут тоже не при чем.
А чего ж многие тут захрустели после начала дистонии? Лично у меня началось через пару месяцев после ее начала, как раз когда я инстенсивно начал массажироваться, мануалиться и делать упражнения. Сейчас хрущу, как насмазанный велосипед, а до дистонии не было никогда ни одного хруста ни в спине ни в груди.  Кстати замечаю, что после очередного мануальщика-массажиста появляется хруст в новом месте.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #25 : Февраля 01, 2011, 17:24:14 pm »

А чего ж многие тут захрустели после начала дистонии? Лично у меня началось через пару месяцев после ее начала, как раз когда я инстенсивно начал массажироваться, мануалиться и делать упражнения. Сейчас хрущу, как насмазанный велосипед, а до дистонии не было никогда ни одного хруста ни в спине ни в груди.  Кстати замечаю, что после очередного мануальщика-массажиста появляется хруст в новом месте.

Дело в том, что с момента прихода ВСД (читай невроза) человек чрезмерно озадачивается своим здоровьем и постоянно прислушивается к своему организму. В результате этого он начинает обращать внимание на многие плёвые вещи, которые раньше ему были абсолютно "по барабану". Если тебе кажется, что до ВСД твой организм ни разу не щелкал и не хрустел, то ты заблуждаешься ))).
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #26 : Февраля 01, 2011, 17:26:12 pm »

Тошибар, а я вот хрустел и до всд, это я хорошо помню. Но конечно не как велосипед, ну как старый Порш Каен это точно krutoi rgach
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2011, 17:29:22 pm от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #27 : Февраля 01, 2011, 17:30:11 pm »

Ну вот, я опять все себе навыдумывал... rgach

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #28 : Февраля 01, 2011, 20:05:51 pm »

Я точно захрустела после ВСд и сброса веса.Ребята,вот про переизбыток кальция не слышала,а наоборот про недостаточность.Сейчас пью даже кальцемин от хруста.А ещё одна моя знакомая,занимающая ЗОЖ говорит,что это соли.Вот и хруст.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #29 : Февраля 01, 2011, 22:02:51 pm »

Я точно захрустела после ВСд и сброса веса.Ребята,вот про переизбыток кальция не слышала,а наоборот про недостаточность.Сейчас пью даже кальцемин от хруста.А ещё одна моя знакомая,занимающая ЗОЖ говорит,что это соли.Вот и хруст.

Элька, отложение солей тут не причем. К тому же, если есть отложения солей, то значит имеются проблемы с почками. Если есть проблемы с почками, то принимать кальций вредно. Зачем тогда принимать кальцемин? Как то не логично... )
Даже, если ты захрустела после ВСД, то ВСД к этому хрусту не имеет прямого отношения. Косвенно ВСД может влиять на возникновение хруста суставов только в том случае, если из за своей ВСД ты сильно ограничила свою повседневную двигательную активность. Другой связи быть не может.
Prot_XT
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 14, 2013, 11:20:40 am »

Да вот и у меня после трех месяцев ВСД появились боли в горле и лимфоузлах. Все врачи пытались списать на психогенные причины, типа болей нет они надуманные, потому что болело не постоянно, а кризово. А вот теперь диагноз - хронический тонзиллит. И вот сижу теперь думаю, откуда он взялся? Или я его не замечал длительное время? И тоже сижу думаю, что первично ВСД или тонзиллит?
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #31 : Марта 14, 2013, 14:10:27 pm »

У меня с детства горло очень часто болело, ангины 3-4 раза в год. ВСД месяц назад поставили. Гланды удалять боюсь, т.к. слабый имунитет, говорят вместо ангин будут бронхиты и еще что хуже.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: